20.08.12 02:33:39
отели Египта / Хургада / Aladdin Beach Resort 4*  -  забронироватьОценка: 2
Организатор: самостоятельно 
Оценки отелю:
Расположение:4
Территория:3+
Обслуживание:2
Питание:2
Развлечения:3-
Пляж:5
Достоинства: достоинства?)) ну разве что заход в море - плавный и песок..это все

Недостатки: кратко не получится))

Время отдыха: май 2011

Не люблю писать слишком негативные отзывы, но в этот раз, думаю придется поступиться принцыпами. В этот отель мы летали с подругой в прошлом году на майские праздники. Так получилось, что тянули до последнего, ждали чего-то горящего, не подумав, что на майские это делать очень опрометчиво.

В итоге, конечно, получилось так, что осталось всего 2 варианта - этот и еще какой-то отель (уже не вспомню). Менеджер в агенстве (кстати, это был чиптрип), посоветовала выбрать Аладдин (вот все думаю, что ж там за второй вариант такой, был, если аладдин на его фоне супер-отель)). И тк протяни мы дольше, могли бы вообще никуда не улететь (оно и лучше бы)), решились на него.

Убей не помню, что за туроператор был (неочень известный), билеты мы получали сразу в Домодедово. Чем летели тоже как-то из головы вылетело. Но впринципе ничего плохого про эту часть путешествия как раз не скажу. Разве что гид в принимающей стороне уж больно придурочный и истеричный был (их местный чувак). А так...

Короче, прилетели мы поздно вечером, по-моему даже ночью по их времени. Сразу по прибытию я немного расстроилась не самым шикарным ресепшеном. Хотя чего я ожидала от 4-ки, казало бы?...Наверное, это просто потому что до того отдыхала только в 5-ах и думала, что разница не велика. Ан-нет, я не учла, что это Хургада))

Но ресепшн это все фигня, на самом деле. Переживаемо. По сравнению с номером, в который нас поселили))У меня было ощущение, что я в какой-то хрущевке (особенно это касается ванной комнаты). А еще убили кровати в виде матрасов на бетонных постаментах. Холодильник тоже ни к черту. Доисторический и ужас какой потрепанный. В общем пошли мы просить другой номер, но, конечно, вопрос этот решать никто не стал ночью. Пообщели утром.

На утро, разумеется, никто и не вспомнил о вопросе этом. Пришлось заново все объяснять, но не сильно помогало. В итоге, мы пришли к выводу, что с ними лучше говорить на английском, т.к. русский для них “тяв-тяв”. В общем, после долгих мытарств нам пошли показывать фактически аналогичный нашему номер, только в другом корпусе. Он нас тоже не устроил.

Предложили еще 1, в главном корпусе. Сначала он нам показался значительно приличнее - и по размеру, и по обстановке, но приглядевшись, мы поняли, что в этом отеле, видимо, вообще нет ничего приличного (учитвая, что это один из лучших номеров))). Я лично обнаружила волосы (!!) на подушке и потребовала поменять белье при нас. Волос больше не было, зато были очаровательные катышки на всей простыне))...Как будто ей уже лет этак дцать.

Про уборку вообще молчу. На балконе так по-моему вообще никогда не убираются, на перилах был такой слой пыли, что можно было рисовать на них. И вы знаете, если бы это был единственный минус - да и черт бы с ним. Самое ужасное лично меня ждало еще впереди (об этом ниииже)))

А, забыла сказать про столовую. По-другому я ее не назову. Неубранные скатерти, ремонт последний раз в каком году делался не знаю. Огурцы! Огурцы уж не знаю специально ли, но категорически не режут - волялись прям так, целиковыми. И только после наших просьб порезать (разговаривали с администратором столовки этой, единственный адекватный среди всех, приятный мужчина), нам так уж и быть порезали их. Чай не дождешься. Арбуз за доп плату (но ладно, я потом уже узнала, что в египетских 4-ах это нормально). Но самое главное (вот я и подхожу к ужасному)), я очень сильно отравилась (буквально день на 3-4) и провалялась в таком мега-состоянии 4 дня! До сих пор не знаю чем, но я думала, что просто умру, как мне было плохо.

Естественно, дальше во впечатлениях об отдыхе у меня временной провал, ввиду того, что было вообще не до чего. Когда я все таки выползла из номера спустя 4 дня (эти дни питалась крепким чаям, заботливо приносимым подругой из столовки), мы решили наведаться на отельную дискотеку (которую так нахваливали те, кто был уже в этом отеле)...Ну не знаю..может я зажралась, но ничем она меня не впечатлила. Да и контингент в отеле, мягко говоря, не самый замечательный. И это между прочим касается не только наших соотечественников. Подруга успела поругаться с нахамившем ей англичанином (видимо, пролетариат английский от нашего не сильно отличается).

Ну и на последок я решила, что по сравнению с подругой очень мало загарела (оно и не мудрено)). Все дни после моей поправки было пасмурно. И в последний день (вылет был вечерний), я оставила крема в чемодане, и пошла загарать на полчасика. Ага...Люди, не совершайте моей дурной ошибки)) Это не Турция, это Египет..и солнце там печет даже в мае достаточно сильно. В общем домой я возвращалась красной как рак - не сказать ничего. Меня даже стюардесы жалели))..Но тут сама виновата, отель не при чем))

А вообще последний день также запомнился тем, что без браслетов (их снимают, как только выписывают из номера) можно пользоваться услугами их замечательного ол инклюзива только до 2-ух часов дня. А вот если придешь в 14:01, все..ничего не получишь..так еще и в наглую прогоняют. Пришлось питаться в баре у бассейна, прикрывая руку полотенцем))

Короче, отдых что называется “удался”. Единствнный плюс в этом отеле это море с нормальным пологим заходом (пляж, что левее). Остальное увы и ах. В Хургаду больше не ногой. По сравнению с Шармом это помойка.

 Сообщить модератору



Особенно потрясло мужество автора, когда
Цитата:

я все таки выползла из номера спустя 4 дня (эти дни питалась крепким чаям, заботливо приносимым подругой из столовки), мы решили наведаться на отельную дискотеку

И почему так долго молчали?
Цитата:

Время отдыха: май 2011

отзыв хрень, такое ощущение, что ехали минусы искать...

Отзыв:
Не люблю писать слишком негативные отзывы, но в этот раз, думаю придется поступиться принцыпами...

А про огурцы вообще прикол...)))
Алена из Белгорода [без регистрации] [20.08.12 09:08:31]   IP: 178.216.73.*
Весьма актуально писать спустя больше года... лучше уж вообще не выставлять себя на посмешище! Бред какой-то...видела я таких соотечественников, мы их в шутку называли "Тагииил!".
Вас просто с нетерпением ждут курорты Краснодарского края!!!
Цитата:

какой-то отель (уже не вспомню)

Цитата:

Убей не помню, что за туроператор

Цитата:

Чем летели тоже как-то из головы вылетело

Цитата:

прилетели мы поздно вечером, по-моему даже ночью

Х [без регистрации] [20.08.12 13:08:38]   IP: 178.130.17.*
Как раз в это время надо было купить автомат и побегать пострелять,как все жители Египта, раз уж Вы туда поехали. По крайней мере экстремальный отдых в дерьме был бы полностью оправдан. Прямо "Белое солнце пустыни". В следующий раз просто надо ехать в Красноводск.
w [без регистрации] [20.08.12 13:11:07]   IP: 212.119.170.*
Вот накинулись, итак давно известно, что отели ЖАБА весьма отстойны.
Автору респект и уважуха! Спасибо за отзыв, будем иметь ввиду!
Всем остальным: Хватит уже спамить!
AutoLady [без регистрации] [20.08.12 15:28:12]   IP: 77.108.105.*
Согласна)) до сих пор Алибабу с ужасом вспоминаю. Страшная помойка. Бе... После таких вот гадостных отелей, кто едет в первый раз, скорее всего н и к о г д а больше в Египет не приедет
w [без регистрации] [20.08.12 16:25:35]   IP: 212.119.170.*
Для новичков: Жасмин,Али-Баба,Алладин. Отстойник для начинающих пакетников.
ух как мой отзыв стал популярен, оказывается))даже забавно...

поясню для Тамара михайл - потому что относительно недавно решила составить летопись своих путешествий, так сказать...тем более про этот замечательный отель я уже давно хотела написать, но времени не было, а сейчас вот наконец выдалось..

opachkiks, да там и искать их не надо было, уж поверьте)..а огурцы...ну если бы моя подруга не питалась одними ими на завтрак, наверное и не заметила подвоха)))

ну и Алена из Белгорода)))...я вас наверное очень сильно удивлю, но тагилом принято называть как раз таки любителей подобных отелей типа аладдин, т.е., по всей видимости, вас)))а по поводу приглашения в Краснодарский край...спасибо, конечно, но не хочу встретить там вас)))
Отдыхала в Али Бабе полтора года назад. Доплатила 60 долларов на ресепшене-заселили прекрасно. И в целом, отдохнула я хорошо, особенно если учесть, что тур обошелся 17 000 руб-сингл, все включено, из Спб. За эти деньги-шикарно)
Цитата:

Сразу по прибытию я немного расстроилась не самым шикарным ресепшеном.



Хм... Вас очень легко расстроить.
EllyGal Надо было денежку доплатить за хороший номер и возможно бы ваш отдых удался.
Я совершенно не согласна с автором...
Нормальный отель. Он не шикарный. Но нормальная четвёрка))) Побывали бы Вы в отеле Roma в хургаде (5ка кстати) - вот ужас то... А Аладдин - вполне себе нормальный))
Как раз то, что огурцы и прочие овощи там лежат целиком - мне нравилось больше всего))) Терпеть не могу перебродившие салаты))
Другой отель с такой системой - Альбатрос.Тоже лежат овощи - подходишь режешь что надо, и заправки разные стоят))
Кровати на бетонных постаментах?)) ну и что? Большие матрасы, удобные, в меру жёсткие)). Мне нравилось
Цитата:

На утро, разумеется, никто и не вспомнил о вопросе этом. Пришлось заново все объяснять, но не сильно помогало. В итоге, мы пришли к выводу, что с ними лучше говорить на английском, т.к. русский для них “тяв-тяв”. В общем, после долгих мытарств нам пошли показывать фактически аналогичный нашему номер, только в другом корпусе. Он нас тоже не устроил.



Вот это вообще не правда... Все хорошо понимают русский... вежливый русский, разумеется...
Что номеров касается - они там все одинаковые почти))) всех размещают более менее одинаково.
Если Вам вообще ничего не нравилось, то и смысла шило на мыло менять не было, на мой взгляд))
Цитата:

Чай не дождешься


А это - да)
Там в столовой чай моментально заканчивался)))Приходилось идти куда то в бары за пакетиками. В барах стоят огромные коробы этого чая разнообразного.
Ксения [без регистрации] [27.11.12 14:30:31]   IP: 37.113.157.*
Странно. Читаю отзыв и как-будто не про Алладин. Отдыхали в нем 2 года назад семьей с 2 детьми. Ничего ужасного я бы не смогла сказать про отель. Есть неприятные моменты, но в целом отель точно стоит своих денег. Еда норм, мы правда вторую половину отдыха ходили в Жасмин ужинать. Все довольно однообразно, но всегда можно что-то скомпановать и быть сытым и довольным. Пляж очень хороший, удобный и для взрослых и для детей. Территория большая ухоженная зеленая. Несколько бассейнов, детская площадка...Номер тоже вполне устроил. Чистый, сантехника вся рабочая, кровати удобные, спали на них без задних ног. Так было 2 года назад. Может сейчас все стало настолько жутко?
Эдуард [без регистрации] [06.12.13 23:27:56]   IP: 109.187.192.*
Не повезло девушке - бывает(. А отель нормальный - рекомендую! А в Жасмин мы ходили ужинать и т.к. всегда с запозданием, то брали еду и выносили на улицу за столик, а рядом пели девушка и парень... И нам никто раза три ни слова не сказал, а потом подошли и очень вежливо объяснили, что оказывается кушать можно только внутри))). Нам понравился комплекс хотя наверное это потому-что мы оптимисты, а для нахождения негатива ума много не нужно. Если хотите докопаться до моего коммента, то могу сказать что был минимум в 10 странах и в год летаем от 1 до 3 раз и всегда страемся в разные отели). Но вот в этом году старший сынишка захотел снова в этот - летим в Али-Бабу через 5 дней. Вот читаю ночью в инете что нового предстоит. *Кстати я бывалый турист и всегда беру в чемодан ремнабор, включая прищепки и верёвку и т.д. - в Аладдине они пригодились в душе (приподнята шторка высоко и вода выплескивается наружу - 3 минутки и с помощью верёвки шторка опускается до уровня поддона.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




Отзывы о Dessole Aladdin Beach Resort 4*
Фото Dessole Aladdin Beach Resort 4*
Dessole Aladdin Beach Resort 4* на карте
Отдых в Египте
Отели Египта
Отели Эль Гуны
Отели Эль-Аламейна
Хадаба
Хургада
Погода в Египте
Отдых для детей
Рейтинг отелей:
365.Cliff Top 3
366.El Gandoul 3
367.Hilton Sharm Dreams Resort 3
368.Presidential 3
369.Jaz Mirabel Park 3
370.Dreams Beach Resort Marsa Alam 3-
371.Hauza Mandarin Resort 3-
лучшие отели Египта
Фото отелей:
428.Sofitel Le Sphinx, Египет [4]
429.Jaz Dar El Madina, Египет [4]
430.Royal Plaza, Египет [4]
431.Sol Y Mar Riva Beach, Египет [3]
432.Luna, Египет [3]
433.Falcon Naama Star, Египет [3]
434.Swiss Inn Dahab, Египет [3]
Популярные отели:
470.Coral Coast отзывы
471.Paradiana Laguna Hotel отзывы
472.Effiel Hotel отзывы
473.Gemma Beach Resort отзывы
474.La Residence des Cascades отзывы
475.Cleopatra отзывы
476.Coral Sun Beach отзывы
Отзывы по отелям:
1.Египет, Dessole Royal Rojana Resort [424]
2.Египет, Desert Rose Resort [370]
3.Египет, Sunny Days El Palacio [358]
4.Египет, Tia Heights Makadi Bay [298]
5.Египет, Hilton Long Beach [265]
6.Египет, Siva Sharm Resort & Spa [260]
7.Египет, Sunrise Select Royal Makadi Resort [243]