26.06.12 23:55:36
отели России / Анапа / Шингари (Сукко)  -  забронироватьОценка: 5-
Организатор: самостоятельно 
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5
Обслуживание:5-
Питание:5-
Развлечения:4
Пляж:5-
Для детей:5
Достоинства: Тихое удалённое место без посторонних на территории. Нормальное питание.

Недостатки: Вкусные блюда быстро заканчиваются. Собаки на территории.

Время отдыха: июнь 2012

Отдыхал большую часть июня 2012.
На вокзале много бомбил, предлагают довезти за 400 рублей. Доехал на маршрутках за 45.
Сезон, видимо, начинается с 1 июня. 31 мая приехала большая группа студентов на подработку, убрали пляж, начался шведский стол.


Питание меня полностью устроило, правда если мясо, птица, печень, то быстро съедают и ко второму часу редко остаётся. Много салатов.
Хотелось бы пожелать по жёстче контроль за выносом еды. Мамаши и детишки ими запряжённые выносят сумками и даже в панамы накладывают. Поэтому, выпечка, фрукты быстро заканчиваются.
2 зала. Второй больше и светлей.


Море разное ото дня в день: может быть спокойное и чистое, а могут быть большие волны и много медуз. Вода то тёплая, то холодная из-за подводных течений. В мои последние дни отдыха была 14 градусов при воздухе за 30. На фотке идеальное море и студентка из Лобни ))
Чужих на пляже мало. Работники временами делают им замечание.
Из минусов - пляж работает только до 20 часов. К этому времени лежаки убирают, отдыхающих с них прогоняют.


Бассейн понравился, чистят. Взрослый 1,5м глубина. Вечером можно одному поплавать. Не много омрачают живущие в нём жабы. Почему их не убирают?


Про территорию уже много писали. Всё очень красиво. Всякая растительность, дорожки выложены камнем. Фантастический вид на море. Чужих нет. Из недостатков - живущие на территории несколько собак, некоторые дети их боятся, по ночам иногда истерически лают. Жаловался на них администраторам, сказали что будут отлавливать, но до моего отъезда продолжали бегать и лаять.


Грызёт чей-то туфля.


Детям должно понравиться. Бассейн, аниматоры, небольшая детская площадка.

Жил в главном корпусе. Номер чистый, уютный. Кондиционер гудел, но не работал и починить так и не смогли. ТВ спутниковое, каналов 6, после сканирования поймал ещё 3 центральных канала. Холодильник в тумбочке. с ванной всё в порядке. Мыльце малюсенькое в пакетике.
Уборка каждый день. Замена белья, полотенец 1 раз в 3-7 дней.
Двери в номера плохо шумоизолированы: смыв толчка слышен на весь этаж.

Дискотека организована неудовлетворительно. Во-первых, музыка очень ограничена и старая скучная. Во-вторых, площадка не подсвечивается, не включается что ли освещение. В итоге, потанцевать приходят несколько человек с детьми.


По вечерам всякие выступления, типа Казачий хор, спектакли, артисты второго эшелона. Бары в корпусе и у моря - не посещал, но в корпусе вроде не плохой.
Бильярд, настольный теннис. На площадках (волейбол, футбол, теннис) почти никто не играет.
Так массово как на фотке играли только один раз в день матча Россия - Чехия на Евро.
Ежедневные экскурсии по желанию.

Если что-то надо, можно доехать до посёлка Сукко (автобус 2 минуты, 8 рублей). Там не плохой рынок, аптеки. До центра Анапы минут 20, проезд 30.

Контингент отдыхающих: 80% - семьи с детьми, 17% - пары, 3% - такие же как я маньяки-одиночки ))


Персонал очень вежливый. Только к администрации надо обращаться дважды. Первый раз они записывают на листочек и благополучно забывают, когда второй раз приходишь кому-то звонят и говорят "срочно".

Есть желание вернуться, но одному скучновато.
Мой альбом: http://f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=105866:7300

Отредактировано автором: 28.06.12 04:09:00Сообщить модератору



Е. [без регистрации] [04.07.12 15:46:24]   IP: 178.177.82.*
Разве собаки кого-то трогают? Искренне надеюсь, что вас не послушают
Да, пристают и по ночам неоднократно будили.
Виталий [без регистрации] [06.07.12 01:07:25]   IP: 37.110.157.*
Спасибо за отзыв и за подробный фотоотчет. Вопрос: а что по ценам на размещение?
На сайте отеля есть раздел цен.
Виталий [без регистрации] [06.07.12 01:12:57]   IP: 37.110.157.*
Цитата:

На сайте отеля есть раздел цен.


А они реальные?
Конечно. Я на сайте через форму отправил заявку на бронь. Они выставили счёт, я половину оплатил и поехал.
Виталий [без регистрации] [06.07.12 01:15:36]   IP: 37.110.157.*
Отдыхала в то же время (блин блинский, себя на вашей фотке узрела О_о)А мне собаки не мешали, а вот про плохую шумоизоляцию и про то, что люди не стесняясь сметают все фрукты и еще с собой уносят многое - это Вы правы. Но в целом, мне отдых там понравился, да и не в первый раз была.
Mila 88, Я догадываюсь на какой вы фотке )
Собаки вроде бы безобидны: бегают обнюхивают, но по ночам реально лай мешал.
Виталий, большое спасибо за обстоятельный отзыв. У меня после просмотра ваших фотографий возникло несколько вопросов:

Чистота моря:

- На общем виде пляжа с возвышения видно что у самой кромки воды она как будто бурая. Я так понимаю это водоросли а не грязь?

- На той же фотографии если присмотреться есть довольно-таки большой катер и ..., что это там, буровая платформа? :) Очень похоже.

- На фотографии спуска к пляжу видно, что у берега есть какая-то "муть". Хотя и не понятно откуда она могла взяться. Пляж то галечный. Поясните пожалуйста.

Инфраструктура и все вокруг:

- Вы обмолвились, что на пляже были люди не из отеля. Что они там делали? Я ведь понимаю там есть общий подъезд к пляжу. Вокруг вообще ничего нет, места много. 1. Что их туда привлекало? 2. И много ли приезжает на машинах компаний провести так сказать вечер на море "с шашлыками"?

- Жгут ли на пляже костры? (Не надо удивлятся, на российских курортах это часто)

- Как в отеле с алкоголем? Есть ли места где можно купить, например, хорошее пиво? Или надо ехать в Сукко?


Спасибо.
gosha66
Вода то чистая, то мутная с мусором, медузами. Видимо течениями приносит-уносит. Одним словом, наше чёрное море.
Плюс в воде большие камни, можно травмироваться, если по дну ходить.
Отель удалённо находится от туристической зоны и пляж помечен, что принадлежит отелю. Чужих мало заходило и все безобидные. Приезжающих пьющих, жгущих костры компаний не было.
Про алкоголь ничего сказать не могу, говорят в главное корпусе не плохой бар, но дорогой. Пьяных не видел.
Все довольно приличные.
Ещё хочу сказать. На территории пляжа мусор убирают, но за территорией вдоль моря много мусора, видимо годами накапливается, убирать некому.
Добрый день люди мечтающие отдохнуть в одиночку от всех назойливых и т.д.!Это точно не ваше место, расскажу почему:
Расположение идеальное с точки зрения природной, магазин есть на территории, но за развлечениями советую ехать как минимум в Сукко. Территория и все что прилагается - все супер! Номер в принципе по Российским меркам сойдет, кондер, холодильник, мебель есть. Уборщицы выгоняющие во время мытья полов и подворовывающие полотенца а потом хомовато спрашивающие а где они - остовляют желать))Администрация, ну т.е. две овечки и баран Иван будут естественно делать из вас вора, поддерживая поломойку. Будьте готовы к тотальному обсуждению со стороны лечащих врачей и аниматоров если вы вдруг не очень сильно заинтересованны в общении с ними)
Отдельное:Господа аниматоры и клоуны с весьма незатейливой внешностью и скудностью ума по общепринятым показателям и рамкам, ведите охоту друг на друга, не трогайте отдыхающих которые и так от вас устали в повседневной жизни, вас больше чем вы думаете на самом деле))не надо кидаться на них как на последних в своей жизни мужиков (призыв к женскому полу), попытайтесь за счет личных достоинств и качеств расположить к себе женский пол, а не за счет выкрикивания в микрофон и спину ереси цепляющей как вам кажется противника)) (мужскому полу).
Контингент отдыхающих - мусора и вояки с семьями в основном, поэтому ждите всего вообще))и в том числе что их жены будут смотреть голодно на вас, о мужья быдут им доказывать что вы хуже и вообще никто, посредствам выкриков гадостей в ваш адрес и пуская слухи, - ведь это так по-мужски))У меня лично сложилось впечатление что "легкие на поведение" не все уехали в Турцию этим летом, часть из них приобрело новый статус "жена" и вынуждены чалиться в Шингари с недотрашивающими мужьями и побочными цветами))Но есть и весьма хабалистые и округлые экземпляры, которые понимают что не светит и показывают сразу силу всего своего сельского духа)
Питание -нормальное, разнос нормальный.Тренажерного зала нет. Море теплое))Комары есть!!!
Очень понравилось выступление заезжих музыкантов Местные выступления - ересь и бред в микрофон для детей, ну и дискотеки в стиле "80")
Резюме:Все читающие почитайте коменты не администрации и кто себя выдает за счастливых отдохнувших, а реальные и тогда принимайте решение...
РS:В случае если вы едите в одиночку, столкнетесь примерно с вышеизложеннным, удачи...
PuzRuz95 [без регистрации] [17.07.13 16:35:15]   IP: 83.149.47.*
скажите пожалуйста, есть ли в одноместном номере диван? и как можно в номере сушить бельё?
PuzRuz95, если номер с балконом, то можно на нём сушить. У меня балкона не было, я внизу на верёвках вешал.
Можно бельё в платную стирку сдать.
У меня дивана не было, но он и не нужен. Кровать хорошая.

Балконы
http://s12.radikal.ru/i185/1307/08/9dc2e664ea82.jpg
PuzRuz95 [без регистрации] [19.07.13 15:37:20]   IP: 83.149.45.*
переживаю из-за дивана, так как планируем жить с дочкой в одноместном номере с доп.местом. Наверное дадут еврораскладушку. Диван наверное был бы лучше.
Мне тогда по цене одноместного дали двухместный со сдвоенной кроватью, но с видом на горы и без балкона. Насчёт дивана вам надо у них узнать.
PuzRuz95 [без регистрации] [20.07.13 10:52:59]   IP: 46.229.141.*
А почему Вам дали двухместный? И кто там "главный по номерам"?
PuzRuz1306 [без регистрации] [19.08.13 16:56:06]   IP: 83.149.47.*
что значит "не стесняясь сметают"?а вы знаете, что один обед стоит 450 рублей. На эту сумму еще надо умудриться покушать. Все оплачено из нашего кармана, почему я должна стесняться?!
Юлия [без регистрации] [28.05.14 00:33:22]   IP: 109.126.234.*
А кто отдыхал в мае 2014 года(т.е. недавно) ? как там обстоят дела? какая погода сейчас в Сукко? холодно?стоит ли брать с собой обогреватель? (приезжаю туда 30 мая),не хочется мерзнуть в номере по ночам.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Шингари
Фото Шингари
Шингари на карте
Отдых в России
Отели в России
Отели Ленинградской области
Отели Ленинского р-на
Королев
Костомукша
Погода в России
Отдых с детьми
Рейтинг отелей:
64.Ватцы база отдыха 5+
65.У Львиного Моста мини-отель 5+
66.Тучков отель у Дворцовой 5+
67.Грин Парк 5+
68.Апайда мини-отель 5+
69.Екатерина 5+
70.Три совенка хостел 5+
лучшие отели России
Фото отелей:
246.Беловодье, Россия [29]
247.Гранд отель Ока, Россия [29]
248.Гранд Отель Казань, Россия [28]
249.Чайка гостиница, Россия [28]
250.Маяк, Россия [28]
251.Усадьба загородный клуб, Россия [28]
252.Риф, Россия [28]
Популярные отели:
1079.Машук санаторий отзывы
1080.Гостиница 903 отзывы
1081.Дорохово (санаторий) отзывы
1082.Pullman Сочи Центр отзывы
1083.Руссия санаторно-оздоровительный комплекс отзывы
1084.Фортуна частная мини-гостиница отзывы
1085.Руслан и Людмила отзывы
Отзывы по отелям:
372.Россия, Эллада [7]
373.Россия, Бристоль [7]
374.Россия, Ирей релакс-центр [7]
375.Россия. Остальное, Дом Сказочника [7]
376.Россия, Янаис [7]
377.Россия, Репинская [7]
378.Россия, Кастрополь пансионат [7]