18.06.12 13:21:49
отели Черногории / Будванская ривьера / Apartments Stanivukovic  -  забронироватьОценка: 4
Организатор: самостоятельно 
Время отдыха: 05-11.июня 2012

Еще одно название этих апартаментов-Вилла Беба. Бронировала на booking.com (адрес Blaza Jovanovica 16). Отмена бронирования-бесплатно.
Самый большой плюс-место расположения. Пять минут и до моря и до автовокзала, последнее для меня было особенно важно. Единственная заминка при самостоятельном поиске дома: эта улица- небольшой переулок, выходящий к дороге и морю за ней. Если спускаешся к ней со стороны Ядранского пути, то за домом № 30 идет, 10, потом 8, а уже затем стрелка на асфальте покажет на номер 16.
Дом-3х этажный находится во внутреннем дворе, своей территории нет, только небольшая площадка для пары машин. Тихо, шума от пляжа нет, если кого и слышно, только соседей с соседних балконов. В этом же переулке есть небольшое кафе,официант говорит по русски.
Хозяева говорят на английском, доброжелательны. На площадке этажа стоит гладильная доска и стиральная машина в свободном доступе.
Номер 2-х местный, 25 евро в день, как и весь дом не самой первой свежести, но все работает. Минибар вместо холодильника, маленький фен, что-то типа чайника, каналов всего 8,но можно было настроить тарелку. Накрахмаленное постельное белье, полотенца, к сожалению тоже. Полотенца небольшие, жесткие. В ванной только туалетная бумага и мыло. Горничная убирала каждый день, добросовестно, выносила мусор, на третий день поменяла постель, и с 3-го дня стала ежедневно менять полотенца.
Огромная терраса, мне показалась, такого же размера как и сам номер, сушки нет, скромная веревочка.
В целом неплохо, но возвращаться я бы не стала.





Отредактировано автором: 19.06.12 16:41:14Сообщить модератору



Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ: