Оценки отелю:
Расположение:4
Территория:5+
Обслуживание:5
Питание:4
Развлечения:4
Пляж:5+
Для детей:5
Достоинства: Красивая территория,прекрасный песчаный пляж,хорошие номера

Недостатки: Незначительные(много перца в еде,индивидуальных зонтов на пляже маловато))
Молодежи будет скучновато

Время отдыха: 10-19 октября 2012

Отель в целом очень понравился.Объединены три отеля,к-рые занимают огромную площадь.Соответственно,есть где пройтись,несколько бассейнов,баров.Пляж-шикарный,песчаный,широкий и вытянутый вдоль моря на километр,а то и больше.Вход в море-плавный,для детей совершенно безопасный.И вода возле берега Не мутная,всегда прозрачная.На пляже много места,индивидуальные зонтики(их,кстати,не всем хватало) и общие тенты от солнца.Территория вся зеленая,растут красивые пальмы.Ну и прочие экзотические растения.
Номер у нас был land view,с видом на дорогу.Шумно,но при закрытых дверях на балкон-нормально.Большинство номеров все же имеют вид на море.Но мне было безразлично в этот раз.Переселяться не стали.Мебель в номере не шикарная,но и не убитая,телек старый,не плазма.Ванная чистая,все работало.Сейф бесплатный.Номер фемели,вторая комната предполагает размещение еще двух людей.Места много.
Еда была сносная,даже вкусная(для любителей курицы особенно))).На турецкий вечер был отличный плов с бараниной,которой было тоже много.Описывать подробно все не стану.Продукты были все свежие,ничто не вызывало сомнения или брезгливости.Единственное НО-это жгучий перец,который добавлялся в самые"невинные" блюда,-супы,печеный картофель,подливы к мясу.То есть для ребенка,например,или для человека с проблемным желудком это неприемлемо.Не знаю,с какого перепуга они там так наяривали с этим перцем.
Для детей-три анимационные команды,три дискотеки по вечерам(в каждом из отелей своя),с ними там занимались с утра до вечера.Для детей-просто суперское место!И горок полно и малышовые бассейны есть.И специальное помещение для малюток,где холодильник,микроволновка,кроватки.Прямо рядом с детским бассейном.Все продуманно,удобно сделано.
Можно много еще писать про отель.Он,считаю,один из лучших в Алании.И приспособлен для комфортного отдыха.

 Сообщить модератору



Алина [без регистрации] [20.09.14 14:05:34]   IP: 82.145.208.*
Мы ездили отдыхать в Hotels Pegasos Royal с моим любимым человеком. Первое что стоит отметить, это превосходный закат на берегу моря, на фоне которого он сделал мне предложение. Но, начну, пожалуй, сначала.
Когда мы прилетели в аэропорт, нас уже ожидал гид от компании ТУИ, который отвез нас на место поселения. Оставив вещи, мы сразу же пошли на пляж. Песочек чистый, море теплое. Позже, мы облюбовали бассейн, поскольку там были шезлонги и зонтики, а также бар с прохладительными напитками неподалеку. К слову, работать бар начинал с 10 утра, но если приходишь раньше, персонал все равно готовит то, что попросишь, не отказывает.
Номер чистый и уютный. На кровати лежали красиво уложенные полотенца, украшенные цветами и лепестками орхидей. Несмотря на то, что гид явно был не русским, язык он знал неплохо, поэтому готов был помочь в любых вопросах, рассказал, что и где находится в отеле.
Еда, как в настоящем пятизвездочном ресторане. Моему любимому больше всего понравилось мясо, а я облюбовала суп с креветками. Утром давали блинчики с различными начинками. Вообще, разнообразие еды просто шокировало. Все хотелось попробовать, поэтому я за поездку набрала несколько лишних килограмм.
Очень понравилась игра на рояли, которую можно было услышать каждый вечер. Создается романтическая обстановка. Территория огромная, есть, где прогуляться. Отель Пегас Рояль порадовал меня и моего супруга. Там началась сказка нашей совместной жизни.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: