29.05.12 10:00:16
отели Турции / Фетхие / Orient Resort 4+*  -  забронироватьОценка: 4+
Организатор: Tez TourОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:4
Обслуживание:5-
Питание:4+
Достоинства: Очень большая территория, большой бассейн, близость транспорта, вежливый приветливый персонал

Недостатки: Не работал телефон в номере, не очень ухоженная большая зелёная площадка, именуемая садом.

Время отдыха: май 2012

Отель Orient Resort****

Несколько лет я внимательно приглядывался к отелям в районе Фетхие на предмет отдыха по системе «всё включено» в мае месяце. И лишь в начале сезона 2012 мне предложили большой выбор отелей по приемлемой цене. Я остановился на отеле Orient Resort****, у которого был большой бассейн и весьма немаленькая для простой четвёрки территория. По скудным сведениям из интернета стало ясно, что основной контингент отдыхающих – жители туманного Альбиона, Германии и Польши среднего и старшего возраста. Это нас с женой очень устраивало, также, как и отсутствие ночной анимации, т.е. вполне можно было рассчитывать на спокойный отдых в окружении прекрасной природы. Мой отпуск позволял пребывание в отеле в третью неделю мая, когда по прогнозам море могло прогреться до температур, достаточных для хотя бы кратковременного купания. Я внимательно следил в интернете за прогревом воды, который стал заметным в начале мая. Однако за неделю до нашего отъезда, назначенного на 19-е мая, в этом регионе начались дожди, остановившие рост температуры воды.

Боинг 747-400 Трансаэро доставил нас в аэропорт Даламан вполне по расписанию светлым утром. Аэропорт встретил свежими лужами от недавно прошедшего дождя, прозрачным воздухом и чистым небом. По дороге в Фетхие небо слегка прикрылось облаками, из которых несколько минут слегка поморосил лёгкий дождь. На ресепшене заготовленная заранее фраза на турецком языке с просьбой дать номер с видом на море не понадобилась, т.к. отель был практически пустой. Кроме нас в нём отдыхали около десятка очень респектабельных жителей Турции, похоже, приехавших провести уик-энд. Я не стал возражать против номера на первом этаже рядом с ресепшеном, а потом обнаружил, что номера на четвёртом этаже ещё только оснащались к приёму гостей. Туристический сезон, в отличие от Анталийского региона, был ещё впереди. На городском пляже, расположенном в пяти минутах ходьбы от выхода из отеля, уже стояли шезлонги и грибки, но кабины для переодевания ещё только дооснащались. В утренние часы, когда я ходил купаться, пляж был абсолютно пуст на всю длину городского пляжа Чалыша – района Фетхие, в котором стоит отель Orient Resort****.

Лишь однажды днём в послеобеденное время я увидал с десяток отдыхающих на пляже, преимущественно местных жителей. Основная масса немногочисленных туристов располагалась в ресторанах, барах и кафе, протянувшихся сплошной чередой вдоль всей набережной и на главной улице Чалыша, идущей от моста через реку до магистрали, расположившейся параллельно береговой линии – Mexmet Bulvari. Практически все отели Чалыша – это тройки, представляющие только завтрак или завтрак и ужин, этим и объясняется большое количество ресторанов и кафе, у каждого из которых выставлены щиты с меню. Почти везде ценники в британской и турецкой валютах. Очень порадовал текст с ценой еды и претенциозной фразой «чай и кофе без ограничения». Маркет, расположенный через дорогу напротив входа в отель, открывался в 7 утра, чем мы воспользовались в утро отъезда. Впрочем в шаговой доступности от выхода из отеля можно было найти с пяток небольших маркетов.

Теперь немного о самом отеле из того, что не очень представлено в его описаниях в инете. На фотографиях видно, что жилой корпус представляет собой четырёхэтажное здание, ориентированное в направлении «север-юг». На балкон нашего номера, выходящий к бассейну, солнце приходило около 10 утра. Соответственно у номеров с противоположной стороны центрального коридора, солнце появлялось во второй половине дня. На самом верхнем этаже, обозначенном в лифте цифрой 4, имелось ещё несколько номеров, первая цифра обозначения которых начиналась с 5. Похоже, это – люксовые номера с самым шикарным видом на всю округу. Впрочем, при выходе из лифта на этом этаже сразу попадаешь на плоскую крышу, откуда видно всё Фетхие, горы на севере (во время нашего пребывания их южные склоны были покрыты снегом) и залив. На этой же крыше располагался небольшой бассейн и бар, не функционирующие в предсезонье. Пустынная, внушительных размеров зелёная территория с элементами спортивных сооружений, слегка заросших травой, напоминала картины далёкой юности в пионерских лагерях. Только вместо «девушки с веслом» и пионеров с горнами имелись местные достопримечательности. К ним можно отнести фрагмент травертин Памуккале и античной крепости.

Как мне подсказали в одном из отзывов, сократить путь к морю можно было пройдя по диагонали эту зелёную территорию, спустившись к ней по лестнице от бассейна. В ближнем к мосту через реку углу имелся небольшой лаз в заборе, ведущий к улице, проходящей вдоль реки. Однако, стоит заметить, что ограничение территории отеля достаточно условное – забор есть с одной стороны, ближней к жилому корпусу, с противоположной - восточной стороны протянулся неширокий канал, заросший зеленью. А с задней стороны зелёная площадка ничем не ограничена, но выбраться с неё реально только через уже упомянутый лаз и прямо с дорожки в противоположном углу около канала. Бассейн для взрослых довольно большой и с очень тёплой для этого сезона чистейшей водой. Глубина его в части, ближней к бару обозначена в 2,60 метра, а в ближней к выходу из отеля части – 1, 60 метра. В детском бассейне глубина обозначена 50 см. Спусковой трап в дальней от выхода из холла расепешена левой стороне с таким большим количеством ступеней, что можно было опустившись на нижнюю ступеньку, полностью уйти в воду. Это особенно удобно при выходе из бассейна. Количество шезлонгов по периметру бассейна явно меньше количества номеров отеля, но мы были практически «хозяевами» бассейна из-за малого количества отдыхающих.

То же самое относилось и к ресторану, как в известном бородатом анекдоте – «кафе моя!». Впрочем, для нас, отдыхавших по системе «всё включено» эта особенность имела и оборотную сторону. Лишь два дня при заезде небольших групп кратковременно отдыхающих гостей, мы могли воспользоваться в ресторане привычным для системы питания «всё включено» большим выбором блюд. Все остальные дни официанты предлагали неширокий выбор блюд, компенсировавшийся гигантским размером порций. Автомат Nescafe в ресторане исправно выдавал любое количество кофе или горячего шоколада только на завтрак. Днём и вечером для их употребления надо было пользоваться услугами бара в холле ресепшена, расположенном этажом ниже. Очень радовал подбор музыки в ресторане и в холле первого этажа – спокойной, негромкой, способствующей расслабленному отдыху. В этом холле в пол вмонтировано толстое стекло с расположенными под ними традиционными турецкими «глазами» и мозаичной надписью с названием отеля. В первый момент создавалось ощущение неглубокой ямы из-за прозрачности стекла и инстинктивно тянуло обойти эту «яму».

Как и упомянуто на сайте отеля, в холле ресепшена устойчивый сигнал WiFi,в нашем номере, расположенном в нескольких метрах от холла, доступа к сети не было.
Вечернего шума, мешающего спать, я ни разу не заметил, хотя жена говорила, что однажды с территории расположенного неподалёку аквапарка доносилась музыка. В нашем отеле, естественно, анимации не было. Однако площадка для анимации есть, она расположена за бассейном на уровне большой зелёной территории.

От большинства отелей Фетхие, расположенных в районе Чалыш, Orient Resort отличается большими размерами территории и количеством номеров. А на системе «всё включено» настоял туроператор Тез Тур, от которого мы ездили.
До центра Фетхие легко добираться на долмуше, который ходит по улице, к которой выходит парадный вход в отель. Цена проезда 2 лиры независимо от расстояния поездки. Примерно в полутора километрах от отеля в сторону центра долмуш проходит мимо большого магазина Тансаш, а в центре города мимо не менее крупного сетевого маркета «MMM MIGROS». В воскресенье мы посетили традиционный приезжий рынок, до которого пешком добирались минут 15 неспешным шагом. В отличие от большинства подобных базаров района Анталии и Алании, где нам доводилось отдыхать ранее, «тряпично-шмоточная» часть гораздо скромнее фруктово-овощной. Заметна явная нацеленность на местного покупателя.

По сравнению с упомянутыми туристическими регионами в Чалыше гораздо большая плотность не только ресторанов и кафе, но и уличных туристических агентств. Цена выбранных нами экскурсий мне показалась вполне приемлемой. Прогулка на яхте из Олюдениза – 35 лир, поездка в античный Тлос (столица одного из государств ликийского союза, некогда процветавшего в этом регионе) и каньон Саклыкент – 45 лир. А не состоявшаяся к моему глубокому сожалению прогулка на яхте к 12 островам из Фетхие - 30 лир. Причиной отказа от оплаченной ранее поездки послужил запрет морских властей на выход в море из-за дождливого (не оправдавшегося впоследствии) прогноза. Деньги за несостоявшуюся поездку вернули в турагентстве сразу же, как только поступил запрет на выход в море. Вместо несостоявшейся экскурсии мы на «boat taxi » - небольшой яхте совершили получасовую прогулку из Чалыша до порта Фетхие. Утешение слабое, но впечатления от краткой морской прогулки самые положительные. В порту мы убедились в том, что все прогулочные яхты стоят на приколе и отправились докупать сувениры и подарки родным.
В целом впечатление от отеля Orient Resort осталось очень положительное и вполне совпало с высказанным в одном отзыве мнении о предназначенности его для спокойного отдыха.






























Отредактировано автором: 30.05.12 09:51:19Сообщить модератору



А как водичка?
Как же меня радует эта пустота)), может она еще 3 недели продержится)
Комары не беспокоили? И фрукты-овощи какие радовали - черешня еще не появилась?
Цитата:

Как же меня радует эта пустота)), может она еще 3 недели продержится)


Ира38,там всегда пусто,вот фото середины июля,часиков 12-13 дня...
http://s48.radikal.ru/i120/1205/89/f3843e5c80a2.jpg
И снова захотелось в Чалыш...
(А долмуши полторы лиры до Фетие были в прошлом году)
sergey_48, от голубой фотографии гор даже дух захватило - как красиво!!
Спасибо за хороший отзыв, только Вы маленько разбейте его на абзацы пробелами, а то многабукав)))
Спасибо, gucci, исправил, дома у компа было слишком мало времени для редактирования, писал в самолёте на обратном пути, уж извините за недочёты.
Ира38, вода в море в субботу утром тянула градуса на 22, комары предпочитали кусать жену, а надо мной просто зудели даже после того, как по нашей просьбе номер дезинсектировали.
Черешню купил в Тансаже, кажется, по три лиры, но не вся сладкая. Клубнику громадную и сладкую в воскресенье брали на базаре по 2 или 3 лиры после обеда. Если будут ещё вопросы, спрашивайте, не стесняйтесь, в понедельник выхожу на работу, там нормальный доступ к инету, не то, что на фазенде через мобильник на ноутбук
Ирина [без регистрации] [30.05.12 11:06:30]   IP: 2.95.202.*
Сергей подскажите в какой валюте вы там рассчитывались? Через 2 недели едем в этот отель,стоит вопрос какую валюту покупать - доллары или евро? И еще - едем с детьми есть ли там площадки для детей и в каком они состоянии?
Александр [без регистрации] [30.05.12 11:17:16]   IP: 92.36.18.*
Спасибо за отзыв! Летим в этот отель с детьми с 08.06.2012. Отпишите, пожалуйста, вы в преамбуле отметили "Не работал телефон в номере" - что имеется в виду - сам телефонный аппарат отельный, или не ловит сотовая связь? Заранее благодарен за ответ.
Сергей! Огромное спасибо за подробный и очень художественный отзыв! Ждала его с нетерпением.
Вопрос такой же как у Ирины, есть ли там детская площадка и помещение миниклуба?
Сколько стоит шезлонг и зонтик на пляже?
Ездили ли вы на пляж, принадлежащий отелю?
Посещали ли массаж?

Спасибо вам огромное заранее!

Я еду в Ориент 18 июня, есть кто-нибудь здесь еще на эти даты?
Ирина [без регистрации] [31.05.12 15:03:45]   IP: 2.95.1.*
Мы едем 15 июня на две недели
Сразу всем: брали с собой доллары США, постоянно менял на мэйн-стрит Чалыша в обменнике, но в Фетхие курс немного выше, точно на сколько, не помню; площадок для детей не запомнили ни я, ни жена; в номере не работал отельный телефон ни в комнате, ни в ванне; за шезлонг и зонтик на пляже никто денег не спрашивал, потому что я ими не пользовался, а жена в Чалыше на пляж не ходила; на отельный пляж не ездил и не выяснял, где он, море в Чалыше для меня интересно только для утреннего ритуала купания; массаж не посещали и вообще, всё, что нацеленно на массы туристов, ещё не работало. Море, однозначно, лучше в Оюденизе, в ближайшие дни выложу рассказик про Долину бабочек, там надеюсь впихнуть фотки. Сотовой связью пользовался только для отправки СМС-к из Фетхие жене, но TURKCELL не ловилась сразу, сидели на чём-то другом с полным индикатором сети, в Москву звонил по карточке из автомата. Практически все покупки делал за лиры так удобнее.
Мы тоже поедем в долину бабочек. Вы экскурсию брали или самостоятельно ездили? Были ли там какие то другие бабочки, кроме тигровых?
Ирина, мы едем впятером - я, моя подруга и наши трое детей -девочки 5,9 и 11 лет. Раз вы тоже с детьми, то, думаю, обязательно встретимся и познакомимся. :)
Мы взяли фемели рум, очень переживаю, по поводу качества номера.
Ирина [без регистрации] [01.06.12 00:08:58]   IP: 2.95.1.*
У нас тоже фемели рум, мы тоже в пятером - я, муж и трое наших деток - дочки 10 и 11 лет и сын 5 лет
Самостоятельно в долину бабочек может попасть только владелец или арендатор яхты, туда доступ только морским путём, Мы взяли экскурсию из Олюдениза за 35TL/человек с ьрансфером из отеля. Жене всё понравилось, особенное кофе, подаваемый большими кружками. Бабочек мы особо не узрели - не сезон тигровых, а те, что летали - какая-то мелочь. Но вода в море - это надо видеть и чувствовать. В ближайшие дни надеюсь выложить рассказик.
Я была в долине бабочек в сентябре, видели только небольшое количество тигровых. Нам сказали, что много бабочек в мае :)))
Ольга [без регистрации] [24.06.14 23:51:02]   IP: 79.173.88.*
Попали в отель случайно - по замене Малхуна. Отель большой, удачно поставлен по отношению к сторонам света - прямого солнца в номерах нет. Два бассейна, один с приличными горками. У бассейна в беседке дважды в день выпекаются восточные лепешки с начинкой. На полдник у верхнего бара организованно самостоятельное формирование гамбургеров (не пользовались этим). В холле бильярд, бар. То есть, заявка вроде бы неплохая. Мы не первый раз в Турции, жильцы не привередливые, отзыв пишу первый раз, потому что такой "минус" остался, не от отдыха, а именно от отеля, что удивительно.
Отель сильно запущенный, обветшалый, такое ощущение, что нет хозяина, или на всем экономят. Это касается всего. Не убирают в номерах, даже когда вешаешь табличку с просьбой об уборке (у нас убрали один раз за две недели, при этом не поменяли белье), т.е. не забирали даже мусор, а когда покупаешь фрукты - это существенно. Благо рулон с мусорными мешками был прямо в ведре, муж выносил мусор сам. Можете сказать, сами виноваты - надо требовать. В том то и дело, что требовать бесполезно, имели нас там все в виду!
В отеле процентов 50 русских. на рецепшене русскоговорящих нет, это полбеды, есть отельные гиды, к которым претензий нет - стараются, но даже с их помощью добиться чего -либо невозможно, проще сделать самим, чем бесконечно терять время.
Начнем с заселения. Приехали утром в 9.00 - на завтрак опоздали , заселили в 14 часов (до 14 гуляли). Номер произвел удручающее впечатление (фото прилагаю). Но не это главное. В сливной бачок не поступает вода, так как сливной механизм можно сказать отсутствует, крышка от бачка стоит рядом у стены. Т.е. унитазом пользоваться нельзя. Сейф вырван "с мясом" - отсутствует. На рецепшене сейфа нет. Кровать двухспальная, но 130, не больше - дома 160.
Слава богу, на рецепшене гид. Объясняю проблему. "Сейф вам сейчас принесут". Как это принесут? А унитаз? Прошу две раздельные кровати, так как на этой не уместиться. "Ждите в номере, сейчас решим".
Ждем два часа, уйти не можем, переодически спускаюсь на рецепшен, чтобы напомнить о себе - ждите.
Приходит менеджер, отводит в другой номер, вопрос: "ноу проблем?". Две кровати, сейф на месте, вода в туалете спускается. Поднимаю крышку унитаза, а он попросту загажен прежними жильцами. Говорю: "проблема". Она берет ершик, все это быстренько размазывает - "ноу проблем". И тут я понимаю, что все напрасно, это не лента на унитазе с надписью "дизенфицированно" в 3* отеле на Кипре. В конце коридора маячит уборщица с причендалами, прошу у нее, показывая на унитаз, дизинфекцию "пыш-пыш". Она улыбается, дает мне рапылитель, понюхав его при этом, тот ли. Прошу поделиться тряпкой - рвет пополам. Заливаю всю сантехнику (в последствии помыла все это) и мы уходим за вещами, переодеваемся, наконец-то можно на море, а ужин подождет. Но не тут-то было. СЕЙФ! Оплачиваю 26 долларов. "Ждите 1 час" ??? Чего ждать не понятно. Выясняется, что у нашего сейфа нет ключа и надо ждать, когда найдут другой сейф с ключом. Сейф принесли под мышкой (по весу 3 кг картошки) и просто заменили один на другой, оказывается, сейф никак не крепится. Наш номер 3138, бирка на ключе 1118, что создало проблему при выезде (в 5.20 утра). Потом нам объяснили, что у них ключей две - три комбинации всего, так что "междусобойчик" получается. Кстати, в последний день перед отъездом, из сейфа пропало 11 долларов, немного, но на все сто верно, так как на пакете с деньгами записываю дату, было, взяла, осталось и периодически пересчитываю (думаю, если бы не эта табличка, лишились бы большего), но все равно, противно.
На море уже не попали. Ужин, прогулка, бессонная ночь накануне, в номер вернулись затемно, в номере полумрак (освещение бра - без верхнего света), упали, как убитые, до утра. Утром выясняется, о ужас, спали на использованном белье, т.е. нам его просто не поменяли после прежних жильцов!!! У меня даже в мыслях не было, что такое возможно, да еще в номере темень. Впоследствии выяснилось, что не мы одни на это попались. Начались новые хождения по мукам. Опять гид, "не волнуйтесь, отдыхайте, все будет хорошо, белье вам сменят". Возвращаемся с моря - сменили только наволочки!!!
Снимаю всю постель, полотенца, выхожу в коридор к горничной и "баш на баш" меняю каждый предмет. Постель застилаем сами. Следующая смена белья через неделю тем же силовым методом, так как по-другому добиться невозможно.
Кстати, про заявленную выдачу пляжных полотенец на рецепшене. Обратилась единожды. "Через 10 минут". Подхожу через 10 минут - выносит скомканное, не сложенное, а именно скомканное, влажное, грязное полотенце (использованное). Возвращаю со словами "не чистое", невозмутимо уносит, ничего не предлагая взамен. Т.е. для администрации отеля подобное отношение к постояльцам – норма во всем.
Насчет бесплатных лежаков на собственном пляже. Б/п лежаки есть, но до них надо ехать на автобусе, который отходит от отеля в 10.00 и в 13.00. Возвращение соответственно к обеду или ужину 19.00. А пешком оттуда идти и идти, взрослым минут тридцать пять, и очень неудобная дорога. Да и пляж того не стоит. Да и не собственный он вовсе, а обыкновенный муниципальный, куда приезжает местное население, чтобы пожарить шашлычков. Т.е. очередной развод для всех нас.
Насчет столовой отдельный разговор. Именно Столовой, рестораном это назвать нельзя. Ну и ладно, было бы чисто, остальное ерунда.
- скатерти, салфетки грязные, в таком количестве свежих смачных пятен, что диву даешься. Не знаю, когда у них начался сезон, но мы на этих скатертях ели почти две недели и только за день до отъезда их сменили. Застилала бумажными салфетками, чтобы не маячило перед глазами ;
- столовая давно не ремонтировалась. Краска потолка, колонн от времени пожелтела, я бы даже сказала покоричневела, выглядит очень неопрятно. Но не это главное. Когда выбираешь столик, надо осмотреть потолок над ним, чтобы сверху не сыпался строительный мусор из рассохшихся швов. Нам падали даже щепки длинной см. 10-15 + мелочь. Потом все это скрипит на зубах и приходится менять еду;
- приходить надо к самому открытию, иначе будет проблемно найти свободное место, несмотря на то, что поставили дополнительные столы. Из-за этого уплотнения неудобно сидеть спиной к спине, слишком маленькое расстояние;
- приходить к открытию еще и потому, что может закончиться горячая еда, чай, чистые тарелки, иногда нет приборов, стаканов (кстати, это первый отель, где используют не чашки, а стаканы – очень неудобно, горячо). Когда спрашиваешь, будет ли еще чай, показывают, что надо идти вниз в бар (это в официальные часы обеда, ужина), что вообще странно. Хотя чего странного, чай в пакетах не предлагается, только титан и три заварных чайника;
- ну и не могу не сказать об уборке грязной посуды. Может я просто первый раз с этим столкнулась? Между столами возят внушительную тележку двухъярусную (повыше столов), на которой закреплены корзины для пищевых отходов, грязных столовых приборов и т.д.
Ты трапезничаешь, возле твоего стола оставляют это сооружение и начинают со все округи собирать грязную посуду, сортируя ее и стряхивая объедки с тарелок. А так как телега одна - нагружают на нее выше крыши. Ну никак это не способствует приятному принятию пищи.
- о еде. Как везде в Турции. Но отель заявлен как 4*, бывало и в трешках получше. Один раз дали тухлую жаренную рыбу, запах еще тот. Мне его хватило, чтобы не пробовать этого.
В номере мебели крайне не достаточно, чтобы комфортно разместиться. Т.Е. нет ни ящиков, ни комода, ни полок в шкафу, даже тумбочка одна и та с одним неглубоким маленьким ящиком. Разложить вещи совершенно некуда. Это мы были вдвоем, а уж если с ребенком?
Ну и последнее. Если номер выходит на главный бассеин, народ возмущался, что мешает громкая музыка и анимация.
У нас и того хуже. Номер выходил на бассеин с горками. По соседству местная ночная дискотека, на которую съезжается местная молодежь со всей округи. Это почти до пол пятого, до пяти громкая музыка, подбадривающие вопли диджея, крики, хохот отдыхающих, рев прибывающих, убывающих мотоциклов и авто, попытки изображения на их клаксонах любимых мелодий. Потом разборки с беготней вокруг близлежащих отелей и аппартаментов, от которых начинают брехать собаки всей округи. Вобщем нам не до веселья. Закрытые двери балкона не спасают.
Ну, пожалуй, и хватит. Рада, если кому-нибудь мой отзыв поможет.
Вообще в Чалыш хотелось бы еще вернуться, но не в этот отель. Не рекомендую никому. Уважайте себя. Берегите себя.
Ольга, все правильно написали! поддерживаю каждое слово!
Уважаеая "Ольга [без регистрации]" Ваши впечатления об отдыхе настолько разительно отличаются от моих, что у меня возник вопрос - в каком отеле Вы отдыхали и в какой период? Прошло только два года с момента нашего отдыха, но я никак не могу вспомнить, чтобы в отеле Orient Resort***, которому посвящён этот отзыв, была водная горка у бассейна.
Единственная ошибка Ольги в том, что она разместила свой отзыв внутри вашего, Сергей.
Я тоже была там два года назад и в этом году второй раз. Отель очень сильно испортился, в своем отзыве я об этом написала.
А горки были и два года назад и сейчас, их три штуки во втором бассейне.
Спасибо, но я опять копаюсь в памяти и не могу вспомнить, где же в отеле Orient Resort в Чалыше горки в большом бассейне. На фотках к моему отзыву с частичным видом на бассейн горок не видно. Бар со стороны входа в отель помню, а по всему периметру помню только шезлонги. Может быть у отеля есть ещё какой-то, не работавший во время нашего отдыха, бассейн? Наш номер на первом этаже, ориентированный в сторону Фетхие, выходил прямо к бассейну и горки я бы запомнил. Хотя в этот отель я не собираюсь вновь ехать, но мне стало интересно, что же я пропустил.
Специально сейчас залез в Гугл карты, на снимке отеля чётко просматривается только два бассейна - большой внутри двора и рядом детский. Может быть, речь идёт о каком-то другом отеле, а не единственной, как я запомнил, четвёрке с питанием по типу "всё включено", почему я и выбрал его в мае 2012 г.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ: