25.09.12 11:06:33
отели Португалии / Мадейра / Galo Resort Hotel Galomar 3*  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: самостоятельно 
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5+
Обслуживание:5
Питание:5
Развлечения:3
Пляж:5
Для детей:5-
Достоинства: Ненавязчивый сервис, отличный пляж, купаться можно даже в шторм.Живая музыка по вечерам. Дайвинг центр. Масса ресторанчиков вокруг с вкусной и недорогой едой.

Недостатки: недостаткоа нет

Время отдыха: Мадейра-рай на земле август 2012

Отель Galomar3* входит в комплекс отелей Galo**** Galosol4*. Galomar3* и Atlantic4*. Все они располагаются на одной территории и все услуги доступны всем. Один пляж, рестораны, развлечения и прочее. Разница лишь в том, что Galomar3* -это 2-х или 3-х этажные домики-виллы. Вид на сад-подстриженная трава, цветы и пальма , а вдалеке синеет океан. У балкона стоят лежаки. Номера чистые, уютные, ортопедические матрацы. Уборка ежедневная. В номерах чайник, набор посуды, мини-бар-холодильник, фен, сейф 7,5е за 5 дней. К тому же пляж ближе. Galosol4*. располагается в многоэтажном здании, внизу общий ресепшен, выход к бассейну и ресторанам, спустившись на лифте, попадаете на фитнес и SPA. Номера более просторные. Вот и вся разница. Поэтому выгоднее ехать в Galomar3*. Встретилась одна пара, которая вот уже 8 лет приезжает именно сюда. Размеренный спокойнй респектабельный отдых. Питание- завтраки-очень разнообразные: омлеты, яичница(жарят при тебе блинчики и омлеты с добавками, какие заказываешь), бекон, сосиски. Всевозможные виды нарезок: ветчина, салями, колбаса с оливками и орехами, сыр. Большой выбор различных йогуртов, джемов. Круассаны, кексы, рогалики. Фруктовый салат включает большой ассортимент фруктов и ягод. Неплохой кофе и вкусные натуральные соки. Одним словом хороший завтрак. Обеды и ужины: на набережной располагается большое количество кафешек и ресторанчиков. Большая тарелка с эшпадой-7e-это минимальная цена, а далее в зависимости от категории ресторана. На территории отелей есть рыбный ресторан, там можно пообедать за 15 е на человека, меню очень разнообразное, порции огромные. Пляж небольшой, но всегда можно купаться, даже в небольшой шторм, так как огорожен небольшими скалами, которые разбивают волны. На пляже зорко следят спасатели за купающимися, все б/платно и лежаки и полотенца. Температура в океане в августе была 24 гр., купаться очень комфортно, океан прозрачной голубой. Вечером развлекательные программы в Capoelo пабе, живая музыка.На неделю выдается программа, расписано все по часам, есть прогулки по левадам, в местечко Гаражио, где высится скульптура Христа, а внизу песчаный пляж. Отель построен в 1951 году немецким бизнесменом, поэтому и отдыхающие в основном немцы, русских туристов не было вовсе.Отель располагается в местечке Baixo-Canico. Отели и местные домики, нет ни магазинов, ни сувенирных лавок. Ресторанчики и кафешки, есть общий бесплатный пляж. Древенька Canico располагается выше, ехать 10 мин на рейсовом автобусе или 30 мин.пешком. Там есть очень красивый собор и супермаркет. До Фуншала 35 мин на автобусе, который ходит строго по расписанию раз в 1 час, обратно идет 20 мин. Отель очень понравился, советую

Мадейра, Galo Resort Hotel Galomar 3*
Мадейра, Galo Resort Hotel Galomar 3*
Мадейра, Galo Resort Hotel Galomar 3*
Мадейра, Galo Resort Hotel Galomar 3*
Мадейра, Galo Resort Hotel Galomar 3*
Мадейра, Galo Resort Hotel Galomar 3*
Мадейра, Galo Resort Hotel Galomar 3*
Мадейра, Galo Resort Hotel Galomar 3*

Фотоальбом http://f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=112055:10736
Отредактировано автором: 25.09.12 11:15:41Сообщить модератору



Что то песочка на пляже я не заметил, одни плиты и спуск по лесенкам. Как там в шторм можно купаться, об скалы долбанет и привет!
Имеется ввиду конечно же не сильный шторм, а небольшой при котором на открытом пляже из воды не выйдешь, а здесь волны гасятся о скалы и в итоге тишь и гладь Проверено, на городском пляже невозможно ни войти ни выйти, огромные булыжники. А здесь в этой уютной бухточке очень комфортно плавать
Марусь, а на Мадейре вообще есть песочные пляжи?
В Фуншале нет, правда Формозу облагородили, привезли так называемый песок, это крупная черная галька. Есть пляж в Машико-единственный песочный пляж, но я там не была.Есть рядом с Канису местечко Гаражио, там тоже есть галечный пляж.
SV [без регистрации] [25.09.12 17:10:46]   IP: 213.87.134.*
Подскажите, а во сколько обошлась Вам эта поездка?
У меня был комбинированный тур от Ванд Интернешнл. 7 дней экскурсионка по всем городам Португалии и 6 дней на Мадейре. Путевка обошлась в 76500 из Москвы. Это синг и 3*, входит и виза и страховка от невыезда, но больше и не надо все было отлично. Все экскурсии входили в стоимость, 30е доплачивала в Порто за круиз и входы в соборы. Ну и с собой по желанию. Вот где-то 115 тыс. все обошлось.
Маруся, спасиб за отзыв. Мы в этом комплексе отдыхали в октябре прошлого года, отзывов было очень мало, а у меня самой руки не дошли написать. Значит, в номерах Galomar чайники были и посуда?
Нас поселили именно в Galosol, хотя при бронировании был Galomar. Просто я выбрала вариант номера подешевле с видом на сад, а потом испугались, что там не будет балкона. Написали в отель и слезно попросили, чтобы нас поселили в номере с балконом. В результате нас поселели в корпусе Galosol - с балконом, но без чайника :)
Цитата:

а на Мадейре вообще есть песочные пляжи?


в Кальетте еще есть песчаный пляж. Рядом с ним один отель - кажется так и называется Кальетта Бич
Да, чайник-очень выручил. Да и мини холодильник был вместителен. После заплывов кофе Делта, ветчинка с сыром, удобно. Скажите а в октябре теплый океан? Комфортно плавать?
Маруся, мы каждый день плавали, нам с погодой вообще повезло (были в самом начале октября). Насчет теплый - не скажу, но нам было хорошо. Только один раз с утра было очень ветренно, даже временами холодно, а ехать в Фуншал мы не хотели, так что устроились у бассейна. Я даже одетая сидела :) Потом вылезло солнце а ветер остался, мы стали загорать и чуть не сгорели :) Ну а потом совсем хорошо стало.
Нас выручал старый добрый кипятильник (бывалый путешественник). Холодильник по приезду был забит платными напитками, мы попросили их убрать :)
А еще нам накануне вылета вечером принесли завтрак в номер, так как улетали мы очень рано.
И очень понравились качели и диваны на террассе
Маруся если не против - вот фото нашего номера с видом на сад в Galosol
http://f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=9071:3426#
Да, нам очень повезло с бухточкой. В некоторых отзывах написано, что не смогли даже в океане искупаться, так как все время были страшные волны. А вот на фитнес вы не ходили, на программы которые предлагались в программках на неделю? Аэробика, пешие прогулки? В Гаражио не ходили? Я ездила по западу Мадейры, особенно понравился Порту Мониш, а Вы ездили по востоку? Говорят Восток еще интереснее. Что привезли с Мадейры? Планируете еще раз там побывать? Именно в Канису в Галомаре?
На фитнес не ходили, а по программе отеля посетили две пробежки по левадам рано утром, в темноте еще - хорошая разминка перед завтраком, и поход к статуе Христа в Гаражио.
Ездили кроме Фуншала, на общественном транспорте (все с пересадкой в Фуншале) - в Кальетту с 30 минутной остановкой в Рибейра Браво (так как автобус идет в Порто Мониш, что мы не осилили), в Сантану, в Куррал-да-Фрейраш. Привезли - мадейру, ром, фрукты - манго и анону (такой фрукт зеленый, а внутри как будто сливочный крем), медовое печенье и коврижки, местный мед. Ну и магниты-брелки по заявкам коллег :)
Я очень хочу там побывать еще раз, с мамой уже, даже планы были на эту осень, но к сожалению, пока так складываются обстоятельства, что улететь мы никуда пока не можем :(
Но я очень надеюсь вернуться! Взять просто тур на Мадейру, без Лиссабона.
Галомар меня устравает, не жалею, что не попали в Орка Прайя. Там не было уже мест до ноября, мы стали выбирать что-нибудь подобное по цене - так и нашли Галомар-Галосол, о чем не пожалели. Но если будет что-то подходящее по цене и качеству в Фуншале - то не откажусь остановиться там :)
Неделю назад я отдыхала в этом отеле. Маруся66, спасибо за отзыв. В основном, на него и ориентировалась. Только вот чайника и холодильника в номере не было. Чайник попросила на ресепшен, на следующий день принесли. Хочу добавить, что персонал везде очень доброжелательный, улыбчивый. Уборка ежедневная, причем, успевали убрать номер, пока я наслаждалась завтраком. Действительно наслаждалась, потому что очень вкусный мадерьянский сыр, замечательный кофе, йогурт с грецкими орехами, изюмом и кусочками яблок.
Очень удобно, что был только завтрак в отеле. Столько вокруг интересного! Хочется всё попробовать и как можно больше посмотреть. Я отдыхала одна и в отеле вообще не было русских, однако, никаких неудобств не испытывала (знание английского на уровне школы). Португальцы приветливы, готовы во всём помочь.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Galo Resort Hotel Galomar 3*
Фото Galo Resort Hotel Galomar 3*
Galo Resort Hotel Galomar 3* на карте
Португалия
Португалия: отели
Отели Порту
Отели Португальской Ривьеры
Монте-Гордо
Назаре
Погода в Португалии
Горнолыжные курорты
Рейтинг отелей:
225.Residencial Mar dos Aсores 3
226.Pensao Prata 3
227.Algarve Gardens 2
лучшие отели Португалии
Фото отелей:
8.Vila Gale Cascais, Португалия [36]
9.Eduardo VII, Португалия [33]
10.Porto Bay Falesia, Португалия [32]
11.Caza do Sino, Португалия [28]
12.Pestana Cascais, Португалия [27]
13.Forte do Vale, Португалия [27]
14.Rossio Suites, Португалия [26]
Популярные отели:
218.Cesar Residencial отзывы
219.Balaia Plaza отзывы
220.Inspira Santa Marta отзывы
221.Romantik Hotel Vivenda Miranda отзывы
222.Vilabranca Apartments отзывы
223.Alfama River View Duplex отзывы
224.Apartment Alegria Street by Sweet Porto отзывы
Отзывы по отелям:
57.Португалия, Madeira Regency Palace [2]
58.Португалия, Mundial [2]
59.Португалия, Estoril Eden [2]
60.Португалия, Galo Resort Hotel Galomar [2]
61.Португалия, The Cliff Bay [2]
62.Португалия, Plaza Real [2]
63.Португалия, Canavial I & II Apartments [2]