07.08.12 00:14:13
отели Чехии / Прага / King George 3*  -  забронироватьОценка: 4+
Организатор: Амиго-ТурсОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:5+
Обслуживание:4+
Питание:4
Достоинства: Расположение
Размер номера
Атмосфера Старого города
Персонал говорит по-русски

Недостатки: Шум
Мелкие недочеты, касающиеся сервиса

Время отдыха: конец июля - начало августа 2012

Главное достоинство этого отеля - расположение. 5 минут неторопливым шагом до Карлова моста,15 минут - до Пороховых ворот (ну это если не заблудиться - первые 2-3 дня в Праге мы частенько сворачивали не туда, и это при том, что топографическим кретинизмом не страдали никогда :-) Но за прекрасное расположение приходилось платить - улочка Liliova хоть и находится чуть в стороне от основных туристических троп, отсутствием отдыхающих явно не страдает. Частенько глубокой ночью просыпались от того, что под окнами кто-то громко разговаривал, смеялся или даже песни пел :-) А еще на 1 этаже отеля располагаются бар и джаз-клуб, так что бесплатно музыкой еще наслаждались :-) Хорошо хоть, что шуметь по законам Праги не разрешается после полуночи. Еще учтите, что кондиционера в отеле нет, и летом скорее всего вы будете спать при открытых окнах (замечу-ни одного комара не залетело, хотя до Влтавы рукой подать), но даже закрытые окна мало помогают от шума. Так что для тех, у кого очень чуткий сон, этот отель явно не подходит, для остальных отель вполне достойный, если особо не придираться.
Все номера в отеле разные, мы жили в 17-м. Номер очень просторный, состоит из двух комнат - спальни и гостиной. В номере: кровать, 2 тумбы, комод, туалетный и журнальный столики, 3 кресла, 2 пуфика, диван, шкаф (открыть его почему-то не удалось), холодильник, фен, телевизор (мы немного пощелкали, но быстро это дело прекратили - мы же не ТВ приехали смотреть. Пока щелкали видели только чешские каналы)
Персонал гостиницы говорит по-русски. Никаких залогов не брали с нас. Сейфа в номере не обнаружили, есть ли он вообще в гостинице, не в курсе.
Лифт в гостинице есть, но за неделю нашего пребывания в Праге он ни дня не работал. Нам посчастливилось жить на втором этаже, так что нас это не напрягло нисколько, а вот те, кто скажем на четвертом этаже остановился думаю испытали некоторое неудобство при спуске-подъеме с чемоданами.
Что касается завтраков - выбора особого нет (говорю как турист, далеко не первый раз останавливающийся в европейских гостиницах уровня заявленных 3 звезд). На завтрак предлагаются сосиски, йогурт, мюсли, ветчина, колбаса (1 сорт), сыр, масло, паштет, мед, джем, чай, кофе, сок (яблочный, апельсиновый и томатный), молоко и хлеб (можно тосты сделать, тостер имеется). Один раз предложили яйца вкрутую. Все. То есть овощи, фрукты, творог, яичница отсутствуют. В общем, голодными вы конечно не останетесь, но если вам важно съедать на завтрак не сухомятку, то наверное завтраки в этом отеле вам не понравятся. Сухие пайки при раннем выезде на экскурсии вам положат в холодильник в номере, нужно только предупредить. Кстати, когда заказываете сухой паек, чудесным образом в добавок к бутербродам прилагаются яблочки :-) А вообще завтрак в отеле начинается в 7.30 (официально), но если прийти минут за 10 до открытия, то уже вполне можно приступить к трапезе.
При заезде нас сразу предупредили, что полотенца в номере меняются один раз в три дня. Не принципиально - дома каждый день мало кто меняет :-) Но обратите внимание - по истечении трех дней их автоматически никто не заменит - нужно бросить на пол полотенца, требующие замены.
При заезде в ванной были мыло, шампунь и кондиционер (геля для душа нет!). Докладывают ли их по необходимости, сказать не могу - мы пользовались своими.
К качеству уборки - без претензий, ежедневно в номере было чисто.
Атмосфера в гостинице своеобразная - уютный дворик, на каждом этаже есть своя маленькая терраса, где можно воздухом подышать, полюбоваться на черепичные крыши, цветы и обильную зелень. Еще обратили внимание, что стены в номере не под прямым углом располагаются, что тоже необычно.

Прага, King George 3*
Прага, King George 3*
Прага, King George 3*
Прага, King George 3*
Прага, King George 3*
Прага, King George 3*
Прага, King George 3*
Прага, King George 3*
Прага, King George 3*
Прага, King George 3*
Прага, King George 3*
Прага, King George 3*

Фотоальбом http://f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=81057:8964
Отредактировано автором: 07.08.12 01:49:43Сообщить модератору



Цитата:

Все номера в отеле разные, мы жили в 17-м. Номер очень просторный, состоит из двух комнат - спальни и гостиной

Спасибо за отзыв. Скажите, сколько человек проживало в номере? Если ехать вдвоем вряд ли дадут такой номер или там все номера- из двух комнат?
Нас было двое. Градации - стандарт-комфорт у них не было. По крайней мере мы платили за стандартный номер. Насчет того, все ли номера из двух комнат, сказать не могу, видела только свой) Но по отзывам судя вроде как минимум 3 получается двухкомнатных. Ну это если я правильно поняла про "второй этаж" в последнем отзыве.
Вернулась из Праги- жили по соседству с Вами- в номере 16,но в Ваш номер заходили- он был свободным и мне сначала его предложили и еще номер 15 на третьем этаже. 16-й номер и он тоже оказался свободным и нас туда и поселили- "подкупил" ванной-джакузи и выходом из номера на террасу. А вообще, отель нам понравился ,хоть и играл джаз до двух ночи,но мы под этот бесплатный концерт все равно засыпали- когда спать хочешь, заснешь в любых условиях:))).
АТА, рада, что Вам понравилось)) Мы тоже в 16-й просились, но он был занят тогда, но сильно не расстроились - 17-й тоже весьма достойный. Джаз мне кстати тоже особо не мешал, засыпала я быстро под шум с улицы и музыку, вот только частенько глубокой ночью просыпалась от серенады под окном))) Уж очень внезапным было появление поющих среди ночной тишины)))
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: