22.09.12 22:53:33
отели Испании / Тенерифе / Apartmentos Casablanca 3*  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: самостоятельно 
Оценки отелю:
Расположение:5+
Территория:5
Обслуживание:5
Питание:5
Достоинства: Хорошо продуманный и отлаженный быт в номерах, чистота, парковка, соотношение цена-качество.

Недостатки: Петухи и еще раз петухи!

Время отдыха: сентябрь 2012

Отдыхали в отеле две недели с 28 августа 2012 г. Отель очень понравился, есть правда одно "но", но об этом ниже. Отель расположен практически в самой центральной части города на улице, которая является основной трассой, пересекающей город. Так что добираться от аэропорта на машине и выезжать из города очень удобно. В отеле есть подземная парковка (стоит 3,5 евро в сут), которая весьма актуальна для города, т.к. найти свободное место очень тяжело. Кстати, брал авто в южном аэропорту у Ороков http://www.tenerife-hire-a-car.com/. Дешево (88 евро неделя, сеат,быстро получил, доехал до отеля за час, но машина старая - прошла 130 тыс. км, сцепление убитое. Так что, дешево хорошо не бывает, надо было проверить ((.
Отель (обошелся в 684 Е на 14 ночей с завтраками) представляет собой пятиэтажное здание нправильной четырехугольной формы. Поэтому половина номеров смотрит во двор, а половина на улицы. Из-за этого номера неравнозначные. Те которые, окнами на улицу наполовину выходят на улицу с оживленным движением. Две стороны отеля выходят на сухую реку и пешеходную дорожку, виды просто восхитительные - Тейде, закаты, немного моря!
Но тут сильнейшая засада (!) от окон номера до соседних вилл где-то метров 30-40. А там петухи, собаки, гуси. Петухи начинают орать в 5 часов утра до 7, да так, что мертвого поднимут! Окна простенькие деревянные не стеклопакеты, звук не держат. Те у кого слабые нервы можно поменять на номер с окнами во двор. Там вечером достаточно тихо, в 23 часа все затихает. Номера также неравнозначные. Сначала нас поселили в студио (корпус 7) на пятый этаж, номер не понравился, сейф не работает, как-то мрачно, давно не было ремонта. Да, еще одна засада. Ночью почувствовали запах солярки, утром обнаружили, что напротив окон выходит труба из бройлерной соседнего отеля Эль-Топе, из которой и несет незгоревшей соляркой. Ехали за чистым морским воздухом, а тут Москва.... Попросили в рецепшен и нам поменяли номер студио на номер с отдельной спальной комнатой в 8 корпусе без доплаты.
Вот он был просто идеален: две комнаты, все после ремонта, большой балкон, холодильник, свч, полный набор посуды, включая отличные сковороды и кастрюли с двойным дном и т.д. Сейф платно, порядка 20 евро на 2 недели. Есть вентилятор на потолке спальни, кондиционера нет. Очень уютный рецепшен. При выезде пошли нам на встречу и бесплатно продлили номер на 4 часа.
В связи с моей болезнью еду готовили все сами. Меркадона поразила свьежестью и дешевизной продуктов: лангустины с ладонь по 300 руб., свежайшая рыба, а овечьи сыры мммм.... Даже простой рис там в разы вкуснеее нашего. Заметили как душевно испанцы продают продукты, рыбу при вас разделают, для местных это просто клуб, где можно пообшаться с продавцом. Средний ежедневный счет был в пределах 12-20 Евро на двоих, причем ни в чем себе не отказывали. До Меркадоны, правда, идти вниз по лестнице метров 300, а вверх тяжеловато, но приемлимо. С машиной вообще проблем нет, т.к. в Меркадоне подземная парковка.
Внизу в кафе можно достаточно хорошо позавтракать. У нас завтрак входил в стоимость (на букинге это предложение провисело 2 дня). Стоит он вроде пять евро (св. выж. сок, бутерброд с ветчиной и сыром, кофе, глазунья, масло, джем). Вечером через день в кафе музыка. Есть маленнький, но чистый бассейн. Использовали в сиесту для охлаждения, т.к. с 15.00 в номере было душновато.
До площади Чарко с ресторанами, Ботанического сада или бассейнов Лаго Мартинез идти 7-8 минут. Такси практически по всему городу 3-4 евро, очень удобно возвращаться обратно, чтобы не идти в гору.
В общем, если еще удасться попасть на Тенерифе, то только Пуэрто и только этот отель!

Кухня

Гостиная




Это те виллы, где орут петухи!

Спальня



Вид из окна.

Такие закаты наблюдали из окна каждый вечер





Отредактировано автором: 23.09.12 09:56:28Сообщить модератору



Вечерние пейзажы краси-ВО !
Очень красивые фото вечерние!!! И из окна отличный вид (даже на виллы с петухами ;) )
очень не люблю отели с неравнозначными номерами :-)
И большая просьба на будущее - оставляйте ссылку на букинг или сайт отеля.
Чтоб сразу было можно понять где он находится. А то я было про Лас-Америкас подумал. Хотя это я придираюсь, конечно. В данном случае отель "оцифрован" уже администрацией сайта.
А видон из окна шикарный !
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: