Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:4
Обслуживание:5
Питание:4
Пляж:4+
Достоинства: Расположение отеля - рядом с пляжем. Отзывчивый персонал.

Недостатки: Особых недостатков не выявлено. Можно конечно сказать об однообразных завтраках, но в Европе это не редкость.

Время отдыха: 02-16.09.2012

Отдыхала с друзьями в начале сентября. Тур оператор - TUI. Прилетели поздно, пока развезли туристов (мы были последние)уже было около 21.00. На ресепшене нас встретил приветливый дяденька - вылитый Микеле Плачидо (мы его так про себя и прозвали - комиссар Катани))). Когда увидели номер, сказать, что удивились - это ничего не сказать. Начну с того, что читая отзывы для себя отметили отсутствие холодильника и сейфа. Однако в номере было все: кондиционер, телевизор, телефон, холодильник и сейф. Очевидно для нас заказали сюит. Номер огромный даже для четверых (нас было трое).

Комната поделена на 2 части: гостиная и спальня. Туалет, ванна, душ, раковина, биде, есть фен. Заходили в стандартные двушки, номера действительно большие. Завтракали в отеле на террасе. Что касается завтраков, еды хватало (колбаса, сыр, мюсли, йогурт, фрукты, помидоры, выпечка), однако по прошествии недели она изрядно поднадоела. Можно взять вареные яйца, но куры на Сицилии вероятно несут золотые яйца, поскольку одно яйцо стоит 2 евро и выдается под роспись))). Ужинали в ресторане отеля. На ужин меню, которое вывешивается на ресепшене на 3х языках (в том числе на русском). Если не согласны на какое то блюдо, можете поменять на другое. Очень удобно если с вами дети. На ужин основное и первое это неизменная паста, потом подают салат (травку или отварные овощи), мясо или рыбу (очень вкусно готовят), ну и на десерт фрукты. За 2 неделе меню не повторилось не разу. Основное достоинство отеля - все рядом. Если выйти из отеля со стороны города, пересечь дорогу, пройти вглубь вдоль домов и направо под подземный переход будет остановка автобуса до Таормины. Если выйти в город, повернуть налево и пройти минут 10 будет железнодорожная станция. Магазины и рестораны тоже расположены в пешей доступности.

Комнату убирали на совесть, придраться не к чему. Персонал очень приветливый. По-английски правда говорят плохо, и тем не менее общались без особых проблем. Особая благодарность от всех нас хозяину отеля. Очень душевный дедушка. Про то что он художник уже писалось не раз. Ему 77 лет, но энергия в нем бьет ключем. На завтраках и ужинах присутствует лично, для него не зазорно убрать грязную тарелку со стола или принести какое-нибудь блюдо. Управляет ботом. Рыбачит. К тому же большой умница - знает несколько языков (русский ему дается плохо). Доброты необыкновенной. Возил нас на своей лодке, показывал красоты побережья Таормины. Когда выезжали (у нас был поздний выезд, в 15.00 из отеля) продлить номер не смогли, было уже все занято, однако сеньор Пеппе нас пожалел и распорядился о продлении номера до 14.30. В общем, большое тебе человеческое спасибо, биг босс))).

Ездили на 3 экскурсии: Палермо, Этна и ароматная Сицилия. Огромное впечатление осталось от Этны. Марсианские пейзажи, кратеры - потрясающе!

С Палермо повезло меньше. Бастовали мусорщики, дороги были перекрыты и в кафедральный собор мы также не попали. Однако общее впечатление о Палермо - бесшабашный город, с ужасным уличным движением и колоритными улочками.

Ездили также в Катанию, но уже сами. Город понравился. Красивый!!! С арабским налетом. Самый дешевый шопинг из всех мест, что мы успели посетить на Сицилии.

Таормину тоже надо увидеть обязательно, а также Кастольмоло (он находиться на соседней с Таорминой горе).



Пляж от отеля небольшой, бесплатный. Мелкая галька. Вход в море - галька покрупнее. Некоторые покупали специальную обувь, мы купались так. Море очень теплое и чистое. Два раза видели медуз. Один раз медуза цапнула подругу. Подошли к мальчику, обслуживающему пляж - он тут же вынес какой-то гель намазал им ожег. В заключении скажу, что Сицилией заболела. Надеюсь приехать туда еще не раз.

Отредактировано автором: 23.09.12 11:42:48Сообщить модератору



Спасибо за отзыв! Фотографии великолепные!Заболеваю Сицилией...
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: