IP: 84.51.115.*28.05.12 00:23:40
отели Египта / Хургада / Aladdin Beach Resort 4*  -  забронироватьОценка: 3-
Организатор: Tez TourОценка оператору: 3
Оценки отелю:
Расположение:3-
Территория:4-
Обслуживание:2
Питание:2
Развлечения:3-
Пляж:3-
Для детей:3
Достоинства: О достоинствах могу сказать только одно - территория хорошая, есть на что посмотреть.

Недостатки: На момент 27 мая 2012 года мне лично не понравилось ни питание, ни отношение!!!
ХАМСКОЕ ВЫМОГАНИЕ ДЕНЕГ. Особенно персоналом, который доставляет чемоданы в номер и т.п.!!! Они вымогают деньги! НЕТ, я не вру, говорю правду.

Время отдыха: май 2012

Номер - ужас, кондиционер работает не на всю мощь, пульт от него буквально отваливался мне в руку, шторы не открывались и на одну треть. Как мужчина могу Вам сказать - в отеле точно нет нормального хозяина!
Замок на двери в номер не открывался даже с 10 раза. Порой даже казалось, что там кто-то нарочно сидит и не пускает в номер.:) Хотя это не смешно, особенно когда у тебя чип в руках, темно и например жена пошла в туалет. Кошмар. Отношение к немцам - одно, а к русским отношение совсем другое - намного хуже. Хотя я и оставлял чаевые! Они некрасиво поступили с нами. Мы с женой и наша доча (3 года) ещё нигде так плохо не отдыхали за 44 000 рублей.
Ну, а про столовую (нельзя назвать её рестораном) сказать вообще нечего! Есть там совершенно нечего. Если вы едете туда отдохнуть, то лучше не надо. Поверьте, я пишу ПРАВДУ. В этом "ресторане" вы будете полуголодным. Например, утром вам уже не хватит сыра, если придёте завтракать не в 6.00, а в 9.00.
Я РЕКОМЕНДУЮ РУКОВОДИТЕЛЯМ отеля ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА МОЁ ОБРАЩЕНИЕ. А всем ОТДЫХАЮЩИМ - ВЕРИТЬ МНЕ, Я ТАКОЙ ЖЕ КАК И ВЫ! НАДЕЮСЬ, наш гид из компании Тез тур, которого я ждал целый час, понял, что так делать нельзя.
Всем СПАСИБО!!! ОТДЫХАЮЩИЕ, ПОМНИТЕ, Я ВАС ПРЕДУПРЕДИЛ. 2486

 Сообщить модератору



Ну а то, что отель Г - это уже все знают :-)
Модератор [28.05.12 10:51:05]
Для удобства чтения исправлены ошибки и проч. шероховатости. Стиль, факты и авторское изложение сохранены.
Оляля [без регистрации] [28.05.12 12:12:00]   IP: 91.200.224.*
Ну я бы так не сказала, что отель г... простенький отель - это да!
Но ничего из вышеперечисленного в этом "эмоциональном" отзыве, я там не заметила. Была прошлым летом. Ни один человек не просил и уж тем более не вымогал у меня денег. Кормили очень даже неплохо, голодными не были точно и никто на моей памяти не отравился. Кондей работал как зверь и вообще номер был очень хороший, хотя конечно надо заметить, что жила я в новом двухэтажном корпусе (за 15 долларов), которые дала сама. И надеюсь никто не будет спорить со мной, что такая версия получения номера характерна не только для Аладдина.
Из откровенных минусов могу назвать только отвратительное обслуживание в главном ресторане. Напитков не дождётесь!!! Пыталась давать чаевые, но и это не помогло...потом просто расслабилась на эту тему, хотя понимаю для тех, кто с детишками - это проблема. Но зато великолепное обслуживание на пляже и в ресторане у бассейна. И потом, извините меня, привереду, ну нравится мне даже будучи в купальнике на пляже, есть сидя за чистым накрытым столом и ножом с вилкой. Не во всех отелях это возможно. Сразу на контрасте вспоминается гадюшник, именуемый баром а Бич Альбатросе для трёх отелей второй линии. Вот где ужас!
Так что в любом отеле можно найти какие-то плюсы и какие-то минусы. И Аладдин, на мой взгляд, не заслуживает такого уж негативного отзыва. Кстати, у меня там сейчас отдыхает сестра. Поехала во второй раз и не поверите, она не сумасшедшая))) ей действительно там нравится. Пишет, что всё как всегда, только вот анимации такой как в прошлом году была уже нет. А жаль, очень весёлые были русские ребята.
Эххх, любезный, а всё потому, что Вы слишком жадный . Бакшишь (пардон-чаевые)привычное дело для Еги. Поверте, мы сейчас в Жасмине "вялимся"( а хозяин у них один) и всё даже очень ничего(если не быть жадиной-говядиной) http://www.otzyv.ru/read.php?id=139565
Татьяна [без регистрации] [14.08.12 15:29:03]   IP: 176.62.183.*
Кирилл Вам что никто никогда багаж до номера не доставлял принято денежку давать принято!!!
Татьяна [без регистрации] [14.08.12 15:30:26]   IP: 176.62.183.*
За 44 000 рублей блин какие деньжищи да на троих ох ох ох...
Кирилл [без регистрации] [19.08.12 08:04:10]   IP: 79.165.242.*
ваши деньги время и отпуск отдыхайте друзья полуголодные и в неудобствах, ВАШ отпуск. от и думайте 44000 горящие или 55000 сервис не отличается .Я доброжелатель всего лиш а решать исключительно ВАМ
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




Отзывы о Dessole Aladdin Beach Resort 4*
Фото Dessole Aladdin Beach Resort 4*
Dessole Aladdin Beach Resort 4* на карте
Египет
Египет: отели
Отели Асуана
Отели Дахаба
Шарм-эль-Майя
Шарм-Эль-Шейх
Погода в Египте
Туры горные лыжи
Рейтинг отелей:
351.Sharm Elysees 3
352.Faraana Heights Resort 3
353.Oriental Bay Resort 3
354.Regency Hotel 3
355.Festival Riviera 3
356.Mashraba Village 3
357.Noria Resort 3
лучшие отели Египта
Фото отелей:
50.Tia Heights Makadi Bay, Египет [292]
51.Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort, Египет [289]
52.Lillyland Beach Club, Египет [288]
53.Meraki Resort, Египет [286]
54.Coral Beach Hotel Hurghada, Египет [284]
55.Arabella Azur Resort, Египет [282]
56.Reef Oasis Beach Resort, Египет [277]
Популярные отели:
386.Arena Inn отзывы
387.Oriental Bay Resort отзывы
388.Labranda Tower Bay отзывы
389.Cleopatra Tsokkos отзывы
390.Jaz Mirabel Park отзывы
391.Palermo отзывы
392.Nubia Aqua Beach Resort отзывы
Отзывы по отелям:
421.Египет, The Three Corners Rihana Inn [3]
422.Египет, The Three Corners Royal Star Beach Resort [3]
423.Египет, Sunrise Grand Select Arabian Beach Resort [2]
424.Египет, Saint George Three Corners Resort [2]
425.Египет, Sharm Sunset [2]
426.Египет, The Palace Port Ghalib [2]
427.Египет, Hilton Hurgada Club [2]