IP: 195.28.39.*20.07.12 15:15:33
отели Турции / Кемер / Club Hotel Phaselis Rose 5*  -  забронироватьОценка: 4
Организатор: Anex TurОценка оператору: 3-
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:4-
Обслуживание:4
Питание:5-
Развлечения:4-
Пляж:5-
Для детей:4+
Достоинства: Отель оставил очень неоднозначное впечатление. Сразу скажу: нам его продали как СЕМЕЙНЫЙ, так как якобы вот уже второй год отель пытается сменить концепцию... но пока у них это плохо получается.

Время отдыха: июль 2012

1. Авиакомпания Вим_авиа - запомнилась тем, что это первая авиакомпания, которая не дала мне к чаю дополнительный кусочек сахара (летал много и на разных, везде давали с улыбкой). Во время перелетов во всем сквозила некая экономная "чартерность". Зато без задержек и вполне комфортно.

2. Оператор Анекс-тур - первый и последний раз ездили с этим оператором. Нам правда сказали, что это не профильный их отель, но нам от этого не легче. Встретили - отвезли в отель, по дороге рассказ только об экскурсиях, ни слова о стране и обычаях..., в отеле гид назначил встречу вечером. Пришли, опять послушали про экскурсии, потом он чуть ли не с ножом к горлу стал требовать, чтобы мы какие-нибудь купили прям здесь и сейчас. Мы попросили 1 день подумать, больше этого гида мы не видели. Съездили, куда хотели через других операторов. Через неделю в отеле появилась другая девушка гид и таки смогла отправить нас на 1 экскурсию... правда автобус приехал со сломаным кондиционером, пришлось ждать замены на промежуточной остановке... Обратно в аэропорт везли с заездом в магазин сладостей с безумными ценами, но это нормально для Турции...

Отель.

1. Заселение - приехали в 11 утра, в номер попали около 15-00. Кошмар. Браслеты одели сразу, так что смогли пообедать, но, учитывая бессонную ночь, ибо вылет в 6 утра (в 3 ночи в аэропорту), как-то не хотелось гулять по отелю по жаре даже не переодевшись. :(

2. Номер - жили в главном корпусе на 1 этаже в фемили-рум с шикарным балконом с качелями. Кроме балкона ничего шикарного - мебель крепкая, но старая, правда все приборы работали. Убирались через день - уборщица приходила один день утром, когда мы на пляже - убиралась, на следующий день приходила после обеда, когда все отдыхают - не пускали. Мини-бар пополнялся от случая к случаю и всегда разными сочетаниями напитков. Главный минус номера - отвратительная шумоизоляция внешней двери. Дверь выходила на лестницу с дискотеки, да еще в замкнутом внутреннем дворике, ругань товарищей с Кавказа и смех нетрезвых барышень в 3 часа ночи звучал прям над подушкой. :(

3. Питание вполне приличное, только иногда вечером было сложно найти столик на 7 человек в столовой, с грустью вспоминали греческий обычай рассаживать туристов... Алкоголь, местный как везде, красное вино никакое, белое еще куда ни шло, пиво обычное для отелей. Текила в лобби-баре очень даже... Порадовала возможность попить чая-кофе в любое время, а не только на завтраке. Свежевыжатые соки - утром в столовой 3$ стакан. Ограждение балконов в "анексах" сильно смахивает на наши... в общем посмотрите фото, поймете. :)

4. Персонал - обычный для Турции, территория маленькая, но ухоженная, лежаков на пляже хватает всем в любое время. Вход в море намного приятнее в тапочках для плавания. Зато у берегов отеля живут 2 осьминога - дети (да и взрослые тоже) очень радовались, увидев это чудо.

5. Анимация на 3 с минусом. Ленивый самовлюбленный главный аниматор, плоские шутки на единственном своем шоу, все остальное - либо глумление над отдыхающими, либо заезжие артисты. Днем аниматоров почти не видно, только женщина-робот то аэробику ведет, то в тренажерке кого-то качает. Поставил тройку, а не двойку только из-за веселого и талантливого мистера Му-му и детских аниматоров из Сургута, которые честно и интересно занимались с детьми. Очень хотелось отправить руководство отеля в Клуб Салима, чтобы они посмотрели, как должны работать аниматоры...

6 Ресторан а-ля карт, были в рыбном, за 6 долларов с человека. Ничего особенного, вкусно, но медленно, рекомендую попробовать запеченную форель. Официанты пытались обмануть со счетом на вино - пробили в чеке не то, что мы пили, а более дорогое, но с таким же названием. Мелочь, но осадок остался. (с)

7. Контингент отдыхающих - 60% страны СНГ, 40% турки, европейцев нет вообще. Было много молодых людей скажем так "кавказской наружности"... воспитание некоторых из них явно не соответствовало принятому у нас. Пришлось даже объяснить дочке, что дядя сидит перед тетей, положив ноги на стол у нее перед носом, потому что дядя рос там, где нет стульев и женщина не считается человеком. Да, и ходить по отелю приходилось чуть осторожнее, чем обычно, потому что любое касание такого молодого человека вызывало у них странную реакцию "ты зачем меня толкнул?" с последующим вызовом на дуэль...русских девушек, на которых падало внимание этих парней, было искренне жаль...при этом служба безопасности отеля вполне справлялась со своими обязанностями и почти всегда успевала разнять горячих парней до начала серьезных драк.

8. Для справки - цены на кожу/золото/текстиль и т.д. и в Текирове, и в отеле, и в магазинах, куда вас отвезут из отеля - везде одинаковые, главное торговаться до последнего.

9. Фруктовое вино (гранатовое, ежевичное и т.д.) не стоит 25$, которые за него просят в больших магазинах. В магазинчике рядом с отелем можно взять гранатовое за 10, если уж очень хочется попробовать.

 Сообщить модератору



Динара [без регистрации] [24.07.12 10:00:56]   IP: 62.231.8.*
Скажите, пожалуйста, как обстоят дела с питанием в отеле? Рыбу каждый день давали? Были ли еще другие морепродукты?
Андрей [без регистрации] [24.07.12 11:37:58]   IP: 195.28.39.*
Рыба была практически каждый день, не всегда вкусная, но была постоянно... и на гриле, и в кляре, и еще как-то. Мидии и кальмары постоянно, креветки, раки иногда.
Мда, когда-то я мечтала попасть в этот отель. В прошлом году, почитав постов, мечты закончились. В этом ради интереса залезла снова в отзывы и "свят, свят, свят"! Я могу ошибаться, конечно.
Спасибо за отзыв. Всё ясно, чётко и по делу.
Честный Турист [без регистрации] [05.10.12 11:47:02]   IP: 81.211.66.*
Вы хотя бы отзывы почитывайте перед поездкой, а не после.Этот отель наряду с еще 4-5 в Турции имеет репутацию "пионер лагеря для взрослых". Если мне бы предложили с ребенком в него поехать - бесплатно бы отказался.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Club Hotel Phaselis Rose 5*
Фото Club Hotel Phaselis Rose 5*
Club Hotel Phaselis Rose 5* на карте
Отдых в Турции
Отели в Турции
Отели Муглы
Отели Муданьи
Кемер (город)
Кестель
Погода в Турции
Отдых дети
Рейтинг отелей:
722.Surmeli Efes 4+
723.Kustur Club Holiday Village 4+
724.Blue Bay Classic 4+
725.Kalemci 4+
726.Sural Garden 4+
727.Lykia Botanika Beach & Fun Club 4+
728.Bodrum Park Resort 4+
лучшие отели Турции
Фото отелей:
183.Fame Residence Goynuk, Турция [150]
184.Ganita Holiday Village, Турция [150]
185.Kaya Palazzo Golf Resort, Турция [150]
186.Kervansaray Kundu, Турция [150]
187.Queen's Park Le Jardin Resort, Турция [150]
188.Kempinski Hotel The Dome, Турция [150]
189.Ozkaymak Incekum, Турция [150]
Популярные отели:
309.Fame Residence Kemer Park отзывы
310.Pasa Beach отзывы
311.Kervansaray Lara отзывы
312.Xeno Sugar Beach отзывы
313.Sherwood Breezes Resort отзывы
314.AKKA Claros Hotel отзывы
315.Peker отзывы
Отзывы по отелям:
43.Турция, Ganita Holiday Club [150]
44.Турция, Voyage Belek Golf & Spa [150]
45.Турция, AKKA Antedon Hotel [148]
46.Турция, Seker Resort [146]
47.Турция, L'Oceanica Beach Resort [146]
48.Турция, Ozkaymak Incekum [145]
49.Турция, Limak Limra [143]