20.06.12 18:48:02
отели Таиланда / Паттайя / Pinnacle Grand Jomtien Resort & Spa 3*  -  забронироватьОценка: 5-
Организатор: ПаксОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:4
Территория:4
Обслуживание:4
Питание:5
Пляж:5
Достоинства: 1)тихий
2)собственный пляж
3)есть руско говорящая девушка

Недостатки: ну если только стройка по соседству)

Время отдыха: август 2011

летели мы фирмой Paks, замечательная компания, встретили разместили, мы брали 2 дня в банкоке, там нас поселили в Банкок пэлас,отелем остались довольны и питанием. В назначенное время за нами приехали из компании на минибасе, мы забрали еще пару из другого отеля, и в итоге до Паттайи мы ехали в пятером, что очень радовало, по сравнению с пегасом, который везет здоровенными автобусами. Водитель даже предлагал остановиться перекусить, дорога всетаки дальняя, но мы отказались.
Вот мы и в Патайе, сначало нас испугало, что нас везут далековато от центра, но позже расскужу об этом-но местоположением остались довольны.
В отели предложили номер, но для троих взрослых, он был явно маловат, и нам предложили за небольшую оплату переехать в люкс.Кстати в отели была русско-говорящая девушка, очень помогла.


наш корпус.

Территория:
да территория конечно не большая, но все что надо на ней есть.
Пляж:
Пляж конечно не мог не радовать, был всегда свободен, так как кроме русских видимо туда идти никому не хочется, ну и правильно, нам больше.Так как пляж был свой можно было не занимать лежаки с раннего утра.

Питание: не могу сказать, что очень разнообразное(каждый день одно, только фрукты менялись, но каждый по душе найти может), но мы и таким не питаемся с утра находясь дома, поэтому иногда не понимаю отзывы наших туристов, которые недовольны остаются, что им предлагали одно и тоже каждый день.
Расположение:
Конечно немного далековато, но мы заранее знали, что не хотим жить в центре, поэтому его и выбрали.Гуляли пешочком до дороги, там ловили тук-тук, и ехали куда нам надо, не утомляло, а наоборот это хорошо для организма давать физические нагрузки.
Питание в городе:
Ели везде где только можно, ни разу не было и намека на расстройство, брали и с лотков, и на ночном рынке ели.А в крупных магазинах типа биг С, на втором этаже есть типо столовой по карточкам, на которую кладешь деньги, и берешь что надо, потом если остались там средства, можно спокойно забрать обратно.
Шоппинг:
Про него можно говорить бесконечно, так как там большой выбор различных магазинов на любой кошелек, есть и аутлет, в котором фирменные вещи намного дешевле.
Больше всего понравился ночной рынок с пятницы- по воскресенье, недалеко от сухумвит, почти за аутлетом.
Экскурсии:
От турооператора ничего не брали, хотя он и не навязывал, как у пегаса, котрый каждый божий день с кем нибудь из наших туристов ругался,и просто заставлял купить экскурсии, типок был очень не приятный.
Ездили самостоятельно на туке в мини сиам(парк миниатюр всех известных сооружений), напротив были в музее бутылок, остались довольны, как оказалось, это очень кропотливая и можно сказать ювелирная работа, сходите не пожалеете.
Рядом с отелем взяли такси,попалсяочень хороший водитель на минибасе,за достаточно хорошую цену отвез нас в Нонг-Нуч, все рассказал, все показал, прям как гид, немного омрачил пребывание там ливень, но наш водитель, принес нам зонт, за что очень ему были благодарны.Поэтому на Самет поехали с ним, по дороге заехал на рынок купил фруктов и дал нам с собой на катер, на котором нам нужно было поехать на о.Самет,и полдня пока мы были там ждал нас недалеко от пирса.За все это было заплачено около 2 тысяч, что очень не плохо, за то время пока были в дороге, он нам рассказывал что справа, что слева.
Посетили музей верю-не верю в городе, небольшой, но очень интересный.
Всю Патайю мы можно сказать обошли пешком-так как мы отправились из отеля по берегу моря до центра, а обратно, так как уже был прилив и было дело вечером, обойдя всю южную часть поймали тук и отправились в отель.
Были в центре на горе зотолого Будды, кстати есть 2 горы, на одной есть смотровая площадка, а на другой только Будда и символы месяцев,когда родился человек.
Кстати Волкин стрит прям такого большого впечатления не произвела, как многие пишут, но каждому свое:)
Конечно о Тае можно говорить бесконечно, так как там очень приветливые люди, там совершенно другая атмосфера, никто никуда не спешит, все тебе рады.
Так к выбору отеля подходили осознанно, перебрав много различной информации и ваших отзывов, то остались им довольны.
Да и сколько читаю самых различных отзывов, не очень хороших, такое ощущение, что люди приезжают не на отдых, а искать минусы в отеле, городе, стране.
С удовольствием вернусь туда еще, вожможно и в пинакл, но хотели еще на северную часть, потому что от пинакла туда было всетаки далекова-то.
Кстати забыла про интернет, на ресепшене есть два компа, можно сидеть было сколько угодно, так как желающих не было, а когда пик сезона, то вроде полчаса на комнату, но по всей территории есть вай-фай, кстати во многие комнаты он доходит.
ВСем приятного отдыха, надеюсь мой немного запоздалый отзыв, кому-нибудь окажется полезным:)

Отредактировано автором: 20.06.12 18:53:00Сообщить модератору



посоветуйте пожалуйста места шопинга которые вам лично понравились больше всего)) просто их ооочень много как все говорят а хочется сразу нацеленно идти..
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ: