IP: 77.66.233.*30.07.12 14:58:41
отели России / Лазаревское / Прометей Клуб 4*  -  забронироватьОценка: 3+
Оценки отелю:
Расположение:3+
Территория:4+
Обслуживание:3-
Питание:3-
Развлечения:4+
Пляж:2
Для детей:5
Достоинства: Ухоженная большая территория, аквапарк, луна-парк для детей, анимация

Недостатки: Работа рецепшн, работа кондиционеров, питание, пляж,

Время отдыха: июль 2012

Ехали в отель с двумя маленькими детьми: 7 лет и 6,5 мес. Выбрали потому, что слышали положительные отзывы. При этом узнав астрономическую стоимость путевки на неделю, были уверены, что отель достойный. До этого несколько лет подряд выезжали на отдых за пределы России. Неприятности начались с заезда. Мы приехали в отель в 7-00. Нам сразу же сказали, что мест нет и надо ждать до 14-00. При этом видели маленьких детей, никакого участия служба ресепшн не проявила. В течение семи часов мы с двумя детьми бродили по территории отеля, в нем не оказалось ни комнаты отдыха, ни места, где можно переодеться, принять душ, переодеть ребенка. Дальнейшие неприятности появились уже при заселении в номер. У нас был сьют на третем этаже коттеджа. При этом при входе в коттедж, а также на лестницах не было пандусов, поэтому коляску поднять было невозможно. То же самое мы обнаружили на всей территории отеля, коляску о ступенькам приходилось нести на руках. Это при том, что отель позиционирует себя как место для семейного отдыха. В дополнение детской темы надо сказать, что широко разрекламированное питание для детей оказалось очень скудным. Для малышей до года оно представлено только фирмой Агуша, при этом выбор очень ограничен, овощных пюре нет вообще. Мы вынуждены были все покупать. Если ехать туда с детьми, надо везти все свое. Отдельно следует сказать про систему кондиционирования. У нас в номере он вообще не чувствовался, было очень жарко, у маленькой началась потница. При этом в коридоре коттеджа было весьма прохладно. Та же ситуация была и в ресторане "Таверна". Обед и ужин проходили под ручьями пота. При этом на просьбы наладить работу кондиционеров администрация отеля оказывалась неприступной, невозмутимо отвечая, что все работает. Правда, в главном семиэтажном корпусе слиты работали исправно. Нас также неприятно поразил своей скудностью и однообразием шведский стол, особенно, в части фруктов. Приличным и разнообразным был только завтрак. С нами были знакомые, которые в этом отеле отдыхают не первый год. Они были очень возмущены питанием, а им есть с чем сравнивать, у них есть опыт предыдущих лет. Ну и, конечно, нельзя не сказать о пляже. Он оборудован хорошими лежаками и зонтами. Но все это меркнет перед огромными камнями, по которым приходится входить в море. Эти булыжники оставляют неизгладимое впечатление, правда, такой бесплатный стоун-фут массаж удовольствия и пользы не приносит. Таким образом, при оценке этого отеля такой критерий как соотношение цена-качество неприменим. Безумно дорого и возникает вопрос, за что мы платим. Впервые за долгие годы, находясь на отдыхе, мы очень хотели домой. Тем, кто все же захочет поехать в этот отель, я желаю приятного отдыха.

 Сообщить модератору



Илья [без регистрации] [31.07.12 15:17:25]   IP: 213.33.226.*
Савчинская Наталья, здравствуйте! Можно пару вопросов? Просто мы едем туда второй год подряд, НО мы прекрасно знаем, что заселение происходит в 14-00 и планируем свой приезд именно к этому времени, так зачем приезжать к 7-00 и ссылаться на детей, что они не подумали о них или если Вы с детьми, то других выезжающих надо было пинком под зад раньше положенного времени(насколько я читаю свой ваучер время выезда 12-00)? Можно же было самим подумать о своих детях и приехать к 13-14 часам? Причём расписание поездов и рейсов это позволяет...
По поводу пляжа... В том году прежде чем поехать мы ознакомились какой пляж, поехали и купили тапочки в "Спортмастере". И никаких проблем не испытывали. (должен заметить, что через день практически все отдыхающие бегали в таких же)Тоже можно было продумать... Ну как-то так :) За рубежом Вы наверное не сталкивались в море с кораллами, а то и там было бы плохо :) Главное настрой! ))) Больше позитива!)))
Натик [без регистрации] [31.07.12 16:18:32]   IP: 37.1.8.*
Какой отзыв нехороший, прямо страшно ехать. Про время; я поддержу Илью. Тоже считаю, зачем так рано приезжать, если заселение в 14-00?Меня в данный момент интересует наличие свободных мест на пляже. Читая последние отзывы пришла к выводу, что таковые надо занимать чуть ли не в семь утра. Это действительно так? Мы ведь едем отдыхать, а не бегать занимать шезлонги на пляже. Это менталитет нашего русского народа и никак он этот народ не избавиться от дурных, давних привычек. Отдыхая за границей я заметила тоже самое: наши соотечественники ведут себя также(бросят футболку или полотенце и валяется целый день).
Я конечно настроена на позитивный отдых. В Прометее не отдыхала уже лет 5 и хочется увидеть отель обновленным, с вежливым персоналом, с разнообразным меню.
Илья [без регистрации] [31.07.12 23:32:23]   IP: 92.243.181.*
Натик, Вы когда приезжаете? Мы 10-го можем шезлонги занять))) На самом деле в том году такой проблемы не было, мест всем хватало. Мы приходили на пляж часов в 10-00 и места всегда были...))) Мой отзыв по тому году можно почитать ниже)))
Лена С. [без регистрации] [01.08.12 11:38:25]   IP: 62.122.240.*
Переодеться, принять душ там есть где (у теплого бассейна и у пляжа есть закрытые душеые) Про питание тоже не согласна. В Иствуде надо было сказать и ребенку готовили бы свежее овощное пюре на блендере.И вцелом питание ничем от пролого года не отличается(были и в прошлом году и в этом)
Савчинская Наталья [без регистрации] [01.08.12 14:31:27]   IP: 77.66.233.*
В ответ Натику, Илье и Лене С. хочу сказать, что про правила заселения мне было известно еще задолго до поездки в этот суперотель. Но, почему-то в цивилизованных европейских странах, где персонал отелей, заботясь о репутации отеля, всегда идет навстречу клиентам, всегда изыскивает возможность к более раннему заселению, у нас работники Прометея этого сделать не постарались. При этом у нас были сведения о том, что свободные номера есть. Что касается времени приезда, Илья, то ваш совет мне ненужен, поскольку мы выбирали из того времени, где были свободные места. Все
комментаторы не поняли главного, я писала о том, что не увидела у персонала рецепшен элементарного понимания и желания как-то помочь. Речь идет просто о нормальных человеческих взаимоотнршениях. При этом я уже молчу о том, что при выезде из номера с нас выкачали за 8 часов половину стоимости номера в сутки. Что касается питания, настаиваю на том, что оно не тянет на заявленные 4 звезды. О местах на пляже и у бассейнах скажу так, их надо занимать примерно не позже 7 утра.
Илья [без регистрации] [01.08.12 19:50:19]   IP: 213.33.226.*
Савчинская Наталья, снова здравствуйте. :) Не на том Вы сделали акцент из моего послания. Не на советах моих, а на том почему должны выпроваживать людей из номера раньше времени? Из-за того что Вы приехали и сами не позаботились о своих детях купив билеты заранее. Сведения о свободных номерах... Как можно эти сведения собрать? :) Ну и в Европейских странах я стараюсь не напрягать персонал своей персоной, а следую условиям и правилам отеля. :) Больше позитива!!!))) А коктейль при заезде Вам дали? В том году давали, а нам и при выезде тоже)))
Натик [без регистрации] [03.08.12 11:59:39]   IP: 164.215.55.*
Илья, мы едем с 1-10 сентября. А вы в том году в каком месяце были? Думаю в этом сентябре все сложится как нельзя лучше, я надеюсь.Как написала Наталья, что занимать шезлонги надо в 7 утра, совсем меня не устраивает.даже немного растроилась. После отдыха обязательно напишу правдивый отзыв.
Илья [без регистрации] [03.08.12 18:06:14]   IP: 213.33.226.*
Натик, а мы с 10 по 18 августа ) В том году мы были с 27 июля по 3 августа, но никаких проблем с шезлонгами не испытывали. Приходили к 10 утра и были места... Только к 12 заполнялось всё. Но есть же и песчанный пляж, перед выходом к морю))) А там места были всегда)))
Ужас-то какой...!))
Надеюсь, что Наталье с семьей больше не придется испытывать ТАКИЕ страшные муки отдыха в Прометее, ибо она продолжит традицию выезжать на отдых за пределы России))
Да не обеднеет Прометей от отсутствия таких посетителей!))

PS нахожусь в данный момент в Прометее. Некоторые из вопросов поднятых Автором присутствуют, НО они или решаемы (если кому интересно, могу расписать попунктно), или просто надо быть немножечко попроще)
А то тут иногда тоже такииие посетители попадаются, что у меня самой волосы шевелится начинают от удивления... А сотрудники - молодцы, держаться и стараются улыбаться, даже когда какое-нить пьяное быдло с толстыми золотыми цепями на шее и невысоким интеллектом в глазах, непонятно откуда приехавшее, приходя на ШВЕДКУ, садится вразвалку за стол, щелкает пальцами, подзывая официанта, и говорит: я пришел и сижу здесь жду, когда меня будут обслуживать и кормить!))
Вообщем, отдыхающим - хорошего отдыха, а сотрудникам - терпения и выдержки!)

PS2 вероятно, у Автора такое большое колво претензий именно из-за того, что сумма за путевки для них была "астрономической", поэтому и ожидания от отдыха и обслуживания были соответствующие - астрономические))
Уж сколько раз обсуждалась здесь, на Отзыве, тема того, что нельзя отдыхать на последнее или почти последнее или с критичной для себя суммой - отдых не оправдает себя. Всегда будешь ждать чего-то большего.
Лариса [без регистрации] [16.08.12 12:38:33]   IP: 193.33.192.*
Отдыхали тоже в июле. Приехали на поезде где-то около 10 утра. Да, заселили нас к 14.00. Точнее в 13.50. Был очень большой выезд в этот день. На ресепшене нам вежливо предложили подождать, предложили прохладительные напитки (бесплатно, они у них на стройке стоят) .В 11.00 нам одели браслеты, и мы уже пользовались всеми услугами отеля. Вещи были в камере хранения. Мы покушали в "Таверне", ознакомились с территорией, потом пообедали, вернулись в ресепшен где-то в 13.30. Подождали чуть-чуть и через 20 минут мы заселились. Я думаю, это можно спокойно вытерпеть, и проблему из этого делать не стоит. А вообще, отель классный! Всё на высоте! Кухня достойная, домашняя. Никто не травился и голодный не ходил. Территория ухоженная, номера чистые, убирались 2 раза в день. Аниматоры - просто супер! Отдельное спасибо, ребятам спасателям на пляже и мед. персоналу в SPA - ребенку понадобилась мед. помошь - оказали НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО!!! Спасибо! Очень рады, что побывали в ПРОМЕТЕЕ и замечательно отдохнули среди соотечественников у себя на Родине. Обязательно приедем туда ещё раз.
Натик [без регистрации] [17.08.12 20:22:34]   IP: 37.1.19.*
Просто не дождусь когда начнется мой отдых в Прометее. Хотелось бы, чтобы погода не подвела.С нетерпением жду отпуска!
Иринка [без регистрации] [18.08.12 14:03:59]   IP: 213.248.16.*
Натик, тоже едем в начале сентября, при том в шестой раз!))) Погода в сентябре сильно ниразу не подвела. Бывали ,конечно , кратковременные дожди, но это отдых не портило. Обычно как- дождь пройдет - опять тепло! К тому же аниматоры в Таверне различные настольные игры проводят - можно и поучавствовать и понаблюдать. Есть бесплатный боулинг(правда надо заранее записываться) и бильярд. Если пасмурно и особо не позагораешь, можно сходить в местный парк - он в 10 минутах ходьбы от Прометея. В общем , я думаю, скучать не будете!))) Я тоже надеюсь, что будет солнечно!
Сколько людей - столько и мнений о Прометее! И я совершенно согласна с No name - надо ехать отдыхать с позитивным настроем и не напоследние, в муках годами скопленные деньги!))) Если бы все было так плохо мы бы не ехали туда в 6 раз, да еще и родителей на Прометей "подсадили" - в этом сентябре второй раз поедут. Вообще, на мой взгляд, в сентябре отдыхать лучше всего. Погода замечательная - 25-28 градусов, мое теплое. Людей в отеле меньше , т.к начался учебный год и дети пошли в школу, детей очень мало - в общем тишь и благодать!))) И по цене дешевле! Так что, отличного Вам отдыха!
Цитата:

А то тут иногда тоже такииие посетители попадаются, что у меня самой волосы шевелится начинают от удивления... А сотрудники - молодцы, держаться и стараются улыбаться, даже когда какое-нить пьяное быдло с толстыми золотыми цепями на шее и невысоким интеллектом в глазах, непонятно откуда приехавшее, приходя на ШВЕДКУ, садится вразвалку за стол, щелкает пальцами, подзывая официанта, и говорит: я пришел и сижу здесь жду, когда меня будут обслуживать и кормить!))


No name))) Я даже подозреваю о ком Вы))) Были такие два пацана из Саратова, вели себя так, как будто им все должны))) Нам "посчастливилось" с ними на ужине как-то рядом сидеть. После сделанного им замечания (тоже в жесткой форме))) они поссорились между собой сначала, а потом именно их МАКSИМ со сцены приопустила))) Они потом в основном в Бич-баре сидели))) Ну таких везде хватает, только в Турции, в Египте, и иже с ними где всё включено и дешевле таких гораааздо больше)))
Я [без регистрации] [23.08.12 14:28:24]   IP: 176.215.200.*
Ну не знаю... Мы тоже рано приехали, около половины шестого утра и нашу семью с тремя детьми отправили в детскую комнату. Самый маленький(10 месяцев) малыш был уложен спать, а я, муж, и старшие дети приняли душ(причем полотенца тоже выдали), переоделись и спокойно сидели в детской комнате до завтрака. Завтрак, конечно, оплатили отдельно. Спокойно погуляли по территории, искупались в море, в бассейнах и спокойно же заселились.
пысы. Ездили в прошлом году.
Петр [без регистрации] [21.09.12 02:18:14]   IP: 109.172.78.*
Солидарен с отзывом Савчинской Натальи
Недавно вернулись из Прометея. (я, жена, двое детей, 3,5 года и 8 мес.)
Впечатления смешанные, в большей степени негативные.
Ездили по рекомендации знакомых...
1. Здешнее (Прометей) все включено это по сути - питание по системе шведский стол. + мороженное на пляже в любое время. все остальное везде за доп. деньги. могли чтоль воды/газировки на лобби бар "бесплатной" организовать.
2. сама еда ни черта не разнообразная а временами и плохая я так понял зависит от смены. Один день выпал - на обед выкатили еще итальянскую кухню, вот тогда было нормально... Вообще есть с чем сравнивать прокатились по всем три- четыре звезды отелям Анапского района. Так вот питание некоторых трех звездочных отелей анапы получше будет.
3. Номер детский - основной корпус - первый этаж.
Предложили еще на выбор первый коттедж- этаж третий по-моему, но спускаться подниматься туда с детьми и коляской проблемно...
и так балкона нет - огромный минус. Плесень на потолке в комнате и в ванной...уставшие с дороги "махнули на это рукой". Далее
очень сыро и холодно... заметили это только к вечеру. Спасибо "горничной" дала обогреватель... не рабочий. Перекантовались кое как ночь, разобравшись в причине - на потолке вентиляционные отверстия - одно для кондиционирования и еще два отвертия х.з. для чего, так вот из них дует, а они расположены прям над кроватями... с утра у старшего сопли. Пошли по утру выяснять отношения с рецепшеном.Просьба одна предоставьте другой номер - ответ всё забронировано!
Отношение к нам на рецепшене - "приехали очередные чудаки и всё им везде дует".
В общем нашли таки еще один детский номер (на другой сменить нельзя, хотя стоят одинаково...) осмотрев его поняли - тоже самое если не хуже. У горничной выпросили два рабочих обогревателя в замен нерабочему и решили остаться в том же номере. Горничной кстати реально спасибо - вникла в ситуацию.
4. еще много чего могу написать, но это сделаю в полноценном отзыве.
--
"No name" не знаю как вы пишете ответ на отзыв находясь в отеле, но при мне там wifi не работал! Обещали что скоро все будет "ок", но "ок" так и не наступило.
--
"Илье" "Лариса" и т.д. в общем всем - не знаю как оно там было, к примеру, два года назад - но то как себя позиционирует данный отель - сильно не соответствует действительности!
Как тут предлагают можно приехать на "позитиве" - тебе его портят а ты - да, ладно черт с ним, мелочи. Потом еще портят,- а ты опять - мелочи, и еще раз - да мелочи же...
Единственно что хоть как-то сглаживает "впечатления" - это анимация. Им -"Респект"
Цитата:

"No name" не знаю как вы пишете ответ на отзыв находясь в отеле, но при мне там wifi не работал!


Петр, мне wi-fi не был нужен, я на своем 3G сидела)

По поводу детского номера на первом этаже в главном корпусе: в одном из этих номеров жила девушка с ребенком (9 лет), с которой мы общались. Так вот им ничего ниоткуда не дуло. И про плесень она ничего не говорила. Возможно из-за того, что Вы были все-таки ближе к концу сезона, плесень появилась, тк влажность там действительно очень сильная. Но насколько я знаю, раз в сезон делается косметический ремонт всех номеров.

Да и сама я заходила туда пару раз - тоже никаких проблем не заметила, кроме разве что неприятного запаха из фена (где-то об этом уже писали в отзывах).

А балкона там просто априори не может быть, по-моему, тк пол номера идет практически вровень в дорогой на улице - как Вы там представляете еще наличие (а самое главное, в чем необходимость) балкона?))

Петр, если возможно, не могли бы Вы дать названия аналогичных во всех отношениях Прометею мест на побережье Черного моря? Вы упоминаете в отзыве, что много где были. Просто хочется для себя сравнить и, возможно, рассмотреть на будущие варианты.
оля [без регистрации] [12.04.13 13:59:04]   IP: 83.149.35.*
Могу во многом согласиться с Петром!!!6 лет подряд ездили в Прометей,но последняя поездка в 2012 отбила желание возвращаться туда ещё раз!!!Были в середине мая,т.е начало сезона,так вот по поводу косметического ремонта...он настолько косметический,что его последствия не заметны:ковролин весь в пятнах,стены в некоторых местах обшарпанные.Это в номере люкс в Морских коттеджах.Бонусом на 4 день появились муравьи.Надо отдать должное персаналу,муравьев вывели на следующий же день!К питанию претензий нет,мы кушали в Галилео.Анимация как всегда на высоте.Но общее впечатление всё равно ...не то.Видимо открывшиеся "Солнечный" и Франция вынуждают экономить на Прометее.Что очень и очень прискорбно
Дмитрий [без регистрации] [18.04.13 17:22:20]   IP: 82.204.241.*
Натик, а отзыв, так и не написала.
Алевтина [без регистрации] [09.07.13 13:43:14]   IP: 31.180.230.*
Добрый день))) к сожалению соглашусь с негативными отзывами((( посещали мы этот отель 6 лет подряд со старшей дочерью, в 2012 поехали с 9 месячным сыном и разочаровались очень сильно. Питание изменилось в худшую сторону, номера устарели, персонал стал халатно относиться к отдыхающим. Кроме того, в отеле ходила инфекция, болело очень много детей (одни и те же симптомы) и НИКТО об этом не предупреждал при заезде, в итоге мы 2 недели лечились еще дома. Бассейны грязные, в Таверне детские стульчики никто не обрабатывает((( В общем, прощай Прометей, за такие деньги прекрасно можно провести время в Испании или в Греции. Надеюсь, что когда- нибудь Прометей сможет вернуть свое доброе имя и мне захочется посетить его снова.
Настасья [без регистрации] [19.09.13 01:29:34]   IP: 31.128.156.*
А какие отели вообще в Анапе порекомендуете??? тоже собираемся ехать с двумя детьми , но вот с отелем определится не можем
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Прометей Клуб 4*
Фото Прометей Клуб 4*
Прометей Клуб 4* на карте
Отдых в России
Отели России
Отели Химок
Отели Хосты
Головинка
Голубицкая
Погода в России
Отдых с детьми
Рейтинг отелей:
239.Эллада санаторий 5
240.Беловодье 5
241.Атриум 5
242.Крупский апартаменты на Загородном 5
243.Волгоград 5
244.Южная 5
245.Fontanka Inn мини-отель 5
лучшие отели России
Фото отелей:
337.Садовое Кольцо, Россия [22]
338.Зеленая роща, Россия [22]
339.Официальная гостиница Государственного музея Эрмитаж, Россия [22]
340.Бургас пансионат, Россия [22]
341.La Bonne Maison частная гостиница, Россия [22]
342.Усадьба Плешанова, Россия [22]
343.Хадарта база отдыха, Россия [22]
Популярные отели:
897.Норд отзывы
898.Rinaldi на Чернышевской отзывы
899.Максима Панорама отзывы
900.Прибой туристический комплекс отзывы
901.Мещёра отзывы
902.Версаль отзывы
903.Заря база отдыха отзывы
Отзывы по отелям:
778.Россия, AZIMUT отель Freestyle [3]
779.Россия, Al Pash Grand Hotel [3]
780.Россия, Ялта военный санаторий [3]
781.Россия, Эллада санаторий [3]
782.Россия, Орбита [3]
783.Россия, Анабель на Невском 88 [3]
784.Россия, Радуга [3]