23.09.12 03:00:23
отели Турции / Белек / Green Max 5*  -  забронироватьОценка: 5-
Организатор: Пегас ТуристикОценка оператору: 5-
Оценки отелю:
Расположение:5+
Территория:5+
Обслуживание:4
Питание:4
Развлечения:5
Пляж:5+
Достоинства: 1. Очень красивая, большая, зеленая территория.
2. Потрясающий песчаный пляж.
3. Удобное расположение недалеко от аэропорта Антальи.
4. Анимационная программа.
5. Первая береговая линия (до моря рукой подать).

Недостатки: 1. Старый номерной фонд и плохой кондиционер.
2. Отсутствие трехместных стандартных номеров.
3. Рваные пляжные полотенца (советую привозить свои).
4. Для мясоедов - мяса мало (хотя за эту невысокую цену путевки его и не может быть больше).

Время отдыха: сентябрь 2012

Отдыхали втроем с подругами с 03.09.2012 по 11.09.2012. Сразу скажу, что отдохнули мы просто отлично и весело, но постараюсь написать объективный отзыв без лишних эмоций :).

Цену за путевку мы заплатили очень даже невысокую, и отель полностью соответствует критерию цена/качество. Уровень отеля можно охарактеризовать как экономичная "пятерка". Тем, кто ищет "сладкую жизнь" и кулинарные изыски, - не сюда, а, например, в Amara Dolce Vita в Кемер (ровно в 2 раза дороже). Этот отель я бы порекомендовала тем, кто ищет пляжного отдыха в Турции за небольшие деньги (отель Green Max был, наверное, одной из самых дешевых "пятерок" Белека на момент нашей покупки).

1. Погода.
В первой половине сентября в Белеке днем было довольно жарко: 35-39 градусов-температура воздуха, 29 градусов-температура воды в море. Правда к вечеру жара заметно спадала, так что ночью кондиционер был не нужен и отлично спалось с открытым балконом (даже одеялом иногда приходилось укрываться, чтобы не замерзнуть).

2. Расположение.
Удобное расположение недалеко от аэропорта Антальи, хорошо видны горы, которые добавляют живописности окружающему ладшафту.

3. Территория.
Отель большой (отдыхающих около 1000 человек), территория большая, красивая, зеленая и ухоженная. Красивая большая территория - одно из главных достоинств этого отеля. Три бассейна: главный большой бассейн, где проходят конкурсы и играет музыка, релакс бассейн, около которого можно отдохнуть в полной тишине, и крытый бассейн с холодной водой (отлично выручал нас в самый солнцепек).

4. Море/пляж.
Пляж - второе главное достоинство этого отеля. Большой широкий шикарный песчаный пляж. Заход в море просто отличный, водное пространство, огороженное буйками, большое, поэтому можно много плавать в свое удовольствие. Лежаков всегда хватало, не на первой линии, конечно, но для нас это не было принципиально важно. На пляже работает бар с прохладительными напитками, правда, здесь есть минус - открыт он только с 10.00, так что тем, кто приходит на море рано, до 10.00 попить нечего - приходилось воду приносить с собой. На пляже ежедневно проходит пляжный волейбол и можно за отдельную плату покататься на банане/ватрушке/парашюте и т.п. (исключение - катамарн, он бесплатный). Второй минус в этом разделе - потрепанные и часто рваные пляжные полотенца (советую привозить свои).

5. Размещение/номерной фонд.
Отель построен давно, поэтому номерной фонд довольно старый, номера маленькие и требуют ремонта, отсутствуют трехместные стандартные номера, для троих в двухместный номер ставят дополнительную раскладушку, которая в нашем случае была еще и немного сломана. Это, что касается стандартных номеров главного корпуса - самых дешевых (тем более в нашем случае, т.к. мы брали путевку по ROH акции). Прибыли в отель мы в 4 утра, разместили нас в 11.00, номер на 4ом этаже, вид из номера был отличный. Потрепанный номерной фонд, пожалуй, главный недостаток этого отеля, но, поскольку в номере мы проводили не более 7 часов в сутки, нас это не особо беспокоило.

6. Кондиционер.
Кондиционер центральный, ночью принудительно отключается. Могу предположить, что в жаркие летние месяцы это является проблемой, но для нас в сентябре это проблемой не являлось. Очень серьезный недостаток в этом разделе - плохая работа кондиционера в главном ресторане (советую садиться в зале рядом с детской зоной - там прохладно).

7. Питание/напитки.
Питание соответсвует цене отеля, вполне приличное, но без фанатизма. Большой выбор овощей, фруктов, гарниров и сладостей. Мало мяса и рыбы (в основном, курица). В разгар дня можно пообедать в том числе в снэк-баре или перекусить лепешками гёзлеме). Нам покушать всего более, чем хватало. Пиво хорошее (только турецкое Эфес), вино плохое, вермуты хорошие, шампанское - не шампанское, алкогольные коктейли так себе, безалкогольные - отличные. Остальное не пробовала. Мини бар в номере - одно название (две крошечные бутылочки минералки и две крошечные коробочки сока несмотря на то, что в номере нас было трое), так что воду носили в номер из ресторана, там стоят холодильники с бутилированной питьевой водой (в принципе, не напрягало).

8. Развлечения/анимация.
Привозные шоу довольно редкие и скромные, но это, опять же, соответствует цене отеля. Анимационная команда - ребята молодцы! Большое спасибо им за веселый отдых! Единственное замечание - отмените пожалуйста вечера с караоке. Это скучно. Особенно когда гости один за другим начинают петь заунывные песни.

Белек, Green Max 5*
Белек, Green Max 5*
Белек, Green Max 5*
Белек, Green Max 5*
Белек, Green Max 5*
Белек, Green Max 5*
Белек, Green Max 5*
Белек, Green Max 5*
Белек, Green Max 5*
Белек, Green Max 5*
Белек, Green Max 5*
Белек, Green Max 5*
Белек, Green Max 5*
Белек, Green Max 5*
Белек, Green Max 5*
Белек, Green Max 5*
Белек, Green Max 5*
Белек, Green Max 5*
Белек, Green Max 5*
Белек, Green Max 5*

Фотоальбом http://f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=111935:10647
Отредактировано автором: 23.09.12 03:10:15Сообщить модератору



Марина [без регистрации] [26.09.12 16:09:47]   IP: 212.13.9.*
Skaterina а в рестораны аля карт вы ходили? если да, то в какой? Понравилось ли вам?
Елена [без регистрации] [10.06.14 11:59:23]   IP: 109.188.125.*
Отдыхали в этом отеле с 23 мая по 06 июня 2014г.Трое взрослых и трое детей 9,12,12 лет. Жили в бунгало в семейном двухкомнатном номере(неплохой).И еще семья в основном корпусе (неплохой номер).
Территория большая, но не ухоженная, газоны с проплешинами,кусты не подстрижены, лежаков на пляже много, а вот матрасов постоянно не хватает, полотенца застираны до дыр, ленивый персонал. Уборка в номерах тяп-ляп, то одно забудут положить, то другое, нам даже телевизор умудрились сломать, забрали чинить, а принесли в час НОЧИ!!!Сейф заклинило, ждали в номере "мастера" 2,5 часа, на ужин опоздали, приехал такой холеный, в белой рубашечке, пыхтел, сопел, отвертку забыл, послал гонца...про то что мы на ужин не успеем по его вине, сказал, что ничего страшного, худеть нам надо))),это нам 57кг и 65 кг при росте 167 и 175 соответственно)))Сам такой хрюн)))смешно! Мы его так и звали потом ХРЮША)))Вообщем не ахти...Абсолютно семейный отель, только вот в детском меню столько перца...
Столы в ресторанах убирают очень неохотно, столовые приборы приходилось самим искать. Да посуда грязная,очень грязная и тарелки и стаканы и вилки и ложки, теперь ясно почему у них в отеле в прошлом году палочку нашли кишечную...Какой там сервис, за официантом еще побегать надо, вина попросишь, а он принесет еще и открытую бутылку вина(чего они там намешают...)А кроме вина и не подадут ничего и странно, что туркам они подносят совсем другие вина, с пробкой пробковой, уж точно не ту что нам с закручивающейся крышкой). Вообщем много я отелей повидала в Турции 5 звезд, этот был самый слабый. анимация в целом неплохая, шоу были каждый день, но как везде, скучно...Турецкой ночи не было, никаких дней рождения не праздновали (обычно тортики, факелы и прочее, по разному, но внимание к именинникам было)Вообщем нам русским там не рады, хотя отель состоит на 80% из русских, еще казахи и Турки, видели еще чехов 6 человек и пару англичан.
Что называется дешево и сердито)))Лучше доплатить немного и поехать в отель поприличнее...
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: