06.08.12 22:09:04
отели России / Санкт-Петербург / К-Визит 4*  -  забронироватьОценка: 3-
Организатор: самостоятельно 
Оценки отелю:
Расположение:3
Достоинства: Презентабельный внешний вид. Чисто.

Недостатки: Если отель позиционирует себя как 4 звезды, то все номера должны соответствовать указанной категории. Неправильно, когда платишь за 4 звезды, а получаешь 2.

Время отдыха: август 2012

Всем привет! Не люблю писать негативных отзывов, но впечатления свежи, поэтому хочется поделиться.

Компанией в 5 человек ехали из Москвы в Финляндию с остановкой на сутки в северной столице. Я потратила немало времени в поисках 3-комнатной квартиры на Невском проспекте. Вариантов было много и разных: просторные под 100 квадратных метров, с хорошим евроремонтом. Да и цена соблазнительная: в районе 6000 р. в сутки (нас 2 семьи и две ночевки обошлись бы как раз в 6000 р.на каждую семью). Но с парковкой проблемы: либо платные либо в закрытом дворе. Но последних квартир было мало и друг предложил нам К-визит: мол, ближе к таможне, 4 звезды, бассейн, фото красивые, парковка... Ладно, резервируем указанную гостиницу через букинг.ком и получаем счет: 13 340 рублей (2 стандартных номера, 2 ночи, 5 гостей). Чуть дороже, чем квартира, зато с парковкой проблем нет.

Вот и Питер. В "Озерках" широкие проспекты, новые красивые дома. Потом вдруг свернули в какой-то темный переулок. Пошли дачи, железная дорога, совершенно непонятная местность. Оказалось, что нам сюда. Стоит высокое кирпичное здание с зеркальным фасадом и огоньками. Воспряли духом. На рецепшене респектабельно: красивый мраморный пол в виде часов, заморские рыбки зажаты на стеклянной стойке рецепшена, стеклянные шкафчики с сувенирами, три улыбчивые девушки. Перед нами регестрировалась еще одна компания, мы терпеливо ждали, хотя свободные две могли бы начать оформление. Девушки не запоминают лиц и готовы здороваться снова и снова. Видно, что стараются угодить. Но лучше бы предупредили, что в номере нет фена, сразу дали карточку на завтрак и напомнили, что о раннем завтраке надо сообщать предварительно, хотя мы сразу сказали, что уедем очень рано (в итоге наш второй завтрак пропал). Минут через 20 получили ключи.

Номер... Эх, чем-то напоминает мне палату в пионерском лагере или в роддоме, где я рожала сына. Узкие одноместные кровати. Телевизор над кроватью ребенка я сняла от греха подальше, а затем и вовсе легла на его место, опасаясь, что вскочив по утру, он рассечет себе голову о железный угол полки. Тесно. Эти ужасные бурые полотенца болотного цвета. Шум от проезжающих машин. Духота. Полумрак в ванной. Туалетная бумага самая дешевая. Гель в душе не выдавливается (у друзей тоже). Мыла нет. Фена и освежителя воздуха тоже. Нет сейфа. Про тапочки, халаты и кондиционер молчу, иначе словлю гнилые помидоры, да?












9 вечера. Весь день на авто. Есть хочется жутко. "У вас есть ресторан?" - "Да. Там". Пришли. Сели. Ждем меню. Через 15 минут приходит официант: "Извините, у нас банкет и повар будет через 45 минут. Будете ждать?" - "Спасибо, нет". Девушки на рецепшене затрудняются сказать, где мы можем поужинать еще. Большая текучка кадров? Ну нельзя же только улыбаться и давать ключи! Слава Богу, есть интернет, самостоятельно находим на карте ресторан "Евразия" и идем по дороге по поселку с элитными коттеджами под накрапывающий дождик. Холодно, мрачно, уныло. Туда-сюда носятся на приличной скорости легковушки, тратуаров нет - периодически наступаем на влажный газон. Слва Богу, в "Евразии" все на высоте: нас ждет радушный прием и вкусный ужин. Молодцы, так держать!

Возвращаемся назад. Ложимся спать, решив перед сном, что бесплатный бассейн с 7 до 10 утра нам неинтересен.

Завтрак. Меня устроил: бутер с колбасой и сыром, печенье со сливочным маслом, да чашка кофе с молоком. Винегрет, солянка, сардельки, переваренные до каменного состояния яйца не интересуют. Ребенок похрустел муслями с молоком + яблочко. Посуда надо убирать самим - в 4-звездочной гостинице самообслуживание. Принимающая талончики на завтрак девушка (талончики берем на рецепшене с утра, а кушаем на втором этаже) вежлива и улыбчива. На стенах подобие фресок с веницианскими пейзажами. Далее в оформлении зала угадывается рука того же "мастера", что и подбирал материалы для номеров: кремовые цвета в перемешку с темным бордо. Напоминает коммунистическое прошлое страны: мрачный красный уголок, плюшевые флаги с бахрамой, горны, бюст Ленина. Ужинаем там же, где и накануне, ибо потеряли к местному "ресторану-столовой" всякий интерес.

Парковка: это кладбище инкассаторских машин и такси. Есть пара свободных мест для наших авто возле переполненной помойки с соответствующим случаю запахом. По лицу сторожа видно, что он преданный поклонник Бахуса, но, все-таки трезв и вежлив. Обещает оставить нам ворота в 6 утра.

На обратном пути останавливаемся в апартаментах на Итальянской улице за 4500 рублей в сутки на всех (спецпредложение с 30% скидкой) на Фонтанке. Фото приложу для сравнения (адрес фирмы скрываю, дабы не сочли за рекламу). На сайте этой фирмы будет сооовсем другой отзыв.









Я не скажу, что K-visit полное убожество. Но красная цена номеру, в котором мы провели 2 ночи - 3000 рублей МАКСИМУМ. Я бы могла согласитсья со стоимостью, которую мы заплатили, если бы было бесплатным пользование бассейном и сауной. Но чтобы так... В Финляндии прочли интернетовскую хохму: "Какая разница в Финляндии по отношению к Москве?" - "40 лет". И это правда для Питера также, как и для любого другого российского города: можно строить красивые отели, вешать на них сколько угодно звезд, но совок, как тараканов, не скоро вытравишь. Все хотят денег, но не готовы думать об уюте гостей. Хотя, уже начали появляться: к примеру, в "Мышкине" есть 3-звездочный отель, в который генеральному менеджеру К-визита надо было бы съездить в командировку и заглянуть в ресторан, в номера, пообщаться с персоналом на рецепшене... Или вот хозяин одной базы на Селигере.... Ах! Может еще научатся....

Цены отеля зашкаливают, ностальгии по нему не испытываю, находится он на отшибе и я вряд ли посоветую его друзьям.

Отредактировано автором: 07.08.12 15:08:41Сообщить модератору



Цитата:

На сайте этой фирмы будет сооовсем другой отзыв.


А сюда его продублировать не хотите? И рекламы никакой.
Ларетта, а чем Вас платная парковка отпугнула? Я читал некоторые отели 200 руб просят, это не 20-30 евро как в Европе.
Цитата:

на Фантанке.

Фонтанке - от слова "фонтан", а не "фанта".
Если бы почитали отзывы здесь, на сайте, то и не связывались бы с ними. Звезды они сами себе навешали, что не редкость в нашем городе.
Tops, меня платная парковка не пугала. Просто мужчины почему-то очень любят пословицу: "Послушай женщину и сделай наоборот" и иногда бездумно ею пользуются. Сложившаяся ситуация как раз оказалась ярким тому подтверждением. Думаю, это Бог нашему другу в назидание прислал комаров в номер на обратном пути, чтобы, не перечеркивл чужие старания и не убеждал моего мужа в том, что "квартира - фигня. За такие деньги мы остановимся в 4-х звездах с охраняемой парковкой". :)))

Алексей, спасибо за поправку (двое суток еще не истекло и могу исправить). Я знаю, что от слова "Фонтан". :)) Думаю, там еще опечатки могут быть - быстро печатаю и невнимательно перечитываю потом.

Я писала выше, что всегда внимательно читаю чужие отзывы, но данный вариант не был моим выбором. В первом часу ночи друг сообщил по скайпу, что нашел подходящий вариант рядом с таможней и я махнула рукой - мол, делайте что хотите.

Звезды с лапшой и в Москве любят вешать. Я по роду своей деятельности много работала с разными отелями, поэтому знаю вечную российскую тур.формулу "Бери больше, давай меньше". К счастью, кое-где появляются счастливые исключения т.к. лет через 40, как я и говорила, туриндустрия расцветет. А вот за "Олимпиаду" боязно - опозоримся на весь мир.
Ну, ведь и Лондон уже опозорился - с ценами на отели, так что людская жадность - явление интернациональное.
Приезжайте еще, но, перед приездом - спросите у нас на сайте - с удовольствием подскажем и сориентируем.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




Отзывы о К-Визит 4*
Фото К-Визит 4*
К-Визит 4* на карте
Россия
Россия: отели
Отели Ярославской области
Бетта
Болхов
Погода в России
Туры на Новый год
Рейтинг отелей:
1233.Коломна 3+
1234.Кристалл 3+
1235.Атлас Парк отель 3+
1236.Юбилейный санаторий 3+
1237.Ай-Петри санаторий 3+
1238.Тропикана 3+
1239.Сибирь санаторий 3+
лучшие отели России
Фото отелей:
64.Изумрудный берег гостевой дом, Россия [63]
65.Alean Family Resort & Spa Sputnik, Россия [63]
66.Ай-Даниль санаторий, Россия [63]
67.Райвола, Россия [62]
68.М-Отель, Россия [62]
69.Малая Бухта санаторий, Россия [61]
70.Армхи гостиничный комплекс, Россия [60]
Популярные отели:
1667.Альянс Гринвуд Отель отзывы
1668.Бисерово загородный клуб отзывы
1669.Княжий остров отзывы
1670.Аллюр отзывы
1671.Восход туристско-оздоровительный комплекс отзывы
1672.Берега отзывы
1673.Банное дом отдыха отзывы
Отзывы по отелям:
890.Россия, Зеленый городок санаторий [2]
891.Россия, Литвиново санаторий [2]
892.Россия, Легенда Байкала [2]
893.Россия. Остальное, Видгоф Гранд Отель [2]
894.Россия, Homehotel [2]
895.Россия. Остальное, Екатеринбург-Центральный [2]
896.Россия, Holiday Inn Сокольники [2]