Оценки отелю:
Расположение:5+
Территория:5+
Обслуживание:5+
Питание:4
Развлечения:5
Пляж:3-
Достоинства: Территория отеля
Номера
Питание
Пляж (песочек) чтобы по загарать
Персонал и обслуживание

Недостатки: Заход в море и купание в нем

Время отдыха: 03.03.12-16.03.12

Ура!!!!!!Отпуск. Наконец-то море, лето, отдых, расслабление мозгов и тела. Отдыхали с мужем вдвоем. Прилетели в Таиланд, в аэропорту встретила гид (т.о. Пегас), которая ничего не знает и знать не хочет. Тур Бангкок - ко Чанг - Бангкок. К сожаленью не помню как зовут «эту особу». Но она ясно дала понять, что чтобы нам узнать время нашего отъезда из отеля Бангкока (Патра)

на остров Ко Чанг, нам необходимо приобрести сим карту (естественно в отеле) и позвонить ей завтра самим. Может кому то покупка симки обычное дело. Нам не хотелось ни покупать, ни разговаривать с Россией, а уж тем более с этой особой. Хотелось отрешиться от всего мира. Отдых.......Кинули чемоданы и в город. Отмечу, что отель Патра чистенький, номера понравились, но он находится на окраине. Ни чего 300 бат на такси и ты в центре. Погуляли по Молу, накупила себе сарафанов, мужу - футболок, шорт и "Всё по 200 бат" Мы записались на экскурсию "Весь Бангкок" на завтра. Там у гида попросили позвонить «нашей особе» и узнать время отъезда на Ко Чанг. Хочу заметить таких, не знающих время своего отъезда, было много. Экскурсия понравилась - катание на лодках, посещение храма Будды (все блестит в мелкой мозаике - стекляшках),

вкуснейший ужин на Скай Бэй на немыслимой высоте, океанариум,

кинотеатр 5 D (я хохотала до слёз, ни от одного кинотеатра я не испытывала столько эмоций, я смеялась над мультиком, а муж надо мной) , смотровая площадка отеля Скай Бэя просто фантастика - город на ладони.

Стоимость экскурсии не помню, но она была самая дорогая. На следующий день после экскурсии отправились на Ко Чанг в отель от Пегаса Chang Park Resort and spa (он принадлежит ему). Сначала на автобусе потом на пароме и еще немного на микроавтобусе.
Отель чудесный, а номер ещё лучше. Наш номер был в главном корпусе на 2 этаже с балконом-№201 всем влюбленным парочкам его советую.


Этот номер самый крайний и балкон его практически весь в зелени и деревьях. Закрывает всё от любопытных глаз. ))))))))Просто супер. Очень романтично сидеть вечером, когда стемнеет, пить пиво с орешками, слушать шум моря, тепло и рядом любимый человек. Номера убирали каждый день, постель меняли тоже каждый день. Всё чисто. Спасибо персоналу!!!!!! Как то видела ящерку в номере сначала боялась, потом привыкла ))))))Мы её не выгоняли сама уползла. Ах да все пишут про старую мебель и как все плохо в номерах - это всё ерунда. Ну да мебель не новая, не из Италии и не из красного дерева. Всё это ерунда скажу я вам. Кровать большая удобная, номер чистый и тоже большой. Чайника у нас не было, но нам предлагали мы отказались. Территория отеля большая ухоженная. У отеля бродили прожорливые упитанные 3 гуся, важный павлин (кормить его бесполезно - ни чего не ест) и пруд с вечно голодными рыбками, сколько не давай хлеба и другой еды, всё съедят.
Завтраки достаточно сносные, дают одно и то же. Я из всего ела блины и рисовые макароны. Из напитков натуральных соков не ждите. Дают что-то среднее между разбавленным соком и юпи, но мы привыкли. В тур у нас были включены завтраки и ужины. За ужины на 2 чел мы переплатили 10000 руб. Но ужин был по меню и на двоих сумма твоего заказа должна составлять 900 бат. Ужины вкусные утка в соусе, говядина, свинина, картофель жареный, салат вкусный с жареными кальмарами - всем советую, супа тоже вкусные, устрицы и многое другое. Мы с мужем наедались. Обедать ходили в ХИППО - дёшево и порции большие.

По опыту лучше брать только завтраки т.к. в ХИППО наш обед стоил 500 бат. И ужин бы во столько обошелся, но получилось, как получилось, не пожалели. А теперь скажу про недостаток этого отеля – это заход в море. Так как мы не купаемся в бассейне вообще, то хорошее море и пляж это одно из главных наших так сказать пожеланий. На этом пляже купаться не возможно вообще, так как при заходе в море примерно по пояс начинаются камни и, причем эти камни по всей полосе пляжа, а не только у нашего отеля. Для нас любителей понырять, прыгать, проиграться в воде и поплавать - это было ужасно. Всё наше купание состояло в заходе в море, окунулся, освежился 3 мин и вышел из воды - это называется, покупался.(((((((((((

Вот это полнейшее разочарование. ((((((Даже в прилив камни чувствовали ногой. Кстати все лежаки были заняты. Но когда они были свободны, мы не загорали на них. Всё время уходили, то в право, то в лево,уединялись, стелили полотенца ложились и наслаждались песочком. Однажды наблюдала картину из окна номера. Начался дождь - все лежат на лежаках, дождь превратился в ливень - народ поднялся и побежал к отелю, при этом оставив свои полотенца на лежаках, чтоб потом придти и занять свое место. Ливень продолжался часа два, а полотенца все до одного так и лежали на лежаках и ни одного свободного. Вот так «ЭТО МЕСТО ЗАБИТО РУССКИМ» ну что за народ!!!! Все достопочтенные цаци и их цациферы не могут опустится до уровня песка. Грязно наверное, да и песок липнет к их золотым телам.
На экскурсии ездили сначала на дайвинг – это просто куча эмоций и желание погрузится ещё, стоит он на 1 чел или 3600 или 3900 не помню, но покупали мы его у пегаса т.к. на улице дайвинг для новичков с индивидуальным инструктором гораздо дороже. Мы погружались первый раз. Как красив подводный мир, какие новые ощущения и страхи даже паника при первом погружении, как необычно себя чувствуешь, когда над тобой 15 метровая толща воды. Просто фантастика.




Потом ездили на полет гиббона – это походный экстрим. Стоимость гораздо ниже, чем у дайвинга. Ощущение не реальное, да ещё нас застал проливной ливень. Наш гид Казим сказал что будут русскоговорящие гиды на этом «аттракционе» - не верьте это таец, объяснявший нам на пальцах как и что крепить. Кстати на этот «летящий аттракцион» я выпендрилась в шлёпках не знала что нужны кроссовки (гид не сказал) да их и не было вообще у меня. Там мне дали, чтото типа закрытых сланцев-башмачков

Потом ездили на экскурсию 5 островов. Я считаю что мы «выкинули деньги на ветер» т.к. до этого у нас проходил дайвинг как раз около этих островков. А тут нам дали масочки с трубками – ощущений ноль. Гид на караблике – русская бабушка. Которая после того как все по обедали начала собирать всё со стола в свои баночки, ведерочки))))))))РУССКИЕ


Итог покупки экскурсий: мы все покупали у гида. Дайвинг советую брать у него это надежно и дешевле, чем на улице. У нас с мужем был у каждого инструктор. А вот с полетом гиббона и 5 островов мы прогадали, надо брать на улице. А если берете дайвинг на 5 островов не чего ехать вообще.
Не далеко есть магазин 7 eleven, там покупали пиво, чипсы, орешки, лимонад……. Брали байк на прокат, прям в отеле. Цена на 50 бат дороже, но без всякого залога паспорта.

Так привыкли к нему, что когда уезжали, было жалко расставаться с этим мопедиком, смешно???))))) но это так, он стал нам родным.
Сами на нём ездили на водопад это совсем не далеко от отеля.

И кататься на слонах. На слонах мы еще и купались в какой то сомнительной речушке, но так весело было. Слон такой добрый нас не придавил даже)))), мы на нем верхом сидим, а он хоп и под воду ныряет, мы падаем опять на него карабкаемся как лягушки в болоте. )))))))).


Брали на прокат лодку (слева от отеля если смотреть на море) и ездили до соседних островков там вода кристальная. Хотели с маской понырять, не получилось – тучи, гром и молния и мы повернули назад к отелю
Итог. Отдых понравился. Отель классный. Номер супер. Еда нормальная. Территория ухоженная. Экскурсии захватывающие (не все). Но если вы едете на отдых и главным Вашим фактором является море и купание в нём этот отель не для Вас – пожалеете это точно.

Отредактировано автором: 03.06.12 21:56:14Сообщить модератору



Фотки со слоном - супер! Молодцы, хорошо отдохнули.
Так, на всякий случай: на фото на лодке у Вас интимные подробности очень чётко проглядывают. Лучше убрать, если тока Вас это не смущает.
P.S. Сорри, если смутил. Кстати, лучшие пляжи на Пхукете. Есть там правда некоторые негативные моменты (с каждым годом всё больше рашн туристо), но пляжи - супер!
Мне конечно крайне не удобно, но может интимные подробности просвечивали на др фото где 5 человек под дождем. Её удалила, спасибо. А на лодке, что то ни чего не увидела. Или может Вы имеете ввиду целлюлит?))) Так ни куда от него не денешься)))И ещё можно Вас спросить, сколько стоила Вам путевка на Пхукет. Там ни разу не были.
В начале ноября 2011 на 2-х на 2 недели из Новосибирска, отель Peach Hill 3* по горящей вышел в 61т.р., хотя ещё через пару дней можно было взять и за 54, с нами отдыхала пара из Томска, они брали раньше за 70. Если даты не играют решающего значения, то в ноябре-декабре (до 24.12) можно поймать хорошую цену. На Пхукете крайне важно расположение отеля, т.к. такси-туки очень дорогие и если поселитесь в попе мира в последствии пожалеете. Мы там были 2 раза (2010, 2011), оба раза в районе пляжей Карон-Ката. В 2010 это был спокойный семейный район, а уже в 2011 - шум-гам как на Патонге. Если решимся поехать туда ещё, то скорее всего в район пляжа Ката-ной, там вроде потише и пляжик тоже отменный.
DEMON1968 [без регистрации] [19.11.12 14:55:08]   IP: 95.190.37.*
Цитата:

важный павлин (кормить его бесполезно - ни чего не ест)


А Вы сосисками кормить не пробовали ??? Мы тоже долго гадали что же он всё - таки ест )))
Цитата:

А Вы сосисками кормить не пробовали ??? Мы тоже долго гадали что же он всё - таки ест )))


Нет, не пробовали. Я не знала, что павлины хищники)))
лена [без регистрации] [15.01.14 22:49:23]   IP: 188.162.37.*
неприятное впечатление от отзыва. Принцессой в золоте мните себя как раз вы. Подумаешь, люди полотенца оставили...как же это вас раздражало, что вы об этом даже в отзыве написали. И насчет бабушки. Все отдыхали, а вы следили кто и что куда из еды складывал? Даже если пожилой человек что то забрал из еды...вам то что?
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Chang Park Resort 3*
Фото Chang Park Resort 3*
Chang Park Resort 3* на карте
Таиланд
Таиланд: отели
Отели Ранонга
Отели Самета
Сатун
Си Као
Погода в Таиланде
Отдых дети
Рейтинг отелей:
519.Sand Sea Resort 4
520.Tsix5 4
521.Lamai Wanta Resort 4
522.Botany Beach Resort 4
523.Chanalai Romantica Resort 4
524.Mussee Patong 4
525.Century Pattaya 4
лучшие отели Таиланда
Фото отелей:
344.PGS Hotels Bauman Casa, Таиланд [13]
345.Sala Phuket Resort & Spa, Таиланд [13]
346.Samui Lagoon Bay, Таиланд [13]
347.Novotel Phuket Kamala Beach, Таиланд [12]
348.Lebua at State Tower, Таиланд [12]
349.Allamanda Laguna Phuket, Таиланд [12]
350.Issara Resort, Таиланд [12]
Популярные отели:
379.Ansino Bukit отзывы
380.Paradee Resort отзывы
381.Simplitel отзывы
382.Melati Beach Resort & Spa отзывы
383.Laguna Holiday Club Resort отзывы
384.Vogue Resort & Spa отзывы
385.President Solitaire Hotel & Spa отзывы
Отзывы по отелям:
274.Таиланд, Sea Orchid [4]
275.Таиланд, Vongdeuan Resort [4]
276.Таиланд, Centara Villas Samui [4]
277.Таиланд, Chaba Cabana Beach Resort & Spa [4]
278.Таиланд, Varinda Garden Resort [4]
279.Таиланд, Red Planet Pattaya [4]
280.Таиланд, Coral Cove Chalet [4]