IP: 81.211.99.*22.06.06 12:25:30
отели России / Санкт-Петербург / Марко Поло 4*  -  забронировать 
наконец-то побывала в Питере в белые ночи. Потрясающая красота. Всю неделю почти не спала от полноты впечатлений и света за окном. Давно не отдыхала так хорошо. Во многом благодарна друзьям, которые посоветовали остановиться именно в отеле Марко Поло. Люди, работающие там, относятся к гостям как к родным, честное слово! В номере все тоже было замечательно: уютно, прохладно, про тапочки,халат п рочие штуки вообще молчу. Обедала только у них в ресторане, потому что место приятное и еда вкусная. Вечерами в баре сидели: пили коктейли, смотрели футбол :) короче, очень рада и очень благодарна всем, кто в Марко Поло создал такую неповторимую атмосферу!

 Сообщить модератору



Ирина [без регистрации] [22.06.06 13:17:19]   IP: 213.147.56.*
А вы в Питер ездили на белые ночи для того чтобы вечерами сидеть в баре, пить коктейли и смотреть футбол? А зачем вам белые ночи? Главное, что халат и тапочки в отеле. Неубедительная реклама отеля.
Катерина [без регистрации] [22.06.06 13:27:27]   IP: 81.211.99.*
странное у Вас, Ирина, отношение к тем, кто делится впечатлениями :( кажется, раздел называется "отели" или я ошибаюсь? рассказом о белых ночах я поделилась с друзьями, а здесь, как вы правильно подметили, рекламирую отель, который произвел на меня действительно хорошее впечатление. простите уж, что получилось неубедительно. видимо, нет к этому таланта. а отель действительно хорош, поэтому и решила рассказать о нем тем, кто собирается в путешествие в Петербург...
Ирина [без регистрации] [22.06.06 14:17:41]   IP: 213.147.56.*
Повторяюсь, реклама неубедительная. Для Питера очень важно место расположения отеля. Белые ночи, а это развод мостов и очень важна информация о возвращении в отель. Но кому-что - главное халат и тапочки. В "Октябрьской" в стандартных номерах тапочки не дают.Поверьте в Питере есть прекрасные места, где можно пообедать и для этого необязательно среди дня возвращаться в отель. А туалетные принадлежности (мыло, шампунь)есть даже в более чем скромных отелях. Если уж решили решили рекламировать отель, то напишите хотя бы чем он лучше других. Чем дороже отель, тем лучше персонал.
тем более, что и стоит этот отель немалых денег
Катерина [без регистрации] [22.06.06 18:30:27]   IP: 81.211.99.*
а Вы обедаете строго в час дня? :) и что ж это Вас так задевают халаты с тапочками? если Вы умеете ценить комфорт, то наверняка знаете, что он состоит из множества мелких вещей, которые на первый взгляд не так уж заметны, но их отсутствие может очень сильно испортить отдых. Про цену могу сказать, что по сравнению с другими отелями такого класса, она вполне нормальная. Нет, можно конечно найти что-то дешевле, если денег нет,и радостно наслаждаться отдыхом без,извините, тапочек и туалетных принадлежностей, но это уже каждый выбирает по средствам. Так что давайте прекратим бессмысленные дискуссии. Не нравится Вам Марко Поло, я не собираюсь принуждать Вас. Меня он порадовал, так что продолжаю, уж простите снова за рекламу, говорить о нем только хорошее!!!
дискуссии, во-первых, никогда не бывают бессмысленны. думаю, что я действительно ценю комфорт, т.к. приходится очень много путешествовать и, соответственно, ночевать в разных условиях.. по-моему, халаты с тапочками не имеют особого значения в определении уровня комфортности. Полностью соглашаюсь с Ириной, может, Поло Вас и радует, но очень это искусственно... и при чем здесь час дня? при том, что деньги есть? смешно!
Елена [без регистрации] [06.08.06 13:03:47]   IP: 217.10.38.*
Если вещи малозаметны, то их отсутствие уж НИКАК не сможет СИЛЬНО испортить вам отдых.

P.S. Катерина, лучше не препирайтесь. Выглядит жалко.
СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ [без регистрации] [15.08.06 01:35:03]   IP: 87.240.15.*
мне отель и обслуга не понравились
дерьмо
Юля [без регистрации] [11.01.07 14:53:17]   IP: 212.12.65.*
А мы в Марко Поло были летом.. В августе.
Супер, мне понравилось :)
И люкс был отличный.
Мне там любимый предложение сделал :)
Отличный отель - будет возможность, вернусь.
Аленка [без регистрации] [15.08.08 14:25:53]   IP: 217.199.209.*
Отель в целом супер! Персонал, комфортабельность, обслуживание и оперативность на высоте!!! мы с моим любимым Романтический тур брали, воспоминания о поездке остались самые теплые!...
Николай [без регистрации] [22.05.09 04:20:54]   IP: 89.104.107.*
За 2 месяца забронировали номер люкс марко поло. бронировали через сайт, так как на протяжении 2х дней не могли дозвониться в отель. Пришло письмо с подтверждением. Заявка приянта в обработку, с Вами свяжется Екатерина(или Елена, точно не помню) в ближайшее время. Но на протяжении недели никто так и не связался. Я позвонил в отель сам. Как оказалось, никто ничего не знает, где девушка занимающаяся нашим заказом не понятно и вообще когда она будет никто не знает - "звоните завтра". Завтра, никто не взял трубку, а потом и вообще сброс шел весь день. Несколько дней помучался на телефоне. Поехал в отель. Почему-то я не удивился, когда и в отеле никто ничего не знал. Одни прям "незнайки" там работают, замечательный персонал. Отсылали друг к другу, никто в результате ни за что не отвечает, никто никого не знает. Съездил зря. Из дома еще пару дней потрезвонил, уж больно жена хотела именно этот номер, аж в слезы - как так? В общем, так и не удалось нам связаться с этой таинственной девушкой, которая никога не бывает на месте, ни по телефону, ни по э-мэйлу, который выслан нам был, не отвечает. В результате забронировали другой номер в другой гостиннице.
Обслуживание персонала в Марко Поло для 4х звезд оставляет желать лучшего. А ведь смотрели - столько отзывов, и все прям положительные. А сейчас смотрю, что у нас оказывается, это не первый случай. Видимо, и наш номер отдали, и просто объяснять не захотели.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




Отзывы о Марко Поло 4*
Фото Марко Поло 4*
Марко Поло 4* на карте
Отдых в России
Отели России
Отели Обнинска
Отели Одинцовского р-на
Псковская область
Пущино
Погода в России
Детский отдых
Рейтинг отелей:
1478.Горная турбаза 3-
1479.Выборгская 3-
1480.Волжские дали ЛОК 3-
1481.Киногородок гостинично-туристический комплекс 3-
1482.Синяя птица лечебно-оздоровительный центр 3-
1483.Анабель на Невском 88 3-
1484.Фортеция Питер 3-
лучшие отели России
Фото отелей:
183.Амакс Сафар, Россия [35]
184.Натали, Россия [35]
185.Таежные дачи (дом отдыха Связист), Россия [35]
186.Целебный нарзан санаторий, Россия [35]
187.Mar Le Mar Club, Россия [34]
188.Грумант парк-отель, Россия. Остальное [34]
189.Южный санаторий, Россия [34]
Популярные отели:
239.С.С.С.Р. санаторий отзывы
240.Анапа-Океан санаторий отзывы
241.Парус пансионат отзывы
242.Старая Русса санаторий отзывы
243.Белокуриха санаторий отзывы
244.Утомленные солнцем отзывы
245.Айвазовское дом отдыха отзывы
Отзывы по отелям:
526.Россия, Апартаменты Valset от AZIMUT Роза Хутор [5]
527.Россия, Достоевский [5]
528.Россия, Hyatt Regency Sochi [5]
529.Россия, На Морской частный пансионат [5]
530.Россия, Молния [5]
531.Россия, Целебный ключ санаторий [5]
532.Россия, Отель Парк [5]