02.06.12 17:11:37
отели России / Чеховский р-н / Foresta Festival Park  -  забронироватьОценка: 4-
Организатор: самостоятельно 
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:4
Обслуживание:5
Питание:4
Развлечения:4+
Достоинства: Большая территория. Расстояние от МКАДа. Вежливость персонала.

Недостатки: Вода с большим содержанием железа. Перебои в водоснабжении. Очень дорогой wifi-интернет (хотя может это и не недостаток).

Время отдыха: 28.05.2012-01.06.2012

Началось всё с того что в нашем доме запланировали отключение горячей воды с 28 мая по 7 июня. Бойлера для нагрева воды у нас нет и устанавливать не планируем, так как квартира съёмная. У нас полугодовалый ребёнок и без горячей воды не очень удобно его умывать, купать, менять подгузник и т.д. Решили хотя бы часть этого периода провести в одном из подмосковных отелей. Я конечно полностью согласен что на отдых лучше уехать куда-нибудь за рубеж (или даже в Белоруссию, если нет загранпаспорта), но с малышом далеко ехать на короткий срок принципиально не хотелось, поэтому стали искать отель в направлении симферопольского шоссе. Выяснилось что в этом направлении за такую стоимость (мы в итоге взяли номер стоимостью 2500 в сутки) отдохнуть-то больше и негде. Прочитанные здесь отзывы нас конечно не порадовали )) но из них мы поняли что ехать в отель нужно только в будние дни и с собой взять по-максимуму питьевой воды, какие-нибудь сухие пайки, а также чайник. Как говорится, предупреждён - значит вооружён.
За неделю до отдыха в выходной приехали в форесту, ознакомились с территорией, пообедали в ресторане и решили что 4 суток лучше провести здесь чем дома без горячей воды. Забронировали номер на нужные нам числа и сразу оплатили его банковской карточкой. Закупили в магазине две 9-литровых баклажки воды, новый электрический чайник, хотел ещё купить насадку-фильтр для душа компании "Новая вода", но к сожалению в тот момент их не было в продаже.
Заселяться приехали где-то в 18-00, нам сразу дали все карточки, взяли в залог паспорт и мы пошли в номер. Вот искренне не понимаю тех людей которые приезжают заселяться раньше указанного на сайте отеля срока и при этом возмущаются что их заставляют ждать. Это всё равно что ездить на машине по городу со скоростью 90 км\ч, а потом удивляться что вам по почте приходят штрафы о превышении скорости. Есть определённые правила, законы и их надо соблюдать. Понятно что у россиян уже стало нормой плевать на все правила и законы. Но не будем сейчас говорить о политике.
В номере нас ждал сюрприз. Мы во время бронирования номера просили номер с ванной, это был очень важный момент. А тут видим душевую кабину, к тому же ощущался запах сигаретного дыма от предыдущего постояльца. Ну началось - подумали мы. Сотрудники отеля сказали что видимо у них устарела база данных о содержимом номеров, что в данном номере вроде должна быть ванна. Дали другой номер. В нём действительно оказалась ванна, да и площадь самого номера была побольше. Следующий сюрприз нас ждал когда стали набирать ванну для купания ребёнка. Напор воды конечно намного слабее чем в московском водопроводе. Но главное - это температура. Было наверное градусов 30. Именно для такого случая с нами был чайник. Вылили в ванную три чайника кипятка и температура нормализовалась. Order was restored ))) Вода в ванной имела зеленовато-желтоватый оттенок (про большое содержание железа в воде мы знали заранее). Такого же цвета накипь осталась и в чайнике после 3-х кипячений (в следующий раз нужно с собой взять лимонную кислоту чтобы сразу убрать накипь из чайника).

Проблема с недостаточно горячей водой была только в первый вечер. В остальное время она была достаточно горяча чтобы принять ванну. Но вот 3 июня днём воду где-то на час-полтора отключили совсем. Без предупреждения. И холодную и горячую. Воды не было именно на третьем этаже, на первом было всё в порядке. И мы может быть и не заметили бы этот момент, если бы жена именно в это время не мыла голову. На помощь снова пришёл чайник и заготовленные заранее баклажки с водой.
В номере в целом обстановка хорошая. Мебель (кровать, диван, столики, стул, прихожая) новая. У телевизора не работал пульт (севшие батарейки, нужно их с собой привозить), а у телефона микрофон (тут уж ничего не поделать). За батареей и у подоконника потрескалась и осыпается штукатурка. Но это всё совсем было не принципиально для нас.
На этом весь негатив вобщем-то и заканчивается. В будние дни народу в отеле очень мало. Что очень хорошо. Большинство отдыхающих - с маленькими детьми. Но почти весь отдых в нашем номере из-за отсутствия соседей была тишина. Только в последнюю ночь я слышал из соседнего номера характерные охи-вздохи. Слышимость хорошая. Эта пара наверное отдыхала без детей.
Один раз ходили в бассейн. С человека - 450 рублей. Вода там сильно отличается от той что течёт из крана в номере. То есть - чистая. Но прохладная. В детском бассейне - 30 градусов. Во взрослом - 25. Когда мы ходили - во всём SPA-комплексе было вроде 5 человек. Мы спокойно обошли все сауны, попробовали музыкальный душ. Всё очень понравилось.
Про зоопарк. Вольеры с белками, енотами, кроликами. Загоны с пятнистыми оленями, овцами, козами. Олени хорошо ели нашу морковь. Видимо она не содержала нитратов.


В шведском столе понравились завтраки. Выбор напитков больше чем в обед. Утром можно попить чай, кофе, какао, молоко, йогурт. А днём только чай и морс. Омлеты, яичницы, тосты с сыром, сосиски жареные, мюсли, два вида каш и т.п. И всё вкусно. А в обед маленький выбор мясных блюд - непонятные жареные куриные то ли крылышки то ли бёдрышки и маленькие тефтельки. Гарнир - либо картофельное пюре либо макароны. Очереди в ресторане не было и поесть можно было даже если прийти под конец обеда.

В целом отель в будние дни нам понравился. Тихо, спокойно, птички поют, быдла нет. Персонал ведёт себя очень вежливо, приветливо.

Отредактировано автором: 02.06.12 21:31:32Сообщить модератору



Вы молодцы, что во всём находите позитив, я бы так не смогла, ехать в отель и всё с собой привозить - воду, чайник, фильты, батарейки и т.д., жесть.
Чайник везде надо привозить, их нигде нет нормальных.
Инна [без регистрации] [03.06.12 15:14:13]   IP: 83.149.8.*
Ды ой!:)))Берите люкс и ... проблема чайника исчезает!:)))
А так да... Ну очень хочется взяв стандарт, получить в придачу и прочие прелести!
Автору, спасибо за отзыв!
до чего наглый отдыхающий пошел! [без регистрации] [10.06.12 17:49:18]   IP: 46.138.203.*
Совсем обнаглели, хотят, что бы им в стандартном номере горячая вода прямо из крана текла, а в следующий раз попросите, что бы шампанское?
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Foresta Festival Park
Фото Foresta Festival Park
Foresta Festival Park на карте
Россия
Россия: отели
Отели Рощино
Отели Рузского р-на
Красноярск
Криница
Погода в России
Детский отдых
Рейтинг отелей:
1380.Банное дом отдыха 3
1381.Заря база отдыха 3
1382.Дворцы санаторий 3
1383.Чайка база отдыха 3
1384.Карагай санаторий 3
1385.Кристалл 3
1386.Яхрома спортивно-развлекательный парк 3
лучшие отели России
Фото отелей:
1100.Галант, Россия [3]
1101.Севиль мини-отель, Россия [3]
1102.Вологда, Россия. Остальное [3]
1103.Hills, Россия [3]
1104.Динамо база отдыха, Россия [3]
1105.Азиш-Тау, Россия. Остальное [3]
1106.Багатель, Россия [3]
Популярные отели:
659.Амулет отзывы
660.Подлипки санаторий отзывы
661.Форосский берег отзывы
662.Усадьба Отрада отзывы
663.Демидково санаторий отзывы
664.Березовая Роща пансионат отзывы
665.Шушма отзывы
Отзывы по отелям:
1373.Россия, Санаторий им. С.М.Кирова [1]
1374.Россия, Феодосия пансионат [1]
1375.Россия, Ривьера частная гостиница [1]
1376.Россия, Studio Avrora [1]
1377.Россия, Roof Hostel [1]
1378.Россия, Южная [1]
1379.Россия, Шенонсо [1]