IP: 193.218.182.*21.08.12 12:35:53
отели Турции / Фетхие / Lykia Botanika Beach & Fun Club HV-1  -  забронироватьОценка: 3
Оценки отелю:
Расположение:4
Территория:3
Обслуживание:3
Питание:3-
Развлечения:3-
Пляж:4-
Для детей:3-
Достоинства: тазики для стирки белья (тк море после обеда такое мутное, что отстирать купальники под струей невозможно)
садовые длинющие шланги для технический нужд (уборки, полива и тп) на пляже, в которых вода нагревается под солнцем и после моря можно обмываться теплой водой из них. а не холодной из душа
можно приходить на ужин прямо с моря с мокрой головой в шортах и майке, в пыльных шлепках - там это никого не волнует
тенистая дорога к морю от основной территори отеля через дикие джунгли
нормальные шезлоги у бассейна и матрасы на пляже
не наберете лишний вес (кормят по часам и очень маленький выбор еды)

Недостатки: -плесень и сырость в номерах (особенно на 1эт)
-очень громкий звук анимации слышен в подавляющем большинстве номеров
-вопреки всем нормативам вокруг бассейнов, общественные душевые на пляже и пирсе выложены гладким жутко-скользким керамогранитом с рисункам под дерево, хотя дальше почти везде лежит нескользкая плитка под натуральный камень
-НЕТ КОНДИЦИОНЕРА в столовке (главный ресторан) , а на улице почти все столики под открытым солнцем
-ГРЯЗНАЯ ПОСУДА
-общее ощущение антисанитарии везде
-на завтрак нет каш(для детей это важно), нет слив.масла (только жуткий маргарин)
-супы (только один вид супа за кормежку) часто островаты (детям не подходят)
-на пляже не работает подогреватель еды, поэтому весь гарнир холодный, кроме картошки-фри, которую жарят тамже(если она в этот день есть в меню)
-из фруктов только арбузы (дыни были 3 раза за 2недели, абрикосы, яблоки - 4, виноград - 2раза)
-неухоженная территория (засахшие цветы, по дороге через джунгли на пляж сухие порубленные деревья и лианы так и весят неубранные на лианах, скошенный камыш тоже неубран, все растения в пылище)
-бычки на пляже
-грязный туалет на пляже с раковиной, покрытой плесенью (попытались отмыть по приезду большой группы итальянцев, но не отмылась)
-убогая анимация (хотя это дело вкуса) - аниматоры в течение дня совсем не напрягаются: только вечером мини-диско отплясывают в костюмах и потом шоу для взрослых (не смотрела)
-сразу после обеда врубают музыку на максимум до 5 часов вечера, так что слышно почти везде (в нормальных отелях всегда наоборот - в сиесту тишина и с 5часов начинается активити) - невозможно уложить детей спать после обеда

Время отдыха: 4-18 август 2012

Отель не соответсвует ни 4* ни своей цене. Он запущенный, неухоженный. Количество засохших цветов и растений неприятно удивляет. Первое впечатление вообще шокирующее, поражает состояние общей антисанитарии (грязные столы, стойки выдачи еды покрыты слоем размазанного жира, человек, жарящий омлет добавляет ингридиенты голой рукой (без перчатки, без ложки), ей же он берет грязную тряпку вытирать столешницу. детские стульчики в черных пятнах плесени, которые по словам перонала уже не отстирываются; в общественных туалетах часто нет то мыла, то салфеток для рук; уборку проводят редко, график уборк в с/у даже не заполняют и тд ит п) . Очень травмоопасная территория. С детьми, особенно дошкольниками, туда лучше не соваться. Для них ничего не предусмотренно, зато шансы покалечиться - огромные!
Мне и 80% туристам, которые как мы, приехали начитавшись замечательных отзывов (особенно на topHotels), было очень горько от того как мы обманулись!!! Не понятно, толи это заказные отзывы, то ли ездят люди, которые лучшего не видели или им кроме моря ничего не нужно. Правда и море, как писалось ранее, классное только до обеда, а дальше песчанно-илистая взвесь, которую трудно отстирать от светлых купальников и водоросли в виде осоки. Я впервые вижу такое море в Турции. Даже в отеле Летуния, которое в этом же регионе находится, такой грязи не было.

 Сообщить модератору



Цитата:

можно приходить на ужин прямо с моря с мокрой головой в шортах и майке, в пыльных шлепках - там это никого не волнует



интересное достоинство вы написали )))ни когда бы не подумала что это может быть для кого то достоинством...
инна [без регистрации] [22.08.12 13:44:04]   IP: 193.218.182.*
Совершенно с вами согласна - но этот факт, недвусмысленно говорящий о низком уровне отеля, был мне наруку, тк я отдыхала одна с двумя малолетками (2 и 5лет)и невсегда успевала доковылять с ними с моря в другой конец отеля, помыть и привести их к ужину.
Но таких "грязнуль" было много
Инна скажите пожалуйста правда что в бассейне с горками очень холодная вода?
инна [без регистрации] [22.08.12 22:58:56]   IP: 193.218.182.*
Да, Лена! В детском бассейне и бассейне с горками вода заметно холоднее, чем в большом бассейне. Но скатиться разок-другой можно.Мои дети отказались даже от горок, попробовав водичку. Многие дети простужались после детского бассейна, тк сильная разница температуры воды и воздуха.
В июле 2011 вода в бассейне с горками была не холодная, а ледяная! Но это потому, что она проточная и не хлорированная. В жару, кстати, очень нам нравилось. Хотя первый раз еле переселила себя попробовать окунуться
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ: