20.06.12 15:41:30
отели Турции / Белек / Sentido Zeynep Resort 5*  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: SunmarОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:5+
Территория:5+
Обслуживание:5
Питание:5
Развлечения:5
Пляж:5
Для детей:5
Достоинства: Разнообразное питание, есть диетический стол.
Зеленая и ухоженная территория.
Персонал корректный, особенно вышколенный в Гольфе.
Вечерние профессиональные шоу.
Теплое, ласковое море.

Недостатки: Не было пакетированных соков и мороженое было только на ужин, хотя пару раз в неделю его давали с 15 до 16 часов в Снэк-баре.
Более не могу придумать недостатков:)

Время отдыха: 31.05.2012-12.06.2012

Отдыхали 2 взрослых и ребенок 9 лет, с 31 мая по 12 июня 2012г.
Перелет из Челябинска Уральскими авиалиниями.
Оператор SunMar – никаких нареканий, все четко и по расписанию. От аэропорта ехать примерно 30-40 минут.
Отельный гид Рамзи присутствует в отеле ежедневно с 14 до 16:45 (кроме вт., сб. и вс.)

Отель очень понравился! После двух прошлогодних поездок в Paloma Beach (ныне Paloma Oceana) думала, что мое сердце и душа навсегда останутся там. Однако, к середине заезда я поймала себя на том, что получаю истинное наслаждение от отдыха в Зейнеп, не ищу недостатков и не сравниваю отели.

Территория отеля большая, зеленая, ухоженная. Очень красивый подъезд к зданию.


Вид внутри и рецепшн. Вечерами черный рояль расчехляют и звучит живая музыка.


Приехали мы в отель в 7:30 утра, в 10:00 нас уже заселили в бунгало с видом на мини-клуб, горки и кусочек моря. На первом этаже – как мы и любим! Вот наш номер с розовым кустом.


Номер достаточно просторный, вся мебель новая.


Уборка номера ежедневная, полотенца и белье меняют ежедневно. Иногда нам убирали номер так.


Сантехника новая, все исправно работало.


Есть жидкое мыло, гель для душа и шампунь.


Красивая территория

Бунгало с видом на мини-клуб

Бунгало за олимпийским басейном и с видом на парк.

Крытый бассейн.

Детский басейн.

Олимпийский бассейн.

Бассейн, где проходит анимация.


Вот в таком состоянии обычно находится мой ребенок на отдыхе.


Бассейн с горками. Горки хорошие, по дороге ничего не потеряете и не порвете. Если поедите сидя - то в середине пути придется подталкивать себя, т.к. напора воды не хватает. Если поедете сразу лежа на спине и хорошо оттолкнетесь - можете вылететь на финише, как пробка из бутылки шампанского:)


Спортивные площадки.


Мини-клуб и детская площадка.


Детская анимация, на мой взгляд, очень вялая. Возможно, только тут отель проигрывает Paloma Beach: детский аниматор Джонни – это незабываемый источник энергии, доброты и любви к детям. А тут было все очень пассивно, без огонька. На мини-диско аниматоры могли равнодушно не замечать деток, которые не могли себе найти пары в танцах. Моя дочь с подружкой решили сами быть аниматорами и с удовольствием занимались с малышами, когда их родители (ну, и мы, конечно) ужинали в ресторане Гольф-корпуса.


Кстати, то же самое скажу и о фотографах. Однозначно ненадоедливые товарищи. Может быть это и плюс? Но интересных профессиональных снимков в этот раз мы не привезли.

Море ласковое, теплое, флисовое. Мелкая галька в прибрежной полосе создает небольшие неудобства при входе в море с пляжа.
Пляж достаточно большой, с лежаками к концу заезда были проблемы.

Очень удобно отдыхать на пирсе. Не жарко, как на пляже. Морской бриз очень освежает. И жутко весело нырять с пирса. Глубина 2.20м.


Над одним из номеров в нашем бунгало ласточки свили гнездышко и высиживали птенцов. И вот что у них получилось к концу нашего заезда!


Хочу сказать, что можно пользоваться территориями и услугами обоих отелей Зейнеп: Резорт и Гольф. Между отелями ездит вот такой электромобильчик.


Гольф корпус более спокойный, более релаксный и более респектабельный. Если надоест суета и шум Резорта – то приходите туда и отдыхайте!


Про питание разрешите много не писать?:) Про него и до меня написано много. Питание достойное. Всего много и очень вкусно. Питаться можно постоянно. Никаких расстройств желудка с нашей стороны и у собратьев-отдыхающих не наблюдалось.
Есть диетический стол и детский буфет на ужин.

Апельсиновый фрэш на завтрак ежедневно, бесплатно.

Мороженое только на ужин в неограниченном количестве (пару раз в неделю бывает у Снэк-бара с 15 до 16 часов). Очень часто давали бекон в ресторане на улице!
Фруктов разнообразно: яблоки, груши, киви, апельсины, бананы, черешня, клубника, персики, абрикосы, нектарины, арбузы, дыни.


Очень вкусная выпечка с утра и на полдник с 17 до 18 часов.


1 июня попали на гала-ужин.


Если выйти за территорию отеля (не через пляж!!!), пройти по дороге минут 15, то через три отеля можно посетить настоящий зоопарк и конное ранчо, которые находятся в отеле Иберотель Беллис. Вход в зоопарк бесплатный.


Чтобы покататься на лошадках – надо предварительно записаться. 30 минут катания на лошади стоит 40$. Но оно того стоит, если ребенок любит животных! Лошадка катает по территории отеля и по берегу моря. Впечатления для ребенка незабываемые! Нам даже два раза пришлось покататься – так понравилось!


А по территории спокойно разгуливают черепахи.


В этот раз наш дедушка съездил на экскурсию на гору Тахталы в Кемере и старинный город Фазелис. Повезло с погодой и отличной видимостью.


А мы с дочерью съездили на экскурсию Урал-сафари с рыбалкой у водопада горного озера. Самое яркое впечатление – это поездка на Уралах с ветерочком и через горные речужки с брызгами и визгами. Дочь была в диком восторге!


Виды у водопада шикарные.

Рыбка ловилась.


Деток переодели в индейцев и с ними занимались аниматоры. Этак незатейливо, но мило: одели перья, разрисовали мордочки, постреляли из лука и поездили на ослике.


В конце отзыва хочу поместить сканы территории отеля, концепции «Все включено», режимов питания и стоимость на экскурсии, которые предлагаются из отеля туроператором Корал.


Отзыв получился немногословный, но, надеюсь, информативный:)
Лично мы отдыхом и отелем остались чрезвычайно довольны!
Если будут вопросы - постараюсь ответить.
Спасибо за внимание!

 Сообщить модератору



Спасибо за отзыв. Похоже всё осталось на том-же достойном уровне. Подскажите, плз., кто-то из прежних аниматоров остался? И вроде чуть ранее упоминалось про нововведение - person-control. У Вас было такое?
Спасибо за рассказ!
Фото с птенцами ласточки - просто шедевр!)
И вообще чувствуется, что славно отдохнули.
Цитата:

Подскажите, плз., кто-то из прежних аниматоров остался?



К своему стыду я не знаю имен аниматоров:( Вот так получилось отдыхать, что в анимации я не принимала участия, хотя перед отъездом была твердо убеждена, что буду посещать аквааэробику и степ.
Но походив несколько раз до зоопарка, а потом за лошадью дочери - поняла, что физкультурный минимум я выполнила!

Персон-контроль был в первые несколько дней. Причем, иногда пару раз за день. А потом, с середины заезда, как-то не попадались нам "контроллеры".

Действительно, вежливо стучат, открываешь дверь - спрашивают все ли ОК, сколько человек? Дочь радостно упражнялась в английском и бодро отвечала, что все ОК!:)
Цитата:

К своему стыду я не знаю имен аниматоров


Да, ничего страшного. Просто, как мне показалось, увидел на этом фото пару знакомых лиц. Вот и возник этот вопрос.


А "Персон-контроль" всё-таки считаю лишним.
Работает ли в обед ресторан Гольфа?
Нарукавники детям я вижу давать перестали, а прикольная была идея.
Вы случайно не заметили, там Алтис не заработал, это следующий отель за Джакарандой, серенькое такое здание полукруглое? А то он вроде как пустой стоял, а сейчас Анекс его активно продаёт.
Цитата:

Нарукавники детям я вижу давать перестали, а прикольная была идея


Нарукавники выдают!!! Еще как!!! Спасатель бегает по краю бассейна и ловит малышню. Так что эта опция в силе.

Цитата:

Вы случайно не заметили, там Алтис не заработал


Мимо Алтиса проходили со стороны въезда. Висит растяжка на трех языках о том, что отель принимает местных и иностранных отдыхающих, а также оглашена стоимость проживания в сутки. Мы сделали вывод, что отель работает. Со стороны пляжа мы мимо не ходили.

А вот Атталия ходилей и Атталия Шайн - очень печальное зрелище. Брошенные отели, все пустует, пирс не собран. Похоже, хозяин прогорел и сезон потерян.

Цитата:

А "Персон-контроль" всё-таки считаю лишним


Я тоже не поняла его сути.
Цитата:

Работает ли в обед ресторан Гольфа?


Да, конечно, ресторан Гольфа работает, с 12-30 до 14-00.
Работа всех питательных заведений на втором с конца скане (перед экскурсиями).
Спасибо большое за ответы.
Скан я увидел, потом когда уже написал,но ктож им верит туркам то, надож проверить. С нарукавниками порадовали, тут дело даже не в них самих, а в том что за детьми спасатели следят.
В Атталеи туры Анекс тоже продаёт, притом недорого. В мае у них даже "клиенты" были, которые купились на "Делюкс" по цене четвёрки.
Из прошлогодней анимационной команды скорее всего никого не осталось, во-первых она была сборная, во-вторых они говорили, что на следующий сезон в другом отеле работу нашли.
Насчет спасателей...
Меня очень заинтересовало, как спасатель в бассейне Гольфа сможет быстро среагировать, если что-то случится?


А теперь посмотрите, где он восседает:)
А вдруг он "мастер спорта" по прыжкам в длину с трамплина?
Зато хоть смотрит в сторону бассейна,в других отелях спасателей вообще не видать.
По-моему, он спит :)
Но, все равно на душе спокойнее, если в обозримом пространстве наблюдается желто-красный объект...:)
Олясик [без регистрации] [04.07.12 13:49:46]   IP: 217.150.198.*
Андрей "с номером...", из аниматоров в этом году остались прошлогодние Алёна и Алекс. Самые, кстати, лучшие!!! И в этом году - уже муж и жена))
А не подскажете, сколько стоит экскурсия на Северный Кипр?
Цитата:

А не подскажете, сколько стоит экскурсия на Северный Кипр?



Отельный гид сказал, что данная экскурсия выполняется регулярными рейсами и по определенным дням. Так что, если бы кто-то заинтересовался - он бы уточнил стоимость и дату проведения экскурсии. К сожалению, из нашей группы никто Киром не заинтересовался.
То же самое и про Стамбул.
А вот про Иерусалим туристы спрашивали и я написала цену.
Андрей Миасс [без регистрации] [08.08.12 12:08:28]   IP: 217.19.116.*
Цитата:

Насчет спасателей...
Меня очень заинтересовало, как спасатель в бассейне Гольфа сможет быстро среагировать, если что-то случится?


Лариса, то место , где сидит спасатель, находится рядом с бассейном, в который попадаешь сразу же из некоторых номеров Гольфа, этот бассейн вы можете рассмотреть на самом верху схемы (которую вы выкладывали выше), просто снизу этот бассейн не виден, пока не поднимешься до уровня спасателя)))
Андрей Миасс [без регистрации] [08.08.12 12:28:36]   IP: 217.19.116.*
Пользуются этим бассейном как правило туристы, проживающие в номерах, в которых вместо балкона находится терасса со столиками и лежаками и одним общим бассейном, нам предлагали этот номер на второй день, но в нем полностью отсутсвовал интернет, в отличие моего номера в центре здания- в силу работы это было причиной отказа от него, хотя вид потрясающий
Лариса, подскажите, пожалуйста, в каких бунгало лучше селиться с ребенком, где потише?
Мы жили в бунгало по номером "2" на схеме (номера 2101-2132), причем с видом на море. Наверно, эти бунгало самые "нетихие". Хотя, на мой взгляд, ни вечерние шоу, ни дневная анимация особенно не мешали. Мне очень они понравились.
Бунгало, которые находятся за олимпийским бассейном (с №3 по №7), наверняка самые тихие, а с видом на парк - вообще, красота и пение птиц:)
Спасибо за ответ! И отдельное спасибо за великолепный и подробный отзыв!

У меня по фотографиям сложилось впечатление, что бунгало 4 и 3 выходят балконами на бассейн. Это действительно так? Или балконы все-таки смотрят в обратную сторону?

Да, еще один маленький вопрос - вы не замечали, случайно, в барах есть Cola-light или только обычная Cola? Знаю, что редко кто обращает внимание, если нет надобности, но вдруг :)))
Спасибо за благодарность! Я очень рада, что мой отзыв помогает Вам в выборе отдыха. И очень рада еще раз вспомнить, как это было у нас...

Да, балконы у бунгало 3 и 4 смотрят на бассейн. Я даже не обратила на это внимание. Но сегодня посмотрела внимательно другие свои фотографии и убедилась, что Вы правильно заметили этот нюанс! Но имейте в виду, что балконы глубокие и от этого хорошо затенены. И у олимпийского бассейна нет анимации - поэтому там не так уж и шумно.

Насчет колы я профан:) Дочери разрешаю этот напиток только на отдыхе и закрываю глаза на его "неполезность". Поэтому, для меня все колы одинаковые... Теперь буду знать, что разные!:)
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: