12.07.12 13:57:58
отели Турции / Кемер / Elit Life 4*  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: Интурист НТКОценка оператору: 4-
Оценки отелю:
Расположение:5
Обслуживание:5
Питание:4+
Пляж:4+
Для детей:4
Достоинства: Маленький домашний отель

Недостатки: Номера на первом этаже

Время отдыха: 13.06-21.06.2012 г.

Добрый день! Опишу свой отдых в Турции. Для наглядности демонстрирую фото почти всех слов, что напишу. :-)

Улетала одна... Вылет из Внуково авиакомпанией Red Wings. Был вариант лететь Трансаэро, но в целях максимальной экономии выбрала первых. Самолет задержали на 7 4асов. Это как ока3алось нормально для данной авиакомпании. Полу4ается день в Турции потерян.
Прилетели, встретили, через полтора часа приехали в отель Elit Life 4*. Поскольку я прилетела одна (26 лет), то гид предложил заселиться с девушкой, которая тоже прилетела одна. Предложение было обосновано тем, 4то одноместные номера остались только на первом этаже, где сыро и темно, а на двоих можно взять хороший номер выше. Мы посмотрели варианты и согласились. По нашему желанию обещали расселить через 3 дня, когда хорошие номера освободятся.

Моя соседка жила в отеле только 3 дня, поэтому расселение нам не понадобилось, а я еще неделю жила одна в этом трехместном номере. За номер ничего не допла4ивали как имеется практика в других отелях Кемера. В номере хорошо, нет никакой плесени, о которой я 4итала в интернете перед пое3дкой. Вообще, в опровержение негативных отзывов, СООБЩАЮ: фен работает, кондиционер тоже, вода и холодная и горячая есть! Пол в номере полностью застелен ковровым покрытием, есть балкон. Сейф стоит 2$ в сутки.
Сам отель маленький. Это приятно. Нет ощущения традиционной шумной Турции как все привыкли. Наш заезд в отель был массовым, поэтому все друг с другом общались весь отдых. Вот общие фото отеля:


У отеля нет территории, гулять там негде. С одной стороны улица (вход в отель), с другой (во дворе) бассейн. В отеле было достаточно много детей. Я считаю, 4то Elit Life как ра3 подходит для тихого отдыха с маленькими детьми. Для них есть маленький бассейн, надувные игрушки никто не делит, их там много и они лежат в общем поль3овании. С 12-14 включают горку. Но при большом желании можно попросить включить ее и после этого времени.
До моря идти примерно 1 минуту, если совсем вразвалку, то 2 минуты. :-) Поскольку отель маленький, то и зонтиков не много. Но всем хватает! Вот фото дороги до моря и ситуации на пляже:

На пляже много народу только 9-12. После 12 нет никого вообще. Обратно на море туристы подтягиваются только после 15. Море теплое, купаться можно хоть до следующего утра. Вода у нас на пляже была очень чистая, даже на глубине плывешь и видишь дно. Пляж галечный. Ходить не больно, но камни нагреваются очень сильно, поэтому все равно либо обувь либо бежать быстрей до шезлонга. Из отельных развлечений можно позаниматься йогой, гимнастикой, волейболом и водной аэробикой в бассейне. На пляже от отеля предоставляются холодные напитки, но без алкоголя. Пива нет!!
Много читала отзывов, что в отеле нечего есть. Прожив там 9 дней вспоминала этот бред каждый день. Это не 5* в Мармарисе, поэтому оценивайте адекватно место, куда вы едете! Все просто, но голодной я то4но не оставалась. Завтрак как в Европе: яица, амлет, овощи, зелень, блинчики, хлопья, молоко, отличный мягкий турецкий хлеб и куча всего что на него можно намазать (варенья, джемы, карамельные смеси). Полдник: к бассейну выносят перекус в виде печений, кексов или блинчиков. Я не часто была в отеле в это время. У бассейна бар с напитками, чтоб запить или выпить. На обед есть горячие блюда: стручки фасоли в соусе, индейка, жаркое из курицы с грибами, рис... есть овощи, колбаса, разные сыры; сладкое и фрукты (яблоки, мандарины, арбуз, но не все сразу.. выборочно). На ужин к этому всему добавляются салаты. На всякий слу4ай показываю фотографии, для тех боится сильно похудеть там:



На такой маленький отель персонала очень много. На ресепшене обы4но Мурат, идеально 3нающий русский. Бармены в барах и официанты в ресторане на русском что-то знают, но словарь крайне ограничен. :) На первом этаже есть массажный салон. Массажист Миша отли4но знает русский и целыми днями ходит предлагает услуги. Моя соседка ходила туда в турецкую баню, ска3ала там от сырости не гигиени4но так скажем. Массажем в целом она была довольна.
Экскурсию купила только одну - рафтинг. Но пока я сама не подошла к гиду к но4и и не спросила будет ли утром экскурсия, мне никто не сказал, что все отменилось. Это на мой взгляд не маленький минус Интуристу (туроператор). Потому что выбрав эту экскурсию я отказалась от других и получилось я никуда не попала. 4Тобы съе3дить хоть куда-то на следующий день я купила экскурсию мото-сафари. Очень понравилось. Группа была всего 5 4еловек, и3 отеля я одна, 3а мной 3аехала маршрутка, а потом уже мы собирали остальных четверых. Приехали в горы, сопровождали нас двое, один из них почти русский. :-) Поэтому проблем с общением не было. Это конечно не в Египте по пустыни ехать. Тут полный экстрим. Катаетесь по камням, кустам, тропам. Классно! Экстремально. В итоге приехали на пресное о3еро для купания. О чем кстати тоже гид мне не сообщил. Поэтому была не готова и не купалась. Мы катались уже под ве4ер, поэтому народу кроме нашей мини группы в горах вообще не было.

Гиды и аниматор отеля предлагают поездки в Кемер на дискотеки. Они привозят и увозят, это удобно. У гидов клубы стоят 15-20$. Я ездила разок в Кристалл и попала на концерт Лазарева. Даже в связи с этим событием народу было не много (по московским меркам).
Ну и осталось рассказать о том, что вокруг отеля. Расположение мне нравится. Горы, цветущие деревья, не шумно, машин почти нет. От отеля идет улица с мага3инами: сувениры, одежда, экскурсии.

Подводя итог, хочу ска3ать, 4то мне ОЧЕНЬ понравился отель и люди в нем. Мне одной не страшно и не скучно ехать туда еще раз. Маленький отель, уютное место, вокруг природа. Я отлично провела время! Если кому то нужно шумное место, тусовки, большой город, то вам НЕ сюда. :-)

 Сообщить модератору



))) Спасибо, Артем. Туристам Elit Life виднее. ;-)
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: