04.06.12 15:33:34
отели Италии / Милан / Ritter Hotel 3*  -  забронироватьОценка: 4+
Организатор: самостоятельно 
Оценки отелю:
Расположение:5
Питание:4+
Время отдыха: 15-20 мая 2012

Выбирала по цене и отзывам.
У меня был сингл на 6-м этаже с балконом и видом в тихий двор.
Виды из окна:


Номер огромный. Кровать широкая, «queen size» . Стол, стул, тумбочка, телевизор, мини-бар, шкафчики. Какое-то сооружение типа тумбы в качестве подставки для багажа.


Мебель не новая, несколько «пошарпанная», зато сан.узлы в отеле отремонтированы, сантехника новая, всё работает. 4 полотенца ( 2 махровых, 2 x/б), полотенца белоснежные и новые.
Постельное бельё хорошего качества и тоже белоснежное. Полотенца и бельё меняли каждый день (могли бы и через день-два менять, уж лучше цену на пару евро сбросить).
В шкафчике – сейф.
Освещение тускловато, вечером читать проблематично.
В ванной комнате – душевая кабина, унитаз, биде, фен. На полочке лежала одноразовая шапочка для душа, губка для обуви, пакетики с ватными дисками и палочками, пакетик салфеток.


Номер открывается ключом, на брелке которого – карта для включения электричества. Поэтому мини-бар, и сам-то по себе дохленький, мало что охлаждал – ведь во время моего отсутствия без электричества он не работал, а ключ я сдавала вместе с карточкой.
Звукоизоляция, быть может, и плохая, но за все дни мне шум ни разу не мешал.
В номере чисто и в отеле тоже чисто.
В розетки зарядники для телефона и аккумуляров влезают, для своего фена уже нужен переходник (не нашла я розетки такой).
Про кондиционер ничего не скажу, было нежарко, но сооружение в виде большого короба под потолком висело.
Интернетом не пользовалась, по описанию на Букинге – платный.
Завтрак начинается в 7:00 утра.
Завтраки по итальянским меркам шикарные: стандартный набор нарезок, «сухой корм», йогурты, масло-джемчики, соки, вода, кофе-какао из автомата, варёные яйца, консервированные персики и такой же салат-компот, минимум 4 вида выпечки. Завтраки надоедают быстро, но их вполне достаточно.
Зал для завтрака выходит окнами во двор, в котором расположен закрытый мини-садик, совсем малюсенький, но он создаёт приятную атмосферу.
Расположение отеля мне понравилось: 2 минуты пешком от метро Moscova; не очень далеко от центрального вокзала (Milano Centrale) – 3 остановки по зелёной линии, до вокзала Porta Garibaldi можно при желании даже дойти пешком минут за 7-10. Район жилой (нет толп туристов), спокойный и приятный, с множеством мелких магазинчиков и кафе. Недалеко в переулочке – Carrefour-express, чуть подальше – Simply Sma (не очень большой). До достопримечательностей при желании можно дойти пешком.
Оплата по выезду из отеля, никто ничего не блокировал.

Отредактировано автором: 04.06.12 15:58:35Сообщить модератору



спасибо за отзыв.

а кофе вкусный на завтраки дают?
Кофе вполне приличный. Не запомнилось, чтоб вкусный, но никаких претензий к кофе у меня не было.
спасибо,

забронировали этот отель
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: