13.07.12 18:02:21
отели Турции / Кемер / Paloma Renaissance Antalya Beach Resort & Spa 5*  -  забронироватьОценка: 3
Организатор: Tez TourОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:5+
Территория:4
Обслуживание:4
Питание:3
Развлечения:4
Пляж:4
Для детей:2
Достоинства: Чистое море
Хорошие соки,а не юппи
Близость к аэропорту.

Недостатки: 1 Детской инфраструктуры НЕТ,поэтому деткам там очень скучно и детской еды вообще нет,только с общего стола.
2 Еда не очень вкусная и ОЧЕНЬ маленький выбор.
3 Кондиционер центральный-шумный,охлаждает не очень хорошо

Время отдыха: 8-16 июня 2012

Мы приехали в Ренессанс после отеля Vogue Hotel Avantgarde.Поэтому буду сравнивать эти два отеля.
В Воге отдыхали неделю,потом на неделю переехали в Ренессанс.В 14.00 поехали в Ренессанс,в 14.05 были там. Нам сразу дали номер(был забронирован Executive Standard)-это номера на 5 этаже. Номер конечно меньше чем в Воге,он как бы из 2 комнат.В одной двухспальная кровать(не такая огромная как в Воге) в другой-полуторная для ребенка. Балкончик маленький,но посидеть посозерцать гору-можно. Окна\балкон выходят на дорогу,нам шум дороги не мешал
Первый раз встретили дверь в номер с глазком и звонком,странные ощущения,когда обслуга звонит,а не стучит

это вид у лифта 5 эт


У нас в ванной душ был вмонтирован в потолок,ребенка мыть совершенно не удобно(ДОЧКЕ 4 года),у других(мы спрашивали) были нормальные души со шлангом. Набор принадлежностей в душе,по сравнению с Вогом,мизерный-шампунь,кондей,лосьен,шапочка и ватные диски.В номере были 2 халата и тапочки(для взрослых)
Единственный огромный плюс-приносят в номер утюг и доску(бесплатно) Уборка 2 раза вдень,НО очень странная.Если с утра(у нас утренняя уборка была в 13-14.00 хорошо ребенок не спал и мы не сидели в номере)-полотенца меняют ВСЕ,то вечером мокрые забирали,а сухие НЕ давали. Были дни когда у нас оставалось всего 1 полотенце вечером,т.е с утра даже вытереться нечем.

Мы все отели выбираем с точки зрения отдыха ребенка,нам от отеля нужна только ВКУСНАЯ и РАЗНООБРАЗНАЯ еда.В этот раз пролетели по обоим пунктам.
Для ребенка НИЧЕГО нет.В первый день миниклуб вообще был закрыт,во-второй мы пришли за 30 минут до закрытия.Были там одно,НО аниматорша даже попу не оторвала от стула,что бы поиграть с ребенком или хотя бы показать где и какие игрушки есть,впринципе игрушку там НЕТ. Есть несколько настольных игр,но они восновном на более взрослых детей,маленький бассейн практически без мячиков и гольф. //f.otzyv.ru/f/11/05/79638/7349/2906121925490.jpg
Аниматорша плохо говорит на русском и не особо смотрит за детьми.ПЕРВЫЙ раз в Турции столкнулись с тем,что у аниматоров ЕСТЬ любимчики. Причем это заметили не только мы,но и еще несколько мам,с которыми мы общались.Это и на минидиско очень в глаза бросается и в миниклубе. Дети могут спокойно выйти из домика,а она даже не замечает.
Горки,рядом с миниклубом постоянно на солнце.

Вот эта конструкция вообще без лесенки



Минидиско-очень скучное.Восновном французкие песни,которые рассчитаны на движения для рук,т.е дети вообще не прыгают,есть песни,когда дети вообще сидят.Только 2 известные песни АРам зам зам и Пицца-хат. Анимоторши танцивать вообще не умет. Первый раз столкнулись с тем,что ОЧЕНЬ бросается в глаза неумение двигаться девушек из анимации,какбуд-то дрова рубят,а не танцуют


Для детей единственная развлекуха-котята. Мы приехали их было 4, а уезжали через неделю-их уже 8(в других отелях кролики так быстро не размножались :))


найди четвертого котенка


Дочка откровенно скучала в отеле,т.к обожает играть с детками,а за счет отсутствия детской инфраструктуры скопления детей нигде нет.ЗА пару дней до отъезда познакомилась с девочкой постраше-вот они и бегали весь день и дурачились в бассейне.

Очень вкусные лепешки делали в отеле. Лично я ими переодически обедала. Лепешки были с сыром,мясом,сахаром,шоколадом.




А вот основная еда в данном отеле НАМ очень не понравилось.Радовало ТОЛЬКО качество еды,один раз было мсо и куриные ноги с кровью,но у нас не возникло проблем с желудком. Понятно,что на вкус и цвет .... НО когда количество тарелок можно посчитать за пару минут-это не нормально для 5*
ФОТО с нашего первого ужина. потом немного добавилось салатов(3-4 вида) типа таких
и всегда в наличии 2 вида супов-1обычно съедобный,но иногда все очень острое. Из сыров 3-4 вида-самых простых сыров.

овощи-кукуруза,капуста,свекла,огурцы,помидоры,морковь,зелень. причем зелень менялась,т.е день 1вид,на другой день-другой(неужели нельзя ВСЕ сразу положить? ну не едим мы мяту,я вообще 1 раз в отеле видела мяту в разделе для салатов)


общий вид стола с овощами


соленья


соусы (вот тут выбор богатый)


остальная еда (АЖ 15 наименований тушеной еды-мясо с подливой,рыба,овощи)


Это гриль на улице(огромный выбор 6 наименований +2 вида макарон)там обычно 1-2вид мяса-куском в приправах и котлеты,куриные ноги гриль(хоть это нас спасало ,рыба (мне оба раза не понравилась-пересушенная и не соленая) и овощи


сладкий стол

чуть ближе кусок стола с турецкими сладостями


для сравнения ТОЛЬКО турецкие сладости из ВОГА(еда на них НЕ ПОВТОРЯЕТСЯ.там все разное)





фрукты Паломы(позже еще добавилась 1 тарелка с арбузом и 1 с черешней(часто подгнившей)


а вот ТАК выглядит стол ТОЛЬКО с клубникой в ВОГЕ

и ОБЩИЙ стол фруктов

лоток с арбузами и дынями отдельный-не фоткала.

по-моему понятно ГДЕ разнообразие,где полная экономия. по ценам отели примерно одинаковые.

ДЕТСКОГО стола нет. т.к ЭТО Не еда для деток

а это диет стол,на котором курица-ОЧЕНЬ безвкусная. в других отелях мы ВСЕГДА спасались ею,дочка ее очень любит,а тут как бумага


Кукуруза было 1 раз-раздавали в лотке на пляже.Детских супов никогда не было,а взрослые достаточно острые для 4 летнего ребенка. Мясо всегда с приправами,спасали только куриные ноги,которые можно очистить от приправы и дать ребенку.

Единственный плюс на обед и ужин было мороженое.Правда часто на ужин была ситуация-лоток для мороженого стоит,а раздавать его некому,официант подходил туда периодически не чаще 1 раз в 5-10минут,а не стоял постоянно.На обед такого практически не было,ждали максимум 1 минуту,но восновном вообще без ожиданий.

Территория- маленькая. Да она вся зеленая в деревьях и цветочках,НО погулять негде за 5 минут обходишь ВСЕ.ПО прямой до моря-2 минуты. Многим такое расположение нравиться-мне территория-не принципиальна.Главное что бы не было толп людей.



На територии несколько гамаков



Много лежаков на траве,под деревьями.

Пляж небольшой,но места найти всегда можно.





МОре всегда было чистое. Пару раз в обед была муть(никаких какашек или бутылок,просто мелкая гязь и трава),но она быстро проходила. В день отъезда(16.06) море у пирса напротив бара было ОЧЕНЬ грязное,но говорят потом опять стало все ОК.

В море булыжники
почти у берега

это вид с левого пирса


Мы заходили с берега и с пирса (без тапок) да не очень удобно,но ноги не переломали. За сутки до отъезда на пляже сделали дорожку из мешков с галькой,что бы удобнее заходить в море




Бассейн достаточно маленький.
//f.otzyv.ru/f/11/05/79638/7349/0507122317220.jpg


Там несколько зон от мелких до 2м.

Детский очень маленький -глубина 50см


ГОРОК 3шт.для не очень маленьких детей(наша каталась только с одной ),они же и для взрослых
//f.otzyv.ru/f/11/05/79638/7349/0507122313470.jpg


Мы ходили в 2 аля-карта. ЛОТУС-очень все понравилось. Утка отменная,салаты,супы и пр-ВСЕ вкусно. стоит 10евро с чел,НО еда того стоит+очень красивая обстановка. Второй бры рыбный ресторан-нам не повезло с обслуживанием. Меню принесли через 30 минут.Горячую закуску(ОЧЕНЬ вкусные креветки) еще через 30мин,а вот основное блюде ЧЕРЕЗ 2 часа (в 21.30 при условии что ресторан ДО 22.00) причем рыба была не очень вкусная и НЕ ГОРЯЧАЯ. т.е если ее приготовили давно,так чего же не несли? когда мы спросили про десерт(мороженое) нам сказали ждать еще 15 мин. мы отказались. салат мужу ВООБЩЕ не принесли.ПРичем этом не только нам повезло,иностранцы то же уходили злые и не поевшие.Ресторан бесплатный.Но все-таки хотелось бы нормального обслуживания,а не такого.Нас спасла горячая закуска и ОЧЕНЬ вкусные холодные закуски,которые принесли сразу с теплой булочкой(вот если бы эти закуски были в основном ресторане-цены бы ему не было). Многие были в этом ресторане и их обслуживали быстро,видимо только нам не повезло. Мы жаловаться не ходили,т.к на следующий день уезжали.

есть только булка-мы пришли в 19.30(как было оговорено,при резервировании ресторана)

а еды так и нет


ОБЩИЕ впечатления от отеля-отрицательные.Если бы мы приехали в отель из аэропорта- просто не понравилось бы,а приехав и ВОГА,который по цене примерно равен ренессансу,впечатления сильно усилились и на сравнении- ОЧЕНЬ СКУЧНО. Много людей,которым давно за 50.Вот отель именно для них. С подвижными и ОБЩИТЕЛЬНЫМИ детками там нечего делать. Еда не соответствует цене отеля.Детская развлекуха-то же . Анимацию не оцениваю-не смотрела.После минидиско-шли спать.Мы с мужем не пьем,поэтому о барах тоже ничего не скажу. Вот турецкий кофе был вкусный и приносили его быстро.Единственная радость 1 бильярдный стол(бесплатный)-мы там иногда играли.

ВЫВОД ненужно переплачивать за этот отель. Можно найти за те же деньги -более качественный отдых.Я жалею,что мы не поехали снова в сангейт(хоть он и дороже,но в разы лучше) или не остались на вторую неделю в ВОГЕ. Это первый отель,где моя дочка сказала,что она сюда больше не хочет ехать,потому что ей тут скучно(ребенку всего 4 года!). При этом она постоянно проситься на море,т.к очень любит туда ездить.В Ренессансе она постоянно просила вернуться к слоникам(они были в бассейне Вога).

ТУРОПЕРАТОР.мы опять ездили с ТЕЗ Туром-претензий нет. Когда попросили заменить отель(вернуться в Вог или переехать в Сангейт) представитель ТЕЗА сказал,что отель выставил 900$ штрафа. Вог и Сангейт в стопе. предложили ЗИГАНУ или Амару МАРИН за доплату еще 30$ к штрафу. ехать в новые отели мы не рискнули,жалко было тратить 930$ и ехать в отель,который мы не знали. Трансфер в оба конца был вовремя,обратно автобус большой,но практически пустой.Межу отелями ехали на такси,т.к цены ТЕЗА за такой трансфер-грабительские.

Отредактировано автором: 13.07.12 20:37:01Сообщить модератору



сооружение без лестницы озадачило...
оно для взрослых деток. ЛИБО как наша-туда сама,а сверху ТОЛЬКО папа,я лично не достала бы и поймать не смогла
Irrik, мне сейчас пришла мысль с кроватями, с которыми Вам не повезло. А может это проблема отремонтированного номера? Может они сэкономили и не стали заморачиваться с матрасами. И, кстати, я точно знаю, что кровати в этих номерах однозначно меньше!
По поводу душа тоже интересно. В гарден-фемели ванна и конечно же есть душ на гибком шланге помимо встроенного наверху.
С обслуживанием в а-ля-карте уж точно не повезло:(
Ну а уж после воговской клубники Вам действительно наверное тоска в Паломе была:)
А кто писал, что в отеле детей мало? На сцене я их человек 20 насчитала.
Про дочку вы зря нагнетали - вполне себе жизнерадостный ребенок. Купается с большим удовольствием в море и играет в бассейне.

Цитата:

Территория- маленькая.


???
88 372 кв. м. Какая же тогда большая? )))

Цитата:

Я то же рада,что в сентябре мы поедем в сангейт и вог


Цитата:

Цитата:

Главное что бы не было толп людей.


Наверное это и есть загадочная женская логика )))
Возможно что это проблема именно номеров на 5 этаже.Мы общались с двумя мамаи -одна с 4,другая со 2 этажа,то же основного корпуса-у них душ нормальный был,а матрас я честно не спрашивала,спина на нем не сильно болела,а то что меня по кровати мотало-стремно было первое время после землетрясения,т.к ощущения одинаковые были.
мой ребенок ОЧЕНЬ общительный.вода-это ее стихия,она прекрасно плавает и ныряет,НО ребенку кроме море и бассейна нужно общение с другими детками и другие развлечения. а бассейн мы и в москве 3 раза в неделю посещаем.(если учесть,что у нее болело ужо и она плавал в бассейне(с горок ее любимых) всего 3 дня,вместо 8,а в море-5дней -то ей вообще скучно было. и я НЕ ВРУ-она реально первый раз в жизни сказала,что ей не нравиться отель,т.к скучно
irrrik, можно несколько слов?
1.Фото у вас замечательные!Мне понравились.И отзыв у вас в общем хороший, только субъективный.и прослеживается сравнение с Вогом, и ностальгия по предыдущему отелю.
2.С интересом посмотрела фото вашего номера и текст о них.У нас стандарт без ремонта, на 2 этаже, и было 2 душа, один с гибким шлангом, другой в стене.Принадлежности- по-моему нормальные:шампуни, гель для душа,мыло,молочко после загара, шапочка для душа.У нас их нерегулярно поплняли, но мы шли с пляжа и я брала на этаже у горничной сама, что нужно, в любом количестве.
3.Со сменой полотенец в номере 2 раза в день- никаких проблем у нас не было- четко меняли, тут же приносили.
4.Мини-клуб.Соглашусь, там есть такое сооружение странное, оттуда не слезть ребенку, тоже удивлялись.Но в целом площадка пойдет- горки, качели есть.Только на солнце площадка была.
5.Питание.Ну честное слово, я не знаю, как вы фоткали, но ассортимент блюд, тех же овощей или фруктов намного богаче в Паломе.Уже писали- из фруктов вс было, кроме клубники .
Мы были в отеле с 10 по 24 июня.
Выбор блюд достаточно большой и разнообразный.Меня удивил лишь обед 10 июня, в день заезда- скудный довольно.Но дальше все меняться начало с каждым днем все шире ассортимент.
Чтобы не быть голословной, я фотографировала блюда в Паломе после данного форума про Палому:
http://f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=79638:7349&p=20
А фрукты- вот фото:
Цитата:

если учесть,что у нее болело ужо и она плавал в бассене


Перед купанием нужно взять комочек ваты и смочить его или маслом или просто детским кремом и
положить в ухо. Тогда вода туда не проникнет.
а насчет размеров-для меня идеал САНГЕЙТ-вот там ОГРОМНАЯ территория и иногда ощущение,что ты ОДИН в отеле,особенно если жить в главном корпусе. Тот же Вог по размеру может и не больше паломы,но он более длинный и получается больше места,для прогулок,а в паломе кучу места домики занимают.
irrrik , дочка у вас замечательная!
Цитата:

Перед купанием нужно взять комочек ваты и смочить его или маслом или просто кремом и
положить в ухо. Тогда вода туда не проникнет.

это не наш вариант,дочка все вытащит. мы с 2.5 мес занимаемся плаваньем-дома проблем с ушами нет. а на море не первый раз болит ухо.причем одно. местный доктор ставит воспаление,наш домашний лор-говорит,что это признак инфекции,занесенный из воды.(отипакс не помогает,только местный антибиотик)
Цитата:

Тот же Вог по размеру может и не больше паломы


Палома - 88 372 кв.м.
Вог - 140 000 кв.м.
Но по соотношению количества номеров к площади отеля - Палома впереди
планеты всей. Ну и по контингенту.
А-ля карты.Это "конек" отеля.
Очень хорошие!
Я не знаю, почему вам так не повезло.Но понравился именно РЫБНЫЙ а-ля карт.Обслуживали нас отлично, мгновенно.так вкусно все, столько много.Съесть это все невозможно!Рыба форель, лосось изумительно приготовлены.А десерт!!!Халва запеченая с мороженным!!!Есть уже не могли, но попробовали- во рту тает!
Мы просто наслаждались вечером в рыбном ресторане- он на берегу моря.
Анимация- привозные шоу можно посмотреть,посещала почти все, но тоже на любителя.
И потом всегда есть альтернатива- живая музыка на террассе каждый вечер. Маришу-Хоппер (нашу форумчанку) постоянно видела на террассе вечером, хотя она с двумя детками была на отдыхе.
Для более молодого поколения- с 15.06 началась дискотека в 23.00 в баре на пляже на территории рыбного ресторана как раз.Удобно, бар тут же.Музыка никому не мешала, так как далеко от спальных корпусов.
Может быть вам надо было более тусовочный отель выбирать, или для отдыха с детьми, где есть лунопарки-аквапарки.На форуме тема отдельная есть- про отдых с детьми.
это наполнение в ванной вога
в закрытых коробках бритва и пена,шапочка,ватные палочки,диски,набор для шитья
кусок бассейна вога

та самая супер кровать
количество детей ВОТ ЭТО МНОГО
(причем это треть всехдетей,т.к я фоткала свою,а не ВСЮ сцену заполненую детками
Ну правильно, в Воге в разы людей больше, потому там и питание представлено более
разнообразно и количественно тоже. А в сети Палом, как отметила Самая Везучая,
ровно столько, сколько нужно, без чрезмерного изобилия. Да и сравнивать эти отели... они совсем разные по концепции, и соответственно по контингенту.
А вообще интересно, как разные люди по-разному видят один и тот же отель (фотографии).
Если я дай Бог выберусь туда в следующем году, надеюсь, передам свое ощущение через фото.
мы в 2009 (когда ребенку было 1.2г) были в ПАЛОМА ГРИДА. ВОт там еда(на тот момент) была супер. я первый раз в жизни там барабульку ела,даже дочка,которая рыбу не ест,барабульку хомячила за обе щеки.а какая там печенка на гриле с овощами была(дома я печенку не ем)-супер. поэтому в сети было все хорошо,а вот в данном отеле как-то не сложилось(для нас) со вкусной едой.хотя по отзывам и в гриде еда ухудшилась.думаю правы те,кто говорил,что палома все деньги на новый отель бросила
Концепция Вога- отдых с детьми.
Концепция Паломы ренессанс- отдых для взрослых людей, преимущественно иностранных граждан.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Paloma Foresta Resort 5*
Фото Paloma Foresta Resort 5*
Paloma Foresta Resort 5* на карте
Отдых в Турции
Отели Турции
Отели Дидима
Отели Евренсеки
Авсаллар
Тюрклер
Погода в Турции
Отдых дети
Рейтинг отелей:
624.Golden Horn 4+
625.Palm Wings Kusadasi Beach Resort & Spa 4+
626.Musti Apart Hotel 4+
627.Dinara Hotel 4+
628.Rubi Platinum Spa Resort & Suites 4+
629.Eurostars Hotel Old City 4+
630.Meddusa Hotel 4+
лучшие отели Турции
Фото отелей:
1002.Titanic Mardan Palace, Турция [13]
1003.Palmet Resort Kiris Hotel, Турция [13]
1004.Karbel Beach Hotel, Турция [13]
1005.Mirage Family Suite Hotel, Турция [12]
1006.Club Aqua Torba, Турция [12]
1007.Alperbey, Турция [12]
1008.Three Apples Taksim Residences, Турция [12]
Популярные отели:
365.Grand Hotel Adonis отзывы
366.ACG Hotels Palace отзывы
367.Turunc Hotel отзывы
368.Club Aqua Plaza отзывы
369.Side Breeze Hotel отзывы
370.Tropikal отзывы
371.Botanik Magic Dream отзывы
Отзывы по отелям:
323.Турция, TUI Fun & Sun Club Belek [45]
324.Турция, Bodrum Holiday Resort & Spa [45]
325.Турция, Millenium Palace [44]
326.Турция, Derya Deniz [44]
327.Турция, Fame Hotel [44]
328.Турция, Marin [44]
329.Турция, Throne Seagate Belek [44]