10.07.12 19:57:20
отели Испании / Коста-Дорада / Augustus 4*  -  забронироватьОценка: 4+
Организатор: Tez TourОценка оператору: 5+
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:4
Обслуживание:5
Питание:4+
Развлечения:4-
Пляж:4+
Достоинства: Хорошее расположение
Дружелюбный персонал
Wi-Fi
Хорошее питание

Недостатки: Скромные номера
Сильная слышимость (плохая звукоизоляция)
Средняя по качеству уборка в номере

Время отдыха: май 2012

Отель теперь 4*, напротив стоит Cesar Augustus, он 3* (сеть отелей одна). Четвертую звезду получил скорее за расположение на первой линии: питание, ресепшн, наличие Wi-Fi вроде соответствуют четверке, но номера не тянут никак. Хотя все боле-менее чисто и аккуратно. Рядом автобусная остановка, можно доехать до Камбрилса, Порт-Авентуры, таррагоны и т.п., до жд станции тоже не далеко - 10-15 минут (кто, как ходит).
Его расположение прямо на пляжу идеально для морского отдыха. Можно лежать и загорать на территории отеля и купаться в море, нет необходимости покупать лежак и зонт на общественном пляже (до моря 10-15 метров).
Достойный завтрак, хороший шведский стол на ужин. Напитки на обед/ужин платные (включая обычную воду), свои приносить нельзя. Оформили кредит, чтобы деньги не таскать, получили карточку...с ней можно в ресторане и баре все брать, а расплачиваешься при check-out-е. В ресторане на обед/ужин рассаживает официант.
Баром не пользовались, гораздо дешевле выйти и купить в магазине (до него 3 минуты), цены на вино "смешные" (в сравнении с Москвой (у нас за 200 рублей только барахло поддельное).
Сейф платный+залог за ключ. Гели/шампуни по минимому (никаких щеток, ниток, иголок, бритв и т.п.), те всё на 3 звезды. Вечером анимация рядом с баром (не на русском).
Бассейн маленький, но едем-то на море!
Да и еще, слышимость из соседних номеров просто УЖАС, как-будто стены бумажные, это единственное, что в отеле не понравилось.
Никаких проблем за время 9 дневного пребывания в отеле не было, более того, по нашей просьбе смогли нас поселить рядом (было 2 семьи) с видом во двор и на море. Понадобилось поменять 500 евро (не любят в магазинах эти "бумажки" из-за большого количества фальшивых) - поменяли на ресепшн. В общем полностью остались довольны отелем.
Цена/качество на отлично. Если вы не "гурман", а номер только переночевать, вечерком на балкончике вина бокальчик-другой выпить - то отель супер.

Коста Даурада, Augustus 4*
Коста Даурада, Augustus 4*
Коста Даурада, Augustus 4*
Коста Даурада, Augustus 4*
Коста Даурада, Augustus 4*
Коста Даурада, Augustus 4*
Коста Даурада, Augustus 4*
Коста Даурада, Augustus 4*
Коста Даурада, Augustus 4*
Коста Даурада, Augustus 4*
Коста Даурада, Augustus 4*

Фотоальбом http://f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=28871:7892
Отредактировано автором: 12.07.12 15:37:30Сообщить модератору



Слышимость - это да, ужас ужасный, я там спать не могла, слышала храп за стенкой. А в целом согласна, отель приличный, но у нас входило бутылка воды и вина на обед/ужин, я думала, у всех так.
А у нас нет, НО при бронировании выяснилось, что добавление полупансиона стоит всего 1500р на неделю - и если воспользуешься только единожды, уже окупишь - а поскольку для такого класса отелей ужин очень приличный и нам нравился, а нас было трое - это просто супер бонус оказался.
А в общем и целом вообще СПАСИБО - ТЕЗ-Туру (все на очень высоком уровне: встреча, экскурсии, рекомендации), нашей тур фирме ПАСАРТ за рекомендацию и оформление,ну и отелю за гостеприимство.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: