IP: 94.253.26.*02.08.12 19:23:03
отели Египта / Шарм-Эль-Шейх / Grand Plaza Resort 5*  -  забронироватьОценка: 4
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5
Обслуживание:4-
Питание:4-
Развлечения:4
Пляж:3+
Время отдыха: 20-30.07.2012

Всем доброго времени суток. Прежде чем ехать в этот отель, начитались много отзывов и хотелось бы оставиться свой. В Египте уже не первый раз, поэтому есть с чем сравнить. Когда нас привезли в отель, встретили нас в принципи никак. Всем было все равно, приехал ты или нет, но поселили быстро. Денег не давали, нас сразу заселили в 1 корпус (близко к ресепшен). Очень странно, но до номера пришлось идти самим (они лишь указали в какую сторону, хорошо хоть чемодан тащить самим не пришлось). В номера было чисто, но в ванной комнате на полу валялись чьи-то волосы и ванна была засорена (в ней стояла вода). Через несколько дней волосы все-таки убрали и в ванной стала сходить вода. Как только им начинаешь предъявлять претензии, они сразу перестают все понимать.
Территория. Огромная, красивая, чистая, ухоженная, 3 бассейна для взрослых, 1 для детей и 1 для красоты (но в нем иногда купались люди). Бассейны всегда чистые, но лежаки нужно было занимать в 7 часов.
Море и пляж. Купаться можно было только с пирса и у берега, где была маленькая лагуна. На берегу валялись камни, которые вполне можно было убрать. За 10 дней искупались только 3 раза, т.к. были сильные волны. В воде плавает много рыбок, но 1 раз на берегу видели морскую змею, после чего купаться с берега не захотелось.
Еда. Первые дни было все отлично. Но через несколько дней на завтрак брать было просто нечего, т.к. было все одно и тоже - яйца, тосты, блины, яичница, картошка, сосиски, фасоль и непонятная каша. Про обед и ужин не могу ничего сказать, т.к. все устраивало и в принципи нравилось. На ужин каждый день делали то рыбу, то ягненка, то креветки и всякие вкусности, но все же выбор был маленький. На обед и ужин, если придти прям к началу, были очереди, даже не пускали внутрь. Хотелось бы отметить еще одну вещь - воду, которую должны были давать в номер в сутки 1 большую бутылку на двоих, приносили через день и то, иной раз приходилось ходить за ней на ресепшен. Бар на ресепшен платный, а так на территории было 3 бара: на пляже, и у бассейнов - Нинобар и Лунобар. Возле нинобара вечером было приятно посидеть - то играли на скрипке, то была живая музыка.Алкоголь в баре, кроме пива, весь теплый.
Анимация. Что нам сразу не понравилось - вечером у итальянцев своя анимация, для остальных - другая. На анимация сходили всего несколько раз, но ходить можно от нечего делать. днем была анимация и в бассейне, и на пляже. Даже один раз у них был олимпийский день.
Хотелось бы отдельно отметить еще один минус - по вечерам , где-то после 7 часов вечера, постоянно выключали свет - то на 3, то на 5 минут. В принципи не долго, но не приятно. По русски вообще мало кто понимает. Так же не понравилось то, что полотенца в номере меняли не каждый день. Чтобы их поменяли нужно было бросать на пол. И на карточке в ванной написано, что менять полотенца только через 3 дня в целях сохранения экологии. То же самое и с постельным бельем. в общем отель тянет только на 4 звезды.

 Сообщить модератору



Цитата:

За 10 дней искупались только 3 раза, т.к. были сильные волны


А расположение отеля- 5 ???
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




Отзывы о Grand Plaza Resort 5*
Фото Grand Plaza Resort 5*
Grand Plaza Resort 5* на карте
Отдых в Египте
Египет: отели
Отели Сома Бея
Отели Табы
Хадаба
Хургада
Погода в Египте
Отдых дети
Рейтинг отелей:
400.Amarante Garden Palms 3-
401.Hauza Beach Resort 3-
402.Royal Albatros Moderna 3-
403.Gafy Resort 3-
404.Sphinx Aqua Park Beach Resort 3-
405.Royal Paradise 3-
406.Horizon 2
лучшие отели Египта
Фото отелей:
92.Lotus Bay, Египет [204]
93.Sentido Mamlouk Palace Resort, Египет [203]
94.Steigenberger Al Dau Beach, Египет [199]
95.Regency Plaza Aqua Park & Spa Resort, Египет [191]
96.Royal Albatros Moderna, Египет [191]
97.Ali Baba Palace, Египет [191]
98.Mercure Hurghada, Египет [190]
Популярные отели:
421.The Three Corners Rihana Inn отзывы
422.Dawar EI Omda отзывы
423.Hurghada Pharaoh Club отзывы
424.Dima Beach Resort отзывы
425.Sunrise Grand Select Arabian Beach Resort отзывы
426.Sol Dahab отзывы
427.Kaoud Delta Pyramids отзывы
Отзывы по отелям:
365.Египет, El Tabia [7]
366.Египет, Jolie Beach Resort [7]
367.Египет, Jasmine Palace Resort [7]
368.Египет, Creative Badawia Resort [7]
369.Египет, Halomy Sharm Village [7]
370.Египет, Mashraba Village [6]
371.Египет, Jaz Makadi Star & Spa [6]