Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5
Обслуживание:5+
Питание:5
Пляж:4+
Достоинства: сервис,питание,номера

Недостатки: только туроператор

Время отдыха: 16мая - 28мая 2012

Отдыхали в этом отела с 16 по 28 мая 2012 года,а вообще ездим в него уже семь лет и пока менять ничего не хочется.Для нас это идеальный отель для отдыха,но повторюсь - для нас.
Отель и территория сами по себе не большие,но всё расположено удобно и компактно.Номера отличные,большие,светлые.Огромные кровати,чистейшее белое бельё,которое менялось по требованию,а наволочки каждый день.Полотенец более чем - на каждого большое,два средних,для ног и салфетки для лица.В туалетной комнате ванная,биде,большой туалетный столик.Все "штучки",гель,шампунь,кондиционер,мыло,шапочка и т.д в наличие и пополнялись вовремя.Да и качество хорошее.Уборка ежедневно,но нам удобно было через день,а то и два.Пляж,море,в город ходили,в номере не так много времени так что сорить особо некому да и некогда ))))
В номере большой шкаф,комод,столик и два кресла,тв-панель,тумбочки,красивые торшеры,сейф бесплатный.Минибар платный и это может быть большим недостатком для многих.Для нас нет.Интернет в номере,15 фунтов час.
Отель работает по системе "полупансион" - завтрак-ужин,напитки за ужином платно.Отличное питание,"переработки" ни разу не заметили.На ужин всегда мясо - говядина,курица,печень.Рыба два-три вида - неизменный даже для Египта пангасиус,местная бультя и ещё один вид рыбки,но вот название не знаю...не крупная,по вкусу напоминает окунь.Кальмары вкусно готовят,не жёсткие.Фруктов не много - яблоки,бананы,апельсины,грейпфруты,дыня.На завтрак размоченные сухофрукты.Гуава была раза четыре - не сезон.Апельсиновый фреш,яблочный сок,каркадэ холодный.Выпечка и десерты выше всяких похвал.
Вообще "полупансион" отбивает желание ехать в такой отель "тагил"(что для меня огромный плюс) и к сожалению родителей с детьми,хотя детское питание есть.
Да и в обычном меню на завтрак три вида каши,йогурты,картошечка,овощи отварные,так что накормить ребёнка есть чем.Если вдруг вы не найдёте для себя чего покушать,то шеф-повар без проблем приготовит что либо для вас.Мы так пару раз просили вместо обычной картошки пюре и рис без приправ.Никого эта просьба не удивила и всё было приготовлено.
Столы на завтрак,как и на ужин сервированы.Крахмальные салфетки,никакого пластика,только стаканы,фужеры.Официанты вышколены на пятёрку.Но иногда слишком...не успеешь голову повернуть,просто так,уже бежит...
Отличное мороженное,но платно,5 фунтов - 3-4 шарика.Хорошие бары на пляже и на островке.Отличный ресторан возле бассейна.Обед состоящий из супчика,второго(рыба или мясо),салат,и что нибудь попить обходился нам в 40 фунтов на человека.Но обедали мы там не часто.Во-первых нам хватало завтрака в 8 утра и позднего завтрака в 11.30 и ужин в 18.30.Если вы покушали в начале ужина,но потом пришли чёнить перехватить в 22.00 то вам слова никто не скажет.

Многие говорят на русском языке,понимают почти все,но предпочтительнее английский.
Пляж чистый,песчаный вход.Лежаков много,занимать в 6 утра не нужно.Пляжные полотенца очень большие,на весь лежак.Море чистое,но без кораллов,хотя вокруг искусственного островка рыб много.Если хочется сноркать,то можно взять напрокат катамаран,лодку и махнуть до о.Гифтун.Отель располагается прямо напротив,но делать это лучше в сопровождении,хотя были у отдыхающих и самостоятельные вылазки до острова.Я лично не рискую.
Анимация слабенькая,в не сезон почти и нет.Но нам она как то и не нужна.С детьми в отеле много возятся.Есть русскоговорящая бебиситтер.Играю у детского бассейна,на площадке.Если жарко то в детс.клубе.
Планируем поехать с внуком поэтому ходили смотрели.Всё чистенько,игрушек много,девочки старательные и к детям очень внимательные.В 21.00 детская анимация - игры,танцы,конкурсы.Внимание к детям меня порадовало.
Для нас этот отель лучшее соотношения цены и качества.Некоторые называют его отелем для пенсионеров.Не соглашусь,молодёжи много,но в основном французы,поляки,хотя в этот раз были и русские пары.Нам нравится,а это главное.

П.С. Предвижу вопрос почему такая оценка туроператору.Нужно было поставить вообще1.С билетами были проблемы,у Теза всё на нужные даты раскуплено,поэтому взяли у Версы,принимающая Лоб Вояж.Авиакомпания "Россия" - тут без нареканий.Без задержки,кормили сносно,полёт отличный.Спасибо экипажу.
По прилёту долго не могли найти гидов принимающей стороны.Взяли миграционки у Теза(гид на вспомнил по прошлым поездкам).Получив багаж нашли и своего гида.Решили не ждать и ехать на такси.Предупредили гида,отметились,отдали ваучер,взяли номер телефона и уехали в отель.
За день до отъезда пытались дозвониться и узнать об изменении рейса если таковые имелись.Телефон выключен.Горячая линия тоже.
Звонили в аэропорт.
Вечером,на кануне отлёта,гид позвонил на рецепшен и сказал что трансфер в 6.00 утра.Нас это устраивало,как раз за 2,5 часа до вылета.В 6.30 никого не было и нас отвезли автобусом отеля.Бесплатно.
Попыталась выяснить в Питере причину,но даже не хочется писать чего выслушала в ответ.Хорошо что мы народ бывалый,путешествуем много,а вот новичку бы было не комфортно...мягко сказано.






















Отредактировано автором: 31.05.12 22:36:03Сообщить модератору



Цитата:

Обед состоящий из супчика,второго(рыба или мясо),салат,и что нибудь попить обходился нам в 40 фунтов на человека.



Как это у вас получалось, если не секрет? При цене банки воды в 15 фунтей?
У нас ни разу не получилось пообедать деше6вле, чем на 300 фунтов на двоих (150 на лицо) - без особых изысков.

А что сейчас с гестрелейшен в Марриотте? Русская сотрудница есть?
Гест релейшен русская есть,зовут Светлана.Она пока на стажировке.Прежняя,Катюша переезжает в Дубай,в тамошний "Marriott".Добавился персонал понимающий и говорящий на русском(почти говорящий) и на рецепшене,и в ресторане.
Цитата:

Как это у вас получалось, если не секрет?


У них теперь что то типа комплексных обедов от 40 до 75 фунтов.И в ресторанчике у бассейна,и на островке.
И ещё,пару раз в неделю,чётких дней нет,прям в отеле,при входе в основной ресторан,с внутренней стороны работает лавочка где продают воду по 2,5 фунта за 1,5 литра...сигареты,сок...чёт ещё было,мелочи типа чипсов...я и не присматривалась...
Уж не знаю с чем такая "халява" связана.Может с заполненностью отеля всего на 35-40%.
Цитата:

Прежняя,Катюша переезжает в Дубай,в тамошний "Marriott".



Ой пичаль-пичаль! Во многом благодаря Кате все наши поездки в Марриотт были чудесны. Катюша нам обеспечивала интересовавшие нас номера всегда-всегда.
А Светлана - вменяема, как вам показалось?

Спасибо за инфу по переменам в отеле, мы уже год там не были.
Света вполне вменяема,но...стажёр он и в Африке стажёр ))) Катюша сейчас дома,в Чувашии,оформляет документы.Если нужен будет телефон Светланы,пишите.Она в Еги не новичок,до этого работала в Интуристе,так что надеюсь приживется и в нашем отельчике.
Оооо, если вас не затруднит - скиньте, пожалуйста, Светланин телефон.
Заранее большое спасибо)
Еще раз большое спасибо)
Отель замечательный! с удовольствием бы туда вернулась, вот только обстановка сейчас там... не айс. В Египте в смысле
В Хургаде всё нормально,тихо...а уж в этом отеле тем более.Вчера только созванивались с русскими живущими там.Никаких волнений нет,но вот ехать в Каир,или Луксор,Асуан не стоит.Да и от машины прокатной тоже лучше воздержаться...Такси подешевело в разы...
Думаю что всё наладится.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




Отзывы о Marriott Beach Resort 5*
Фото Marriott Beach Resort 5*
Marriott Beach Resort 5* на карте
Египет
Египет: отели
Отели Александрии
Луксор
Макади Бей
Погода в Египте
Туры горные лыжи
Рейтинг отелей:
183.Iberotel Lido 4
184.Jasmine Village 4
185.Sol Y Mar Sea Star Resor 4
186.Oriental Rivoli 4
187.Sol Dahab 4
188.Fantazia 4
189.Rehana Sharm Resort 4
лучшие отели Египта
Фото отелей:
232.Sheraton Miramar Resort, Египет [68]
233.The Three Corners Sunny Beach Resort, Египет [68]
234.Bella Vista, Египет [68]
235.Oriental Rivoli, Египет [67]
236.Iberotel Lamaya Resort, Египет [65]
237.Sunrise Holidays Resort, Египет [65]
238.Sentido Oriental Dream Resort, Египет [64]
Популярные отели:
316.Sultana Resort отзывы
317.Iberotel Samaya Resort отзывы
318.Princess Club отзывы
319.Resta Sharm Resort отзывы
320.Horizon отзывы
321.Ibis Styles Dahab Lagoon отзывы
322.Sentido Reef Oasis Senses Resort отзывы
Отзывы по отелям:
400.Египет, Sharm Resort [4]
401.Египет, Sun Flower Nefertiti Beach Resort [4]
402.Египет, Onatti Beach Resort [4]
403.Египет, Tulip Resort [4]
404.Египет, Abou Dabbab Diving Lodge [4]
405.Египет, Ramoza Hotel [4]
406.Египет, The Three Corners Ocean View [4]