06.08.12 17:43:59
отели Турции / Сиде / Selge Beach Resort 5*  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: Пегас Туристик 
Оценки отелю:
Расположение:4
Территория:5
Обслуживание:4
Питание:5
Развлечения:5
Пляж:4
Для детей:5+
Достоинства: номерной фонд, еда, ДЕТСКАЯ АНИМАЦИЯ!

Недостатки: плохой кофе

Время отдыха: с 28/06 по 08/07 – 2012

Отдыхали с 28/06 по 08/07 – 2012. Семья - мама, папа, дети 10 и 3,5 лет.
Сразу скажу тем, кто хочет отдохнуть от детей – это не ваш вариант! Отель сугубо семейный, рассчитанный на детский отдых.
Контингент отдыхающих – много поляков, итальянцев, турков. Половина русских.
Номер. Фэмелирум № 2240 с межкомнатной дверью. Это важно, т к муж храпит :) Добротный, чистенький, без венецианской мебели и излишеств, пол ламинат. Кровати отличные, три полутораспальных и одна двуспалка. Кондиционера 2, оба работают отлично, охлаждали воздух с первых же минут, приходилось ставить на минимум вентилятор, чтоб скальп не снесло и не простудиться после купания. Сантехника работает отлично, в раковине и унитазе слив сливался, душ наверное новый – не забит, сильный напор воды что холодной что горячей. Телевизор – 2 русских канала – 1ый и планета. Холодильник холодил отлично на среднем режиме.
Уборка. Я вообще не понимаю тех, кто жалуется на уборку и вопит, что им ежедневно не меняют полотенца и простыни. Вы дома что, ежедневно это делаете? Такие грязные? Ну смешно же думать так! Итак, уборка. Повесишь табличку «не беспокоить» - не беспокоят! Но и потом не приходят в этот день. В итоге на второй день я выловила уборщицу и объяснила, что к нам надо ходить через день убираться в 12-00, а ежедневно только мусор выкидывать. И вопрос решен, она довольна и мы довольны – чисто, постельное белье меняется, полотенца тоже даже те, которые висят на крючке, а не выкинуты на пол для смены. В общем, меня устроило количество и качество :)
Анимация. Поскольку я пассивный отдыхающий, то взрослую объективно оценить не могу. постоянно что-то было, я только на аквааэробику похаживала и на вечерние шоу заглядывала. Ну и наблюдала за действом – водное поло, футбол, веселые старты, традиционная боча, волейбол, танцы живота, степ.
Вечером живая музыка, шоу акробатов, танцы мулаток и "афроамерканцев", пенные дискотеки, шоу огня, фейерверк. В общем, тому, кто любит и умеет отдыхать – точно не скучно!
Детская анимация – на высоте! Из всех отелей (последние были Старлайт, Санрайз, Туран Принц) это самая сильная анимация! В миниклубе 4 аниматора одновременно, пиратские вылазки на море 11-13 час., занятия танцами, брейкдансом 16-17-30, футбол, волейбол, раскрашивание футболок, аквагрим – дети всё время были заняты. На обед их отпускали :) Вечернее минидиско – 8 аниматоров сразу. Ах да, новые песни там есть, дети учили с радостью! При большом заезде поляков начали разучивать польскую песенку. В соседнем отеле крутили старьё обычное.
вот занятия брейкданс:

а для совсем малышей вечером исчезают и вновь появляются вот такие вертолетики, а дети их ловят ножками:

Море. плита есть. Точнее, в полный прозрачный штиль я заметила, что это не плита, а гряда крупных камней метра 2 шириной. У пирса их нет.
Зато у пирса есть рыбки и среди них можно плавать! Дети были в восторге.
вот наши рыбки:

Пирс кстати трехуровневый, с него ныряли мои дети 3х и 10 лет.
прыжки 10летки с пирса:

Пляж песок, заход – мелкая и средняя галька.

О еде отдельно ода :)


Завтрак.
рисовая каша, сухой корм, оладушки, омлеты, яичница, вареные яйца, овощи, зелень, оливки, макароны, сосиски, выпечка видов …дцать, арбузы, йогурты видов 4-6, творог, какао, масло, варенье, тосты с сыром, колбаска, сыр разный.
Обед и ужин.
Супы – 2 вида, обычно крем-суп, островатые на мой вкус.
Гарниры – картофель разный, макароны, рис, овощи (кабачки, баклажаны, капуста цветная, брюсселькая, брокколи, кукуруза, горох).
Второе – баранина 2-4 видов, курица 3-5 видов, рыба 2-3 вида невкусная :((, фаршированный перец или кабачок, говядина 1-2 вида, сосиски.
Полдник:
выпечка, овощи для салата, пончики, мороженое.
Перекусы:
Макароны, сосиски, курица тушеная с овощами, рис, пицца, сырные лепешки (мням!), фрукты, овощи, зелень, для гамбургера от булочки до котлеты, соусы,
Фрукты
арбуз утро-вечер всегда,
дыня, апельсины, лимоны обед-вечер всегда,
сливы, абрикосы, грейпфруты из 11 дней только 2 не было.
Черешня из 10 вечеров 7 была (кажется, может 6)
Напитки:
соки похожи на наш «Добрый» из пакета, вкусные. Свежевыжатый только апельсиновый за 1 доллар 200 мл у входа на кальянную полянку, каждый день был.
Кофе – дрянь откровенная нескафе, тут мне не повезло.
Пиво очень слабое, коктейли тоже… ммм.. плохие короче. Пишу так потому что я привыкла в Турции пить пинаколаду и мохито. О таких в этом отеле не слышали. Но отпуск мне это ничуть не испортило.
Алякарты. Была в двух – итальянский и рыбный. Кроме супа в рыбном – ничего не понравилось. Обычно в алякарте по меню выбираешь – тут что приготовили на всех, то и ешь. Невкусно.

В отеле можно купить всё! Ну кроме лекарств. Соки, минералку, растишку, сладости, купальники, панамки, текстиль. Цены на текстиль например ненамного выше, чем на рынке напротив. Остальное не приценивали.

Доктор русскоговорящий, внимательный.

Еще удивило, что есть пандусы для колясок и инвалидов. Вплоть до туалетов для инвалидов везде, кроме моря. Низенькие раковины, низенькие унитазики. Правда наши тётеньки ходят в детские унитазики нимало не смущаясь, что взрослые стоят ровно на 3 шага дальше. Недержание видать)

Бассейны
Чистые, теплые. Горки детские отличные. Ехали с трехлетним дитем на маленькие горки, она быстро освоила самые взрослые и больше на мелкие мы не ходили. Небольшой некритичный минус – на баллонах не разрешают съезжать.

Детская площадка. есть. но все-таки на ней жарко очень и ..песочно)) в общем, одного раза нам хватило, чтоб понять, что это и дома есть. не ходили больше.


Отдельно об общем ресторане. Если идти вглубь ресторана, в самый дальний зал с оранжевыми скатерками, то там столики ниже отрегулированы, что очень важно и удобно для маленьких посетителей.

Ну и отдельно о шезлонгах. Мы с детьми встаем в 7 утра обычно, в 8 уже на море – шезлонги были ВСЕГДА!

и конечно же, о Wi-Fi. у нас окна выходили на соседний отель и этого вайфая у нас было ну просто завались от обоих отелей) аж 6 штук соединений, пользуйся - не хочу. а так, на ресепшен безо всяких паролей - подсоединяйся и работай.


Как итог – отличный отель за свои деньги! а для детей – просто замечательный!! При всех прочих равных детский отдых для меня важен, планирую туда поездку снова.

Ps. А фотографии лучше в отзыве Галины Юр смотреть :)))

Отредактировано автором: 07.08.12 17:54:43Сообщить модератору



Цитата:

и конечно же, о Wi-Fi. у нас окна выходили на соседний отель и этого вайфая у нас было ну просто завались от обоих отелей) аж 6 штук соединений, пользуйся - не хочу


Визуки-и-и-и-и! А я так мучалась ... так мучалась :(((
У вас окна выходили на Сайленс, я так поняла.
Нас когда забирали из отеля - автобус заехал на территорию Сайленса - и я даже умудрилась из автобуса с территории отеля пост в Онлайне своём написать :)
Эх ...
зато у вас мебель в номере круче была)))
хотя мне что мебель, что интернет - не нужны особо. весь день либо пляж либо бассейны с горками. и кстати, не так и многолюдно было в бассейнах. сейчас фото рассматриваю - народу вокруг нет в воде, хотя в разные дни и время снимала.
Елена [без регистрации] [10.08.12 19:13:45]   IP: 212.109.7.*
А как насчет звукоизоляции в номере?
у нас номер выходил на прачечную соседнего отеля - я её ночью не слышала, в дневной сон с 14 до 16 тоже не слышала. а в другое время нас просто не было в номере)
сверху иногда в туалете веселые соседи шумели, снизу и сбоку - не слышно.
я нервная на эту тему. скажу что по сравнению с бунгало Старлайта - очень даже хорошая звукоизоляция.
Елена [без регистрации] [21.08.12 08:32:26]   IP: 31.163.73.*
Здравствуйте! Я собираюсь в этот отель с 2 детьми. Скажите, а луна-парк есть? Или для маленького (нам 3 года) только анимация -бассейн и песочница?
Заранее спасибо за ответ!
Елена расскажите поподробнее про ваш номер фэмили, где он, куда выходят окна, какой балкон, подробно планировку и обстановку в каждой комнате. Если есть фото номера, то выложите пожалуйста.
Цитата:

а луна-парк есть?

есть детский бассейн с маленькой горкой и детская площадка (фото выше в отзыве)
Цитата:

у нас номер выходил на прачечную соседнего отеля

на один мой вопрос уже ответили)
Цитата:

скажу что по сравнению с бунгало Старлайта - очень даже хорошая звукоизоляция.

вы были в Старлайте? И как в сравнении эти два отеля?
для Елены. лунапарка в нашем понимании нет. есть отдельно горки, лазлики, качельки, но они все в песке - откровенно не понравились - фото в отзыве есть.
заплатно есть атракционы, но мы туда не ходили. наша маленькая отдыхает с года - ни разу её в Турции не соблазнили карусели - только аквапарк и минидиско)
Цитата:

вы были в Старлайте? И как в сравнении эти два отеля?


в Старлайте лучше. но у меня там был синий браслет, вип бассейн, ресторан и так далее. обслуживание лучше тоже в Старлайте. море одинаковое, за минусом пресловутой плиты. у Старлайта даже сразу глубже, кажется. еда везде одинаковая. алякарты лучше там несомненно. в общем, там лучше всё, за исключением анимации. детская здесь - на самой высоте из моего опыта.
может, вас что-то конкретное интересует?
Здравствуйте, подскажите, где располагаются семейные номера? В каком то определённом корпусе?
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: