22.06.12 18:41:44
отели Турции / Кемер / AKKA Alinda Hotel 5*  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: Пегас ТуристикОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5
Обслуживание:5
Питание:5+
Развлечения:5
Пляж:5
Для детей:5
Достоинства: Отличное питание;
Приветливый персонал;
Хорошая команда аниматоров;

Недостатки: по большому счету нет.
Иногда дым от гриля в сторону отеля, вещи на балконе могут пахнуть

Время отдыха: 12-19 июня 2012

Замечательный отдых
Всем доброго дня!
Отдыхали с 12 по 19 июня 2012 г., семьей из 4-х человек (2-е взрослых и дети 13 и 4 лет). Тур покупали в марте у Pegas в интернете. Вылет туда перенесли с 06-30 на 10-30, предупредили за 4 дня, за сутки еще раз перезвонили напомнили о переносе вылета. С учетом того что в аэропорт прибыть нужно не менее чем за 2 часа до вылета, изменение нас обрадовало. В Анталии паспортный контроль, получение багажа, размещение в автобусе заняло порядка 1 часа. Еще через 1 час были в гостинице т.е. около 13-30 – 14-00.

На reception предложили сходить на обед, после которого сразу получили номер. Изначально покупали семейный номер в главном корпусе (main building family) который и получили без всяких вопросов. Номер располагался на 2 этаже с видом на бассейн и море. Номер в отличном состоянии, всё работало, ничего не скрипело, ничего не текло. В номере 2 комнаты, в одной двуспальная кровать, в другой 2 односпальных, в каждой комнате по телевизору, платяному шкафу. Расположение номера не очень удачное т.к. рядом находятся вытяжки (или компрессоры кондиционера), шумновато если открыта дверь на балкон, но с другой стороны дверь практически всегда закрыта т.к. жарко а кондиционер с открытой дверью не работает. Номер убирали каждый день, постельное белье меняли через день, полотенца по мере необходимости (оставляли на полу). Минибар (банка пива туборг (всё пиво в отеле - туборг), пепси, фанта, сок, простая вода, мин. вода) пополнялся ежедневно. Кондиционер центральный, со своей работой справляется вполне. При заселении дали один ключ (карта) от номера, в первый вечер выяснилось, что это не очень удобно, выдали второй без всяких вопросов. Изначально выбирая отель, ориентировались исключительно на отзывы в интернете в части досуга детей и питания. И то и другое оправдало ожидание и даже больше. Дочка (4 года) в мини-клуб ходила с большим удовольствием, и забрать ее от туда иногда было проблематично. Чего-то они там всё время лепят, клеят, играют в индейцев, ищут клады, пекут печенье и т.д и т.п. Воспитатели все русские и русскоговорящие,

очень доброжелательны. Каждый день мини-дискотека (утром в клубе, вечером на сцене в амфитеатре). Дети счастливы, родители тоже. Рядом с мини-клубом расположен бассейн с горками, дочку забрать из мини-клуба можно было исключительно обещаниями покататься на горках.

По поводу питания никаких нареканий нет. В инете много отзывов об отелях по поводу отсутствия мяса (в той или иной степени) в меню ресторана. К этому отелю это не относится. Мясо и рыба были всегда. Например, одновременно предлагалось: форель на гриле, жаленная нарезка из баранины (не помню названия), курятина, плюс нарезка (2-3 вида колбасы, курятина и индюшатина). Есть детский стол, кашки, супчики…Ребенок ел с удовольствием. Никаких грязных скатертей, посуды и т.п. не было. Все официанты приветливы (особенно с детьми, всегда найдут время подойти поздороваться, погладить, спросить как дела ), понимают но русски, пиво, колу, вино по просьбе приносят или можешь сходить сам. Много фруктов (арбуз, дыня, клубника, черешня, яблоки, абрикосы, сливы. Если вы вдруг проголодались между завтраком, обедом и ужином, то по территории несколько баров где можно перекусить в течение дня. Обязательно стоит сходить в бар «Гёзлеме», поесть лепешек, которые при тебе и приготовят. Наша мелкая сама слепила лепешку.

В общем думаю к питанию в Алинде нареканий быть не может. Голодным при всём желании не останетесь.

Анимационная команда хорошая, веселая, не навязчивая. Каждый день вечернее шоу. Очень понравилось собственное огненное шоу, один раз был цирк (хороший уровень), пару раз конкурсы (оч. смешно и весело). Днем волейбол, водное поло, степ-аэробика. В баре на пляже организована трансляция футбольных матчей (большой экран, проектор, пиво, орешки). На стендах в холе и возле основного бассейна висит расписание спортивно-развлекательных мероприятий на день. Обязательно почитайте. Также всех ежедневно приглашают после вечернего шоу в клуб в Кемер (отвезут, привезут). Развлечений на любой вкус хватает.
Море чистое, пляж – мелкая галька. В обуви для купания удобнее, чем босиком, во всяком случае, детям. Обувь можно приобрести в магазинах прям отеле, по деньгам не отличимо от России. Свободные лежаки после 9 утра найти проблемно, после 16 всегда есть свободные. Пляжные полотенца можно менять раз в день.
У нас был поздний выезд, но, к сожалению, номер продлить не удалось, отель был заполнен. Вещи в 12 сдали в камеру хранения. До вечера провели время у бассейна с горками, там же есть душ, раздевалка. Затем прогулялись по магазинам. Так что ничего страшного в позднем выезде нет.
Контингент в основном русские (ну или из республик бывшего), немцев и пр. не очень много. Персонал приветливый, доброжелательный, никакого повышенного внимания к немцем я не увидел.
В общем ни разу не пожалели что выбрали этот отель. Спасибо Алинда.

Немного инфы не про отель.
Ездили на экскурсию в Демре-Мира-Кекова. Экскурсию брали от уличного т/а Ginza цена была 25$ с человека. Та же экскурсия от туроператора стоит 60$. Автобус был хороший, с кондиционером, гид хорошо говорил на русском, всю дорогу много рассказывал про Турцию, шутил. Сначала поехали на кораблик, потом обед, затем Мира и церковь Св. Николая. Так вот было пару неприятных моментов. Первое, при посадке выяснилось что на ребенка(4 года) место не предусмотрено, о чем заранее, естественно, не предупрехдали. Второе, когда мы приехали к г. Мира, то гид повел всех в иконную лавку, где долго и нудно предлагали иконы, причем рекомендовали самые дорогие, сначала наш гид, затем продавец магазина, показывали фильм как эти иконы освящают и т.д. при этом те кого иконы не интересуют, вынужден был сидеть на улицы и ждать всех остальных в течение ну наверное минут 30-40 т.к. гид заранее не раздал входные билеты в сам г.Мира. Всё бы ничего, но потом выяснилось что на сам г.Мира отводится 25 минут, а этого мало. Так что имейте в виду, и просите входные билеты сразу если вас не интересуют иконы.
Почему такая большая разница в цене я не знаю, возможно при покупке у ТО нет заездов в нужные магазины (включая магазин оникса) и времени на достопримечательности отводится больше. Уточняйте у гидов.
Ездили уже от ТО в Динопарк, детям понравилось, времени заняло полдня, 43$ за человека (дети до 7 лет бесплатно, с предоставлением места) включая просмотр 7-D фильма.
Также от ТО ездили в Анталия сити-тур. Посетили магазин кожи, магазин золота (очень дорого, куртки от 1000$ до 2500$, даже если вам дадут 80% скидки всё равно дорого, тоже и с золотом), магазин текстиля, цены в общем то приемлемые, но ассортимент не очень. Лучше б полдня походили по одному ТЦ в котором много магазинов. Посетили музей в Анталии. Гидам ТО запрещено водить экскурсии в музеи, экскурсоводов своих нет, только «электронный экскурсовод» за отдельную плату. Так что в музей хоть и достаточно богатый на экспонаты, но без экскурсии не интересно. На кораблике прошли к водопаду Нижний Дюден. Красиво. Вцелом посчитали что день потратили зря.
Будут вопросы, спрашивайте.
С уважением, Михаил.

Отредактировано автором: 22.06.12 18:51:42Сообщить модератору



Юлия [без регистрации] [24.06.12 18:13:28]   IP: 91.79.254.*
Здравствуйте, подскажите можно ли гулять за территорией отеля ? есть ли магазины?аптеки?
Наталия [без регистрации] [24.06.12 21:30:41]   IP: 91.203.168.*
Михаил, скажите, пожалуйста, т/а Ginza вы нашли за отелем? Подскажите координаты.
MifV [без регистрации] [25.06.12 13:01:20]   IP: 79.175.41.*
>Юлия, магазины есть, в достаточном количестве. Собственно там одна улица с магазинами на которую вы и попадаете выходя с территории отеля. аптека есть, не далеко от отеля.
>Наталия, Ginza расположена на этой же улице с магазинами. Выходите с территории отеля, переходите улицу и поворачиваете налево. Идете вдоль магазинов, отбиваетесь от предложений "зайди смотри кожа, мех" и через метров 200-300 оффис Гинзы (Ярко-желтая вывеска не пройдете мимо)
Юлия [без регистрации] [29.06.12 22:54:46]   IP: 87.228.122.*
Михаил, подскажите пожалуйста в вашем семейном номере межкомнатные двери были?
Юлия, да комнаты разделены дверью, при чем с ключом. В каждой комнате свой ТВ и платяной шкаф
Михаил, спасибо большое за ответ!
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о AKKA Alinda Hotel 5*
Фото AKKA Alinda Hotel 5*
AKKA Alinda Hotel 5* на карте
Отдых в Турции
Турция: отели
Отели Кадикалеси
Отели Кадинлар Денизи
Анталья (город)
Армуталан
Погода в Турции
Отдых для детей
Рейтинг отелей:
673.Acar 4+
674.La Blanche Island Bodrum 4+
675.Karmir Resort & Spa 4+
676.J'adore Deluxe Hotel & Spa 4+
677.Lucida Beach 4+
678.Kahya Hotel 4+
679.Jasmine Beach Resort 4+
лучшие отели Турции
Фото отелей:
393.Club Akman Beach Hotel, Турция [86]
394.Larissa Hotel, Турция [86]
395.Beltur, Турция [86]
396.Larissa Holiday Beach Club, Турция [86]
397.Sueno Hotels Golf Belek, Турция [86]
398.Club Mermaid Village, Турция [85]
399.Club Sun Heaven, Турция [85]
Популярные отели:
267.Bella Resort отзывы
268.Arabella World отзывы
269.Xeno Sonas Alpina отзывы
270.Oz Hotels Incekum Beach Resort отзывы
271.Blue Sky отзывы
272.Sailor’s Park Hotel отзывы
273.Sea World Resort & Spa отзывы
Отзывы по отелям:
421.Турция, Crystal Palace Luxury Resort & Spa [31]
422.Турция, Kimeros Park Holiday Village [31]
423.Турция, Munamar Beach Hotel [31]
424.Турция, Alanis [31]
425.Турция, TT Hotels Pegasos Resort [31]
426.Турция, Limak Lara Deluxe [31]
427.Турция, Queen's Park Le Jardin Resort [30]