22.06.12 23:34:42
отели Болгарии / Солнечный берег / Rose Village 3*  -  забронироватьОценка: 5-
Организатор: НеваОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:4+
Территория:5-
Обслуживание:5+
Питание:5
Развлечения:4
Пляж:4
Для детей:5
Достоинства: Зеленая территория отеля, хорошее отношение персонала, всё необходимое в номере.

Недостатки: Кондиционер только в спальне, поэтому в гостиной очень душно.

Время отдыха: 12-22.06.2012

Отдыхали с 12 по 22 июня 2012 года. Только прилетели. И пока не остыли впечатления решила написать отзыв и разместить фотографии, которых ранее в интернете по этому отелю совсем не находилось. Отель новый, тихий и уютный. Персонал очень отзывчивый и прекрасно понимает русский язык. Семейный бизнес. Хозяйка очень отзывчивая женщина. В первый день прилёта нам негде было поменять евро, поэтому она накормила нас в местном ресторанчике бесплатно. У отеля три корпуса - А, В, С и два бассейна. Мы жили на 6 этаже корпуса В. Номер на 2 человек + 1. В номере: гостиная с кухонным уголком + выход на балкон, спальня + балкон и туалетная комната. Есть всё необходимое - 2 кастрюли, сковорода, салатница, разнообразные тарелки и чашки, фужеры, стаканы и столовые приборы. Большой набор ножей. В спальне очень вместительный шкаф с полками и вешалками, две тумбочки. Телевизор в гостиной показывает четыре русских канала: ОРТ, Планета РТР, Время и культурный канал. К сожалению, кондиционер только в спальне и днём на гостиную его не хватает - очень жарко. Так же, не очень хороший слив в душе. Очень медленно уходит вода. Вид из номера на бассейн и новый строящийся отель. "Вида на море" в принципе, нет ни с одного номера. Либо дорога и большой бассейн, либо отели и второй малый бассейн. С обоих сторон отеля есть супермаркеты. Советую покупать продукты в "Зоре". Там чуть дешевле. А фрукты/овощи покупайте в Несебре. До лавочек всего 10-15 минут пешком. В отеле мы брали завтрак (с 8 до 10:30 утра). Не очень разнообразный, но вкусный и много фруктов. Влюбилась в их чай и кофе с круассанами)) Питались в местном ресторане, никуда больше не заходили, т.к. устроило меню, цена и качество. На двоих покушать "от пуза" можно на 15-20 лев. Очень большие и сытные порции. Так же хочу добавить, что 90% отеля составляли русские с детьми. Для детишек анимации нет, но им это не мешало развлекаться в маленьком бассейне, на детской площадке и просто территории отеля. Русские в отеле попались культурные и неконфликтные. А вот англичане, к сожалению, расстроили. Купались в бассейне с алкоголем, курили, ругались и на замечания не реагировали. Но надеюсь, это была единичная компания таких англичан... Про пляж могу сказать лишь то, что приходилось платить 8 лев, т.к. мест в бесплатных зонах почти никогда не было.
Отдых организовала турфирма "Нева". Претензий нет. Встретили и проводили на высшем уровне. Радославе-гиду большое спасибо!
Долго искали отзывы и фотографии данного отеля. Но к сожалению, фото так и не нашли. Поэтому размещаю свои и готова ответить на все вопросы и показать дополнительные фото, кому необходимо. Обращайтесь!))






Отредактировано автором: 24.06.12 11:02:15Сообщить модератору



Александр [без регистрации] [23.06.12 00:05:02]   IP: 109.205.249.*
От себя хочу добавить, что постоянно орут чайки, но это практически везде на этом курорте) Про англичан полностью согласен - вечно пьяны, неадекватны. На всех плюют с большой горки. Бесили жутко. Но что поделать-подданные королевы жутко "культурные" люди, а может просто не повезло в этот раз с соседями))
Цитата:

От себя хочу добавить, что постоянно орут чайки, но это практически везде на этом курорте


Чайки водятся на всех побережьях всех морей и океанов. Но некоторые виды селятся и вдалеке от берега...а то,что они орут))...ну так и вы для них орете)...и те же пьяные англичане

Всегда очень прикалывало, когда люди жаловались на крики чаек или водоросли в море...это как бы флора и фауна и от человека не зависит.
Спасибо за отзыв! Про англичан, мне кажется, не стоит обобщать) Я жила в Англии 2 месяца и могу сказать, что люди там действительно очень вежливые и всегда извиняются, если случайно вас заденут, например, где-нибудь в магазине или в автобусе и что особенно поразило меня - извиняются даже тогда, когда ты их случайно эаденешь, как-будто бы это их вина) Но вот подростки, да, не всегда были вежливы... Мне кажется, что в этом отеле, как раз в это время, отдыхали тинейджеры-англичане...
Lana, конечно, я не обобщаю! Просто нам не повезло именно с "тинейджерами". Вечно пьяные, орущие и всех пугающие своим поведением. Про более взрослых англичан я ничего плохого сказать не могу. Были и старички и семейная пара с детьми - "тише воды, ниже травы"))
Новосибирск, это смотря в какую страну вы поедете)) Просто для сравнения, в прошлом году, в Хорватии, альбатросы орали куда меньше. Но вечно клянчили еду)) В разных странах разные люди и так же разные чайки))) В нашем отеле, к примеру, они выращивали птенцов. Поэтому крики и писк птенцов начинались примерно в 5 утра и заканчивались часов в 11-12 ночи. Кому-то мешает спать... Кого-то раздражает... Лично мне мешала спать лишь жара в комнате)) Даже при открытом балконе меня не смущали никакие крики.
Просто надо же хоть какой-то изъян найти. Когда всё великолепно - это настораживает, не находите?!)))
Цитата:

Просто надо же хоть какой-то изъян найти. Когда всё великолепно - это настораживает, не находите?!)))


Забавная позиция))...Это я про "искать недостатки, чтоб было"))...
Просто есть объективные недостатки, пример:звуки дискотеки например мешают, центральный кондиционер-слабо дул,не очень ухоженная территория отеля и.т.д...то есть со всем этим, с вероятностью 99%% столкнутся следующие отдыхающие.

А вы скорее субъективный недостаток нашли-чайки тут громкие))...Я же в ваши даты на курорте был и чайки не мешали около отеля первые 3-и дня, потом пошумели денька два...потом вообще редко их слышал...так что это как повезет)))
Заметьте, я про чаек в отзыве вообще не написала!)) Для меня был один недостаток - днём очень не хватало кондиционера в гостиной - было жарко. Я люблю чаек. Для меня они предвестники моря)) Просто есть люди, которые их не любят. И они вправе об этом написать. У нас свобода слова.
Если вы ещё раз хорошенько перечитаете МОЙ отзыв, а не чужие комментарии, то надеюсь, вам станет ясно, что отдыхом я довольна и никаких недостатков не обнаружила.
Майя [без регистрации] [26.06.12 14:56:56]   IP: 93.80.89.*
Ольга! А в какой части Солнечного берега находится этот отель? Просто по фото непонятно. (Там ведь уже все застроено огромными отелями вплоть до 4-й линии, где же приютился маленький семейный?) И сколько идти до моря?
Майя, этот отель находится почти на самом краю Солнечного берега. Дальше Новый Несебр. Но для меня это был плюс. Мы ходили в центр СБ и мне там не очень понравилось - шумно, грязновато (по сравнению с окраинами). Если вы хотите тишины, то это ваш отель. Если любите веселье и дискотеки, то тогда не ваш вариант.
Если считать линии, то я бы назвала 3 линию. За нами ещё парочка отелей и бескрайние поля)) Первой линии вообще не существует на окраине. Вся территория рядом с морем свободна для строительства. Дальше идут деревянные дорожки, протяженностью от 150 до 250 метров. За ними как бы 2-я линия отелей. А через дорогу мы. Дорога от отеля до моря не займёт больше 5-10 минут.
Галина [без регистрации] [16.07.12 15:07:24]   IP: 90.155.195.*
Чайки орут безбожно, они прям переговариваются, там отель рядом недостроенный, их там полчища, но это лучше чем дорога перед корпусом А, окно не открыть.
Юлия [без регистрации] [21.03.13 00:12:44]   IP: 193.218.143.*
Ольга, скажите, пожалуйста, на завтрак каши есть в меню? Чем маленьких детей там кормят?
Каш нет. Но есть отдельное очень разнообразное детское меню. За отдельные деньги, конечно.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: