25.05.12 09:51:10
отели Турции / Кемер / Le Chateau de Prestige Resort Spa & Thalasso 5*  -  забронироватьОценка: 4
Организатор: Coral TravelОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:4
Территория:5+
Обслуживание:3
Питание:5+
Развлечения:4
Пляж:5
Для детей:5
Достоинства: территория,питание,пляж

Недостатки: сервис

Время отдыха: май 2012

Отель Le Chateau De Prestige 5*
Время отдыха 12 мая-20 мая 2012 года
Стоимость путёвки точно не помню, в пределах 50 000 (у нас было дешевле, персональная скидка)
Пишу объективно, так как это моя 20я поездка в Турцию, поверьте есть с чем сравнивать. Выбирали отель сознательно, знали плохие отзывы, но я заприметила этот отель, когда он строился.
Вылеты были удобными Трансаэро , все хорошо, на редкость приятный персонал и симпатичные стюардессы. Самолет был переполнен детьми, крик стоял все 3 часа, впервые видела такой наплыв детей в мае. Обратно все четко, плавное приземление, удобные места.
Ехали до отеля долго, с остановкой, номер оплачивали с видом на море, дали его не раньше, не позже, чем в 14-00, прибранных номеров не было.
Номер стандарт с боковым видом на море 5238 (на нашем этаже все одинаковые)
Двуспальная кровать, просто огромная, спали и вдоль и поперек)) + односпальная кровать, все остальное как во всех номерах, телевизор, стол, тумбочки, шкафы, сейф(бесплатный), холодильник ( не работал, после замены опять не работал, мы и забили не него))) не очень то и нужен был). В номере ковролин, что конечно порадовало.
На балконе стол и 2 стула.
Ванная комната: ванна удобная, не маленькая, душ регулирующийся, все остальное стандартно. Горячая вода всегда, это огромный плюс!!(в большинстве отелей она быстро исчезает)
Территория: ШИКАРНА!!!!!
Разделена на 2 части, одна часть у отеля. Вторая часть через мостик от отеля, у пляжа.
Везде есть аквапарк. Цветов в отеле не много, но все красиво ухоженно, подстрижено. Бассейн просто шикарный, немного отличается от фото на сайтах.
Проекту за территорию 5.
Места, где покушать:
Сразу отмечу, что питание в отеле на 5!!!!!!!!!!
Главный ресторан работает по расписанию. Всегда жарят и пекут что то вкусное на улице.
Летнее кафе -шатер, работает с 12 до 17, подают лепешки гёзлюме, гамбургеры, помидоры, огурцы и т.д., все то, чем можно перекусить. Подают вкусный айран. Дают мороженое с 16-17, нас не впечатлило))).Находится шатер в середине отеля по дороге к морю.
Бар-ресторан на пляже, так же работает с 12-17, еды чуть больше, включая макароны, картошку, салатики и т.д.
Так же есть рестораны а-ля карт, мы не ходили, так как еды хватало и в главном ресторане.1 раз посещение в них бесплатно.
Еды всегда много, вкусно и голодными уж точно не останетесь. Разнообразия достаточно. Дико смотреть на людей с полыми тарелками, и все не съевши((( все идет в мусор. Не наелись, сходите еще возьмите, зачем жадничать????????
Мы пополнели на 4 кг))) сейчас худеем активно))) К питанию претензий нет, перечислять нет смысла, все достойно. Возможно мало фруктов, но мы не едим их, арбуза кусочка нам вполне хватало. Клубнику брали у отеля на улице.
Анимация нам понравилась, мы всегда даже на детскую ходили, смеялись до слез))) Хотя за 8 лет моих поездок ничего не меняется, то музыка, что тексты, что конкурсы, всегда все одинаково. Мы остались довольны, подарили аниматорам водку, конфеты, сухарики)) Приятные люди, девчонки из Украины, Аниматор главный симпатичная девочка полячка (кажется) 2 главных актера турки-курды. Каждый вечер предлагают в клуб Аура и Инферно в Кемере. Кто не едет с ними, тот идет на нижний этаж в местный диско клуб. Ходили раз, посмотрели и поняли, что это мы уже пережили))) Нам и так хорошо.
Так же иногда устраивают живую музыку, все танцуют. Весело всем. Конечно полезно знать турецкий, аниматоры такое выдают… русские смеются не понимая… а фразы жесть просто))))
Отдыхающие:
60% русские (включая страны СНГ, хохлов много, только и слышишь СереХа)))) доХаняй)) (не в обиду)
40% турки, лично нас не напрягали(по понятным причинам)))), вполне культурные люди, хотя быдло тоже раз попалось.
Хотя русские это конечно ужас, пьяные быдла, ТагиЛЛЛЛЛ!!!!
При нас русский взял из бара бутылку(посмотреть) ,пока все отвернулись, спрятал под стойку, потом тихо ушел быстренько от бара. Не понятно, единственный отель в котором алкоголь наливают БЕЗЛИМИТНО!!!!! Не жалеют ничего, хочешь 5 стаканов дают, хочешь полный стакан бейлиса,мартини дают без проблем. Наливают реально очень много алкоголя в коктейли.
С алкоголем проблем в отеле нет, мы привезли 3 виски и увезли обратно)) заранее зная, что в Анталии дороже)))в дьютике)) Еще в отеле по сходной цене купили у бармена блю курасао, в дьютике в который раз найти ликер не можем) Тут нам улыбнулась удача.
Коктейли вкусные делают, каждый бармен по - своему делает. Напитков упейся, называется. Напитки и еду многие уносят в номер, персонал не против.
Молодежи в отеле много, формируют компании и весело проводят время.
Нам же было вдвоем хорошо, приключений не искали.
МОРЕ:
Идеальное, слегка холодное было, но привыкаешь. Пляж хороший, есть бар на пляже (пиво, соки юппи, гёзлюме) Я такое море люблю, галька мелкая, ракушки, камешки.
На пляже дежурит спасатель, шезлонгов и матрасов хватает в любое время дня.
ЧТО ЕСТЬ В ОТЕЛЕ:
Боулинг, игровые автоматы, хороший спорт зал, крытый бассейн, хамам (шикарный) сауна и достойный спа центр, кинотеатр, дискотека с баром до 02-00, масса туалетов на территории (очень удобно, правда не всегда чистые) Детский клуб, хороший, детки все счастливы, аниматоры с ними активно занимаются. Площадка для них и бассейн с горкой, так же качели.
Магазины есть, чуть дороже ,чем на улице.
Есть фотографы, очень активно все ходят на фотосессии, огромное кол-во людей, не знаю сколько стоит, мы сразу отказались.
Хотели мы поделать массаж в отеле каждый день, сходили 1 раз спина 50$ на 2х 30 минут. Болело все потом дня 3, больше не ходили. Мне делала турчанка женщина. В хамам же с удовольствием, представляя себя Хюррем и Султаном, мужа))) (из сериала великолепный век, для тех, кто знает, актриса мой фаворит, я окунулась с историю османской империи и нежилась в хамам).
А СЕЙЧАС О НЕПРИЯТНОМ:
В отеле сервис на 0 уровне, в ресторане ничего не убирают, в номерах тоже самое. Всегда грязные столы в обеденное время, приходишь сам убираешь.
Все это происходит от то, что персонала в отеле КРАЙНЕ МАЛО на такую заселенность отеля. Честно мы с этим свыклись))
Погода, 9 дней каждый день шел дождь, гроза и темно над отелем, а ВИНА этого всего в близости гор, такое ужасное положение было только у нас в Гейнюке.
В Кемере было более солнечно, в Анталии +35 и ни облака (выезжали на машине за покупками)
Вывод для себя сделали, ни каких гор по близости и не надо этих панорам.
8 часов солнца за 9 дней, это катастрофа!!!!!! Хорошо, что в солярий походила перед отпуском)))
Купались 4 раза в море и бассейнах, холодно. Вечером была температура +13, в России теплее! Греемся тут((((
Так жалко смотреть на русских туристов без солнца, под дождем на шезлонге, до последнего все сидят в надежде на солнце, но увы…. Солнце в Гейнюке лимитно, поминутно. Еще не понравилось, что 19 мая (люблю этот день в Турции) не было ничего в отеле по поводу празднования(((( даже в захудалых 3ках делают праздник. Но была турецкая ночь в другой день, наям ням вкуснятины приготовили))))
Вокруг отеля магазины с туристической дребеденью. Можно покататься в карете с лошадкой, очень прикольно 20 лир.
Еще мы ездили в Анталию, взяли машину и уехали в ТЦ Терра сити, достойные марки, супер качество одежды и обуви(туфли кожа 3000 р, в Москве 7000 р. эта же марка). Купили все в 2,3 раза дешевле ,чем в этих же марках в Мск. После них в Москве одеваться не хочется совсем. ТЦ находится в Районе Лара, хороший район, много русских живет. Возможно, с годами переедем именно туда…хотя…кто его знает.
Вывод отдохнули 50 на 50, все же нет ощущения отпуска, так солнечной энергии не получили, отель понравился территорией и питанием, напитками. Сервис и сам отель оставляет желать лучшего, на картинках отель красивый, вблизи ж он очень старый, потрепанный, хотя ему 5 лет всего. Все везде отваливается, плохо прикручено, ободрано, не хватает посуды и т.д. Строили его наспех и из дешевых материалов, видимо, чтоб продать сразу же после сдачи. Скорее всего, в отеле хозяин курд, большинство работников курды. Для обычных Турков это не нормально. Притеснения русских в отеле нет, но все же если знаешь турецкий это 5+, нам в этом плане повезло. Знание языка = хорошие отдых и общение.
Для себя решили только 4 звезды, а может наш родной асдем парк, так как услугами 5ки не пользуемся совсем, только лишние кг))) море и солнце везде одинаково, а номера.. да в них только спим…

Советую ли я этот отель, да- по еде, территории и морю. По сервису- нет, По погоде-нет!
Решать Вам, я ж в свою очередь желаю Вам хорошего отдыха и больше путешествий…Мы ж будем вспоминать наше путешествие и работать…работать и еще раз работать…



Кемер, Le Chateau de Prestige Resort Spa & Thalasso 5*
Кемер, Le Chateau de Prestige Resort Spa & Thalasso 5*
Кемер, Le Chateau de Prestige Resort Spa & Thalasso 5*
Кемер, Le Chateau de Prestige Resort Spa & Thalasso 5*
Кемер, Le Chateau de Prestige Resort Spa & Thalasso 5*

Отредактировано автором: 25.05.12 10:20:00Сообщить модератору



Цитата:

Горячая вода всегда, это огромный плюс!!(в большинстве отелей она быстро исчезает)

Куда? Ни разу с таким не сталкивалась)))
Позитивно!:))

Над этим долго ржал!:)
:)))


Повезло Вам, что не сталкивались, а я вот не раз, даже в 5ках таких ка Кремлин пэлас)) а про трехи так вообще молчу...
Мама приехала в середине мая из Оазис бич клуб, 4 дня ВООБЩЕ не было воды горячей, а Вы говорите...
JEFF [без регистрации] [09.06.12 11:53:19]   IP: 109.197.90.*
И не устала же писать! Жму вам руку. Отель и правда хорошо. Не знаю про май, но были с женой с 10 по 19 сентября все дни солнце! А убирают реально отвратно! Но ехать можно...
Валентин [без регистрации] [10.06.12 13:18:56]   IP: 178.150.237.*
Вы улетели и 7 дней было солнышко...вот так вот. Все остальное правда.
Завидую((( Нам очень не повезло с погодой((
Цитата:

а ВИНА этого всего в близости гор, такое ужасное положение было только у нас в Гейнюке.
В Кемере было более солнечно

от Гейнюка до Кемера меньше 10 км, или в Кемере горы дальше?
В Кемере горы дальше.
Если Вы готовы с сервису который предлагают в отеле, то езжайте... а так не пожалейте!
Татьяна [без регистрации] [06.02.13 08:35:10]   IP: 91.226.120.*
Скажите, пожалуйста, а в номерах есть Wi-Fi ?
Александр [без регистрации] [28.08.13 22:31:31]   IP: 89.178.128.*
Господа, мне больше всего "понравилось" как оценивается отель, по территории - большая (только за ней следить нужно а не разводить грибок и плесень), по питанию - выбор конечно важен, но то как это делают и из чего вопрос (хотя если исключить из рациона половину того, что предлагают, то жить можно), развлечения для детей - посредственно и однообразно (а еще забыли про тех кто привозит туда детей!). в общем отелем остался очень не доволен отдыхая в период с 19.08.13 по 27.08.13 (это не 5-ка а в лучшем случае 3-ка ***).
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Amara Prestige 5*
Фото Amara Prestige 5*
Amara Prestige 5* на карте
Отдых в Турции
Отели в Турции
Отели Кемера
Отели Кестеля
Белек (город)
Битез
Погода в Турции
Детский отдых
Рейтинг отелей:
92.Royal Garden Suite Hotel 5
93.Barut Akra 5
94.Hotel Su & Aqualand 5
95.Lara Dinc 5
96.Gloria Golf Resort 5
97.Gloria Select Villas 5
98.Sensimar Side Resort & Spa 5
лучшие отели Турции
Фото отелей:
484.Club Yali Hotels & Resort, Турция [66]
485.Villa Side Residence, Турция [66]
486.Marin, Турция [66]
487.Armonia Holiday Village & Spa, Турция [65]
488.Attaleia Holiday Village, Турция [65]
489.Fame Residence Kemer, Турция [65]
490.Sunland Beach, Турция [65]
Популярные отели:
22.Sueno Hotels Beach Side отзывы
23.Otium Eco Club Side отзывы
24.Club Hotel Turan Prince World отзывы
25.Club Gunes Garden отзывы
26.Sunrise Park Resort & Spa отзывы
27.Rixos Premium Tekirova отзывы
28.La Mer Hotel отзывы
Отзывы по отелям:
323.Турция, TUI Fun & Sun Club Belek [45]
324.Турция, Bodrum Holiday Resort & Spa [45]
325.Турция, Millenium Palace [44]
326.Турция, Derya Deniz [44]
327.Турция, Fame Hotel [44]
328.Турция, Marin [44]
329.Турция, Throne Seagate Belek [44]