10.07.12 16:25:28
отели Турции / Сиде / Miramare Queen 4*  -  забронироватьОценка: 4+
Организатор: Anex TurОценка оператору: 3
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5
Обслуживание:5
Питание:4+
Развлечения:2
Пляж:5-
Для детей:3
Достоинства: Расположение,пляж, сервис, территория

Недостатки: Анимация, контингент отдыхающих и все же центральный кондиционер

Время отдыха: июнь-июль 2012

Отдыхали в отеле с 22.06 по 4.07.Оператор Анекс.





Перелет Ред Вингз. Изначально планировался вылет из Домодедово компанией Ютейр в 3-40. В день отлета вылет изменили на Внуково в 6-10 и поменяли авиакомпанию. К нашей радости рейс отправили вовремя. Самолет старый, сервис никакой. В отеле были около 11 часов. Заселили в 14-00.
Концепция отеля.

1. Расселение и номер.
Заселили без проблем. Просили номер в вилле на втором этаже, получили то, что хотели без намека на вознаграждение. Номер хороший, чистенький, видно, что был косметический ремонт. Вид из окна на речку Ксанте. Имеется балкон со столиком , двумя креслами и сушилкой для белья. Сейф в номере бесплатный. Мини бар ежедневно пополняется 1 бутылкой питьевой воды и 1 бутылкой минеральной воды. Уборка ежедневная. Постельное белье меняют через день. Минус номера – отсутствие розетки у туалетного столика. По сути дела розетка одна у мини бара. Так что берите тройник или удлинитель. Кондиционер центральный, работает по часам, отключается точно с 14-30 до 17 и ночью с 2 до 6-30, может быть еще и до обеда, но нас в это время в номере не было. Просыпались где-то в 4-5 утра от духоты, приходилось вставать и открывать балкон. В номере две односпальные и двухъярусная кровать, шкаф купе большой, плечиков достаточное количество, телевизор ЖК новый. На полу ковролин, достаточно приличный.








2.Территория.

Территория общая с Бичем. Очень много зелени, пальм, цветов. Все очень ухоженное, садовники работают каждый день, что-то подстригают, обрубают, поливают.
На территории Квина три бассейна: лягушатник под навесом для деток, большой бассейн глубиной 1,40 м и бассейн для водного поло тоже 1,40.Лежаки у бассейна под навесами, занимают с раннего утра. Есть душ и туалет. Бар около бассейна, за баром мини клуб, перед баром сцена для анимации.Еще имеется бар в цокольном этаже и можно попить чай-кофе в лобби.Водные горки на территории Бича.Есть теннисные столы, теннисный корт, мини футбол. Тренажерный зал в Биче, тренажеры в хорошем состоянии. Закрытый бассейн в Биче глубиной 1,40, а открытый – 2,20м. В бассейне Бича народа мало.











3. Питание.
Ресторан разделен на три части: кондиционируемая,в помещении с вентиляторами и на улице.В кондиционируемой части прохладно.О питании у меня сложилось очень неоднозначное мнение. Явно очевидна экономия на одном в счет другого. С одной стороны хороший ассортимент фруктов, разнообразие мясных и рыбных блюд, неплохой алкоголь (в ассортименте вино белое, красное бутылочное, ликеры, коньяк, бренди, раки, водка, джин) – с другой стороны очень скудный завтрак, отсутствие айрана и гезлеме, сладкий стол, ежедневно повторяющийся и не вызывающий никаких эмоций. Кухня европейская, как и сам шеф-повар. Горячие блюда готовятся практически без специй. Отдельного диетического стола нет, хотя он, наверное, и не нужен. Вся пища диетическая, в основном варено-тушеная. Блюд , приготовленных на гриле мало, даже в турецкий ужин. Заканчивающиеся блюда всегда добавляются, кроме сладкого стола. Очереди в ресторане имеют место быть в обед и ужин, особенно это стало заметно в начале июля. В июне, видимо, отель не был полностью загружен. Так же в июле не стало хватать столов в кондиционируемом зале. Для детей в ресторане есть пластмассовые стульчики. Микроволновки и блендера в ресторане нет. Горячее молоко есть на завтраке. Удивило отсутствие бумажных салфеток в свободном доступе.Салфетниц нет ни в ресторане, ни в барах.
Пообедать можно в баре на пляже гамбургерами, картофелем фри, спагетти и салатом из свежих овощей с 14 до 16.В баре на пляже имеется платный аля-карт. Меню и цены есть на фото.В 23-30 – ночной суп и нарезка. Во вторник и субботу на ужин дают мороженое трех видов, очень вкусное, очередь небольшая, в пятницу в отеле Турецкий ужин.










4. Пляж.
Пляж замечательный – песочек и мелко. Вода в море во время нашего пребывания была чистая. Речка, впадающая в море, негатива не вызвала. С лежаками на пляже напряженка все-таки наблюдается, хорошие места занимают до завтрака. Но и позже один-два лежака можно найти. Бич бои работают плохо, матрасы начинают раскладывать часов в 10.
Те, кто приходит раньше, тягают их сами. Матрасы утром всегда грязные, все в песке, так же, как и шезлонги. На пляже стоит автомат с Юпи и питьевой водой, рядом контейнер для отходов и контейнер для использованных пляжных полотенец. Чистые полотенца приносят в номер в 15 часов – всегда четко. Про бар на пляже писала выше. На выходе с пляжа имеются души, кабинки для переодевания, чуть поодаль туалет.






5. Анимация.
Анимация на немецком языке, никак не переводится. Аниматоры русским языком не владеют, кроме слов « Привет, пока, как дела». Русских детей в мини клуб не принимают, на мини диско наши детки, похоже, тоже не ходят, потому что оно состоит из четырех скучных-прескучных немецких песен, никому неизвестных. Когда мы гуляли вечером, то так радовались Чука-чуке и Арам-замзам, доносящихся из других отелей))) Вечерние шоу для взрослых тоже очень скучные, хотя костюмы и оформление сцены неплохое. В Пинк баре Бича по вечерам проводятся танцевальные вечера под живую музыку или типа немецкой дискотеки. Днем проводится волейбол, боча, водное поло, аквааэробика, гимнастика. Один раз сходила на аквааэробику, чуть не уснула. Перед нашим отъездом была пенная дискотека на пляже и лазершоу. Это было единственное нормальное мероприятие. Я бы сказала, что аниматоры работают для галочки, без энтузиазма. Прошли утром – поздоровались – галочку поставили и т.д.




6.Персонал и сервис.
Тут никаких нареканий нет. Все четко, быстро, качественно. Официанты расторопные, заказанные напитки приносят быстро. Скатерти на столах всегда чистые, плохо промытой посуды замечено не было. Уборщицы приветливые, многие владеют английским и немецким языками.
7.В лобби Wi-Fi работает отлично. В номерах тоже ловится, но плохо и не всегда.

Отель могу оценить, как качественную четверку. Порекомендовать могу пожилым людям, немолодым парам без детей, ну и наверное семьям с малышами, вообщем, тем людям, которые любят Очень спокойный отдых. Отель чисто немецкий и этим все сказано. Молодежи здесь скучно. Хочу выразить благодарность сайту Отзыв.ру за то, что с его помощью мы познакомились с замечательными людьми и прекрасно провели вместе наш отпуск.

Фотоальбом http://f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=77024:5843
Отредактировано автором: 11.07.12 09:54:49Сообщить модератору



Цитата:

Отель чисто немецкий и этим все сказано. Молодежи здесь скучно.


Огромное спасибо за эти слова. Очень надеюсь, что оба Мирамара продержатся в таком же состоянии до нашего визита )))
Модераторы
Пожалуйста, выровняйте текст и снимки, как обычно, по два. А то фотографии вытянулись вправо и смотреть нет
никакой возможности ))
Цитата:

фотографии вытянулись вправо


Ну уж извините меня, пожалуйста))) Просто фото с разных фотоаппаратов,вот и разные по размеру.
XoLod, спасибо за отзыв! Очень рада за Вас, что вы хорошо отдохнули, пусть и с некоторыми нареканиями.
Спасибо,девочки))) Отдохнули,конечно же,отлично,потому что компания была СУПЕР )))Всем большое спасибо за советы и поддержку!!!
Ирина НК,мы,кстати сказать, положили глаз на Ксанте) Такая веселуха там вечерами, да и отдыхающие хорошо отзывались.
Это здорово. Что говорят о Ксанте? Вдруг, мы с Вами в Ксанте в следующем году пересечемся? :))
Жаль, что у нас не получилось съездить в июне. Да и деньги пока не вернули :(((. Корал прислал решение о штрафе: 160 у.е. Нормально. Но денег пока так и не перечислили. Ждем.
Цитата:

Вдруг, мы с Вами в Ксанте в следующем году пересечемся? :)


Все может быть))) Правда у нас дочь школу в следующем году заканчивает,пока загадывать не будем)
Галя, классный отзыв!)))Как будто снова там побывала))) Мы все передаем вам привет и огромное спасибо за такую приятную компанию))) Ну что, на след. год Ксанте осваивать будем?)))
Ага,всей компанией и Лехиного двойника пригласим)))
А в последнем отзыве про Ксанте пишут про ротовирус. Жаль...
Marina [без регистрации] [12.08.13 22:47:39]   IP: 176.222.140.*
Ксанте рядом с Мирамаре не стоял даже рядом!!! не советую
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: