18.06.12 12:47:32
отели Турции / Сиде / Golf Park Hotel 4*  -  забронироватьОценка: 4
Организатор: Пегас ТуристикОценка оператору: 4-
Оценки отелю:
Расположение:4
Территория:4+
Обслуживание:5+
Питание:4
Пляж:4
Достоинства: Зелёная уютная территория, отличный персонал, замечательная душевная атмосфера, неплохое питание для такого скромного отеля.

Недостатки: Чувствуется, что отель уже второй год хотят снести.

Время отдыха: 22 мая - 5 июня 2012 года

Отдыхали в отеле с 22 мая по 5 июня (14 ночей), заплатили за троих взрослых 2100$ с топливным сбором (брали тур у Пегаса в январе по РБ плюс ещё 5% скидка от ТА).Это была наша шестая поездка в Турцию.

О туроператоре - ездили с ними второй раз (первый - в 2010г),по дороге в отель сломался трансферный автобус, простояли на жаре около 40 минут. Правда, всем раздали по бутылочке воды. К гидам в отеле претензий никаких, вели себя очень корректно, экскурсий не навязывали, информацию о выезде вывесили в срок. Только вот информация эта нас, мягко говоря, не порадовала - вечерний (в 18.00) вылет а/к Норд Винд нам заменили на утренний (08.05) вылет Аэрофлотом(((. Из отеля забрали в 04.00 небольшим микроавтобусом, в центр "Сорбет" не заезжали, и на том спасибо.

Очень понравилась территория Гольф Парка – чувствуется, конечно, что уже второй год отель собираются сносить, но своего очарования он не лишился – чисто, уютно, игрушечно.



По еде - реально ожидала худшего. конечно, в основном куриное филе, но достаточно разнообразно и вкусно приготовленное. На каждый обед и ужин есть и рыба, на вкус - по-разному.
С выпечкой действительно супер-скромно, но меня это только порадовало - обычно не могу устоять перед сладким, а здесь хоть арбузов от души поела.
По вторникам – « турецкая ночь» с неизменным тортом, турецким флагом и шаурмой, которая, впрочем, была и в другие дни недели.




Персонал - выше всяких похвал! Была удивлена их терпеливостью, доброжелательностью и работоспособностью. Очень искренние ребята!
Особенно запали в душу Наталья и Сулейман, работающие на рецепшен. Побольше бы такого персонала в других турецких отелях!
За шесть лет поездок в Турцию впервые пришли в такой восторг от работников отеля!
И хозяин обоих отелей Али практически всё время присутствует на их территории и очень внимательно относится к проблемам и просьбам туристов. Большое спасибо Али и его команде!

Номера, конечно, подубитые, но убираются очень тщательно - реально моются полы и вытирается пыль даже в труднодоступных местах. Что также меня удивило.
Мы номер 501 (над рестораном), в который заселились по приезду, наутро поменяли на 304, где с удовольствием жили до конца отдыха.
Нашу горничную мы не сказать, чтобы сильно баловали, иногда оставляли шоколадку, иногда – пачку сигарет. Взяли на рецепции табличку на двери «Убрать/Не беспокоить» и довольно активно ею пользовались, приглашали на уборку только через день, а иногда и реже, потому как чаще и не требовалось.




Пляж удивил и разочаровал одновременно – вход в море менялся чуть не каждый день, то сплошная галька, то чистый песочек.



Очень понравились тенты – большая тень и не надо за ней гоняться с лежаком наперевес)))



Дорога на пляж местами в тени, идти приятно и ненапряжно.

Периодически встречаются черепашки



В баре с 11 до 17 всегда можно перекусить, выбор не слишком большой – гамбургеры, гёзлеме, салат, но «заморить червячка» хватит.



На входе продают фрукты, недорого. Хотя в Манавгате, конечно, дешевле, но туда не наездишься, проще купить на пляже.

Есть и НО, куда ж без этого - очень шумно с утра на пляже, никогда не отдыхала ранее с таким количеством разновозрастных детей - сказать "шумновато" - это ничего не сказать))) Зато после 23.00 почти идеальная тишина...

Отдых у нас получился насыщенным небольшими поездками – четыре раза были в Сиде и три раза в Манавгате. Наиболее яркие впечатления – музей и амфитеатр в Сиде, авиашоу там же и красивущая мечеть в Манавгате.






Отель понравился, особенно за ту небольшую сумму, которую мы заплатили.
Как ни странно, желания переехать в Клаб Гольф из Парка у нас не возникло.
Мы замечательно отдохнули, чего и всем желаем!

Видео "Дорога на пляж" прилагается, а также ссылки на фотоальбомы http://f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=85289:6248 , http://f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=85289:6257 .

Фотоальбом http://f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=85289:6248
Отредактировано автором: 18.06.12 20:42:05Сообщить модератору

Видео:




Валерия, по одним адресам с Вами отдыхаем))) Анабелла, Улусой Аспендос (очень хорошо помню Вашу семью), ну и на Гольф я тоже с весны смотрю) Спасибо за красочный отзыв!)
Цитата:

В баре с 11 до 17 всегда можно перекусить, выбор не слишком большой – гамбургеры, гёзлеме, салат, но «заморить червячка» хватит


это бар в Гольфе? что-то я не очень его узнала
а в пляжном баре сейчас можно пообедать? кроме гёзлеме ещё что-то есть?
Пожалуйста, Астрель! Наши вкусы получается, сходятся))) Жаль только, что Вы меня знаете, а я Вас - нет.
Marsianka , это бар на пляже, пообедать там можно только гёзлеме и гамбургерами с салатом, к сожалению. Правда, может я и заблуждаюсь, мы всегда обедали в отеле.
Спасибо за отличное видео!
Спасибо за отзыв! Понравилась дорога на пляж, почти вся в тени. Надо было на август взять Гольф, а не Линду. После поста Галины Юр:
Цитата:

Титриенгёль.
Осовремененный :(((
Эх ... вот сейчас бы в Линду свою не поехала бы ... Идти от неё до моря ... жесть просто :((( Ни одного деревца :(((


даже боюсь...
Цитата:

это бар на пляже


вот это да!!! его тоже полностью переделали, совсем не узнать
в прошлом году тоже в начале сезона в пляжном баре были и салаты и гамбургеры и фрукты
А вот когда мы были в сентябре, то уже ничего этого не было. Только гёзлеме готовили
А мне иногда лень было в отель идти, я бы салатик съела, фруктами закусила и достаточно :))
а не знаете, дискотека в пляжном баре осталась или сейчас дискотека в Гольфе?
RaDа, не бойтесь! И не жалейте - Линда уровнем повыше Гольфа будет, и прилично повыше. А идти можно разной дорогой - пусть чуть длиннее, зато в тени.
vld707 , пожалуйста.
Цитата:

а не знаете, дискотека в пляжном баре осталась или сейчас дискотека в Гольфе?


Дискотека сейчас в Гольфе, но при нас один раз была Бич пати, с факелами вдоль центральной дорожки, костром и файер-шоу, конкурсами и дискотекой. Правда, немцы из Альдианы в 00.30 устроили скандал и всё пришлось закончить.





Сорри за качество фото.
Валерия! Огромное тебе спасибо за отзыв! Фотографии и видео еще буду внимательно смотреть!Но на первый взгляд - так уютно и красиво! Черепашки!
Очень порадовали твои слова про работников рецепшен! Приятно,когда на отдыхе встречаешь таких сотрудников в отеле.
У меня эта мечеть тоже есть на видео, снимала по дороге из-в-аэропорт. Можно и внутри снимать? Возьму на заметку для октябрьского отдыха.
Очень рада за тебя и твоих,что хорошо отдохнули!
Посмотрела "прогулку" на Ютубе. Какая красивая стройняшка в шляпке там отразилась в зеркале!)))
Валерия, мне очень понравилась территория Гольф Парка! Эти естественные навесы из винограда,полукруглые крыши домиков! Везде чисто. И как-то слегка по-домашнему. Здорово!
Мариночка, спасибо тебе!
У меня вот тоже от отеля осталось ощущения уюта и тепла, тронул он меня чем-то.
И лёгкий привкус горечи - всё-таки, похоже, снесут((( Поэтому и решила видео снять на память...
Да, жалко...Сколько было вложено труда и тепла...И людям там хорошо отдыхается.
После Вашего отзыва очень в этот отель захотелось, тем более, что в Сиде отдыхала всего один раз. До чего нравятся спокойненькие отели! А Вы еще так мастерски его дух передали!!! Спасибо!
Пожалуйста, Тамара Михайловна! Я уверена, что Вам этот отель точно понравился бы! Только вот пирса там нет)
Цитата:

Только вот пирса там нет)

И поблизости у других отелей тоже нет? А то я и с моря проникаю, если он охраняется, как важный стратегический объект.
За Альдианой есть, но он далековато и слишком обустроенный - бар, шезлонги, охранники. Мы не рискнули зайти. А в противоположной стороне - не знаю, мы там только вокруг озера ходили.

Очень симпатичный пирс. Мне подходит. Меня за диверсанта никогда не принимают. Кто может поверить, что приличная на вид далеко не молодая женщина может проникнуть на территорию чужого отеля с моря?
Спасибо. Вот теперь буду думать про сентябрь. Ваш и Мадо(про Инсекум)отзывы заставляют начинать на цены посматривать... Но покупать буду, конечно в сентябре. Я обычно напланирую, а потом вдруг цена на "не мой" отель поразит, и где планы?
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: