23.09.12 19:40:21
отели Греции / Корфу / Nissaki Beach 4*  -  забронироватьОценка: 4
Организатор: Южный КрестОценка оператору: 4
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:4
Обслуживание:4
Питание:4
Развлечения:4
Пляж:5
Для детей:4
Достоинства: Местоположение, пляж.

Недостатки: Посуда со сколами и старые полотенца

Время отдыха: Август 2012

Отдыхали в отеле с семьей в августе 2012 года.

Отель. Расположен в очень красивом месте, окружен оливковыми и кипарисовыми рощами, удален от дороги и населенных пунктов. Очень хороший пляж, галечно-песочный, правда возле самого отеля камни очень крупные и вход в воду неудобный, но если отойти чуть дальше, ближе к апартаментам и таверне Панос, то там будет галька и песок.

Вода чистая, есть рыбки, видели морских звезд и осьминога. Сам отель хороший, номер убирали чисто, каждый день меняли полотенца, персонал приветливый и доброжелательный, но по-русски практически никто не говорит. За исключением, мальчиков-аниматров, которые знают может десяток фраз на-русском) Питание хорошее, не такой большой выбор как в пятерках, но все вкусно. Мы правда брали полупансион и даже пожалели, что не взяли только завтраки) Поскольку греческие таврены - это потрясающе))) После обеда в них, на ужин в отель уже идешь не с таким оптимизмом. Мы прикормились в таверне Панос. Очень вкусная еда! Милый персонал! Ребенок до сих пор вспоминает свою любимую официантку Василики:) В среднем обед на троих у нас выходил в 35 евро, но это с вином, соками, фруктами и мороженым) кстати, частенько Панос угощал ребенка мороженым бесплатно, а нас лимончеллой))) А теперь самое приятное! Для всех клиентов таверны Панос бесплатный Вай фай и бесплатные лежаки и зонтики напротив таверны! А все лежаки у отеля платные... По поводу заселения, все прошло быстро, дали номер с фронтальным видом на море, хотя брали боковой вид, и за это не доплачивали.

На второй фотографии видно какие булыжники при входе в море, но это только перед самими отелем, неприятный участок примерно метров 50, у меня плохо с глазомером) А дальше мелкая галечка на всем пляже. Зато тут можно увидеть осьминогов, которые прячутся между этим камнями.
Единственные два минуса отеля, на наш взгляд, это посуда со сколами, хотя может быть это проблема всех четверок, не знаю, в таком отеле были первый раз, и старые пляжные полотенца, хотя у них есть и новые, но их нам начали выдавать только, когда мы там примелькались))) И еще совет, полотенца лучше вечером не сдавать, так как с утра из начинают выдавать только около десяти и бывает даже позже, а поскольку мы на пляж выходили раньше, то нам это было неудобно. И про ос, они там есть, везде на острове, в отеле на террасе есть конечно не очень удобно, они вьются кругом, но нас ни разу не укусили. А у Паноса ставят миску с непонятным порошком, поджигают его и осы сразу улетают;) И конечно отель подходит для тихого семейного отдыха, выйти из отеля некуда, такси вызвать тоже проблематично. Для молодежи рекомендуем Ипсос, Роду, Сидари, там точно скучно не будет;) Из отеля пешочком можно дойти до Ниссаки, но идти по дороге, где едут машины конечно не очень приятно, можно дождаться автобуса, правда мы на них не ездили. В Ниссаки на пляже есть очень хорошая таверна Митсос, тоже рекомендуем)

Из детских развлечений ходили только на мини-диско, ребенку очень нравилось, в мини-клубе проходили какие-то конкурсы и развлечения, потому что на мини-диско вечером некоторых детей поздравляли, показывали их поделки, но точнее сказать не могу, потому что не ходили. Наша дочь только в море сидит:)))
Сам остров великолепный! Обязательно надо брать машину и все самим объехать. Мы машину брали в Керкире, нам ее подогнали к отелю в нужный день и оттуда же забрали, что очень удобно, до Керкиры ехали на бесплатном автобусе от отеля, к сожалению автобус из Керкиры отправляется в 13.00, нам конечно же времени не хватило и мы остались там до вчера, в отель вернулись на такси за 40долл. Зато успели посмотреть все:))) Такси на Корфу недешевое. Из обязательных мест для посещения - это Палеокастрица! Фантастическое место! Надо за заметить, что если ехать туда из Сидари, то перед самым подъездом к Палеокастрице, где-то в районе Макрадес, прямо на дороге бабушка продает вкуснейшее вино и оливковое масло по 3 евро бутылка, лавровый лист, розмарин.. Как мы пожалели, что взяли всего по бутылке вина и масла!
Керкира.

Церковь Св.Спиридона.

Многочисленные бухточки Корфу. Как многие уже писали север острова более живописен, чем юг)

В Палеокастрице можно взять лодку и поехать на Парадизо бич, очень красивый пляж, почти нет народа, в отличие от пляжей в самой Палеокастрице.

Кроме машины, мы брали в прокате моторную лодку. Если идти от отеля по тропинке налево, то выйдете к Агни бич, там есть прокат лодок. Стоимость от 80 евро до 120 с утра и до 18.30 плюс бензин, за него с нас взяли 50 евро, наверняка окучили нас по-полной, но мы и не сильно сопротивлялись, поскольку получили море удовольствия от прогулки))) Ездить можно от Дассии до Кассиопи, останавливались в разных бухточках, купались, ловили рыбу, очень хорошо провели время. Кстати, по-русски ребята в прокате не говорят, так что без английского никак(((
Бухта Агни.

Из экскурсий брали только круиз на острова Паксос и Антипаксос, все понравилось, на Паксосе рекомендуем посетить таверну Vasilis, и обойти стороной все туристические кафешки на набережной. Это таверна, куда ходят местные, хорошие цены и вкуснейшая еда! Как впрочем и везде на Корфу, но там было особенно вкусно.
Опознавательный знак, для тех кто захочет отыскать эту таверну))) Столики стоят на узкой улочке между двумя домами)

И в целом, впечатления от отдыха самые лучшие, это остров, на который хочется вернуться))))

Таврена Панос
Выловили на пляже
О. Паксос
Палеокастрица
Закат в Глифаде
Корфу, Nissaki Beach 4*

Отредактировано автором: 24.09.12 14:12:08Сообщить модератору



Был в этом отеле в июне 2009 года. Точно, посуда со сколами. Я тоже тогда обратил на это внимание.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: