25.06.12 15:41:46
отели Италии / Озеро Гарда / Astoria 3*  -  забронироватьОценка: 5-
Организатор: самостоятельно 
Время отдыха: 20 мая – 28 мая 2012

Хорошее расположение – рядом озеро, порт и центр в 5 минутах, вокзал в пешеходной досягаемости (15-20 минут). На последнем этаже – общая терраса с видом на озеро, со столиками и шезлонгами. Неподалёку от отеля небольшой пляж, чуть дальше – побольше, социальный, с бесплатными душами и туалетами.
Вид из окна:

В отеле и номере очень чисто. Кровать удобная, бельё белоснежное.

В номере 2 тумбочки, стол, стул, шкаф и стеллаж с полками, на верхней полке – плоский телевизор.

В шкафу – сейф.
В ванной комнате: душевая кабина, биде, унитаз. Фен. Одноразовые пузырёк с шампунем, мыло, пластиковый стаканчик. 4 полотенца – новые, мохнатые, белоснежные. Висит объявление, что полотенца меняют в том случае, если оно брошено на пол. По факту – зависит от горничной: некоторые соблюдают это правило, другие – меняют все полотенца в любом случае.

Не понравился дизайн номера: простой и непродуманный. И если цветовое и стилевое оформление - дело вкуса, то расположение сан.узла делало номер неуютным: раздвижная дверь в ванную - в полуметре от кровати,

сама ванная комната расположена у стены с окном, а стол - рядом со входной дверью.
Раздвижная дверь в сан.узел не лишена шума – ночью открывать проблематично, держать открытой – не эстетично.
Но это – единственный недостаток, на который перестаёшь обращать внимание.

У отеля собственная бесплатная парковка. Бесплатный Wi-Fi – сама не пользовалась, но, вроде, есть. Кондиционер есть, модель далеко не из новых, но было прохладно, он был не нужен.

Прекрасные завтраки с большим выбором: помимо стандартного для затраков набора (сухой корм, джем, масло) - омлет с беконом, прошутто, и даже рикотта! А также свежие фрукты, дыня или салат из свежей клубники. Кофе из автомата, но можно попросить и сварить (платно или нет – не знаю). Несколько видов сыра, в т.ч. бри. Множество видов печений и несколько видов тортов-пирогов (покупных, но очень вкусных).
Доброжелательный и отзывчивый персонал/хозяева, которые оказывают внимание каждому постояльцу. Хозяин говорит на нескольких языках (итальянский, английский, французский), говорит, что его сын знает русский. Очень комфортная приятная домашняя атмосфера, как будто побывала в гостях у хороших друзей.

Отредактировано автором: 26.06.12 13:45:57Сообщить модератору



Нюша2012 [без регистрации] [30.07.12 14:11:33]   IP: 193.164.146.*
Уважаемая Янат, спасибо за отзыв. У меня два вопроса:

1) Можно ли купаться в озере при самом отеле.

2)Если завтраки с 8:00, а выезжать, к примеру из отеля надо до 8.00, есть ли возможность с ними договориться о более раннем завтраке?
Цитата:

1) Можно ли купаться в озере при самом отеле.


Отель расположен не на самом озере, а "во дворе", что ли - вход с перпендикулярной набережной улице. Но купаться в озере можно, чуть левее есть небольшой пляжик, а за ним - бесплатный социальный, на нём я и купалась.
Цитата:

2)Если завтраки с 8:00, а выезжать, к примеру из отеля надо до 8.00, есть ли возможность с ними договориться о более раннем завтраке?


Не выясняла этот момент. Завтрак, конечно, поздноват, но я всё же на отдыхе была, поэтому выезжала после завтрака. Попробуйте написать в отель.
Нюша2012 [без регистрации] [31.07.12 15:25:55]   IP: 193.164.146.*
Янат, спасибо. На будущее, может быть, пригодится, по поводу завтрака я выясняла в отеле, при раннем выезде у них существует возможность заказать базовый завтрак.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: