12.07.12 11:53:47
отели Турции / Кемер / L'Oceanica Beach Resort 5*  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: Tez TourОценка оператору: 5+
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5-
Обслуживание:5+
Питание:5+
Развлечения:5
Пляж:5
Для детей:5+
Достоинства: Прекрасный отель для семейных пар с детьми!

Недостатки: пляж галечный,не совсем приятно заходить-выходить.

Время отдыха: июль 2012

Море,развлечения,питание-все на 5+!

Прекрасные аниматоры Айкут и Ози! отдельное им спасибо,за создание настроения!

Молодежи конечно там делать нечего. Диско нет, сверстников тоже не найдете-80% мам с детьми! Отель расположен в деревушке,так что куда-то выйти и погулять трудно.. есть магазинчики с различными сувенирами и одеждой,но цены на эту самую одежду гораздо выше,чем у нас дома. В минске я покупала маечку до отдыха точно такую же как увидела там,только по цене почти в 2 раза ниже!! производство Турция)) никогда бы не поверила, и сбрасывать цену торговаться продавец не пожелал) ходили на базар( он в среду), там торговались и сбрасывали цену на вещи с 28$ до 13$! дешевые джинсы, по 35$. Ездили на экскурсии, но не по предложениям отеля,а через дорогу HERO TOUR, там на улице у них офис и цены в 2!!!! раза ниже! ездили на рафтинг, дорога туда не простая-3 часа по горам.. кого укачивает лучше или с таблетками или не ехать. хотя сам спуск 13 км того стоит!!! красота неописуемая и ощущения не передаваемые! баня-хама съездили на второй день пребывания(чтобы пилинг потом загар не смыл и на чистую кожу ровнее загар ложился!)

очень понравилось,помыли,маслами намазали,полный релакс! еще ездили на родила Св.Николая! никогда не думали,что о родился,служил и умер в ТУРЦИИ!

удивительная экскурсия-рекомендуем ВСЕМ! ее еще называют 3 в 1. т.к. посещали древнейший город в горах,с амфитеатром

и путешествовали на яхте,

купались в бухте где Кусто сказал.что там самая чистая вода в мире! на экскурсии едили через день,дабы совмещать море, загар и поздки) отел хороший, номера конечно на 4.. но,в них мы только спали,поэтому это не главное. среди всего побережья было все 3 достойных отеля,включая наш. поэтому если хотите в кемер-то однозначное езжайте в этот отель! все приветливые,начиная от хозяина(прекрасный, добрый человек!)заканчивая официантами! как пчелки с улыбкой шуршат,это поражает! при заселении мы не ждали до 2 часов дня. нас отправили на завтрак

и сразу заселили, на ресепшене муж попросил хороший номер с видом на море, намекнув,что отблагодарит и уже через 5 минут мы наслаждались прекрасным видом на море и горы! (за быстрое заселение и хороший номер дали 20$).

уборка номера каждый день-чистое белье,белоснежные полотенц,вода. есть холодильник.фен,сейф. нет только УТЮГА! мы покупали с собой маленький дорожный! т.к. погладить белье там платно и услуга не дешевая, а необходимость в этом ежедневная. Вообщем отдых нам ОЧЕНЬ понравился! не ошибетесь если выберете этот отель! для детей прекрасная анимация, для взрослых пляжный волейбол

поло, море,бар,постоянно работает проф. фотограф,делает красивые фото за 5$ каждое

мы из 50 выбрали 5 и были очень довольны качеством, повесили дома в рамочки и вспоминаем прекрасные минуты отдыха! желаем все хороших впечатлений и помните, что ВЫ сами создаете себе настроение! Спасибо моему любимому, за прекрасный отдых!


Фотоальбом http://f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=107054:7955
Отредактировано автором: 12.07.12 12:09:51Сообщить модератору



На втором фото я подумала, что это Элис Купер ))
Фотографии действительно красивые. Но меня почему-то пляжи Чамьювы не сильно понравились.
Показались какими-то неухоженными и беспорядочными. Дорога перед отелем не сильно мешала?
Про 80% просто убили ))
это аниматор Акут! веселый и зажигательный! дети пищат от него)) пляж прекрасный, чистый! море и пляж как в испании,разницы не почувствовала! дорога? по ней проезжала 1 машина за день) нет,я ее даже не замечала и она сбоку отеля.. разве есть отели без дорог? это ведь не автобам или кольцевая,а простая улочка.
Спасибо за отзыв! Вы очень красивые!
спасибо) надеемся наш опыт Вам поможет)
Цитата:

это аниматор Акут!

простите, пожалуйста, а фотки Оззи и Мустафы у Вас нет?
Мустафы нет к сожалению, а Оззи есть только на видео..
У меня тоже этот отель "на заметке". Смущает только галька.
галька во всех отелях кемера.. а вот уровень многих отелей по внешнему виду отвратительный.. галька это не особо ощутимый минут, песочек приятнее,но это другое побережье! а здесь вдоль линии моря субтропический климат, ни одной тучки, в горах была гроза мы видели ливень и молнии,а у нас не капельки. в горах континентальные,а вдоль побережья субтропики, а расстояние 1 км разницы) не пожалеете!
впечатляющая фотосессия турЫстов )))
отзыв про отель не нашла)
Гальки в отелях Кемера нет, она на берегу моря!!!)))
Некоторые пляжи Кемера и кемеровских поселков имеют насыпной песок, но вход в море все равно галечный. Лично для меня утверждение, что "песочек приятнее" - спорное!))) Мне больше нравится галечка! (ну вот такой я мазохист, бесит меня песок на ногах, в волосах и прочих доступных местах!)))
И "отели без дорог" есть, 1-я линия называется, если погуляли бы дальше по Чамьюве, то увидели бы - Фантазию, Симену Сан Клаб, Марко Поло и др.
Океаника - милый городской отель, а про 80% - это просто период такой, самый "детский", во всех отелях средней ценовой категории море детей, каникулы же! Надо ехать в середине сентября - детей поубавится!)))
Цитата:

простите, пожалуйста, а фотки Оззи и Мустафы у Вас нет?



Злой Вы )))
и к отелям не подъезд, а подлет,раз дороги нет?)) единствнный достойный из перечисленных это марко поло.. и асдем лабада. к сожалению все..
Цитата:

На втором фото я подумала, что это Элис Купер ))


А это Кит Ричардс!:)))
http://lichnosti.net/photos/3012/12957043612.jpg
Аниматорша Айкут присутствует на многих фотках автора
не кдобру это!:)))
девушка на фото-это я) автор))) а Айкут это аниматор турок на втором фото)))
Цитата:

девушка на фото-это я) автор))) а Айкут это аниматор турок на втором фото)))


А где же ОЗИ?:)))
Цитата:

А это Кит Ричардс!:)))


ЖО
Forever! ))
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: