IP: 85.26.184.*07.10.12 12:01:34
отели России / Головинка / Лазурный берег санаторий (п.Головинка)  -  забронироватьОценка: 4-
Оценки отелю:
Расположение:4-
Территория:4+
Обслуживание:3
Питание:4+
Развлечения:3-
Пляж:4
Достоинства: Рядом с морем. На пляже нет посторонних. Есть теневые навесы, выдают лежаки. Приличное питание в столовой.

Недостатки: Лечения нет... Развлечений практически нет. Номера не убираются, бельё не меняется. Место захолустное, на территории делать нечего и за территорией пойти некуда. Персонал равнодушный.

Время отдыха: сентябрь 2012

Расположение: до моря 5 минут, спуск умеренно крутой, особых проблем не вызывает. Работающих магазинов, аптек и кафе на территории нет. Всё за воротами - цены заоблачные. Особенно лекарствами запасайтесь дома! Никаких местных центров развлечений выявить не удалось за исключением трёх небольших кафешек за воротами. На территории, в бильярдной, каждый вечер крутят кино на экране большого ТВ, в том числе мультфильмы для детей. Есть компьютеры, один из них с выходом в интернет.
Территория: большой парк, красивая растительность, экзотические деревья, много лавочек. Бассейнов, фонтанов, автостоянки для отдыхающих нет. Есть спортплощадка с пунктом проката инвентаря. Каждый вечер собираются волейболисты.
Номера: нас поселили в номер "со всеми удобствами" на пятом этаже корпуса №1. Комната около 12 м2, одна полуторная кровать, одна - одинарная (мы были с ребёнком). Малюсенький холодильник грохотал так, что спать не давал - приходилось на ночь выключать. Оконный кондиционер работал сам на себя, благо - жары особой не было. Вскрытие показало, что воздушный фильтр никогда в жизни никто не чистил. Сливное отверстие в душевой было забито. Обращались к дежурным, те делали запись в книге заявок. На следующий день напротив нашей заявки появилась роспись слесаря об устранении, но слив так никто и не прочистил. Пришлось возиться самому... Уборку в номере если кто-то и производил, то очень незаметно. Пакет с мусором приходилось самим выставлять в коридор, чтобы кто-то из персонала его заметил. Постельное бельё заменили только после очень настоятельной просьбы уже накануне отъезда.
Сервис: отношение персонала нейтральное на грани полного безразличия. Никто даже не скрывает, что ваше присутствие отвлекает работников от телевизора, чаепития или других важных дел. Это относится и к врачебному персоналу. Утюги, чайники и прочие предметы роскоши - на вахте у дежурной.
Питание: В два потока. Меню заказное. Выбор вполне приличный, качество и количество вполне удовлетворительное. Фрукты и овощи каждый день. Вкусные мясные и рыбные блюда. Искренне не понимаю тех, кто остался недоволен питанием.
Спорт: спортивная площадка есть, тренажерный зал небольшой, но укомплектован прилично, есть помещение для лечебной гимнастики, но при нас оно не работало.
Море и пляж: море было чистое, теплое, спокойное, практически без медуз. Пляж нормальный, песчано-галечный, вход в воду удовлетворительный, но лучше запастись пляжными неразмокающими тапками.
Развлечения и анимация: Бильярдные столы в бильярдной есть. Теннисный стол под открытым небом на спортивной площадке. По вечерам проводится некое подобие танцевальных или развлекательных программ, но качество этих мероприятий не выдерживает никакой критики. Убожество, помноженное на непрофессионализм.
Дети: есть детская площадка с горками, качелями, каруселью и т.д. За неимением выбора приходится довольствоваться этим. По вечерам спасает киносеанс, когда в бильярдной крутят мультики.
Другое: место захолустное, сам санаторий на грани умирания. Лечения никакого. Процедурные кабинеты работают по три часа в сутки. Основные процедуры "для всех" - ванны, кислородный коктейль, фиточай. Если сумеете настоять на своём - массаж.
Резюме: если вам надо реально полечиться - ищите другое место. Если просто полежать на пляже у моря по льготной путёвке - нормальный вариант. Покупать путёвку в этот санаторий за полную стоимость - безумие и пустая трата денег!

 Сообщить модератору



Иван [без регистрации] [11.10.13 19:26:44]   IP: 212.232.45.*
За год с 2012г ничего не изменилось.Равнодушие и хамство процветает. Лечение минимальное, массаж если приехали в двоем, то на выбор или жене иди мужу, обоим нельзя назначить. Питание как в захудалой столовке, порции для худеющих. Когда нет солнца и моря пригодного для купания, лучше выбрать другой санаторий, где есть выход к людям.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Лазурный берег санаторий
Фото Лазурный берег санаторий
Лазурный берег санаторий на карте
Отдых в России
Отели России
Отели Кореиза
Отели Королева
Калуга
Калужская область
Погода в России
Детский отдых
Рейтинг отелей:
1555.НИЦ Куролтологии и реабилитации 2
1556.Карелия парк-отель 2
1557.Дружба санаторий 2
1558.Фея пансионат 2
1559.Сильва мини-гостиница 2
1560.Златоуст мини-отель 2
1561.Ейский частный пансионат 2
лучшие отели России
Фото отелей:
505.Авита Красные Ворота, Россия [15]
506.Калейдоскоп на Итальянской, Россия [15]
507.Отель 28, Россия [15]
508.Нептун, Россия [15]
509.Ватцы база отдыха, Россия [15]
510.Изумруд пансионат, Россия [15]
511.Южный Парус пансионат, Россия [15]
Популярные отели:
834.Новые Комнаты гостиница отзывы
835.Терскол отзывы
836.Парк Инн Невский отзывы
837.На Садовой гостиница отзывы
838.Гранд Петергоф Спа Отель отзывы
839.Анабель на Невском 88 отзывы
840.Кашин санаторий отзывы
Отзывы по отелям:
267.Россия, Голубая Речка пансионат [10]
268.Россия, Солнечный пансионат [10]
269.Россия, Десна оздоровительный комплекс [9]
270.Россия, Валеско Отель & СПА [9]
271.Россия. Остальное, Малые Карелы туристический комплекс [9]
272.Россия, Подмосковье дом отдыха [9]
273.Россия, Лионъ [9]