12.07.12 21:40:50
отели Кипра / Айя-Напа / Chrysland 3*  -  забронироватьОценка: 4
Организатор: ЛабиринтОценка оператору: 4
Оценки отелю:
Расположение:4
Территория:4
Обслуживание:5
Питание:5
Пляж:5
Время отдыха: июль 2012

Жили в отеле в июне-июле 2012. Прибыли в отель к 11. Поселили через несколько часов. Предложили переодеться и поплавать в бассейне . Предложили коктейли. Очень приятно. На протяжении всего отдыха были окружены вниманием и заботой. Завтраки были однообразными, но вкусными. Шведский стол + по заказу индивидуально : яйца жареные и вареные с беконом или сосисками. Десерт - дыни и арбузы. А также кекс шоколадный и обычный очень вкусный!

По нашей просьбе Кристина - молодая хозяйка ,подобрала нам экскурсию у частных гидов ( брали Тродос-Киккос-Омодос и место рождения Афродиты за 1 день - 50 евро), дала расписание автобуса в Ларнаку (куда мы очень удачно съездили на шопинг).

Отель небольшой и очень уютный. Номера комфортные. Фото номера выкладываю. Холодильник и кондиционер есть. Фена нет. Адаптер выдали по просьбе. Бесплатно.

Но!!! Пляж - 300 метров (из описания отеля) - по прямой через кусты! Дорога на пляж : в обход налево 10м, налево 30 м, налево 200 м по пустынной дороге с новостройками коттеджей, налево 30 м. И тут вывеска Нисси бич резорт. И через отель метров 100 прекрасной живописной дорожки открывается пляж - самый красивый на Кипре! Пляж - просто супер! Иногда поднимаются водоросли. Их собирают сетями работники пляжа. Лежак -2.50, зонт - 2.50. Есть снэк бары. Мы пару дней в обед ходили в отель. А потом обленились и решили оставаться на пляже.

Вечером ужинали в кафешках. Очень вкусно. Ужин 20-30 евро на человека. Обратно ночью обычно возвращались на такси. 8 евро из центра.

Вывод - отель уютный и достаточно комфортный. С приветливыми хозяевами и двумя болгарками, говорящими по-русски. Если вы активны и любите пройтись до начала "тюленьего отдыха" - то этот отель для Вас. Недорого и недалеко от лучшего пляжа Напы, до которого отдыхающие добираются на такси. Но будьте готовы к тому, что затраты неизбежно возникнут при возвращении из центра (лунапарка, дискотек) на оплату такси.

Фотоальбом http://f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=54374:7972
 Сообщить модератору



Пожалуйста. Подруги просили добавить, что уборка и смена полотенец производились каждый день. Добавляю. )
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: