23.09.12 15:39:23
отели Болгарии / Ривьера / Ривьера Бич 5*  -  забронироватьОценка: 5-
Организатор: Солвекс-Трэвэл 
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5+
Обслуживание:5
Питание:5-
Пляж:5-
Достоинства: Рядом с пляжем, хорошая территория, тихо

Время отдыха: сентябрь 2012

Отдыхали в отеле 2 недели, с 31 августа 2012г. Состав - я, дочь (4года), бабушка.
Летели Сибирью - перелет без задержек в обе стороны.

У отеля индивидуальный трансфер, встречали нас на такой красивой аудюхе, пустяк, а приятно. Обратно был микроавтобусик.
Номер дали сразу. Побросали вещи, переоделись - пошли на разведку и найти перекус :) Перекус в лобби, и на пляж - купаться.
Надо сказать море в первые дни было ооочень теплым, а потом поднялись волны - стало прохладнее (около 23 град), но вполне купабельно было. Правда иногда волны были очень "волнующие" - ходили купаться в бассейн.
Спросила у гида отельного - он сказал летом море было тихое. Такая может особенность...
Температура воздуха радовала своей комфортностью.
Везли полчемодана лекарств - не пригодилось.
В отеле немны-пенсионеры (как в каком-то отзыве в начале сезона), русские и немного - поляки. Мож еще кто был - не заметила. Детей было очень мало уже.





наш 2 корпус, на All-ле

Еда. Много отзывов. Напишу и свой :)
Ребенок, как и все дети - капризен.
Сначала- 1-ю неделю ел более расширенное количество блюд, потом на 2 неделе может заелся, в общем в обед и ужин требовал лишь арбуз и мороженое. Постоянно лопал рыбу. Кстати - рыба в обед и ужин была постоянно и не в одном блюдЕ :) Мы с бабушкой тоже поддерживали пристрастие ребенка, наверное "светимся теперь в темноте".
Завтраки - стандартны. Мне очень творог понравился, не кислый, рассыпчатый, уминаешь не запивая. Ела с медом. Ребенок ел мюсли с молоком. Микроволновка есть в ресторане (кому надо питание греть). Каши у них странные... гречка - нечно невнятное на воде, овсянка, взяли раз - горелая была, больше не брали, еще манка - мы ее и дома не едим. Но может, если желудок прихватит - это гречка на ура и пойдет... Нас сия чаша минула (ТТТ) :)
На обед и ужин- 6 сортов мороженого, ели мы с детем. Вкусноооо :)
Фрукты - арбуз, персики, нектарины, сливы, яблоки, виноград. Дыня была раз. Арбуз очень вкусный (деть им жил), потому как в Москве сколько не покупали - ну не такие ни разу!
Были на диетстоле всегда мясо и гарнир - вареные. Например, отварная курица+пюре картофельное, или отварная рыбка+пюре.
На детском столе были тоже какие-то тефтельки с гарниром или еще что-то, я в посудину там редко заглядывала, брали только чупа-чупсы или конфетки.
Выпечка - ну не Турция конечно. Но что-то творят, правда многое - одинаковый бисквит по-разному намазанный сверху. Желе с фруктами понравилось - банально, а вкусно лопать вечером))
Немецкие пенсионеры медлительны, люди пожилые, поэтому когда народу в начале обедов-ужинов много - очередь за горячим. Подход к этой стойке в ривьере с одной стороны, а они пока постоят-подумают... в общем медленно. Не напрягало нас. Пока они (пенсионеры) толпились - брали салатики, сладкое, фрукты. Рассасывались - шли за горячим.
Да, в обед было 2 супа (русские в основном ели), во время ужина тоже было 2 супа - немцы в основном.
В целом резюмируя - есть что поесть :) Вполне достойно. Стараются очень. Официанты бегали, убирали шустро.

Номер убирали, стандартно. Без фанатизма явно :)

Единственное - это подушки, они убогие! Благо была одна дополнительная в шкафу - бабушке. Себе сделала из 2-х полотенец под голову "валик", сверху подушку. Так и спала 2 недели. Не трогали ЭТО даже при перестилании белья :)
Красоту из полотенец вертели.
Номер большой, балкон бабушка даже замерила - почти 11 м у нее вышло кажется. Есть сушилка на балконе для белья.

Сейф работал, кондей центральный работал.
Море - шумное оказалось. Никогда не думала, а тут даже дверь балконную закрывали - я уснуть не могла под шелест моря :)))

Вообще отель удачно построен, вернее 2 корпус в котором мы жили, утром - солнце, потом солнце уходит и уже тень. Все номера - вид на море.

По территории гуляли, променад был до Зол. песков. Можно вдоль моря, можно по дороге. Мы от шума уставшие, очень довольны расположением таким. Соседний отели - "Оазис", "Лотос" и "Империал", "Нимфа". В "Оазисе" были свадьбы и банкеты несколько раз, радовали они рас салютом))) Красивый отель, романтиШный. "Лотос" 4* - обычен. империал - был закрыт уже. "Нимфа" 3* - не впечатлила, не хочу обидеть ее поклонников, может там неплохо, я про внешнее впечатление (оно может быть обманчивым). Но получилась территория красивая у этих отелей в сумме, с тенистым леском и скамейками даже, там мамочки с колясками сидели днем в тени и прохладе.

Рядом с отелем остановка - автобус 409 до Варны. 35минут - вы у Молла. Мы ездили в Варну на автобусе, обратно на такси. Еще Варна оставила такое двоякое впечатление... вначале при трансфере из аэропорта - был шок, потом 1 поездка - шок стал меньше. А дальше - как-то вжились, привыкли и все понравилось. Это я про внешнее впечатление говорю. Все ж под ноги приходилось ребенку с бабулей смотреть постоянно - плитка 70-х годов наверное, и уже "покоцаная", ну и фасады... Но это так - мелочи жизни! А народ очень понравился, чувствовали себя спокойно, ненапряжно и комфортно. Это так понравилось нашей бабушке, что хочет ехать вдвоем с дедушкой в Болгарию, в Ривьеру.

Заканчиваю свой опус. Наверное сумбурный и непоследовательный. Но хотелось его оставить, т.к. очень помогли отзывы сайта о других отелях и местах для ориентирования в выборе места отдыха.

Ехали в Болгарию с тревожными мыслями и думами - вернулись в восторге, загоревшие и отдохнувшие. Возможно повторим :)

Фотоальбом http://f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=97819:10653
Отредактировано автором: 23.09.12 16:15:17Сообщить модератору



Обичам България [без регистрации] [21.02.13 14:30:47]   IP: 46.188.16.*
Цитата:

Спросила у гида отельного - он сказал летом море было тихое.



Обманул он Вас(
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: