10.07.12 16:00:19
отели Турции / Сиде / Selge Beach Resort 5*  -  забронироватьОценка: 4
Организатор: Coral TravelОценка оператору: 5-
Оценки отелю:
Расположение:3
Территория:4+
Обслуживание:3
Питание:5
Развлечения:5
Пляж:3
Для детей:5-
Достоинства: 1. Миниклуб моим деткам нравился
2. Питание
3. Из 7 дней - 6 хороший привозных ШОУ! (Вернее 5 ШОУ и 2 раза Живая Музыка)
4. На всей территории много автоматов с нектарами (один в один как пакетированные нектары в том же Club Salima)
5. Очень хороший номер

Недостатки: 1. Пляж. Лежаков не хватает
2. Пляж. Вход в море - с одной стороны сплошная плита, с другой она есть у края, но при волнах создаёт дискомфорт, так как на неё снОсит
3. Глубокие бассейны
4. Постоянно отключают электричество
5. Глубокое море быстро.
6. Море иногда было ОЧЕНЬ грязным :(((
7. Отвратительный интернет. Если кому он нужен по работе ежедневно - этот отель однозначно не для вас.
8. Как-то зрительно много народа везде :)

Если кого Интересуют плюсы-минусы отеля других участников поездки - это тут :)
http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=189485&p=1180#3506270

Время отдыха: 15-23 июня 2012 г.

ПРЕДИСЛОВИЕ

Четвертый отель в моём вояже. План поездки описан тут http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=189485&p=1300#3671897
Онлайн вела из отелей тут http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=189485
Про данный отель с 46 по 60 страницы.
Отзыв о первом отеле вояжа Кемер, Ozkaymak Marina Hotel 5* тут http://www.otzyv.ru/read.php?id=140782
Отзыв о втором отеле вояжа Кемер-Бельдиби Nurol Club Salima HV-1 http://www.otzyv.ru/read.php?id=140908
Отзыв о третьем отеле вояжа Сиде, Emirhan 4* - http://www.otzyv.ru/read.php?id=141624

Переезд из отеля в отель опять был с "приключениями" :)))
Нас много, от этого и заморОчки :))) 3 мамочки, 4 чилдрена возрасте от 9 до 11 лет, 1 инфант и много чемоданов, надувных круков, коляска, сумки.
Из Онлайна копирнУ
Цитата:

Слу-у-у-ушайте ... у таксистов ок.отелей такая конкуренция, блин ... Минибасов у них нет, Рента-кар нам вчера отказали, сказали, что конкуренция ... не можем ... езжайте на такси ... А нам нужен БИГ-такси ... а такие не у всех отелей стоЯт. Цена на обычное такси из Сиде до Кызылаач - 30$, 2 такси - удавиться :(
Пошли утром в сторону Сиде Королла ... нашли биг-такси (там и мест много и багаж наш вместился бы, а в обычном только на 7 мест и всё) ... сговорились за 40$, приехали в отель, а местные таксисты, пока мы вещи носили его прогнали. Охренеть просто.
И давай нас раскручивать на 2 такси ... типа за 60$ вас довезем. Мы им: "Не-а ... Чок похалы", а они - "Нормаль прайс 35$ одно такси, а мы 2 за 60$", а мы им показываем, что договорились за 40$ с биг-такси ... Они нам, ну как мы поняли, говорят, что не пустим снова сюда ... А мы им в ответ жестами, что мы все чемоданы возьмем свои и пешком до того такси дойдем, там сядем и уедем нафик :))) Запугивали их :)

После активного торга привезли нас в Селге бич на двух такси за 45$



ОТЗЫВ



Отель занимает 106.000 кв.м



Подобная же Карта отеля есть на Ресепшн



Концепция отеля



Что написано в Концепции - не всегда так и есть: Мороженое выдают в другое время, "импортные" напитки ТОЛЬКО в ЛОбби-баре. Но об этом позже.

Значительная часть его территории - это поля для спортивных игрищ: футбольные ... теннисные ...





Дорога от въезда в отель и до Ресепшн весёленькая такая ... :))) Куры шлындрают :))) Поля орошают и радуга ... Красивско-о-о-о :)







РЕСЕПШН

Я так поняла, что в отеле сделали ремонт. Повезло нам, значится :)





Вид со второго этажа



Ой, там такой туалет офигенский при Ресепшн ... Заходишь и прям забываешь куда и зачем пришел :) Усё в мраморе ... чёрном :))) Придумали же :)))





Аренда колясок - 10$ в сутки



Лобби-бар

Единственное место, где наливают "ихний" Бейлис и Малибу. Ну и чай-кофе, коктейли всякие ... Работает круглосуточно. Кондиционер там отличный. Прохладненько там ... Автоматов, подобных тому, что в Лобби-баре, на котором написано: "100% сок-нектар" на территории отеля много. И там реально нектар. 50% сока-50% воды. Это в идеале. Я так поняла своим бабским умом, что загружают в автоматы концентрированный сок (сироп) и из 19 л кулеров подаётся вода, чтобы разбавить (там из автомата сбоку трубки видны, которые ведут в эти самые кулеры). Так вот вся засада в том, что если вовремя не пробдить, то может закончится или сироп или вода. Так вот в таком случае из автомата льётся чистый сироп (бу-эээээ) :))) или подкрашенная вода, что тоже хрень :))) Но в основном, контролировали ... Я, как "водохлеб тринадцатый" везде подскакивала к автоматам и пила стаканищами апельсиновый нектар ... вкусна-а-а-а-а ... поэтому достоверно могу сказать, что бодяга была, но не так часто ... Ананасовый нектар так вообще один в один по вкусу с пакетированными нектарами в Club Salima. Ну это я так ... Разговорилась что-то :)))







Вот то, что наливают в Лобби-баре



На первой картинке посередке - это то, что у них "Малибу" :))) Кофейный напиток, который они "выдают" за Бейлис сфотографировать не удалось. Но там даже бутылка по форме с Бейлисом "рядом не лежала".

При Ресепшне есть Кондитерская, только что-то она не работала при нас ...







Фото Ресепшна тут http://f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=6501:6917

Мы жили в 1-м Корпусе. Ресепшн в нём же находится.

Рядом с Ресепшн находится Конференц-зал





Прямо над Ресепшн, на втором этаже 1-го Корпуса обнаружила вот такой совсем пустой зал с Камином и столиками на улице.







В 1-м же Корпусе



Ресторан



И Библиотека. Правда, книжек там "раз-два и обчёлся".



НОМЕР

Оченно понравился :) Дети, когда вошли, сказали: "ВАУ!" :) Ну, понятное дело, не золото-хрусталИ, но добротный такой ... красивый ... В общем, понравился сильно, чё уж тут говорить. Дополнительные тёмные шторы на окнах ...







Говорили, что на балконах нет сушилок для белья. У нас была сушилка: прикреплена на стене. Скромненькая, конечно, но купальники сушились на ней отлично. за 1-2 часа всё высыхало. Полотенца бросали на стулья - они также высыхали быстро. Балкон большой.



Вид у нас был: слева - кусочек моря, прямо - на соседний Asteria Elita Resort 5*



Ванная комната тоже большая. Разделена на 2. Отдельно умывальник и дальше дверь в душ-туалет



А ещё в коридоре есть шкафчик-"чуланчик" :))) Пустой. Мы туда запузырили наши чемоданы. Ну и обычный шкаф



Кондиционер работал просто отлично, вот только отключали электричество очень часто ... Ну спецОм, я так понимаю , потому что находчивый народ (откашлялась ... типа я тут не при чём :))) вставляет вместо карточки-ключа, чтобы включить электричество, обычные телефонные карточки и .... вуаля ... уходит из номера ... возвращается, а в номере ... прям холодно даже :))) Там можно выставить 16 градусов - минимум.



Фото номера тут http://f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=6501:6183

2-й корпус интересен тем, что там искусственные сады на этажах.





БАССЕЙНЫ

Главный бассейн, где аквапарк и вся движуха. Глубина 1.55-1.60 м
Народу там где горки - тьма-тьмущая ... Там глубина меньше ... кажется, 1,10 м , но народу-у-у-у





Около 2-го Корпуса - Релакс-бассейн. Там тихо. Глубина тоже 1,55 м. Он как бы переходит в закрытый бассейн.



И около Миниклуба детский бассейн с горками.



В баре при Главном бассейне можно перекусить в течении для и пообедать в обеденное время. Там же полдничают.





Фото бассейнов тут http://f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=6501:6185

ПЛЯЖ

К пляжу ведет дорожка (на фото: вид НА море и С моря)



через речушку



в которой плавают черепашки. Там и около реки черепашки живут



Я так хорошо вела Онлайн, что прям оттуда и сдУю свой пост , добавлю и подкорректирую :)))

Весь пляж моих где-то 160 шагов - метров 80.
Пирс посередке.




Плиты в самом море, если смотреть НА море, то они с левой стороны от пирса, начинаются где-то метров через 10 от пирса и до конца пляжа. Их НЕ видно, потому что море мутное, но они гаденькие, подтверждаю. Сама ж я не знала ... думала, что они при входе - гляжу: чисто всё. Думаю: эх наврали :))) И поперлась в море, а плита ка-а-а-ак началась резко, чуть не брякнулась я ... потом так же резко закончилась ... опять я чуть не навернулась, сами плиты не единым целым, а одна рядом с другой, с дырами и колдобинами. В общем, надо быть очень-очень аккуратными. Плиты да, скользкие. Повторюсь, что море мутное ... их не видно :(
НО! по другую сторону пирса - вполне себе комфортно ... Мы там и тусили ... без проблем практически. Пока в какой-то момент не снесло меня и я обнаружила плиты и в той части, где в основном все тусуются. Но они не такие страшные, как в левой части (если смотреть НА море) и их не много: они там, где заканчивается "наша часть моря" - метрах в 5-10 от бокового ограждения веревочного.

Ещё одно НО. Море глубокое очень быстро. Прям моих 10-11 шагов и всё - мне по шею.

Вот ещё пара фоток пляжа самого. Фотографировала с пирса



Фотографировала пляжную полосу. Начиная от входа в море и к лежакам





Море иногда было ОЧЕНЬ грязным. Просто помойка ... Некоторые спокойно плавали, но я, несмотря на свой оптимизм, даже детей из этого моря вытаскивала ... На фото не очень, может, получилось, но, когда эта гадость была перед глазами ... Фу ...







Мы приходили на море, обычно, чуть после 8-00, места нам доставались в самых последних рядах. К 10-00 уже отдыхающие ходили безрезультатно в поисках свободных лежаков. Поэтому много отдыхающих было на полотенцах прямо около входа в море. Второе фото снято в 9-27. Свободных лежаков - единицы.



Пляжные полотенца по карточкам, которые дают на Ресепшн при заселении в номер. Без залога. Мы не пользовались, так как возим свои.

На пляже есть бар, в котором пиво-чай-нектары и т.д. и можно пообедать. Пекут пиццу, делают гамбургеры.



Когда возвращаемся с пляжа, уже через мост, на стороне отеля, ещё один "пункт питания" :))) На столе стоИт айран, аппарат с нектарами, чай в чайниках и там 2 женщины пекут гёзмеле



Там же ... под раскидистым деревом теннисный стол. Вернее, их 2, один весь перекошенный, как мне сказала подруга.



Все фото пляжа тут http://f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=6501:6186

Вообще, зеленища на территории отеля присутствует :)

Вот при входе в отель такой оазис небольшой



При выходе с Ресепшна на территорию отеля нас встречают вот такие пальмы и Йолки :)))



Дорога к Ресторану





Не лесА, конечно, но зелёненько так :))) Не лысо-голо :)))





Сам-то посёлок Кызылаач - "степь да сте-е-е-епь круго-о-о-о-ом" ... пыль, ремонт, рыто-перерыто-грязно ...
Собственно говоря, в посёлке Кызылаач все отели имеют большую территорию http://www.wikimapia.org/#lat=36.72713&lon=31.5346402&z=16&l=1&m=b
А большие территории отелей подразумевают, что люди всю часть отдыха будут проводить на территории, иначе зачем она такая большая? ЗА территорией достаточно небольших базарчиков, чтобы купить домой всякие сувениры и прочую лабудень. Поэтому предьявлять претензии посёлку Кызылаач могут только такие зануды, как я :))) которым нужна маленькая территория отеля и прогулки ВНЕ её, а пруться туда, где "всё с точностью наоборот" :)))

Между Ресепшн и Рестораном в зеленище Кальянная



АНИМАЦИЯ и РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Вот вся команда аниматоров отеля



Для детей

МИНИКЛУБ большой, несколько комнат. Детских аниматоров насчитала 7 человек (это в миниклубе и на территории отеля одномоментно занимались с детками)









2-я и 3-я комнаты



Детская площадка рядом с Миниклубом и бассейнами









Игровая комната

















Аэрохоккей



Боулинг с двух сторон комнаты



Фото Игровой комнаты тут http://f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=6501:6997
ВИДЕО в конце отзыва

Для взрослых тоже всякие игрища в бассейнах, танцы живота, боча на пляже и т.д. Программу видела, но там что-то время когда и что не указано было





Программа вечерних ШОУ





Живая музыка около бассейнов. Там столики, сцена ...



Вот вид сверху, с Амфитеатра



ШОУ ежевечерние проходят в Амфитеатре





Программа расчитана на 7 ночей.

1. Пятница. Живая музыка в 22-00.
В этот день выступали музыканты не из России, но пели, в основном, российские песни ... Приятно было послушать. На видео немножко поснимала.
В конце отзыва ссылки на кусочки видео со всех ШОУ, которые были.
2. Суббота. Акробатическое ШОУ
Застали только окончание ... Выступление "Майкла Джексона".
3. Воскресенье. Бразильское ШОУ
Ух ... Хороши чертОвки :))) Страшненькие некоторые, но пОпки у всех так двигаются ... /сижу ржу/





Плохонькие фото с Бразильского ШОУ тут http://f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=6501:7019

4. Понедельник. Акробаты из Грузии. После шоу по понедельникам Живая музыка
Девочки-акробатки очень понравились. Сильные, фигуристые :)))







Живая музыка - российские музыканты играли и пели в этот раз.

Фото с ШОУ "Акробаты из Грузии" тут http://f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=6501:7079

5. Вторник. Miss Selge Beach
Не ходили.

6. Турецкая ночь.
Турецкие танцы.









Молодой человек там с усами и бородкой уж очень мне занравился :))) На любимку моего похож: мне черненькие-усатые-бородатые сильно нравятся :))) /опять ржу/
Фото с турецкого вечера тут http://f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=6501:7143

7. Кенийские акробаты. Пенная вечеринка.

Всё дЕйство проходило на пляже. Жутко мне это не понравилось. Все сидели на лежаках вокруг некоего подобия сцены. Сидели чёрте как все ... Мы вообще сели неудачно: одни попы акробатов видно было и свет в лицо. Пришлось, чтобы хоть что-то снять, идти в другое место, продираться сквозь толпу стоЯщих людей ... В Maksim Resorte это же самое ШОУ (правда, артисты другие) смотрели в гараздо более комфортных условиях и впечатления от ШОУ остались куда лучше.







Пляжная вечеринка











О! Чуть не забыла! Салют был после выступления Кенийских акробатов. На видео поснимала его тоже :)

Все фото с вечернего ШОУ тут http://f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=6501:7170

РЕСТОРАН

Учитывая огромное кол-во народа в отеле, думала, что Ресторан меня встретил жуткими очередями ... НО очереди появились только, когда мы собрались уезжать ... то есть 22 июня. Так что в этом плане нам повезло. В Обед Ресторан был при нас полупустым, на ужин заполнялся почти полностью только к 20-00, но уже начинали освобождаться столы отдыхающих, которые пришли к началу ужина - к 19-00. В Ресторане самообслуживание. То есть никто ничего Вам не принесёт - берем всё сами. Вино бутылочное уже разлито по бакалам, остальное можно попросить налить в баре при Ресторане. Чай-кофе-нектары в свободном доступе в нескольких местах Ресторана





Вот фото с уличной и крытой частей Ресторана в 19-40 (через 40 минут после начала ужина)



Вид на Ресторан со стороны бассейнов второе фото - с Амфитеатра



Официанты не расторопные. Посуда чаще всего стояла до конца обеда-ужина. Стулья протирать забывают, то есть, приходя на завтрак-обед-удин проверяйте: не налито-не испачкано ли ... Иначе наряды свои можно попортить.

Стульчики в Ресторане для деток



Про детский стол.
На ужин всегда есть картошка пюре с разными добавками: горошек, кукуруза, кольраби ... всё протёртое. Вкусно. Наша малюска с удовольствием кушала. И отдельно варёные овощи.
В обед супчики-пюре вкусные, не острые.



Завтраки

Выпечку не всю фоткала, часть только











Халва, твороги, варенья, колбасы, сыры, масло (на фото - солёное, а в стеклянном салатнике было кусочками порезано и переложено кусочками льда - сладко-сливочное масло), тостеры делает женщина, сухие завтраки ... всего много, всё вкусно очень







Обеды и Ужины

15.06.2012 Ужин
Курица в нескольких видах (и гриль, и жареная, и тушёная), и рыба несколько видов, и куски баранины





Из сладкого: эклеры и пахлава присутствует :)))




16.06.2012. Обед.
Курица-гриль, куски говядины с грибами в подливе (вкусно сильно :))), куриное филе в подливе, курица с овощами, куриные ножки в подливе





Супы 2 вида. Вкусные.
Сладостей чутОк:







16.06.2012. Ужин
Курица в разных вариациях, индюшатина, шаурма из баранины, рыба. Всего много, всё вкусно ... Очередей нет.





Ну и сладости ... немного ... чисто символически кое-что сфоткала "для протокОлу" :)))





17.06.2012 Обед
Курица жареная и в подливе, рыба в белой подливе и говядина - добротные кусочки в подливе.



Очередей, как и прежде, нет.

17.06.2012 Ужин

Из рыбно-курино-мясного было:
курица-гриль, ягненок с грибами в подливе, говядина-стейки, пожаренные на гриле, кусочки курицы в подливе



рыба



Ну и немножко сладкого



18.06.2012 Ужин
Говядина-стейки, жареная на гриле, ягненок в овощах, курица-гриль, котлетки какие-то, курица в овощах. А вот в холодных закусках сегодня язык был и тунец. Частично на фото (Остальные фото по ссылке ниже - по дням подписаны)



19.06.2012 Ужин
Шашлык из кур (сухой-не удался у них), говядина в подливе (м-м-м-м, вкуснятина просто), курица-гриль, курица в подливе, рыба



Из фруктов в отеле: яблоки, апельсины, грейпфруты, сливы 2-х видов, арбузы, дыни.





Фото Ресторана по дням тут http://f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=6501:6184

Мороженое в отеле с 14-30 до 16-00
Как утверждают мои подруги, очередей за ним почти никогда нет. Я пару раз приходила сфотографировать - натыкалась на очередь, пусть небольшую, но сам факт. Девчёнки мои, говорят, что это чисто случайность :))) Ну им видней - они там тусовались каждый день и съедали дофигища этого мороженого ... Сладкоежки :)))





Айран в отеле не вкусный ... просто никакой ...

Ну и из Онлайна сюда скопирую несколько Историй-покупок "для веселухи"
История очередного торга:
Цитата:

Ходили по базару ... Купила старшенькой в дом красивый кальян ... 70 см высотой.

Начали с 95$. Покупать не планировала, честно скажу, дабы похужее гараздо года 2-3 назад купила за 55$, поэтому думала, что на этот при начальной цене 95$ много не скинут, ... не по карману он мне как бы ... Но очень понравился. Мне верх такой нравится - очень удобно - уголь не сыпется, там внутри прокладка с дырочками - фольга не нужна и цвет детю в тон квартиры ...
Но хозяину явно хотелось продать, а мне устроить очередное шоу. Заставил меня сесть за стол переговоров, начал весь его раскручивать ... Я обьясняю, что у меня дома 2 таких уже стоЯт, но он меня прям не слышит ...
Я говорю: "Куплю за 30$ его", Он мне начал: "Что ты ... один верх (ну он показывает деталюшку верхнюю, которая мне нравится сильно как раз) стОит 18$" Ну я знАй добавляю по 1$ : 31$, 32$ ... Продавец фигеет. Сбрасывает по 5$: 90$, 85$, 80$ уже с трудом.
А я знАй своё твержу, что цена ему 33$, но я готова 34$ максимум 34,5$ Именно с копейками и не как иначе. Это их приводит в какой-то ступор :))) А мне по приколу :))) Спрашивают всегда: "Почему с половиной?" Начинаю долго обьяснять, что 35 уже "ЧОК пахалы, дофига, значится, а 34,5 ещё куда ни шло".
Он мне потом начал "втирать мозги" что и трубка какая в нём офигенская и стОит сама по себе 20$, ну я ещё полдоллара добавила. Говорю. Всё ... крайняк 35$
Весь процесс описывать не буду ... смысл понятен: он по 5$ скидывает, а я по полдоллара добавляю. Ну иногда по доллару :)))
Потом всё. Я 45$, он 60$. Застопорилось. Он не хочет ниже, а мне 50$ - ну прям офигеть как отлично, хочу "добить" его, хотя и за 55$ купила бы не глядя.
Начинаю аккуратно снова 46 ... 47 .. 48 ... Он не в какую. Говорю: "Не судьба значит купить мне ... не готова я 60$", он прям никак :(
Говорю: "49$ или начинаю обратный отсчёт" и начинаю медленно говорить: "49 ... 48 ... 47 ... 46 ..." Продавец фигеет ... Говорит: "Ты шутишь? Ты же говорила 49$" Я ему: "Ты ж отказался ... Теперь обратный отсчёт пошел"
Он махнул рукой 55$ или всё собираю обратно.
Я достаю кошелек, показываю 50$ и говорю, что "Вот убей - больше не дам". Он типа нет. Ну нет, так нет.
Говорю: "Собирай обратно ... ухожу" .
Убрала кошелек ... Встаём ... Он быстро сажает меня обратно, говорит: "Давай 50$, забирай кальян".



Расстались друзьями и довольные друг другом.


Цитата:

.... Я прикидываю: за сколько я готова купить ту или иную вещь, сумму СВОЮ делю пополам и от неё начинаю торг. Так с кальяном. Я думала, что 60$ - хорошая цена для него, ну и начала с 30$. ну то, что удалось за 50$ - это чисто азарт :)
А вообще, у меня только 3 цены: 1$, 5$, 10$
Чуть что, я сходу говорю: "Да вы сошли с ума - этой вещи цена ..." ну и называю подходящую ... даже если там какой-нить сарафан или платье стОят 55$. Они от ужаса сбрасывают сразу много и дальше начинаем торговаться. Не ... они могут сказать, что я ненормальная или ещё какую-нить лабудень ... Ну а мне-то что? ... конечно, я ненормальная :))) Я и сама это знаю :)))
Вот вчера круг надувной очередной покупала. Он мне цену 35$ схОду? Ну что за бредятина? Я чуть меньше круг за 10$ сторговала, а он мне 35 ... Да я даже торговаться не стала. Говорю: куплю ТОЛЬКО за 12$ хоть убейся. Он мне там всякие цифры разные называть ... а мне по барабану. Сказала или 12$ или обойдусь. Ну под конец он за 12$ и отдал.

Кстати, про круг. Для поржать. Я ж 2 дня назад вместо креслица своего, рано почИвшего, не выдержав испытаний мной любимой, я купила себе взамен большой круг ... как мне казалось большой :))) за 10$. То ли с размером круга не подрасчитала, то ли /откашлялась/ я так увеличилась в размерах, что в круг влезла с трудом ... мало того ... выпихивала меня (вернее, мою пятую точку) подруга из него практически пинком :))) ибо обратно я из него сама .. ну никак :))) В общем, сплошной дискомфорт ... :))) Ну вот и пошли мы вчера гулять по базарам ... и вижу огромный такой ... прям для меня ... и рядом мой висит там же ... прям дюймовочка ... Осознала ошибку-то я свою ... И купила новый круг. Сёдня плавала ... Отличный круг ... даже могу ещё наесть пятую точку .. . пролезет :))


Цитата:

Ой, ещё хвастанусь покупкой-лабуденью, но мне прям край как необходимой :)))
Очень люблю гостей принимать.
Вот такие я купила себе салатницы.



за 30$ обе (изначально 18$ и 22$), начала с 20$ , но сильно не торговалась, скажу честно. Так они мне приглянулись ... прям ух ...
В России полно таких вот салатниц (да у меня и самой дома 2 вида - одна на 3 отделения, вторая на 5), но вот мне прям хотелось с восточными мотивами и с бОльшим кол-вом салатниц. В общем, я для солений такие использую. В одно отделение маслинки, в другую оливки, в третью маринованные корнишончики, в четверную маринованный чеснок, в пятую - консервированные помидорчики-черри, в шестую маринованную черемшу, в седьмую грибочки. Вот и "поляна под водочку" готова :))) Красота :)))



ВИДЕО

ОБЗОР по ОТЕЛЮ
- он же в отзыве
Искуственный сад во 2-м корпусе

Игровой центр


Живая музыка 15 июня 2012

ШОУ Майкл Джексон

Бразильское ШОУ

Грузинские акробаты

Турецкая ночь

Кенийские акробаты

Салют

Пенная вечеринка

Клубный танец

Минидиско Нарезка


ФОТОальбом с подАльбомами (он же в отзыве) - http://f.otzyv.ru/photoalbumlist.php?id=6501:6181

PS Я дико извиняюсь за такой длинный отзыв. Это последний ... слава те ..... Пошла писать Статьи по посёлкам. 6 штук или 7. По Манавгату ещё думаю: стОит ли?

Статья про посёлок Кызылаач http://www.otzyv.ru/article.php?id=13301

Фотоальбом http://f.otzyv.ru/photoalbumlist.php?id=6501:6181
 Сообщить модератору

Видео:




Браво Галина Юр - БРАВО.

а сам отель чисто детский?
LEELOO [без регистрации] [10.07.12 16:55:03]   IP: 91.79.144.*
Спасибо за отзыв и за позитивное настроение.
Были в этом отеле в 2007 году всей семьей. В общем - то все как вы описали, только номер у нас был похуже (прямо над миниклубом) практически без балкона. Потом - самое главное - какое -то нереальное количество народу, в основном местного, просто муравейник. Я охреневала просто от этого. Очень неряшливо было в ресторане - грязные скатерти, вилки-ложки чистые надо было поискать, берешь тарелку на обеде, а у нее на обратной стороне прилипшая шоколадная паста целый шмат еще с завтрака.
Что хорошо - огромная территория, горки классные, здание внутри красивое.
Детям понравилось, а я этот отель вычеркнула из своего списка хотелок.
Цитата:

а сам отель чисто детский?


Мои не полезли в бассейны, так как они оказались им глубокими - 1,60 - они до дна не достают и бояться :(
Маленькая глубина прям совсем-совсем около горок, но там СТОЛЬКО народа-а-а-а. Кишмя-кишит. Мы этого не любим :)
Вот в бассейне с аквапарком они и не купались. В детском глубина наоборот - по колено - совсем прям малипуськам.
Из моря иногда вытаскивала из-за того, что оно было просто буэ-э-э какое грязное :(

В Миниклуб бегали. Кстати, забыла написать, что Миниклуб работает после вечерней Детской дискотеки. Первый раз такое видела. Детская площадка им нравилась. ШОУ по вечерам смотрели с удовольствием.
А спрашиваю: понравилось ли в отеле - говорят: "Понравилось" :)
Как-то так.

LEELOO
Ну, собственно, всё так и есть. Народу много везде. В Ресторане обслуживание не Айс. С тарелками вот повезло, видимо :)
Ой как классно. Спать пора, час ночи, а я зачитааалааась. Глаз не отвести, вроде и отель средненький, но как интересно подан.
Цитата:

вроде и отель средненький


Так и оценки средненькие, что и говорить :)))
Цитата:

но как интересно подан.


Хи ... ну поговорить-то я люблю-ю-ю-ю-ю :)))
Ну, Галя, читала, все равно еще раз опять читаю ))
И посмотреть по отелю есть чего, и облизнуться на говядину с подливой и баклаву,
и "поляну под водочку" еще раз заценить (буду выглядывать теперь такую специально).
А в итоге - опять хорошее настроение, чего еще надо вернувшемуся и скучающему по отдыху?
Цитата:

По Манавгату ещё думаю: стОит ли?


да, напиши, интересно почитать. Скиньте ссылку, где потом можно почитать.
Отзыв хорош, а вот отель, особенно внутри (судя по фото) напомнил Китай, тот же размах, та же пустота, та же неуместная позолота в сочетании с красным и черным... Плюс искусственные цветы на этажах... Неуютно как-то...

Или я ошибаюсь ?

И в чем заключается ВАУ? Самый заурядный номер.
Цитата:

И в чем заключается ВАУ? Самый заурядный номер.


Данный отель был четвертым в поездке ... Номер самый лучший из всех четырёх: большой балкон, ванная, сам номер свежеотремонтированный.
Поэтому и отреагировали так :))) Мы вообще эмоциональные по жизни :)))

Цитата:

Или я ошибаюсь ?


Я не могу очень обьективно оценить отель, так как он "не мой": поняла, что не нравятся отели мне с большой територией и, как следствие, много людей там и сям ...
Но сказать, что в отеле не уютно - я не могу. Комфортно там вполне ... если б людей поменьше на единицу площади :)))
Спасибо большое за такой позитив!
На таких "веселухах" можно и до следующего отпуска дотянуть,
удачных поездок!
Олег&семья [без регистрации] [11.07.12 10:35:47]   IP: 91.226.165.*
Да, подано как конфетка...китайская. Нет, Галина молодец, постоянно её отзывы читаю, но не могу не обратить своего внимания на лёгкую иронию:Кофейный напиток, который они "выдают" за Бейлис сфотографировать не удалось. Так вот, уважаемая, кофейный напиток разливают в бутылки из-под Бейлиса и готовят в баре у амфитеатра, а сам кофейный ликёр (основа) нигде не светится, так как со слов бармена предназначен именно для этой бадяги.
Касаемо ваших снимков блестящих ресторанов (на Вашем фото присутствует китайский) - это лишь декорации, из семи а ля карт ресторанов функционируют лишь три: турецкий, итальянский и рыбный. А в остальном с отзывом согласен.
Цитата:

Так вот, уважаемая, кофейный напиток разливают в бутылки из-под Бейлиса и готовят в баре у амфитеатра, а сам кофейный ликёр (основа) нигде не светится, так как со слов бармена предназначен именно для этой бадяги.


Когда мы пришли в первый день в бар около Амфитеатра и попросили "Бейлис", так как в Концепции отеля было написано, что именно в Лобби и в баре у бассейнов "импортные" алкогольныен напитки, то бармен нам сказал, что Бейлис только в Лобби баре. Я на следующий день подошла к Гест-Релейшн Родике и уточнила, показав на бумажку с Концепцией отеля, что несоответствие наблюдается ("импортные" напитки написано, что в Лобби и в баре при Амфитеатре). Она подтвердила, да, "импортные" ТОЛЬКО в ЛОББИ.
А в Лобби , когда я просила "Бейлис" мне всегда наливали именно кофейный напиток и он был совершенно в другой бутылке ... - не пузатенькой, как Бейлис, а высокой и гараздо Уже, но цвет самой бутылки тёмный.
За 9 дней пребывания бутылок, ка Вы утверждаете, Бейлиса я НЕ видела. Может при Вас и наливали в эти бутылки. Нам не повезло. 3 взрослых из нашей компании могут подтвердить мои слова :) Не нужно уличать меня во лжи.

Цитата:

Касаемо ваших снимков блестящих ресторанов (на Вашем фото присутствует китайский) - это лишь декорации


Почему-то тоже так подумала, так как работающими их ни разу не видела.

PS А по поводу Бейлиса - я в Онлайне писала. Я вообще не в курсе была: что из напитков есть в отеле. Но скопирую Онлайн.
Цитата:

В общем, пошли мы первым делом куда? Конечно, в Лобби-бар. Узнать: какими импортными напитками тут потчуют :))) Хи ... Блин ... меня почитать, так прям так и норовлю всё поближе к выпивке :))) /сижу ржу / Ну уж думайте что хотите :)))
В общем, подходим ... Между собой говорим: "Что пить будем?" А девушка в Лобби баре нам так сходу: "Бейлис? Малибу?" Мы прям обалдели ... Ну и я, как главная пьяница :))) говорю: "1 Бейлис, 1 Малибу", девчёнки по Малибу взяли.
Резюме: нифига это не Бейлис и не Малибу :)))
Бейлисом оказался какой-то кофейный напиток, вкусненько, но тогда в Эмирхане прям Бейлис-натюрель был :))) И Малибу не настоящее - девчёнки сказали, я так вообще вкуса его не знаю чё-то :)

То есть в Лобби мне изначально Кофейный напиток "выдали" за Бейлис и потом, повторюсь, когда я (и мои друзья) говорили "Бейлис", то нам наливали именно этот напиток.
Спасибо, Галя! Очень интересно :)
Фотки из ресторана - это просто пытка!))) Даже смотреть вкусно! Выпечка на завтрак - смерть фигуре! Мясо и сладкое... о-о-о-о! То ли фото такие классные, то ли действительно питание там - супер! Жаль, что "море подкачало", а-то бы можно было бы сей отель поставить в "лист ожидания"..))) Если не себе, так другим, у кого детишки ещё малышки...
Очередной респект Вам, ГЮ!!! :-)
наконец-то! пока я еще сподоблюсь написать отзыв, читаю предыдущие - прямо как на разных планетах отдыхали - и еды мало и уборка плохая и деткам плохо!
Вот это отзыв... Ну прям досье шпионское! ))
Браво!!!
Татьяна [без регистрации] [12.07.12 15:06:52]   IP: 95.163.90.*
Спасибо за фотоотзыв. Прям настальгия, как будто вернулась в Selge )))
Галина Юрьевна, спасибо большое за все ваши отзывы! Читаем их дома с удовольствием! И если не секрет, Вы уже подбираете отели на следующий сезон? Опять несколько? В какие районы хотели бы съездить?
Цитата:

Вы уже подбираете отели на следующий сезон? Опять несколько? В какие районы хотели бы съездить?


Конечно, подбираю :)
Вернее, я, когда оплатила тур на этот год, УЖЕ начала подбирать отели на 2013 год. Планировала 4 отеля снова в районах: Аланья-Сиде-Анталья. Но вот мои спутницы снова хотят на Кемерщину, а в Анталью саму не хотят. Поэтому пока ищу так: Аланья-Сиде-Кемер(или сам или Кириш-Чамьюва), но сильно смущает, что переезд уж больно крутовАто будет совместить и Аланью и Кемер ... По деньгам на такси ОЧЕНЬ дорого ... :( И исключить Аланью не хочется, так как не нашлындрались по ней дОсыта ... ТурОператора сменим уже, так как не находится у меня ни у Корала, ни у ТЕЗа отелей там где мне надо по той цене, по которой я езжу. Решила больше в большие и дорогие (для меня) отели не ездить - не моё это ... Бюджетные пятёрки и добротные четвёрки - это как раз для меня. Самтур тоже не получится, так как недорогие отели и по самоброни в те же деньги выльются ... Вот в муках пока :)))
А состав путешественников тот же будет?
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: