10.07.12 21:10:12
Pirin Golf Hotel & Spa 5*Оценка: 5+
Время отдыха: июль 2012



Долина Разлог, в которой находится поселок Pirin Golf & Country Club, расположена примерно в 150 км. к югу-юго-востоку от Софии. Долину окружают Горы Рила, Пирин и Родопи, из которых ближе всего - Пирин. Совсем недалеко - курортный городок Банско, зимой туда устремляются любители горнолыжного отдыха. Территория охраняемого поселка весьма просторна: на ней умещается гольф-поле длиной 3,5 км., отель, жилые кварталы, отдельно стоящие домики, причем нет ощущения излишней жилой нагрузки на единицу площади - везде ты себя чувствуешь на открытой природе. Домики 3-4 этажные, на 15-20 квартир каждый, есть десяток таунхаусов и штук 20 или 30 домов площадью 200-300 м2. Строительство продолжается, так что кому надо, могут приобрести там апартамент или виллочку. Собственники автоматически становятся членами гольф-клуба. Что это практически означает, не знаю, но подозреваю, что членство - некая привилегия. Судя по табличкам на почтовых ящиках, среди обладателей апартаментов довольно много русских.



Pirin Golf Hotel & Spa введен в эксплуатацию в декабре 2011 года и выглядит соответственно возрасту. Все новое, ухоженное, чистое, пылинки нигде не лежит бесхозной. Номера не так чтобы шикарные, но очень добротные. Двуспальную кровать легко можно назвать четырехспальной и при этом не погрешить (фотография не дает представления об истинной аэродромности).



Телевизор с диагональю больше метра в жилой части, телевизор с диагональю меньше метра - в ванной (вон он, в зеркале виднеется):



В ванной комнате (кстати, ванна с гидромассажем) полно всяких принадлежностей - шампунь, кондиционер, гель для душа, пена для ванны, молочко и что-то еще. Плюс еще всякие женские штучки - пилочка для ногтей, нитки-иголки, и т.д. и т.п. Халаты-тапки, естественно.

Быстрый бесплатный интернет.
Комплиментарные вода и яблоки на столике - каждый день.
Из нашего номера можно было выйти прямо во внутренний дворик, к бассейну и лежакам. Очень удобно!



Переход соединяет отель (слева) с апартаментами, которые занимают площадь, в два раза большую, чем отель. Бассейна на фото не видно, он небольшой, 10 м. в длину. Температура воды в нем 34 градуса, ощущения сколь непривычные, столь и приятные: на воздух из него выходишь не согреться, а взбодриться. На ночь бассейн накрывают. В отеле есть спа-комплекс с большим бассейном, из которого можно выплыть в другой бассейн на открытом воздухе. Круглый год.

Мы прибыли поздно вечером, восхитились экологичностью отеля, уютом номеров, обходительностью русскоговорящего портье и сделали несколько снимков в фойе отеля:







О еде. Мы успели дважды хорошо поесть в греческом ресторане (рыбу привозят из Греции, потому что до Средиземного моря ближе, чем до Черного; будьте осторожны с порциями, одним лавраком можно наесться вдвоем, и обязательно отведайте папуцаки, если любите запеченные баклажаны с начинкой из чего-то, чего я не в силах описать - что-то мясное и что-то сырное). Однажды ужинали в ресторане гольф-клуба, получили огромное удовольствие.
Рядом с отелем, в так называемом "даунтауне", есть еще рестораны итальянской и французской кухонь, а также паб:



В отеле ресторан тоже очень хороший. Завтрак на любой вкус. Специально для "аристократов и дегенератов" предусмотрено утреннее шампанское. Свежевыжатые соки выше всяких похвал. Кисело мляко, сдобренное ложкой меда, для меня, привыкшего к йогурту с утра, показалось волшебным. За три завтрака я успел на него подсесть, никакой Данон за ним не угонится.

Легкое разочарование - официанты. Они не говорили по-русски (а могли бы, учитывая контингент отдыхающих), да и по-английски не очень. Особенно трудным оказался разговор с ними о винах. Ну да ладно, зато вино было прекрасным.

Если вам не приходилось никогда играть в гольф, то здесь предусмотрено обучение начинающих. А если вы отдыхаете с детьми, то есть возможность отдавать их или ежедневно до вечера или сразу на неделю в лагерь, где их также приобщают к гольфу. Самим-то нам, как вы понимаете, просто времени не хватило в гольф поиграть, всего-то три ночи...



Сайт поселка: http://www.piringolf.bg/indexru.php?P2=15

Отредактировано автором: 11.07.12 10:09:37Сообщить модератору



Геннадий, спасибо за отзыв, красота! А как вы добирались туда??
Настинамама, да, красота невероятная. Мы люди неискушенные - что в гольфе, что в отдыхе в горах (или предгорьях), нам сравнивать было практически не с чем; наверное, поэтому восторг у семьи полный.
Насчет дороги - легче и комфортнее всего добираться на такси. Хотя есть и автобусы из Софии: http://avtogari.info/search.php?start=%D0%A1%D0%9E%D0%A4%D0%98%D0%AF&end=%D0%A0%...»
А для будущих собственников недвижимости организуют бесплатную встречу-проводы. Это как раз наш случай. Купим или нет, еще вопрос, но побывали мы там именно в таком качестве.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




1Герцлия, The Daniel Hotel &SPA 5*
2Белек, Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa 5*
3Белек, Alva Donna Exclusive Hotel & Spa 5*
4Сиде, Turquoise Resort Hotel & SPA 5*
5Бали, Нуса Дуа, Nusa Dua Beach Hotel & Spa 5*
6Белек, Dionis Hotel Resort & Spa 5*
7Крит, Mitsis Laguna Resort & Spa 5*
8Пафос, King Evelthon Beach Hotel & Resort 5*
Болгария
Отели в Болгарии
Отели Велинграда
Отели Витоши
Золотые пески
Хисар
Погода в Болгарии
Туры на Новый год
Рейтинг отелей:
218.Dreams 4+
219.Заря 4+
220.Фламинго 4+
221.Coral 4+
222.Leipzig 4+
223.Pelikan 4+
224.Elinor 4+
лучшие отели Болгарии
Фото отелей:
148.Banderitsa, Болгария [15]
149.Странджа, Болгария [15]
150.Miramar, Болгария [14]
151.Magnolia, Болгария [14]
152.Ela, Болгария [14]
153.Riviera Fort Beach Apartments, Болгария [14]
154.More, Болгария [14]
Популярные отели:
568.St. George Hotel отзывы
569.Leipzig отзывы
570.Villa Vasila отзывы
571.Престиж отзывы
572.Виллы Арабела отзывы
573.Snow Legend отзывы
574.Bela Neda отзывы
Отзывы по отелям:
190.Болгария, Kamchia Park [5]
191.Болгария, Hawaii [5]
192.Болгария, Арсена [5]
193.Болгария, Русалка [5]
194.Болгария, Корона [5]
195.Болгария, Средец [4]
196.Болгария, Странджа [4]