24.05.12 16:53:46
отели Египта / Шарм-Эль-Шейх / Sunrise Diamond Beach Resort 5*  -  забронироватьОценка: 5-
Организатор: Anex TurОценка оператору: 2
Оценки отелю:
Расположение:4+
Территория:4+
Обслуживание:4+
Питание:4
Развлечения:4
Пляж:4+
Для детей:4
Достоинства: Ухоженная территория, нормальное отношение персонала, очень хорошие просторные чистые номера , удобное расположение отеля - Наама бей рядом рынок , 1000 и 1 ночь много супермаркетов рядом, короткий понтон, очень красивое море с разнообразной живность. Очень важен настрой и все будет ок!

Недостатки: Тусклое освещение, а так недостатков как таковых не было – если не придираться к мелочам и не обращать сильно внимание. Один недостаток ВЫДЕЛЮ, и то не к отелю, а к туроператору, а именно - представителям Анекса.

Время отдыха: 15 апрель 2012 -22 апреля 2012

Отзыв:

SUNRISE DIAMOND BEACH

Начну с самого начала. Вылет наш был вовремя, как и было запланировано – летели через Анекс тур, в аэропорту у нас все организованно и быстро прошли пограничников – самолет Боинг 737-800 компании Мау) все было отлично, как всегда напоили соками, кофе, чай и покормили- все на высшем уровне.







Прилетели в Египет в Шарм-Эль-Шейх по расписанию там конечно все быстро проходит, трап, автобусы уже ждали, после довезли нас в аэровокзал, тут и началось: визы продавали представители туроператоров и они же выдавали иммиграционные карточки. Виза стоит 15$, а наш Анекс тур продавал по 17$, и если они заполняли сами иммиграционную карту, то это стоило - 20$. Другие туроператоры выдают карты даже в самолете или без проблем на месте)))) Я в прямом смысле требовал иммиграционную карту, говоря, что заполню сам. После долгих требований представитель Анекса швырнул мне карточки) Я забрал их и заполнил сам, и пошел проходить пограничную службу без покупки визы, решил пройти по Синайской визе, которая действует на 15 дней.
После этого сели в автобус и нас повезли в отель, ехать около 25 минут.
Вот мы прибыли в отель, заселение прошло без проблем, заполнили карту, получили ключи от номера и карточки на полотенца, одели нам браслеты и отвезли нас в номер. Багаж привезли минут через 15.





Номер у нас был чистенький, минибар: две бутылки спрайта, две бутылки колы и две бутылки простой воды. В ванной все как всегда в наборе: шампунь, мыло, полотенце и т.д. В номере есть как полу комнатка, за аркой и сразу выход на балкон, там за аркой стоит диванчик, столик, очень удобно. На балконе так же два стула и столик. Телевизор хоть не новый, но работал исправно, 2 русских канала. Сейф электронный, надо сразу поменять код.







Осмотрев номер, мы пошли осматривать территорию и отель. Территория очень красивая, в меру зеленая. Проблема одна - вечером тусклое освещения.




Так, как мы приехали вечером, мы пошли в бар на крыше под названием “Blue Sky" – это очень красивое место, под открытым небо. В дальнейшем мы находились в этом баре постоянно каждый вечер. Вино было с пакетов, но пить можно, соки пакетированные, разные коктейли, так же там можно покурить кальян с ароматными добавками.В дальнейшем там проходила мини-дискотека под живую музыку, каждый день что-то разное. Бар работает: с 15:00 до 24:00.



Лестница - вход в бар, находиться в главном корпусе возле Лобби бара,туда можно подняться и на лифте, который находиться возле Итальянского ресторана. Бильярд там же в баре.







Питание:

Завтрак: на завтрак все дни было одно и тоже, но зато весьма разнообразный ассортимент. Я к примеру, каждый день на завтрак ел что-то новое. Есть мюсли, яичницы, омлеты, картошка, сосиски, гренка с сыром и яйцами и много другого. Ассортимент есть, но однообразный, также есть: булочки, фрукты, оладьи, кофе, чай, молоко и сок ЮПИ, но пить можно. Выбор конечно не большой, но голодным не останешься.





Обед: Из ассортимента всё время были: курица, телятина, рыба, фаршированная рыба, кальмары, несколько раз осьминоги, большой выбор колбас , сыра, овощей, тортов (каждый день около 20 штук на обед и на ужин), плюс фрукты нарезанные и цельные(бананы, финики, апельсины, грейфрукт, дыни(не очень вкусные), гуава и яблоки).





Ужин: На ужин можно один раз в неделю заказать(заранее) ужин в восточном ресторане по предварительной записи, который находиться возле бара на пляже. Итальянский ресторанчик, там очень вкусная лазанья и пицца с креветками, а также итальянская кухня. В обычном ресторане на ужин жарят на гриле, на улице, каждый день что-то новое- курица, мясо, рыба филе, фаршированная курица, мясо- как кебаб на шампуре. На ужин всегда был большой выбор сладости – разнообразные тортики. Мы в основном кушали в главном ресторане - намного больше ассортимент, чем в итальянском и просторней.







На террасу главного ресторана прилетают воробьи и вороны, они периодически могут своровать что-то из вашей тарелки если оставили без присмотра, нас это веселило, но наверняка некоторых туристов это могло и злить.



Итальянский ресторан, с верандой на улице, с прекрасным видом на море)))))



Утром после завтрака направились на пляж, походу брали полотенце, взять его можно возле главного бассейна. На пляже есть несколько вариантов где можно прилечь. Мы в первый день остановились на верхнем ярусе, недалеко от понтона, так, как возле понтона всегда много народа, так что лучше выбирать место подальше. С лежаками проблем не было, всегда были свободные.






Вход в море – с берега, где можно полежать или где можно детям покупаться, а так только с понтона.





Так что мы в последующем постоянно находились на пляже, рядом с баром, под названием “Blue Bay” время работы 10:00 до заката 17.00. С 10.00 мы постоянно пили кофе, хороший, который делали с аппарата, кушали мороженое и пили соки. С 11.00 уже можно взять все спиртные напитки, также там можно и покушать с 12.00. Мы один раз там кушали, но потом ходили в ресторан.



На пляже мы обычно находились до обеда, после шли сразу на обед,в это время уже работает два ресторана, главный ресторан - “Half Moon” - интернациональная кухня и “San Marino” - итальянская кухня, это уже выбирайте сами, что нравится вам, и там, и там были, но потом нам понравилось больше в главном ресторане.
После обеда мы шли в номер - принять душ или сразу к главному бассейну. Бассейн с пресной водой, но чистый, возле него также есть бар у бассейна под названием “Blue Oasis”. Время работы : 10:00 до заката 17.00.









После этого мы обычно сдаем полотенце, но можно и не сдавать, а взять собой в номер, если раньше 8.00 собираетесь на пляж, так как полотенце выдают только с 8.00 утра.
Мы как обычно направляемся по номерам - принять душ и переодеться к ужину, так как в купальниках или пляжном виде приходить в ресторан не принято.

Анимация. Анимация делится на итальянскую и другие (все остальные страны: Россия, Украина, Беларусь, Франция и другие страны, которые ведут программу на английском и русском языках).Состав нашей анимации входили: две девушки Катя и Амина, всегда было приятно общаться с ними, за это им особое уважение.



Итальянская анимация по вечерам показывают целые представления, но больше для детей . Наши ребята стараются (в команде и русские, и украинцы, и местные, и британка) возле главного бассейна проводят разные игры: водное поло, стретчинг, аквааэробику, а также вечером представление в амфитеатре.
Т.к. расположение отеля очень удачное, 10 минут пешком и ты на ЭльМеркадо или 1000 и 1 ночь, рынок очень большой. Гуляй и наслаждайся.





Это рынок


Обслуживание Нужно просто не забывать, где ты находишься. Это - мусульмане, арабы, Египет, у них свои особенности менталитета и поведения, они приставучие и обидчивые, любят "развести". У них низкий уровень жизни. И просто они тоже люди. Вот и все. И им приходиться улыбаться и терпеть хамство со стороны некоторых туристов...Ведите себя проще и уважительней, не хамите и не грубите, не ведите себя как высшая каста, улыбайтесь и будет все ОКЕЙ:-)))
У нас на один день было запрещено купаться в море и был закрыт понтон, в связи с ветром и песчаным бурям - ни солнца, ни голубого неба, ну ничего побыли возле бассейна. На следующий день все открыли и погодка наладилась.

А это такой прикол у них)))приехали, а тут минус 30)))))))))



Комары и прочая живность, лучше собой брать раптор и проблем не будет. Ежедневно по территории опрыскивают чем-то для того, чтоб их истребить.



Также есть Лобби бар - “Mashrabeya” возле (Reseption) он находиться только в помещении. Время работы: с 10:00 до 24:00, после 24.00 платно, работает до утра.



Время отдыха пролетело очень быстро, уезжать не хотелось, все-таки мало 7 дней, лучше ехать на 10-14 дней в самый раз.












За день до отъезда нужно проверить себя в списках, и время выезда с отеля, который находиться на стендах Туроператора.



Мы выезжали рано утром, нам дали с собой: бутылку воды, булочку с сыром, булочка с ветчиной, апельсин и банан.
Привезли в аэропорт, как всегда прошли таможню, сдали багаж, заполнили иммиграционные карточки и прошли пограничников, вышли в зал, где магазины дютифри - там есть продуктовый и парфюмерный магазины (не плохие). Сувениров было мало и стоят дорого, так что лучше покупать в магазинах и на рынке, и не ждать, что в аэропорту купите.



Вот объявили посадку на наш рейс, вот мы и в самолете) все также хорошо напоили, накормили и доставили домой)))))))


Так что отдохнули супер!!!!!! Чего и вам желаю!!!!!
Надеюсь мой отзыв поможет кому-то. Я его писал в первый раз, если что-то не так, надеюсь что простительно.
Приятного всем отдыха!!!!!!!

Отредактировано автором: 26.05.12 15:46:26Сообщить модератору

Видео:




Светлана [без регистрации] [24.05.12 17:24:21]   IP: 213.154.222.*
Очень порадовали отзывом и особенно фото моего любимого отеля. Были в нем с мужем не один раз, в этом году решили поменять на другой отель и уже на месте все же переехали в Diamond. Нас все устраивает - и обслуживание (сами всегда с уважением относимся к представителям отеля и нам тем же платят), и море красивое и месторасположение удачное. Смотрела фото и как будто опять там оказалась. Спасибо
Спасибо большое Светлана))) я писал отзыв первый раз- надеюсь что он поможет тем кто собирается в этот отель.
Автору удалось за семь дней хоть раз искупаться, или он все время ходил с фотоаппаратом?
Цитата:

Автору удалось хоть искупаться, не все же время он ходил с фотоаппаратом?


И купался))) и загорал)))люблю и территорию посмотреть и походить - отдохнули супер!!!
Хороший отзыв и очень красочный!
Спасибо большое всем - кто отметил мой отзыв - я старался, это мой первый отзыв.
Спасибо за отзыв и очень красивые фото!
Благодарю за довольно весомый отзыв. Побольше бы таких!))
Отзыв супер! Фото классные! Спасибо огромное!
правильно написали, я вот тоже не понимаю таких туристов, который приехали и чувствуют себя королями, не нужно забывать что в любой стране ты ГОСТЬ, а не хозяин.
Цитата:

Нужно просто не забывать, где ты находишься. Это - мусульмане, арабы, Египет, у них свои особенности менталитета и поведения, они приставучие и обидчивые, любят "развести". У них низкий уровень жизни. И просто они тоже люди. Вот и все. И им приходиться улыбаться и терпеть хамство со стороны некоторых туристов...Ведите себя проще и уважительней, не хамите и не грубите, не ведите себя как высшая каста, улыбайтесь и будет все ОКЕЙ:-)))

Цитата:

я вот тоже не понимаю таких туристов, который приехали и чувствуют себя королями, не нужно забывать что в любой стране ты ГОСТЬ, а не хозяин.


Irinahtc - Это верно)) согласен с вами полностью.
Хо-хО)) Ну что ж внушительный отзыв. Автору респект и уважуха))) Фотки отличные. Текст читать не нудно. В целом складывается довольно комплексное впечатление об отеле. Получилась весьма добротная работа. Спасибо!!!))
Что касается отеля, мне он показалось каким-то голым, мало зелени, много белого цвета, мало красок. Бассейн только один? Какой-то он маленький.
Alex [без регистрации] [26.05.12 14:27:48]   IP: 91.149.98.*
А что в баре у бассейна Ибрагим все работает??? Классный бармен
Цитата:

solex_trud

Цитата:

Бассейн только один? Какой-то он маленький.


Бассейн средний, но его достаточно - место всегда хватает)
вот бассейн главный из двух частей

и еще есть два не больших-
Цитата:

Alex

Цитата:

А что в баре у бассейна Ибрагим все работает??? Классный бармен


Да работает- всегда шутит и быстро обслуживает)))
Спасибо за ответы. Отличный отзыв.
Отличный отзыв! Фотографии - замечательные!
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




Отзывы о Sunrise Diamond Beach Resort 5*
Фото Sunrise Diamond Beach Resort 5*
Sunrise Diamond Beach Resort 5* на карте
Египет
Отели в Египте
Отели Сома Бея
Отели Табы
Шарм-эль-Майя
Шарм-Эль-Шейх
Погода в Египте
Детский отдых
Рейтинг отелей:
330.Sun Flower Nefertiti Beach Resort 3+
331.El Hayat Sharm Resort 3+
332.Tobya Boutique Hotel 3+
333.El Tabia 3+
334.El Samaka Beach 3+
335.Sindbad Beach Resort 3+
336.Mercure Hurghada 3+
лучшие отели Египта
Фото отелей:
78.Movienpick, Египет [228]
79.Iberotel Palace, Египет [227]
80.Reef Oasis Blue Bay, Египет [227]
81.Harmony Makadi Bay Hotel & Resort (ех Domina), Египет [222]
82.Concorde El Salam, Египет [222]
83.Beach Albatros Sharm, Египет [218]
84.Cyrene Grand Hotel, Египет [217]
Популярные отели:
155.Marriott Mountain отзывы
156.Sphinx Aqua Park Beach Resort отзывы
157.Iberotel Palace отзывы
158.Steigenberger Al Dau Club отзывы
159.Dessole Titanic Aqua Park Resort отзывы
160.Sunwing Waterworld Makadi отзывы
161.Princess Palace отзывы
Отзывы по отелям:
36.Египет, Hilton Sharm Waterfalls Resort [154]
37.Египет, Sunrise Diamond Beach Resort [153]
38.Египет, Golden 5 The Club Hotel [152]
39.Египет, Continental Plaza Beach Resort [150]
40.Египет, Regina Aqua Park Beach Resort [150]
41.Египет, Red Sea Taj Mahal Resort & Aqua Park [149]
42.Египет, Jasmine Village [147]