23.09.12 20:23:42
отели Кипра / Айя-Напа / Vias Hotel Apartments 2*  -  забронироватьОценка: 5-
Организатор: Натали ТурсОценка оператору: 5-
Оценки отелю:
Расположение:5+
Территория:5
Обслуживание:3
Достоинства: Месторасположение
Кухня и наличие всего необходимого для приготовления еды
Чисто, аккуратно

Недостатки: Практически отсутствовала уборка. Пол не мыли даже когда на нем были крошки и грязные разводы от случайно пролитого.

Время отдыха: 6-13 ноября 2011

Общее впечатление от отеля позитивное. Понравился большой балкон со стеклянными дверьми от пола до потолка, приятно с утра на солнышке погреться и выпить кофе с выпечкой. На кухне есть все что нужно для приготовления еды. Плита, чайник, холодильник, посуда. От крошек заводятся муравьи на кухне, имейте в виду :) Уборка не помогает, потому как ее особо не было замечено :)))))))). Несколько раз выносили мусор из ведра, поменяли один раз белье и полотенца за 8 дней. Да и нам было не до этого. Наслаждались отдыхом, купались, гуляли везде.
Кухня в номере отдельно от спальни. В кухне телевизор, есть русский канал, по-моему первый. Диван, кресло, стол со стульями. На балконе есть пластиковые стол и стулья. Там можно курить, в номере нет.
Розетки для техники нашей не подойдут. В магазине можно приобрести переходник за один или два евро.
В спальне рядом с трюмо есть фен.

На территории отеля бассейн, рядом шезлонги с зонтиками. Бассейн мелкий и не особо чистый. Только если посидеть и ноги помочить... Да и то не стоит :)

Рядом с ресепшн есть Wi-Fi, но лучше бесплатно его использовать в кафе. Цену его в отеле не помню. С балкона ловятся сети, но все запаролены.

Питания в отеле не было. Ели в многочисленных кафе, ресторанах городка. Очень рекомендую ресторан "Му-му". Есть русская кухня, огромные порции, безумно все вкусно и приятные люди обслуживают. Вообще много персонала в лавочках, магазинах, кафе понимают что-то по-русски, если не владеете языками вас поймут.

Месторасположение.

Очень удачное. Два выхода из отеля. Главный ведет на улицу с барами, ресторанами и магазинчиками. Вы в самом центре всех развлечений. Второй выход у бассейна через небольшое поле ведет также к морю, аптеке. Если выйти через него и полем сократить дорогу к морю, можно очутиться у пляжа быстрее. Но лучше взять на прокат велосипед. Мы брали велики и исколесили всю Айю-Напу. Очень удобно на них до пляжа добираться, две минуты и ты там. Прокат велосипеда 7 евро в сутки. Можно кинуть его где хочешь, прицепив тросиком. Преступности не обнаружено, никто не трогает ни велик ни вещи на пляже пока купаешься. Прокат шезлонгов 5 евро за две штуки. Есть разные аттракционы на воде. Водный мотоцикл, парашют, таблетка и в порту, что рядом различные морские прогулки. Пляж чистый, вода голубая, кристально чистая. Выходить не хочется. Летали в ноябре, вода теплая, купаться , загарать можно до обеда. Потом начинает дуть сильный ветер, холодает часа в 3. С 4-5 уже темнеет и холодно. Ходила в куртке вечером.

Очень много кошек рядом с отелем. Все дико голодные. Подкармливали их.

В общем, рекомендую отель для тех, кто не заморачивается обслуживанием в номерах, звездностью и "все включено" :)

Летали через Натали-Турс. Трансаэро. Все устроило кроме того, что забыли положить нам в конверт медиц. страховку. Хорошо что не понадобилась на отдыхе.








Отредактировано автором: 23.09.12 20:30:25Сообщить модератору



Цитата:

Практически отсутствовала уборка

А должна была быть? Апарты всё-таки...
Должна быть, это апарт-отель, там она входит
Мусор убирать и протирать пол, хоть как то должны
Должна быть. Но горничная посчитала что не обязана, хехе. Хотя была замечена со шваброй и ведром на входе в др. номера. Но мы не расстроились, просто удивились немного, когда пакет для мусора поменяли, а мокрое розовое пятно от арбуза на полу проигнорировали. Мы бы сами сразу убрали, да тряпки не было. А на английском я недостаточно изъясняюсь чтобы напрягать этим вопросом на ресепшн кого-то :)
Здравствуйте! Первый раз летим на Кипр,Айя-Напу. И первый раз- в апарт-отель;). Очень интересует, как с ценами на продукты? Вы готовили сами или нет?
Про пол и тряпку поняли:)
Сами мы готовили только кофе с молоком и бутеры :)) Продукты покупали иногда в магазинчиках, цены как в Москве или немного выше в некоторых местах. Обращайте внимание на даты изготовления продуктов, в частности сыра, ветчины, молока. Много просрочки.
Местное пиво Keo 2-3 евро. Молоко 2 евро. Маленькая баночка кофе Якобс 5 евро. В Макдоналдс зашли разок, 20 наггетсов 6.50 евро, кофе 2.05, бигмак 4.20. Плохо помню цены, из сохранившихся чеков только сувениры и аптека. Ели мы в кафе, ресторанчиках которые выбирали каждый день, пока не обнаружили "Moo-Moo Tavern" на Нисси-авеню (вроде на этой улице, не помню точно). Гораздо дешевле чем в других местах, огромные порции, все очень вкусно, вежливый и приветливый персонал, говорящий по-русски.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: