IP: 95.73.121.*10.09.12 11:53:31
отели Турции / Кемер / PGS Hotels Rose Residence Beach 5*  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: Пегас Туристик 
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:4+
Обслуживание:4+
Питание:5
Развлечения:4+
Пляж:5
Достоинства: Хорошая, чистая территория(небольшаЯ).Отличная еда.Приветливы рускоговорящий персонал.

Недостатки: Кондиционеры не во всех номерах работают.

Время отдыха: 21-29 августа 2012

Сразу скажу - отель и отдых понравились!
Приехали в отель в 9 утра. Нас предупредили, что номера будут готовы к 12. Как всегда кто-то из наших соотечественников начал ругань "хотим сейчас!" хотя даже в аннотации к отелю стоит время заселения ! Мы решили позавтракать и не портить себе отдых, глядя на наших орущих туристов. Наши вещи отнесли в специальную комнату и мы (конечно тоже уставшие)спустились на 0 этаж к завтраку. Дорогу преградил представитель Пегаса, сказал чтобы мы не пользовались услугами местных хамамщиков, а обращались только к ним. Мы кивнули и пошли. Сразу хочется сказать, что еда очень приличная (в Турции много лет отдыхаем). Кто пишет, что есть нечего, дикие очереди....хочется сказать - зажрался наш народ, Видимо деликатесы на столах дома каждый день! поезжайте в Анапу там и отдыхайте. Ресторан большой, соответственно народу много, 3-4 человека ,стоящих за едой, это не очередь. Нам понравилось красное вино (вино всегда наливают при вас из бутылок), пиво хорошее, белое нормальное, есто водка и что-то еще. Утром блинчики, омлеты, салаты, яйца, курочка, сосиски и т д, выпечка - волшебство!
После завтрака , выходя из ресторана, мы зашли в хамам , нам все показали , договорились о цене ( конечно поторговались - это же Турция!). Пришли на ресепшен. Оценив обстановку, я взяла 10 S и спокойно попросила поселить нас прямо сейчас т к мы с дочкой устали (как говорил Жеглов в известном фильме "Разговаривая с людьми - всегда улыбайся!" - тем более если ты симпатичная женщина). Через 10 минут мы были в номере с кондишеном и все было отлично. Нам повезло, что кондей работал , это конечно минус, т к спустя 2 дня прилетела подруга, они меняли номер 2 раза .
По дороге в ресторан действительно стоят магазины, очень удобно перед отъездом, если не было время смотаться в город,купить сувениры там. Там большой выбор и чая и вина и прочего.
Да зазывают в магазины, в хамам - нес это не беспокоило, мило улыбаться, остановиться поговорить с ними - им приятно , вас будут встречать с улыбкой. Так везде в Турции. ( Мы еще и подружились с ребятами!)
Анимация хорошая - девочки из Новосибирска трудяться целый день. Молодцы!!! Вечером дискотека - народ всегда был , танцевал. Пляж хороший, проложены дорожки между лежаками и к морю. Когда мы были камешки (мелкие)нагревались - +44-47! С 10 часов еда открывается везде! (тем, кто страдает от отсутствия еды)крошка-картошка, какртошка фри, арбузы, лепешки, бутерброды, рыбка, напитки....
Море чистейшее, рыбки плавают, еще и покусывают - морская процедура. Кстати на территории есть специальные ванночки с рыбками - опускаешь ноги и рыбки обкусывают ненужную кожу!
Персонал отличный. В номерах убирали каждый день, полотенца меняли тоже каждый день. Денег за уборку не оставляли.
Хочется рассказать о двух случаях. Оьедали в основном ресторане, все хорошо, напротив садиться мама с мальчиком РУССКИЕ. Поели они. Мама поставила ногу на стул и стала салфеткой протирать .... пальцы на ногах - ФУ - !!! Закончила процедуру и положила салфетку на стол.... Нас чуть не вырвало!!! Это наши гребаные туристы! А потом читаем отзывы - плохо там, не любят нас! После обеда поднимаемся в лифте на ствой этож! Заходит мама, папа и сынок. И мама с кислой рожей говорит: кошмар, есть здесь нечего!.... Вышли они, а моя подруга только и смогла сказать П.....ц! Вот такие они наши люди....
Сходили вечером в клуб. Минут 15 пешком или 5 минут на маршрутке. Там 3 клуба "Кристал" "Аура" и что-то еще.. В "к" вход для девушек б/пл.
В целом отдых в этом отеле хороший, можно сказать и отличный! Я бы поехала сюда и во второй раз. Всем ребятам с кем познакомились из России - Привет! Ребятам туркам - тоже большой привет . Отдыхали с подругой и дочками 18 лет. Улыбайтесь, общайтесь ( в хорошем смысле этого слова)с людьми той страны, куда вы приезжаете!

 Сообщить модератору



Ну почему у наших туристок такая манера, чуть не согласны - сразу в Анапу отправлять. У каждого свой опыт и мнение. Кому-то вкусная для Вас еда может казаться солдатской похлебкой, кому-то невкусная - вкусной. Где-то гречневую кашу с тушенкой предлагают, где-то луковый конфитюр с фуа-гра... B насчет зажратости народа не согласен. А как же мнение, что где немцы - там хороший сервис, а где наши - там не очень?
Юлия [без регистрации] [30.01.13 11:13:52]   IP: 212.118.44.*
Цитата:

По дороге в ресторан действительно стоят магазины, очень удобно перед отъездом, если не было время смотаться в город,купить сувениры там. Там большой выбор и чая и вина и прочего.



Хммм, с учетом что до города 20 мин пешком.
))) улыбнуло
Olga [без регистрации] [26.07.13 12:56:18]   IP: 94.41.170.*
"насчет зажратости народа не согласен. А как же мнение, что где немцы - там хороший сервис, а где наши - там не очень?"
- даже если вы отдыхаете в отеле вместе с иностранцами, всё равно к нам - русским предвзятое отношение за наше исторически хамское поведение... немца и обслужат вне очереди и слаще улыбнутся, а мы подождём и с коктейлем и с качеством обслуживания... Вот из-за таких хреново воспитанных дамочек в ресторане, вечно конфликтующих русских на ресепшене и пьяных хамов в барах ...
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о PGS Rose Residence Beach 5*
Фото PGS Rose Residence Beach 5*
PGS Rose Residence Beach 5* на карте
Отдых в Турции
Отели Турции
Отели Каппадокии
Отели Каргычака
Кунду
Кушадасы
Погода в Турции
Горнолыжные туры
Рейтинг отелей:
1457.Dayi Diamond Suit Hotel 2
1458.Peda Akvaryum Beach 2
1459.Michell Hotel & Spa 2
1460.The Bodrum by Paramount Hotels & Resorts 2
1461.Dora Beach 2
1462.Zeus Turunc Hotel 2
1463.Palmiye Side 2
лучшие отели Турции
Фото отелей:
694.Belek Soho Beach Club, Турция [34]
695.Side Miami Beach, Турция [34]
696.The Roxy Luxury Nature, Турция [34]
697.Anitas, Турция [33]
698.Naturella Hotel, Турция [33]
699.Palmet Turkiz Kemer, Турция [33]
700.Selenium Hotel, Турция [33]
Популярные отели:
918.D Maris Bay отзывы
919.Rixos Downtown Antalya отзывы
920.Robinson Club Pamfilya отзывы
921.Sensimar Belek Resort & Spa отзывы
922.Royal Maris отзывы
923.Kleopatra Gondola отзывы
924.Casa-Blanca Boutique отзывы
Отзывы по отелям:
1471.Турция, Atlas Hotel [1]
1472.Турция, Ovabuku Pension [1]
1473.Турция, Greenland Hotel [1]
1474.Турция, Grand Hyatt Istanbul [1]
1475.Турция, Lale Park [1]
1476.Турция, Dantel Pension [1]
1477.Турция, Didim Marla [1]