Время отдыха: июнь 2012

Отдыхала в этом отеле с 5 по 18 июня. В Турцию езжу в трёшки. На этот раз тоже удачно. Туроператор Тез тур молодцы, хороших гидов держат на работе! И трансферных( Саша, привет!) и отельных ( Артём просто молодчинка). Авиакомпания Кубань...писать особо про неё нечего. Довезли нормально и то хорошо. Еда отстой. Учитывайте, кто с детьми и кто плохо переносит голод в течении нескольких часов. До отеля из аэропорта довезли быстро. Трансфер-гид пошёл проводить меня в отель и попросил, чтоб мне дали хороший номер. Такое внимание к моей персоне объяснил тем, что я , хоть и осталась почти последняя из туристов в автобусе, но, всё равно слушала все его басни про Турцию терпеливо. Хоть и не первый раз в Турции. Ладно, спасибо ему, подсуетился на ресепшене. Минут через пять я уже в номере была. Номер обычный, не очень большой, жить можно, но мебель могли бы поменять. Немного староватая, но не критично. Всё восполняла уборщица Гуля( привет ей!). За лиру или доллар( что было у меня в наличии), она создавала милый уют в номере. Полотенца и постель меняла часто. Всё беленькое, новенькое. Зеркала, полочки в туалетной комнате, раковины и всё прочее начищала до блеска. Полы тоже блестели. Ходила босиком, ни одной пылинки-волосинки к ногам не прилипло. Если не будете жалеть примерно десять долларов на всю поездку на чаевые уборщице, то будете жить как белые люди! Я не жалею.
Отель расположен прямо на пляже. Никаких дорог переходить не нужно. Очень удобно. Самое начало пляжа Клеопатра. Пляж хороший чистенький. Бич бой работает исправно. Лежак с зонтиком стоит 1 евро. Я ни разу не платила. Не из-за жадности, а просто не было необходимости. На пляже почти не валялась. Или гуляла по линии прибоя вдоль всей Клеопатры, или на полотенчике сидела. Купаться можно в любом месте пляжа Клеопатра. А вот под густыми кронами фикусов в удобных креслах на берегу просидела большую часть отдыха. Да и многие так. Всё-таки , эти огромные деревья с большими листьями намного приятнее разных искусственных навесов и зонтиков. Под ними всегда приятная прохлада. В этом особая фишка отеля. Сам отель состоит из двух корпусов, весь увитый цветами и зеленью. Территория небольшая, но очень ухоженная. Листья, которые периодически опадают с фикусов, мальчик-уборщик постоянно убирает.
О персонале могу сказать только добрые слова. Сразу говорю, на ресепшене по-русски не говорят. Только английский и немецкий языки используются. Знайте несколько необходимых фраз и слов и вас обязательно постараются понять. Бармен в баре, кстати, знает немного по-русски. Научили русские туристы. Все, без исключения, напитки наливают в стекло. Никаких стрёмных пластиковых стаканов. Очень приятно. Создаётся ощущение некоторой цивильности. На пляж из бара также можно брать напитки без ограничений.
отель в зелени


вид с балкона

балкон

под фикусами прохлада

мальчик постоянно убирает листья

Еда нормальная. Для трёшки очень добротная. Всё свежее и нормальное на вкус. Кроме завтрака-обеда-ужина, ещё женщина турчанка печёт национальные лепёшки, рядом всегда свежий прохладный айран. Также с 16.30 до 17.00 сладкий стол. Печенюшки и тортики. Тортики просто песТня! ни разу не повторились и очень вкусные! Кроме того, в 23.30 ночной супчик. Ни разу не ходила не пробовала. Официанты и бармены , все без исключения, внимательные и услужливые. Так же, как и повара, которые на раздаче блюд. Тётенька на лепёшках тоже всегда весёлая.
айран

столовая

номер

а это антиквариат. Я думала, он для антуража стоит. Оказалось, что работает. И исправно кажет больше десятка каналов.

Теперь о пляже. Пляж - это начало пляжа Клеопатра. О пляже Клеопатра написано много в других отзывах. Скажу, что именно у отеля при входе в воду попадаются камни, но не критично. Вода по чистоте разная была. По утрам очень чистая и прозрачная, днём, временами , приносило какие -то щепки и водоросли. Вода в июне бодрящая. Опять же на любителя. Многим такая вода нравится. Я люблю воду в море в сентябре.
Пляж и море.



Бассейн чистый, вода в нём тёплая. Есть детский отдел-лягушатник.


Все фото можно посмотреть тут. http://f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=71308:7291.

До центра можно дойти пешком по красивой набережной, можно проехать на автобусе№1. В центре дискотеки-магазины-движуха. Отель мне понравился. На этот раз, трёшка так же не подвела. Насчёт трёшек хочу сказать. Отдыхать в них можно. Надо только тщательно выбирать.

Отредактировано автором: 28.06.12 10:24:39Сообщить модератору



Очень все симпатично и мило ,как-то уютно ))) Посмотрела - все отзывы об отеле позитивные ,вот вам и трешка в Алании,о которых многие говорят с принебрежением ,хотя ,безусловно,выбирать надо тщательно.
Спасибо Вам за такой приятный отзыв.
- А по-существу- да, место там хорошее, эксклюзив его- в нахождении на ПЕРВОЙ линии со своей пляжной полосой- что есть только у данного отеля и "Мюз"-а по соседству.
У нас был боковой вид на море и фронтальный на крепость, в глубине отеля- НО автострада мешала спать весьма ощутимо ... Ну, и муэндзим под самым боком в 5 утра ...
Цитата:

муэндзим под самым боком в 5 утра ...


Те, кто бывают часто в мусульманских странах, принимают это как данность и необходимость. Ничем муэдзины не мешают. Они призывают к молитве мусульман.
Цитата:

Насчёт трёшек хочу сказать. Отдыхать в них можно. Надо только тщательно выбирать.

Правильно, потому что в помпезных пятёрках любой дурак отдохнёт хорошо, а в трёшке отдохнуть хорошо - это вызывает уважение :)

Цитата:

Ничем муэдзины не мешают

Мне даже нравится, чувствуешь себя именно на Востоке.
NALICH [без регистрации] [27.06.12 12:38:54]   IP: 109.111.164.*
Спасибо, за отзыв, мне он очень понравился!
Цитата:

Спасибо, за отзыв, мне он очень понравился!


пожалуйста!
Добавить комментарий
Обсуждение закрыто

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Gorgulu Kleopatra Beach 3+*
Фото Gorgulu Kleopatra Beach 3+*
Gorgulu Kleopatra Beach 3+* на карте
Турция
Отели в Турции
Отели Мармариса
Отели Мармариса
Чавушин
Чешме
Погода в Турции
Туры горные лыжи
Рейтинг отелей:
1345.My Home Sky Hotel 3-
1346.Anilgan 3-
1347.Cle Seaside 3-
1348.Sole Resort 3-
1349.Mahidevran Vaha Beach 3-
1350.Selinus 3-
1351.Bodensee 3-
лучшие отели Турции
Фото отелей:
435.Ali Bey Resort, Турция [76]
436.Siam Elegance, Турция [76]
437.Golden Age Hotel, Турция [75]
438.Taksim International Obakoy, Турция [75]
439.Green Platan, Турция [75]
440.Kemer Botanik Resort, Турция [75]
441.Sunmelia Beach Resort Hotel & Spa, Турция [75]
Популярные отели:
701.Kefaluka Resort отзывы
702.Aska Kleopatra Beste отзывы
703.Forever Club отзывы
704.Club Hit отзывы
705.D-Resort Grand Azur отзывы
706.Seashell Resort &Spa отзывы
707.Kleopatra City Hotel отзывы
Отзывы по отелям:
127.Турция, Master Family Club [94]
128.Турция, Kilikya Palace [93]
129.Турция, Blue Waters Club & Resort [93]
130.Турция, Delphin Be Grand Resort [92]
131.Турция, Delphin Botanik Hotel & Resort [92]
132.Турция, Bone Club Hotel SVS [92]
133.Турция, Hedef Kleopatra Golden Sun [91]