IP: 193.125.99.*29.08.12 20:24:51
отели России / Лазаревское / Одиссея санаторий  -  забронироватьОценка: 3-
Организатор: самостоятельно 
Оценки отелю:
Расположение:3
Территория:4-
Обслуживание:3+
Питание:4
Развлечения:3-
Пляж:2
Для детей:5
Достоинства: Красиво

Недостатки: Далеко до пляжа, пляж грязный и неухоженный, поломанные, грязные шезлонги, рваные полотенца и зонты. Это уже не 5*!

Время отдыха: август 2012

Три года мы отдыхали в санатории Одиссея Лазаревская. Больше туда – ни ногой. За три года ничего не было сделано нового, но нас и это устраивало. Кто-нибудь мне может объяснить, как можно в пятизвездочном отеле вводить VIP-обслуживание? Для VIP-ов (до этого у них были только более комфортные номера) сделаны заказные столы. Чтобы эти столы случайно кто-нибудь не занял, на них оставлены соответствующие таблички. До отдельной еды для них еще не додумались! С этим еще можно мириться, т.к. свободные места в ресторане еще остаются. Но как можно нормально отнестись к тому, что матерчатые лежаки на пляже для VIP-ов уже подготовлены заранее, а остальным смертным остаётся только бороться за грязные пластиковые, зачастую сломанные, лежаки, которых практически, при наличии хорошей погоды, на всех не хватает. И не дай бог Вам прикоснуться к свободным матерчатым лежакам, особенно желтого цвета! Их у Вас просто отберут!!! Зашуганные работники пляжа популярно объяснят Вам, что эти лежаки «стационарные» (прибиты гвоздями что ли?) и их брать абсолютно нельзя ни при каких условиях! Кстати, табличек с напоминанием о том, что их брать нельзя, я, как ни старался, не увидел… На вопрос к директору о том, почему для кого-то создаются в «пятизвездочном» (уже в кавычках) санатории особые условия, он объяснил, что в самолетах существуют разные классы обслуживания: бизнес-класс, эконом-класс… Спасибо за лекцию! А то мы не знали! А нам для отдыха остаются поломанные лежаки и зонтики, грязный и неухоженный пляж с горами камней и кривыми перекрученными деревянными дорожками, рваные полотенца, запах бензина… и НАШЕ ОБЩЕЕ МОРЕ. И это за большие деньги. Наши с Вами деньги! Выводы делайте сами. А остальным господам инвесторам посоветовал бы все же сначала вкладывать свои «денюжки», а потом уже объяснять нам правила игры (это бери, а это не бери…), чтобы НАШ с вами отдых был по настоящему пятизвездочным.

 Сообщить модератору



Цитата:

грязный и неухоженный пляж с горами камней и кривыми перекрученными деревянными дорожкам


А "випов" надо полагать, носят на руках на какой то другой пляж?
Не поняла из отзыва одного - если б не места в ресторане для вип и не отдельные лежаки для них... Вас бы все устроило?
Кот [без регистрации] [30.08.12 10:54:52]   IP: 83.149.254.*
Вот ведь не жаль людям деньги возить ТРИ ГОДА ПОДРЯД и иметь за них это:
Цитата:

Далеко до пляжа, пляж грязный их неухоженный, поломанные, грязные шезлонги, рваные полотенца и зонты...

Я отдыхала с мужем в санатории Одиссея Лазаревское в августе 2012 года. Санаторий позиционирует себя 5-ти-звездочным. Здесь действительно красиво и еда достаточно приличная (за исключением незрелых арбузов и дынь, жесткого мяса, но их ведь можно и не брать). На территории очень много разнообразных растений, но слишком много ступенек, я их насчитала от лифта вниз 114 штук. Приветливый и вежливый персонал. Работают на низкой зарплате – отсюда текучка. Вас после оформления встречает врач-терапевт. При наличии дорогих путевок назначают крайне мало процедур. Частным порядком можно получить недостающие. Медперсонал этим и кормится. Есть в этом санатории такая услуга под названием «поздний ужин», когда, если Вы не успеваете попасть на ужин, еду Вам спускают из ресторана в бар «Мираж». Сначала меня посылали из ресторана к администраторам, в бар и обратно, и опять в бар, а потом девочка из «Миража» дотошно начала меня выспрашивать, а почему это я хочу заказать эту услугу… Бред. Может я была первая, кто ее заказал? Ладно, дальше – больше… Бесплатных экскурсий нет, хотя мне сказали, что раньше они были. Развлечений - минимум. Разве что они есть для детей. Больное место – это пляж и дорога к нему. Ведь мы приехали на море. На сайте написано – 300 м. Наверное - это, если идти по туннелю, но он сейчас закрыт. Ладно, .Вас довозят на машине. Если нет пробок, а во второй половине дня они есть, и еще какие, на пляж Вы попадаете быстро. Сам пляж – песчано-галечный – грязный (в центре – куча камней, через которую нужно перебираться – эх, разравнять бы ее). Народу мало, не то, что на соседних пляжах, но шезлонгов на всех не хватает. Нам выдавали изредка совсем рваные полотенца! В море без специальной обуви по большим скользким камням не войти. Пожалуй, что это все же не 5 звездочек, и даже не 4.
Lucky [без регистрации] [01.08.13 18:31:18]   IP: 94.45.189.*
Скажите пожалуйста, что из себя представляет сейф в номере? На сайте санатория заявлено, что в каждом номере есть сейф... Думаю - брать ноут с собой или не брать)))
Елена [без регистрации] [12.11.14 22:30:44]   IP: 46.39.49.*
Отдыхали с мужем в октябре 2014 по групону и были приятно удивлены достойным сервисом в этом санатории. Очень приличный номер, ежедневная уборка, смена полотенец и даже белоснежные махровые халаты. Питание достаточно разнообразное, хорошие мясные и молочные блюда, и даже предлагалось ежедневно варенье их фейхуа, что пользовалось большим спросом. Во время обеда и ужина приятная живая музыка. Процедуры хорошие и даже массаж не халтурный.Чистый бассейн, который вечером красиво подсвечивался.Персонал очень любезен. На пляже все чисто, мы успели даже поплавать в море, ежедневно маленький микроавтобус ждал у входа и возил всех желающих на море. Необыкновенно красивый и живописный парк. Много было пар с маленькими детьми, но это не напрягало. Вечерами предлагались фильмы в хорошем кинотеатре на заказ. Нам очень понравилось.Тихий, семейный и уютный санаторий. Были приятно удивлены, что по очень скромной цене так шикарно отдохнули и поправили здоровье. Спасибо всему персоналу.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Одиссея санаторий
Фото Одиссея санаторий
Одиссея санаторий на карте
Отдых в России
Отели России
Отели Оренбургской области
Отели Орехово-Зуевского р-на
Раменский р-н
Репино
Погода в России
Горные лыжи
Рейтинг отелей:
631.Здравница Кузбасса санаторий 4+
632.Соловки-Отель 4+
633.Усадьба Плешанова 4+
634.Москва 4+
635.КрасОтель 4+
636.Волга 4+
637.Понарт гостевой дом 4+
лучшие отели России
Фото отелей:
624.Онегин, Россия. Остальное [11]
625.Атланта Шереметьево мини-отель, Россия [11]
626.Ямал оздоровительный комплекс, Россия [11]
627.Черное море пансионат, Россия [11]
628.Мини-отель на Щапова, Россия [11]
629.Дракино спортивно-развлекательный парк, Россия [11]
630.Екатеринбург-Центральный, Россия. Остальное [11]
Популярные отели:
1856.Имерети отзывы
1857.Национальный парк Валдайский отзывы
1858.Горная Резиденция апарт-отель отзывы
1859.Sky Hostel Sheremetyevo отзывы
1860.Rinaldi Poetic отзывы
1861.Никонов Отель отзывы
1862.Сандал база отдыха отзывы
Отзывы по отелям:
225.Россия, Родник санаторий [11]
226.Россия, Ольхон кемпинг-отель [11]
227.Россия, Актер дом творчества [11]
228.Россия, Виктория-Отдых пансионат [11]
229.Россия, Престиж Отель Центр [11]
230.Россия, Красная Талка [11]
231.Россия, Alean Family Resort & Spa Sputnik [10]