IP: 95.27.118.*30.06.12 22:29:40
отели Италии / Сицилия / Naxos Beach Resort 4*  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: Pac GroupОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5
Обслуживание:5
Питание:5
Развлечения:5
Пляж:5
Для детей:5
Достоинства: шикарная территория, прекрасная кухня, отличный сервис

Недостатки: недостатки отсутствуют

Время отдыха: 03-17.06.2012

Cицилийские каникулы
Отдыхали в период с 03-17 июня. Ранним утром вылет из Москвы в Катанию.Самолет Вим-Авиа,он же Башкортостан.Вопреки скептицизму других пассажиров, поднимающихся на трап самолета, вылетели практически вовремя, летели без приключений и через 3,5 часа были уже на Сицилии. Прохождение паспортного контроля и получение багажа не заняло много времени: итальянские пограничники сами были рады поскорее от нас избавиться:)) На выходе нас встретили представители ПАК-Групп, проводили до автобусов , быстро загрузились и отправились в отель.По дороге получили информационные конверты с описанием экскурсий. Прибыв в отель, встали в очередь сдать анкеты,заплатить налог и получить заветные ключи.Налог 1,5 евро со взрослого, при заезде на 2 нед. оплачивается только 10 дней, дети до 14 лет не платят ничего.Поскольку в отеле мы оказались утром, не надеялись, что сможем сразу разместиться в номере, НО ключи от номера мы действительно получили, раньше официального сheck-in.Ключ от номера=он же кошелек, удобно,не надо носить наличность с собой.Легко пополнить его через автомат в холле отеля, сейф в номере бесплатный.. Номер оказался на 2этаже в вилле, расположенной практически у моря.Чисто, светло(открывайтк жалюзи на окнах и на двери), никаких комаров, приятно порадовала терраса с шезлонгом, откуда можно было любоваться морем. По утрам мы не раз видели у нашей виллы местных кроликов:))Территория огромная, много зелени, цветущих деревьев, лимоны и апельсины радовали глаз, много забавных птиц на территории.

Вечером в 1-й день была инфовстреча с преставителями туроператора, еще раз рассказали об экскурсиях, которые можно будет посетить, и потом был розыгрыш бтуылки вина и экскурсий.В нашем заезде несколько детей стали обладателями поездок на мальту и этну. Мы побывали в Палермо и Монреале, Таормине, поднялись на Этну, посмотрели Сиракузы и Ното, Эоловы острова и ущелье Алькантара.Каждая экскурсия интересна и хороша по-своему, но именно в совокупности дают общее представление о Сицилии.Гиды Елена и Людмила-профессионалы в своем деле,их приятно было слушать.

Кухня в отеле , на мой вгляд, ОЧЧЕНЬ приличная, блюда на ужине не повторялись каждый день, десерты умопомрачительны, устоять от соблазна практически невозможно).По дороге из аэропорта в отель на подъезде к отелю представитель показала ресторанчик

o'nell , в котором были Ургант и Познер, когда снимали фильм о Сицилии. там мы отобедали в первый день и потом захаживали туда не раз.Вкусно, достаточно быстро и не скучно можно скоротать время, приятно болтая с хозяином заведения Антонио. Такой же очаровательный Антонио встретился нам пляже, который организует морскую прогулку на своем катере вдоль побережья до острова Изола Белла.Стоит 20 евро за 2 часа удовольствия.

Что касается работы представителей:и специально встречи мы с ними не искали, в отеле они были каждый день, кроме субботы и воскресенья.Дружелюбные, приятные девушки Лейсан, Александра.

Отель расположен недалеко от остановки автобуса interbus, на котором можно добраться практически в любую точку острова.У самого отеля есть свой шатл, на котором можно добраться до станции канатной дороги, откуда потом попадаешь в таормину.Чтобы попасть на этот шатл-необходимо записаться на ресепшн отеля.По субботам у верхних ворот отеля приезжает рынок,микс вещевого и продуктового рынка.Один раз можно посмотреть на этот колорит))Небольшие маркеты есть рядом с отелем,есть в центральной части Джардини Наксос,в них можно купить все необходимое от сувениров до сыра с вином.Есть большой магазин( по местным меркам), называется I GABBIANI и находится в 30 минутах ходьбы от отеля, в нем большой супермаркет, аля Ашан, парфюмерный магазин GARDENIA,обувной BATA, там же сумки,спортивная обувь, магазин аксессуаров для женщин и OVIESSE.

2 недели пролетели незаметно, вкусно отдохнули, загорели, минусом для нас было холодное море, но некоторые наши соотечественники купались с удовольствием))Итальянцы-душевные люди, открытые,улыбчивые.В отеле мы не заметили никакой дискриминации по отношению к русским, наоборот, нам были искренне рады, улыбались, спрашивали постоянно все ли хорошо)

Уезжая, задавали себе вопрос: хотим ли еще вернуться сюда-ответ однозначный ДА. Мы еще многое не успели посмотреть и попробовать)) и потом ведь Сицилия-это кусочек рая, упавшего с небес:))

 Сообщить модератору



Пушинка [без регистрации] [18.07.12 16:23:04]   IP: 217.118.66.*
Прочитала отзыв , как будто снова побывала на Сицилии. Очень все точно описано. Да море может быть прохладно( мы были в конце июля 2012) , но Там совершенно потрясающая атмосфера.Таормина , Этна... Экскурсии от Пак очень продуманные и не утомительные. Антонио на лодке - супер!!! Питание тоже было очень вкусное и разнообразное: и завтраки и ужины ( завтраки даже сравнить нельзя с Римом - были там от Пака в Савое 4* так там вообще убогие завтраки).
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: