12.11.12 11:32:38
отели Доминиканы / Пунта Кана / Barcelo Punta Cana 4*  -  забронироватьОценка: 4
Организатор: Tez TourОценка оператору: 5+
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5+
Обслуживание:4
Питание:4+
Развлечения:5+
Пляж:5+
Для детей:5
Достоинства: пляж, еда, территория

Недостатки: в некоторых номерах старая мебель, сантехника

Время отдыха: ноябрь 2012

Хочу поделиться рассказом об отдыхе в Доминикане, отель Barcelo Punta Cana в период с 29 октября по 7 ноября 2012.
Начну с самого начала.
Летели аэрофлотом, задержек рейса туда и обратно не было. Претензий к авиакомпании нет. Еда вкусная, выбор киношек на любой вкус, кроме напитков также предлагали вино красное и белое. Регистрация на рейс началась часов за 5 до вылета. Приехав в аэропорт Шереметьево терминал D достаточно рано (за 4 часа) с огорчением обнаружила, что мест у иллюминатора уже нет (вывод: если хотите лететь на хороших местах регистрируйтесь на рейс заранее на сайте авиакомпании).
Все формальности по прилету в аэропорт Пунта Кана прошли достаточно быстро. Так как летела от туроператора Тезтур, то у меня на руках уже была распечатанная и заполненная турфирмой миграционная карта, мне оставалось только поставить дату и расписаться, и заплатить сбор 10 долларов. Отель Barcelo Punta Cana почти самый последний на побережье, поэтому приехали в отель часа через два, пока всех не развезли. Заселение в отеле в 3 часа. Но мы попросили за 20 долларов организовать заселение пораньше. Мне достался номер в 7 корпусе, на третьем этаже (7307) с прекрасным видом на бассейн и океан. Русских селят как правило в 6 и 7 корпус. Номер, как только я в него зашла, немного разочаровал. Его толком то и убрать даже не успели. Перечислю недостатки: старая мебель, зеркала заляпанные, пульт от ТВ не работает (есть русский канал), по началу подумала, что светильники не работают, но потом разобралась как они включаются, телефон глючит (пыталась позвонить на ресепшн кнопки залипают), слив в туалете работает очень плохо. Переключатель душа после уборки горничных часто не работал, вызывала дважды мастера. Потом просто написала записку горничным чтобы они не нажимали переключатель душа. Кондиционер работает шумно, холодильник тоже (выключала их на ночь). По началу не давали полотенца для ног и лица. После моей просьбы к концу отдыха у меня их было 6.
К концу отдыха все эти мелочи уже были не так значительны, ведь самое главное ради чего я сюда ехала это океан необычайной красоты!
В Доминикане очень красивая природа. Местные жители очень приветливые, жизнерадостные, немного медлительные, всегда улыбаются, танцуют, поют).
Персонал в отеле хороший, дружелюбный.
Анимация на достаточно высоком уровне (если сравнивать, к примеру, с Кубой).
Еда вкусная, много разного мяса. Была во всех ресторанах а ля карт, там их 6. Записывают в них в этот же день в холле отеля (там специальная стойка с расписанием работы ресторанов). Больше всего понравилось в японском Токио, вкусная еда и интересное шоу. Мы туда попали без записи, просто дали 10 долларов на входе. Из напитков в основном брали бесплатное шампанское, бэйлз со льдом, коктель александр и касабланка.
Территория компактная и ухоженная, пляж широкий и чистый. Для детей есть аквапарк, трапеция, скалолазная гора. Два бассейна, один с баром, второй с каскадами поспокойнее.
Были на следующих экскурсиях которые рекомендую посетить:
1. Полуостров Самана (на самолетике) 275$. Очень понравилось. Мы приехали на ранчо, потом катались по горным тропам на лошадях, купались в водопаде, были на острове где снимали последний герой 3 Кайо Левантадо.
2. Саона + Альтос де Чавон 99 $ (Карибское море). Посетили город художников, далее на моторной лодке с бешенной скоростью домчались до голубой лагуны, где купались с морскими звездами, далее отдых и обед на о. Саона (где лежачие пальмы), анимация и возвращение на большом катамаране обратно с анимацией и танцами.
3. о. Каталина 130 $ (Карибское море). Чем то похожа на предыдущую экскурсию, правда туда и обратно на катамаране, и еще с посещением табачной фабрики. На о. Каталина много красивых коряг, поваленных деревьев, раковин, кораллов, морских гадов. Там в обед включен лобстер. После Карибского моря катание на пароходе в новоорлеанском стиле по реке Чавон.
Ребята из Тез тур молодцы. Очень понравилась работа гидов Филиппа, Бориса, Сергея.
Сувениры.
От отеля по расписанию ходит бесплатный автобус в торговый центр Сан Хуан. Там есть магазин типа нашего ашана, где отовариваются все местные. Цены в песо. Рядом обменник. Курс 1 $ - где то 38 песо. Там можно купить кофе, алкоголь подешевле, чем в сувенирных магазинах. После экскурсий с карибского моря завозят в сувенирный магазин (там можно купить картины, на них цены дешевле).
С погодой повезло. Было порядка 30 градусов, дождей днем не было (пару раз что то покапало минут 10 и все).
От поездки остались только положительные эмоции. В Доминикану хотелось бы вернуться еще раз. Если есть вопросы, то буду рада на них ответить.

Пунта Кана, Barcelo Punta Cana 4*
Пунта Кана, Barcelo Punta Cana 4*
Пунта Кана, Barcelo Punta Cana 4*
Пунта Кана, Barcelo Punta Cana 4*
Пунта Кана, Barcelo Punta Cana 4*
Пунта Кана, Barcelo Punta Cana 4*
Пунта Кана, Barcelo Punta Cana 4*
Пунта Кана, Barcelo Punta Cana 4*
Пунта Кана, Barcelo Punta Cana 4*
Пунта Кана, Barcelo Punta Cana 4*
Пунта Кана, Barcelo Punta Cana 4*
Пунта Кана, Barcelo Punta Cana 4*
Пунта Кана, Barcelo Punta Cana 4*
Пунта Кана, Barcelo Punta Cana 4*
Пунта Кана, Barcelo Punta Cana 4*
Пунта Кана, Barcelo Punta Cana 4*
Пунта Кана, Barcelo Punta Cana 4*
Пунта Кана, Barcelo Punta Cana 4*
Пунта Кана, Barcelo Punta Cana 4*
Пунта Кана, Barcelo Punta Cana 4*
Пунта Кана, Barcelo Punta Cana 4*
Пунта Кана, Barcelo Punta Cana 4*
Пунта Кана, Barcelo Punta Cana 4*

 Сообщить модератору



Алексей [без регистрации] [29.11.12 17:10:35]   IP: 95.73.49.*
Здравствуйте!
С ребёнком 7-лет посоветуете туда ехать? В ресторанах аля карт всё по меню? Если так, то это не очень удобно для ребёнка, так как он привередлив в еде и ему надо всё видеть для выбора :)
для детей там есть маленький аквапарк, вечерня дискотека, к нам даже из других отелей приходили в аквапарк. в один из бассейнов вход постепенный (специально для детей). Когда мы отдыхали с детьми народу было мало. В ресторанах аля карт все по меню, картинок нет (меню на английском). Зато в основном ресторане выбор блюд достаточно большой.
Алексей [без регистрации] [29.11.12 17:23:10]   IP: 95.73.49.*
Посещая основной ресторан, думаю сын всегда будет иметь выбор блюд. Планируем в январе. Сколько по времени занял трансфер из аэропорта? Рекомендуете отель?
отель очень понравился! каждый день интересные вечерние программы. Я загрузила еще фотографии, посмотрите, может они помогут вам определиться с выбором. трансфер до отеля занял часа два, поскольку он находится в самом конце береговой линии, и мы развозили других туристов. заселение с 3 часов.
Алексей [без регистрации] [29.11.12 17:33:52]   IP: 95.73.49.*
Елена [без регистрации] [30.11.12 12:06:08]   IP: 95.143.14.*
Можно маленькие уточнения? Едем в отель с 11 декабря. Во всех ли номерах есть утюг и гладильная доска (как указывают туроператоры в описаниях)? На ресепшене дают переходники для от их розеток к нашим приборам? Тяжело ли записаться в аля карт рестораны, как написано в некоторых отзывах? Заранее спасибо)
во всех номерах есть утюги и гладильные доски (запрятаны в шкафу). переходник на ресепшен не дают, но они есть в магазинчиках, которые находятся на территории отеля. стоят в районе 5 долларов кажется. нужно сказать адаптер и они поймут. А вобще лучше купить тут для американских розеток. там два штырька плоских. С записью в рестораны проблем не было. можно ходить хоть каждый день. мы на один номер записывали аж 6 человек. рестораны работают по расписанию. при входе в отель в холле слева есть стойка, где девушка записывает в рестораны и выдает вам что то типа билетика с названием ресторана, номером вашей комнаты и времени посещения. запись в рестораны начинается с 9 утра. поэтому если хотите попасть на хорошее время и чтобы были места, придти нужно к 9 утра. заранее в рестораны не записывают. только в день посещения. рекомендую японский, там интересное шоу и вкусно.
А водорослей много на пляже?
убирали постоянно, почти нет
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Barcelo Punta Cana 4*
Фото Barcelo Punta Cana 4*
Barcelo Punta Cana 4* на карте
Отдых в Доминиканской Республике
Доминиканская Республика: отели
Отели Ла Романы
Отели Пунта Каны
Плайя-Дорада
Пуэрто Плата
Погода в Доминиканской Республике
Туры на Новый год
Рейтинг отелей:
22.Catalonia Bavaro Resort 5-
23.Melia Caribe Tropical 5-
24.Punta Cana Princess All Suites Resort & Spa 5-
25.Iberostar Hacienda Dominicus 5-
26.Barcelo Puerto Plata 5-
27.Grand Paradise Bavaro Beach Resort & Spa 5-
28.Vista Sol Punta Cana 5-
лучшие отели Доминиканы
Фото отелей:
15.Sirenis Cocotal Beach Resort Casino & Spa, Доминиканская Республика [118]
16.Catalonia Bavaro Resort, Доминиканская Республика [107]
17.Riu Naiboa, Доминиканская Республика [104]
18.Majestic Colonial Punta Cana, Доминиканская Республика [104]
19.Barcelo Dominican Beach Resort, Доминиканская Республика [97]
20.Iberostar Grand Bavaro, Доминиканская Республика [87]
21.Punta Cana Princess All Suites Resort & Spa, Доминиканская Республика [85]
Популярные отели:
43.Riu Palace Macao отзывы
44.Grand Bahia PrincipeTurquesa отзывы
45.Coral Costa Caribe отзывы
46.Catalonia Gran Dominicus отзывы
47.Iberostar Grand Bavaro отзывы
48.Riu Bambu ClubHotel отзывы
49.Gran Bahia Principe Cayo Levantado отзывы
Отзывы по отелям:
8.Доминиканская Республика, Vista Sol Punta Cana [48]
9.Доминиканская Республика, Grand Bahia Principe Punta Cana [41]
10.Доминиканская Республика, Be Live Collection Punta Cana [36]
11.Доминиканская Республика, Iberostar Bavaro [35]
12.Доминиканская Республика, VIK Hotel Arena Blanca [35]
13.Доминиканская Республика, Barcelo Punta Cana [29]
14.Доминиканская Республика, Natura Park [27]