Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:4
Обслуживание:5+
Питание:4
Развлечения:4
Пляж:5
Для детей:4
Достоинства: Приятный, имеющий все необходимое отель.

Недостатки: Кондиционирование.

Время отдыха: 21/09/2012 - 28/09/12

Про туроператора. Первый раз меня обуревает жгучее желание поблагодарить туроператора. АТС TOUR как я поняла бывшие Кит тур и Макситур отправили нас в Турцию, а там встретили Blu rouse. Индивидуальный трансфер сразу в отель, девочка-гид Оля спросила поедем ли на экскурсии, я сказала, что нет и предложила ей не приезжать к нам. Она оставила телефон и пошла встречать следующих туристов. Водитель довез, проводил до ресепшен, далее ВНИМАНИЕ! дождался поселения, спросил по английский все ли ок и нужно ли что-то еще и отбыл с нашими благодарностями. Последний раз меня в Турции (да и не только) обхаживали лет 15 назад в Стамбуле. Чаще происходит вариант с десантированием у парадного и пальчиком показывания куда идти. Не то чтобы нам помощь нужна, но чертовски приятно. Оля звонила два раза, спросить как дела и за день до выезда сообщила о трансфере. Отвезла нас в аэропорт лично опять же индивидуально. Учитывая, что на этот раз перелет с Трансаэро был выше всяких похвал - дорога нас практически не напрягла, не смотря на дочку год и девять на руках.

Отель. Поселили сразу, номер нам по доброте душевной дали 328 - с видом на море, а также на горы, на аквапарк и на амфитеатр )) Спасибо за заботу, только не понятно, чего нас с дитем с видом на тусовку поселили. В целом это не мешало, в 11 они затихают и деть у нас тернированный, спит и под перфоратор, так что тут проблем не образовалось. Ресепшен весьма отзывчивый, частично русскоговорящий.



Номер стандартный. Отель сам явно не новый, но номера такое ощущение, что недавно после капиталки. Хотя телик и минибар раритетные. Белье белое, балкон не большой, вид с него шикарный!



и на рассвете



Пол - ковролин. В шкафу много вешалок )) Кондиционер... ну центральный климатизатор на моей памяти никогда качественно не охлаждал помещение. Но гудит он славно! Мы им пользовались периодически, но в целом, особенно ночью, хватало открытой дверки балкона. Зато никто не простыл! )) Знакомые сказали, что у них на первом он и тише и хорошо работает. Не проверяла. Думаю с таким кондиционированием в пик сезона будет некомфортно. В холле и в лифтах тоже душновато. Вопреки тому, что пишут в отзывах лифты работали нормально, ну иногда пару минут приходилось ждать, так особо нетерпеливым не грех и ножками по лесенке, в отеле всего 4 этажа.



Вай фай. Его хватит только на то, чтобы недолго поболтать по скайпу с близкими. В номере его почти нет, в холле есть, но тоже не фонтан. Мы звонили сидя на диванах. Их там много.



Внизу на минус 1 этаже салон красоты, спа, хамам, магазины, фото, гейм центр и кафе с пирожными и дастарханами. Лобби - ресепшен, бар, диваны и номера. Выше только номера.



Из лобби можно попасть в бассейн.



Вода даже в детском прохладная, возле бассейна проводят дартс и аквааэробику. Мы там были редко, т.к. после дневного сна ребенка там уже нет солнца.



У аквапарка солнце было подольше. Про волка могу сказать, что горки хорошие и их больше, чем я думала, там еще и сзади есть. В Волке вечером типа дискотека. Не была, говорят немноголюдно. У волка около 12 пекут лепешки с сыром. Вкусно!



По дороге к волку мини-гольф и вообще очень красиво!



Ресторан. Еда вкусная, но мне нравится, когда выбор больше. Каждый день была рыба. Иногда не очень вкусная, но была! )) Мясо в нескольких видах, яйца и оладушки на завтрак. Всегда спагетти. Вполне стандартно. Среди травы был корн и руккола - что порадовало. Очень вкусная пахлава. Фруктов много! Всегда арбузы, дыни, яблоки, виноград. Были также нектарины, персики, груши. Утром апельсины и грейпфруты. На ужин всегда есть мясо гриль. В гала-ночь было много гриля. Вкусно ))



Шоу вечером почти каждый день. С выдумкой, смешно. Даже цирк был один раз и фаер-шоу. Мини-диско с 20-30 перед шоу. Детям нравится. Хотя аниматоры подскисшие к концу сезона.



Территория не большая, но погулять есть где. На море идти через переход или, если у вас коляска или еще что - охранник откроет вам калитку. По лесенкам, вопреки ожиданиям, скакать не пришлось - везде пандусы. Прямо как идти на море - деревянная платформа с гамаком, дальше чуть ниже такая же с большими разноцветными подушками и дальше уже пляж.



Справа лебединая ферма. По мне так просто птичник, но детям очень нравится кормить уток, кур и лебедей и павлинами. Правда, лебедя я только одного видела ))



Слева ресторан на пляже. Напитки и еда с 12-30. Нормальные такие бургеры, картошка фри и прочая. Опять же фрукты.



Пляж галька, зато вода чистая! Лежаки мы находили всегда, деревянные дорожки до понтона, с которого здорово нырять. Вид налево от понтона:



и направо:



А это вид с волка вечером. Получилось не очень, на самом деле там очень красиво!



Хочу добавить, что погода была просто шикарная! Днем жарко, до 41 на солнце один раз было. Вечером хорошо. Море - с ума сойти какое замечательное! Отличное время для отдыха в Турции и конкретно в Кемере.

И еще, отель неплохо расположен. От него до башни с часами - я так поняла, центр Кемера - минут 15 ходу. У башни есть фруктовый рынок и нормальный супермаркет, в котором я купила детское молоко и кофе домой. Оттуда же отходят автобусы до Гейнюка, Бельдиби, Текирова по 2 бакса с носа. Из Гейнюка мы на такси за 10 баксов уехали))

Отредактировано автором: 29.09.12 16:53:38Сообщить модератору



Спасибо, хорошо написано, виды очень красивые, особенно волк понравился. Подумать только, еще позавчера вы там фотографировали. Не скучаете? Я всегда несколькот дней по возвращении как оглушенная хожу.
Спасибо за отзыв))) очень все четко и понятно. Интересно как там не в сезон? (сказали что отель круглогодичный)
Цитата:

Напитки и еда с 12-30.


В июне бар на пляже открывался с 10-00.
to Fredo, скучаю. Не хватило отдыха катастрофически. Сижу рассматриваю фотографии. Жду когда отпустит ))

to Sonya28, я не правильно сформулировала, после напитков точка )) Напитки они раньше раздают, а еда позже открывается. Мы туда один раз всего поднимались, а по расписанию точно не помню. С гидом про несезон разговаривала. Говорит много спортсменов приезжает. На горах снег лежит, а внизу тепло. Опять же бассейн закрытый имеется, корты. Думаю, вполне комфортно можно на выходные съездть.
Я была зимой в этом году в Риксосе Текирова, ну очень понравилось. Дети спортсмены тоже были, спокойные, вежливые. Полный релакс, тоже еще бы съездила.
ну, в Риксос я бы тоже с удовольствием съездила!
Света! Спасибо за отзыв, я уже поняла, что тебе понравилось)))
И я вся под впечатлением, только инджекумских пляжей - ох и хороши!!!
А уж наш отель - просто Южный Крым, только средиземноморский,
благоухающий вечерами, с романтическими свечками на столиках,
с ликерчиком...ммм))) - просто выше всяких похвал.
Он, конечно, попроще твоего, но в этом свое очарование безусловно.
Фотки я уже загрузила, но на отзыв нужно время, еще зрею.
Света, извините, я немножко перепутала, написала как другой Светлане)))
Но в целом ничего страшного! Все правда)))
Действительно, не страшно. А что за инджекумские пляжи?
Писала другой Свете, она знает, что я была в Инджекум Весте, бывшем Алара Вест)))
Светлана, спасибо большое за отзыв. Подписываюсь под каждым словом. Вернулись неделю назад. Теперь и отзыв писать не буду.Мы жили над вами в 430 м и вид из окна был один в один :)))
Рада, что Вам понравилось! Надеюсь, Вы тоже отлично отдохнули.

Перечитала свой отзыв, нашла кучу опечаток, стыднооо )))
Присматриваюсь к Кемерским отелям, ну пока цен нет - так, оринтировочно. Для меня очень важен шумовой фактор. Сон нарушен, из-за сменной работы. Там , действительно так шумно, со всех сторон? И от местной дискотеки до 4 утра музыка? Если бы музыку до 23 хотя бы слышно... Ребёнку всё равно,хотя он и рано ложится, а я не сплю и сташно злюсь, потому, что спать хочется, а не уснуть.
Спасибо!
нуу... наша сторона Вам не подойдет. Шум есть, как ни крути. Может на другую сторону потише будет.
Посмотрите Гейнюк, там потише и по-комфортней.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: