IP: 77.232.15.*06.07.12 13:03:02
отели Греции / Родос / Costa Lindia Beach Resort 4*  -  забронироватьОценка: 4+
Организатор: ЛабиринтОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:5-
Территория:5-
Обслуживание:5-
Питание:3+
Развлечения:3+
Пляж:5
Для детей:4
Достоинства: хороший пляж, чистейшее море

Недостатки: питание для 5-ки слабое, но учитывая цену на этот отель, можно закрыть на это глаза).

Время отдыха: июнь 2012

Отдыхали в июне 2012. туроператор Лабиринт. Все четко, без накладок. Летели Эгейцами, в 6 утра вылет, отдет в 00.15. С одной стороны дни не пропадают, как обычно, но с другой стороны - в отеле были в 11 утра, номер получили только в районе 13 часов, т.е. 2 часа слонялись по отелю по жаре. А когда улетали, пришлось продлевать номер, потому как чекин в 12 дня, а из отеля забирали в 21 час, с 3-мя детьми болтаться столько часов по отелю не прильщало, тем более жара стояла в июне страшная, на солнце за 40 переваливало. Продление стоило - если до 18 часов - 30 евро, до 21 часа - 60 евро. Правда у нас изначально номер был фемели - двухкомнатный, а продлили обычный проморум. Вот тут мы и прочувствовали негативные отзывы по номерам отеля). Комната метров 10, посередине двухспальная кровать, малюсенький шкаф и три тумбочки. В ванной душевая кабинка такая малюсенькая, что крупные люди в ней повернуться не смогут)). Но так как нам надо было только переждать, нас это не напрягало, а вот жить там .. я считаю, что даже двои некомфортно. А так фемели рум нам понравились. Нам повезло, номер достался с выходом в бассейн (кстати не у всех фемели такие выходы - есть просто выход на балкончик, откуда открывается вид на бассейны, но чтобы туда попасть надо обойти кругом корпуса). У нас же получались лежаки напротив выхода с балкона. Правда купались мы в основном в море, но после обеда, когда хочется отдохнуть в номере - было очень улобно присматривать за детьми в бассейне, не выходя из номера. Комары не беспокоили, они были, но их было немного, влажности в номерах тож не заметили. Уборка номеров порадовала.
Полотенца для пляжа дают под залог 10 евро, выписывают при этом чек, и получить обратно деньги можно было только по этому чеку. Т.е. если брал 5 полотенец, то 10 сдать не получиться. У нас за день до отъезда одно полотенце приватизировали, при чем мы в этот момент находились рядом, ну просто из под носа увели)). Пошли на ресепшен, сказали, что полотенце сперли, нам просто выдали еще одно, т.е. на деньги мы не попали. Вообще на ресепшене очень приятные русскоговорящие девушки, все подробно объясняют, все время мило улыбаются).
Лежаков на пляже много ( по моему 8 рядов), свободные можно найти в любое время, потому там практически никто их не занимает заранее, разве что первый ряд. По пляжу все время ходить бичбой, вытряхивает урны, собирает мусор, ставит на место освободившиеся лежаки, если они были передвинуты. Море за 21 день нашего отдыха было просто прозрачным, каждый камушек на дне был виден. Вообщем за пляж - заслуженная пятерка. Для любителей спиртного и пива - в баре на пляже только безалкогольные напитки. Желающие таскали пиво на пляж из бара возле детского бассейна.
Самое слабое место отеля это напитки и еда. В принципе мы давно привыкли на отдыхе ко всяким юппи, но тут было вообще что то ужасное. первое время просто брали обычную воду, но и она периодически пахла морской водой, т.е. ее походу просто опресняли. Многие стали ходить со своей водой в бутылках на обед/ужин.
Еда.
Да, я понимаю, что это бюджетная пятерка, ничего особенного мы и не ждали, но.. когда приходишь на завтрак в 9 утра (завтрак с 7 до 10,30), и видишь пустые поддоны, и так не один день, начинает потихоньку злить. Пустые в прямом смысле - ни масла, ни белого хлеба, ни сыра, ни йогурта. ни колбаса, ни яичницы. ни курасанов. Да, потом это потихоньку все выносят, но происходит это так - вынесли сыр, его быстро расхватали, все ждут масла, вынесли масла, ждем хлеба .. вообщем на сбор тарелки можно было потратить пол часа)). На обед и ужин было получше, но .. Ввиду большого кол-ва желающих отобедать, ресторан просто не справляется ( в ресторане питались еще из соседнего отеля Мара, т.к. у низ был ресторан на ремонте), и макароны у них не просто не доваренные, а сырые, рис просто опущен в кипяток и хрустит на зубах. Я, конечно, понимаю, что итальянцы едят все недоваренное, но не настолько же. Мясо на гриле в 50% было с кровью)). Правда замену этому можно было всегда подобрать и не остаться голодными. Рыба за 21 день была одна и таже 2 вида, в томатном соусе и в белом. ну и мясо было кроме гриля всегда. Т.е. голодными не останетесь. Фруктов было много всегда, арбузы, дыни, персики, нектарины, киви, апельсины, яблоки ( причем очень хорошие - большие, либо гренни, либо джонотан). Но в принципе обеды и ужины однообразные, вообщем не голодали, но и удовольствия особого не получали.
Мороженное около детского бара в начале было почти круглосуточно. потом, наверное, решили, что отдыхающие его слишком много кушают, и выставляли его один раз - 5 лотков, съели к обеду все, значит до завтра его не будет.

Вообщем в целом отель понравился, своих денег он стоит.
Но вернуться туда не хотелось бы. Я бы его рекомендовала как экономичный вариант без всяких изысков. Твердая четверка (не понятно, за что ему пятерку присвоили).

 Сообщить модератору



lenivka [без регистрации] [06.07.12 13:18:26]   IP: 77.232.15.*
PS. мы платили по РБ за 21 день на 5 чел 170 тыс + визы, сейчас смотрю цены на этот отель на наш состав и такие же сроки перевалило за 300 тыс. Если бы мы столько платили за этот отель, точно бы "жаба задушила"))
Александр_К [без регистрации] [06.07.12 14:35:29]   IP: 84.47.161.*
Цитата:

Твердая четверка (не понятно, за что ему пятерку присвоили).


Родос, Costa Lindia Beach Resort 4*.Может Вы про другой отель отзыв писали?
Цитата:

Да, я понимаю, что это бюджетная пятерка,

Странно, посмотрела, вроде везде он, как четверка указывается...
lenivka [без регистрации] [06.07.12 16:33:33]   IP: 77.232.15.*
в этом году туроператоры его продают, как 5 звезд) в договоре и в ваучере так и прописано. а в поисковиках он в основном как 4 зв вылезает. Наверное ему пятую звезду только присвоили, правда не понятно за что.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: