22.05.12 19:45:40
отели Албании / Дуррес / Grand Hotel Virginia 3*  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: самостоятельно 
Время отдыха: май 2012

Отель «Вирджиния» расположен недалеко от центра Дурреса (5-7 мин на такси), но в то же время стоит практически на песчаном пляже, то есть подходит и тем, кто прибывает в Дуррес по делам, и тем, кто хотел бы купаться и загорать. Фасад отеля выходит на пляж, тут же очень приятная, ухоженная территория веранды и летнего кафе с небольшим садом. Пляж у отеля свой, огороженный с современными лежаками и зонтиками). С задней стороны отеля проходит большая городская улица с ресторанами, магазинами, аптеками, банками и т.д. Автобусная остановка тут же; в 150 метрах - стоянка такси (до центра города 3,5 евро).
Номера в отеле просторные и комфортабельные: душ, биде, мыло, шампунь, большой балкон, москитная сетка, ТВ (албанские, итальянские каналы), кондиционер, очень удобные кровати с ортопедическими матрасами, постельное бельё – красивое, полотенца мягкие, меняют их почти ежедневно, даже без бросания на пол, большой шкаф, большое зеркало в прихожей.
Завтрак в отеле стандартный: чай, кофе, масло, сыр, брынза, колбаса, омлет, глазунья, джем, огурцы, помидоры. Очень вкусный хлеб (как везде в Албании). Вообще еда очень сытная, мне завтрака хватало до ужина. Тут же в ресторане отеля есть барная стойка, днём и вечером можно посидеть на веранде с видом на море, выпить пива или виски, цены очень приемлимые (50 мл виски – 80 руб.)
Атмосфера в отеле очень дружелюбная, управляет отелем приятная культурная семья (Дилавер и Ариана): хозяева всегда где-то неподалёку, с утра до вечера следят, чтобы гости чувствовали комфорт. В любое время можно обратиться за консультацией или какой-либо помощью. Хозяин говорит на английском, итальянском, французском. Может быть ещё на каком-то, я просто слышала только эти три. Сын хозяев (Анди) тоже всегда поблизости, очень воспитанный и услужливый парень, хорошо говорит по-английски.
В отеле и на территории очень чисто, придраться не к чему, персонал приветливый, даже не говоря по-английски, быстро понимают, что вы хотите (например, утюг), так как язык жестов понятен во всех странах.
В общем, к вечеру первого же дня мне казалось, что я здесь всё и всех знаю и чувствовала абсолютную расслабленность и удовольствие от пребывания. Немаловажным удобством является то обстоятельство,что вы можете приезжать в отель без брони и предоплаты, достаточно написать на е-майл и обговорить даты: hotel.virginia@yahoo.com
Сайт отеля: http://www.hotelvirginia.al/ К сожалению, у меня нет собственных фото отеля, поэтому помещаю несколько фото из рекламного буклета. А вообще на сайте есть фотогалерея.




Отредактировано автором: 22.05.12 20:04:50Сообщить модератору



Андрей [без регистрации] [22.05.12 20:57:21]   IP: 95.54.29.*
Супер!
Ездили ли что-нибудь посмотреть?
И без визы были?
Да, ездила, я описала это в рассказах о путешествии. Виза у меня была Шенгенская, но с 1 мая, кажется, до октября для россиян не надо визу, как и в Черногорию.
AlexSM [без регистрации] [20.06.15 18:46:14]   IP: 37.190.56.*
Настя, подскажите, имеет ли смысл ехать для пляжного отдыха в этот отель?
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ: